Кстати, нередко и с таких моментов начинается ад в теме. Одни пытаются убедить других в том, чего не знают, но только что придумали.
Может ад в теме начинается после того, как люди просят обосновать, а вы в ответ - "вы тролли!"
Разве нет?
Елочка22 окт. 2013 17:37
Что же с нами всеми теперь будет? :)
Ответ для Гиви:
Гиви:
Но почему то когда мы с тем же Сормовским и Балу предлагали так же выйти на улицу-нас сочли 1)агентами госдепа
2)купленными тем же госдепом
3)просто дураками устраивавшими "покатушки с шариками"
Вы предлагали выступить против власти в целом. Думаю, если б Вы предложили организовать "выход" против приказа 65, то поддержали бы многие. Ну я так думаю.
Кома22 окт. 2013 17:37
Ответ для Гиви:
Гиви:
Как то мамы с колясками вышли на улицу(наше правительство пыталось их чего то лишить)...и отстояли таки свои права
Именно.
Гиви:
Но почему то когда мы с тем же Сормовским и Балу предлагали так же выйти на улицу-нас сочли 1)агентами госдепа
2)купленными тем же госдепом
3)просто дураками устраивавшими "покатушки с шариками"
Потому что тролли, потому что сами ничего не могут и другим мешают, развлекаются. Пока развлекаются
Я как-то была на митинге в защиту прав инвалидов. Всего было человек 50, колясочников очень мало, какая-то пресса. В общем ни о чём. Но это не значит, что я откажусь пойти на следующий митинг только потому, что всё равно никто не придёт и ничего не изменится. Так рассуждают многие, поэтому ничего и не происходит. Я же за то, чтобы бить по всем фронтам. Кто-то уммет писать письма, прекрасно. Кто-то умеет выступать на митингах, отлично. Главое, ничего не перепутать
Гиви:
А подводя итог можно таки сказать,да,нет у нас единства,даже в отстаивании своих же прав,хотя казалось бы все так очевидно...
Да, вот это удивляет больше всего. Это вымораживает просто
Сормовский22 окт. 2013 17:37
Ответ для Елочка:
В одно и тоже время пустим в воздух красные шарики с надписью 85 перечеркнутым. Все кто против по всей стране!
А давайте все откажемся получать некачественные тср, которые нам выдают.
А давайте не поедем в этот говносанаторий.
А давайте требовать нормальную пенсию.
А давайте...не будем за путина голосовать...
Давайте просто будем УВАЖАТЬ СЕБЯ и заставим это делать других!!!!
Исправлено: Сормовский 22 окт. 2013 17:42
Дормидонт22 окт. 2013 17:41
Ответ для Елочка:
Елочка:
В одно и тоже время пустим в воздух красные шарики с надписью 85 перечеркнутым.
А в спонсоры возьмем компанию CONTEX
Елочка22 окт. 2013 17:43
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Давайте!Ну только не все это смогут сделать, а только те, кто может себе сам купить! Александр, некоторые и такому рады. В определенных местах нашей Родины.
Сормовский:
А давайте! Только вот 30% живет год ради этих 40 дней в санатори, тоже не прокатит! К сожалению.
Сормовский:
А давайте! Только мы всю жизнь будем договариваться, КАКАЯ ОНА достойная пенсия и пересремся все...
Все, к сожалению, именно так и обстоит!
Сормовский:
А в нашем регионе Единоросы и проиграли! Думаю, что рассказывать не нужно, чем это кончилось для Дальнего востока!
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Я не встречала у этой компании красных изделий!
Исправлено: Елочка 22 окт. 2013 17:47
VadimB22 окт. 2013 17:46
Ответ для Елочка:
на боха (кому) надейся а сам не плошай.
сормовский. посты ни о чем.
тут к расстрелу готовяться.
казак саску точит.
Исправлено: VadimB 22 окт. 2013 17:52
Сормовский22 окт. 2013 17:49
Ответ для Елочка:
К сожалению.
Добивайтесь, вы что себя не уважаете?
Я вот лучше буду терпеть неудобства, но не буду унижаться и не поеду в говносанаторий. И так по всем пунктам.
А люди к сожалению себя не уважают...
Елочка22 окт. 2013 17:53
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Я вот лучше буду терпеть неудобства, но не буду унижаться и не поеду в говносанаторий. И так по всем пунктам.
Саш, простите, но и я в санатории не езжу и от тех, что дают колясок отказываюсь. Только есть люди, которые просто не смогут этого сделать. И таких больше! Намного больше! Им то что делать?
Кома22 окт. 2013 17:55
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
А как?
Ты меня читаешь? Я же написала, письмами.
Сормовский:
Может ад в теме начинается после того, как люди просят обосновать, а вы в ответ - "вы тролли!"
Разве нет?
Смотря что и в какой форме. И я не собираюсь обосновывать то, что Миронов шёл в совет не за квартирой и пр. Это бред. Обосновывать бред - ещё больший бред
Когда начинается - с какой стати я должен голосовать за Миронова? Не должен, никто не заставлял. Сами придумали, сами обиделись. Когда спрашивают - а что он вообще сделал? Тоже не отвечаю. Если действительно интересно, что сделал Павел, а не потроллить, спрашивают по-другому и опять же, есть возможность спросить непосредственно у Павла..
Паромщик22 окт. 2013 17:56
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
А кто тебе их впихивает насильно? Мне не понравилась,я не взял.Объяснил что мне надо,привезли.
Сормовский:
Тебя туда пинками загоняют?Я с 92-го года не езжу.Мне и дома не плохо.
Сормовский:
А это сколько?? Так,для личного интереса.Ни где,ни чего не потрескается?
Сормовский:
Не голосуй.Можешь даже активно агитировать против.Беда в том (твоя беда),что нас,у кого "протез" вместо головы больше.Нас устраивает Путин.
Сормовский:
Ты уже записался в мото-колясочный батальон?
Заставлять уважать себя надо было когда сам мог это сделать.А не когда за тебя пацаны пойдут.
Сормовский22 окт. 2013 17:59
Ответ для Елочка:
Не могут не ехать в санаторий, это как?
По ТСР конечно сложнее, но тут всречались индивиды, которые говорят, что правильно, что выдают дешевое говно, за то на всех хватит. Это как понимать? Это надо каленым железом выжигать и формировать общественное мнение. Вот основная задача форума я считаю - формировать общественное мнение!!! Убить рабов в людях!
Ответ для Паромщик:
Извини, но ты чудак на букву м.
Исправлено: Сормовский 22 окт. 2013 18:01
Паромщик22 окт. 2013 18:00
Что же с нами всеми теперь будет?
По теме.Как говорит мой сынулька,когда случается сбой с интернетом.Мы все умрём!
Кома22 окт. 2013 18:05
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Убить рабов в людях!
Это да!
Кома22 окт. 2013 18:05
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Что же с нами всеми теперь будет?
По теме.Как говорит мой сынулька,когда случается сбой с интернетом.Мы все умрём!
Наоборот. Оживём!
Кома22 окт. 2013 18:06
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
И вот из-за этого тоже начинается срач в темах.
Сормовский22 окт. 2013 18:07
Ответ для Кома:
Это да!
Я не представляю как это сделать в "дневниках".
Если действительно интересно, что сделал Павел, а не потроллить, спрашивают по-другому и опять же, есть возможность спросить непосредственно у Павла..
Все же, я считаю, ему бы стоило ответить в теме.
А то как Собянин, занят, в дебатах не участвую...
И вот из-за этого тоже начинается срач в темах
Устал просто от дураков.
Да, я не сдержан, но и не хам. Просто привык называть вещи своим именем.
Исправлено: Сормовский 22 окт. 2013 18:11
Паромщик22 окт. 2013 18:10
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Убить рабов в людях!
Русские ни когда рабами не были.
VadimB22 окт. 2013 18:10
Ответ для Кома:
толстовато в смежной теме. сколько пишут?
скорее всего 2
Кома22 окт. 2013 18:12
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Перехожу на русский В дневниках "а поговорить", на форуме непосредственно в темах с обсуждением законов, голосовайний и подобного - не грызть друг другу глотки, не оскорблять друг друга и не трубить, что ничего не изменится.
Когда будет не 5-10 обращений от граждан, а тысячи, тогда начнутся изменения.
Воплями о том, что ничего не изменится, ничего не добьёшься.
А как?
Разве нет?
Вы предлагали выступить против власти в целом. Думаю, если б Вы предложили организовать "выход" против приказа 65, то поддержали бы многие. Ну я так думаю.
Именно.
Потому что тролли, потому что сами ничего не могут и другим мешают, развлекаются. Пока развлекаются
Я как-то была на митинге в защиту прав инвалидов. Всего было человек 50, колясочников очень мало, какая-то пресса. В общем ни о чём. Но это не значит, что я откажусь пойти на следующий митинг только потому, что всё равно никто не придёт и ничего не изменится. Так рассуждают многие, поэтому ничего и не происходит. Я же за то, чтобы бить по всем фронтам. Кто-то уммет писать письма, прекрасно. Кто-то умеет выступать на митингах, отлично. Главое, ничего не перепутать
Да, вот это удивляет больше всего. Это вымораживает просто
Давайте!Ну только не все это смогут сделать, а только те, кто может себе сам купить! Александр, некоторые и такому рады. В определенных местах нашей Родины.
А давайте! Только вот 30% живет год ради этих 40 дней в санатори, тоже не прокатит! К сожалению.
А давайте! Только мы всю жизнь будем договариваться, КАКАЯ ОНА достойная пенсия и пересремся все...
Все, к сожалению, именно так и обстоит!
А в нашем регионе Единоросы и проиграли! Думаю, что рассказывать не нужно, чем это кончилось для Дальнего востока!
Ответ для Дормидонт:
Я не встречала у этой компании красных изделий!
на боха (кому) надейся а сам не плошай.
сормовский. посты ни о чем.
тут к расстрелу готовяться.
казак саску точит.
Саш, простите, но и я в санатории не езжу и от тех, что дают колясок отказываюсь. Только есть люди, которые просто не смогут этого сделать. И таких больше! Намного больше! Им то что делать?
Ты меня читаешь? Я же написала, письмами.
Смотря что и в какой форме. И я не собираюсь обосновывать то, что Миронов шёл в совет не за квартирой и пр. Это бред. Обосновывать бред - ещё больший бред
Когда начинается - с какой стати я должен голосовать за Миронова? Не должен, никто не заставлял. Сами придумали, сами обиделись. Когда спрашивают - а что он вообще сделал? Тоже не отвечаю. Если действительно интересно, что сделал Павел, а не потроллить, спрашивают по-другому и опять же, есть возможность спросить непосредственно у Павла..
А кто тебе их впихивает насильно? Мне не понравилась,я не взял.Объяснил что мне надо,привезли.
Тебя туда пинками загоняют?Я с 92-го года не езжу.Мне и дома не плохо.
А это сколько?? Так,для личного интереса.Ни где,ни чего не потрескается?
Не голосуй.Можешь даже активно агитировать против.Беда в том (твоя беда),что нас,у кого "протез" вместо головы больше.Нас устраивает Путин.
Ты уже записался в мото-колясочный батальон?
Заставлять уважать себя надо было когда сам мог это сделать.А не когда за тебя пацаны пойдут.
Не могут не ехать в санаторий, это как?
По ТСР конечно сложнее, но тут всречались индивиды, которые говорят, что правильно, что выдают дешевое говно, за то на всех хватит. Это как понимать? Это надо каленым железом выжигать и формировать общественное мнение. Вот основная задача форума я считаю - формировать общественное мнение!!! Убить рабов в людях!
Ответ для Паромщик:
Это да!
Наоборот. Оживём!
И вот из-за этого тоже начинается срач в темах.
Все же, я считаю, ему бы стоило ответить в теме.
А то как Собянин, занят, в дебатах не участвую...
Устал просто от дураков.
Да, я не сдержан, но и не хам. Просто привык называть вещи своим именем.
Русские ни когда рабами не были.
толстовато в смежной теме. сколько пишут?
скорее всего 2
Перехожу на русский В дневниках "а поговорить", на форуме непосредственно в темах с обсуждением законов, голосовайний и подобного - не грызть друг другу глотки, не оскорблять друг друга и не трубить, что ничего не изменится.
Когда будет не 5-10 обращений от граждан, а тысячи, тогда начнутся изменения.
Воплями о том, что ничего не изменится, ничего не добьёшься.