Gier:
Все беды оттого что на форуме нет раздела "Виртуальный мордобой" где народ мог бы спустить пар и прочие физиологические отправления.
Все беды отттого, что кто-то считает нужным выпускать пар именно здесь. Пар в дневники.
Здесь не пар выпускать нужно, а делами заниматься.
Сормовский22 окт. 2013 18:43
Что же с нами всеми теперь будет? :)
Ответ для Кома:
Для начала не допустить, чтобы тролли устраивали срач в серьёзных темах. Как?
Очень часто наказывают не виновных, это раз.
И разрешите уже какие нибудь разделы, в которых раньше эти тролли сидели и не совались в серьезные темы.
"дневники" - убивают форум.
Кома22 окт. 2013 18:45
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
А никак, это все в дневники перенесли.
Не всё.
Повторюсь: А если вы обсуждаете, что приняли закон такой-то, но это не правильно по таким-то причинам и самое главное - нужно сделать то-то и то-то, то это конструктивно, и этого никто не запрещает.
Просто без истерик, оскорблений и других непродуктивных какашек
Кома22 окт. 2013 18:46
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
В общем и целом я не умею, нужны конкретные ситуации.
Сормовский:
И разрешите уже какие нибудь разделы, в которых раньше эти тролли сидели и не совались в серьезные темы.
Какие?
Сормовский:
Дневники очищают форум.
Gier22 окт. 2013 18:47
Ответ для Кома:
Кома:
Пар в дневники.
Там стремно морды бить, будто у кого-то в гостях бузишь. Плюс поиск туда не добирается, напишешь а потом фиг найдешь.
Сормовский22 окт. 2013 18:47
Ответ для Кома:
Пол топа занимают темы купи-продай, а либерастов пообсуждать - в дневники)))
Сормовский22 окт. 2013 18:51
Ответ для Кома:
На форуме, нет процедуры где бы можно было доказать, что тебя наказали зря.
Какие?
А давайте это на общее голосование вынесем.
Дневники очищают форум.
Не согласен.
Кома22 окт. 2013 18:51
Ответ для Gier:
Gier:
Там стремно морды бить, будто у кого-то в гостях бузишь. Плюс поиск туда не добирается, напишешь а потом фиг найдешь.
А здесь как дома, да?
Плюс в дневниках заигнорить могут, да? И на злобных админов не свалишь?
Выпускайте пар в своём дневнике.
И когда-нибудь действительно жаждящим выпустить пар, мешал какой-то там поиск?
Кома22 окт. 2013 18:54
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Кому доказать?
Сормовский:
Ты сказал, я тебя и спросила. Можешь ответить, каких разделов именно тебе не хватает?
Сормовский:
Не согласен.
Бывает
Gier22 окт. 2013 18:55
Ответ для Кома:
Кома:
Дневники очищают форум.
Если закрыть общественные уборные, сами знаете что будет.
Кома:
Плюс в дневниках заигнорить могут, да?
Не, не то. Воспитание не позволяет
Кома22 окт. 2013 18:58
Ответ для Gier:
Gier:
Полно общественных уборных, только не на каждой улице. И не волнует же, что есть уборная на соседней улице, буду гадить здесь, прямо на площади и у памятника, чтоб все видели.
Сормовский22 окт. 2013 18:59
Ответ для Кома:
Кому доказать?
Ну, какому нибудь модераторскому совету.)))
Честно, не знаю. Но вот как то меня Казак штрафанул, я к тебе обратился, а ты сказала - "казак штрафанул, вот с ним и разбирайся".
Это ведет к произволу и вседозволенности модераторов.
Ты сказал, я тебя и спросила. Можешь ответить, каких разделов именно тебе не хватает?
Ну ты же знаешь, что я хочу. Политика.
Бывает смех
согласен смех
Gier22 окт. 2013 19:12
Ответ для Кома:
Кома:
буду гадить здесь, прямо на площади и у памятника
А кому там памятник? Вроде все живы..
Кома22 окт. 2013 19:13
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Честно, не знаю. Но вот как то меня Казак штрафанул, я к тебе обратился, а ты сказала - "казак штрафанул, вот с ним и разбирайся".
Казаку доверяю безоговорочно.
Во-вторых, если бы я тебе сказала то же самое, что он тебе ответил, что-то изменилось бы?
Сормовский:
Ещё раз про политику повторить то, что я уже два раза сказала? Саш, политика политике рознь.
Политика - а-ля, козлы и прочее - не здесь. Не конструктивно. Здесь добиваюсь конструктива.
Сормовский22 окт. 2013 19:22
Ответ для Кома:
Все что говорю я - это конструктив, других мнений быть не может..
Портал диктаторский с тиранскими порядками и это не излечимо видимо.
laylishna22 окт. 2013 19:29
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Не могут не ехать в санаторий, это как?
По ТСР конечно сложнее, но тут всречались индивиды, которые говорят, что правильно, что выдают дешевое говно, за то на всех хватит. Это как понимать? Это надо каленым железом выжигать и формировать общественное мнение. Вот основная задача форума я считаю - формировать общественное мнение!!! Убить рабов в людях!
Гапон ты сормовский , такой гапон...
Давай откажись от коляски просто тупо не указав нужные тебе параметры и спровоцировав истерику,мол говно подсовывают.Ну ты ж ,провокатор,в это время не на заднице ползать будешь ,а сядешь в закуркулинную .
А кто тебя послушает - должен будет ползать(если есть силы)и ходить под себя ,если на унитаз не вскочить .
Суперский метод убить в себе рабов ,превратившись в беспомощных вонючих ,безмозглых ушлёпков. Особенно эффективный метод заставить уважать инвалидов и формировать общественное мнение !
Теперь по санаториям - по всей стране(не знаю маскву,питер)за этот год обеспечение путёвками инвалидов на 25 процентов,статистику смотрела(готовилась к недавнему такому областному совету минтруда).
Оплачивает путёвки федерация.Так вот области получили только эти 25 процентов.
Кроме ФСС ,путёвки в санатории даются в соцуправах.
Там же реабилитационные центры -это уже область .
Министерства мвд,обороны,фсб - так же выдают путёвки.
Я к тому ,что везде госоплата.
Т.е. мы блажим нам инвалидам дали лишь на 25 процентов ,не учитывая ,что все ведомства идут из одного кармана.
Есть знакомый ,чернобылец(здоров ,как конь).Ездит 3,4 раза в год по саноториям .Теперь понимаю как - от всех ведомств - и имеет право.
Мы на нашем местном внесли предложение ,что б в федерацию передали - сделать единное ведомство ,а пока на сайтах этих ведомств открытый список очередников и получающих путёвки.
У нас на этом совете сидел инвалид с 20-м стажем ,который ни разу не получал путёвки.
Вообще с санкурами это дурь ещё ельцинского правительства(ИМХО) .Написали столько льгот и стольким категориям ,что всем здравомыслящим было ясно - не исполнимо для всех категорий - дети,пенсионеры,ветераны,труженники тыла ,узники лагерей , локальных войн ,участники типа чернобыля,инвалиды всех мастей и т.д.
Так что у тех у кого стоит вопрос из протеста не ехать в санаторий -это как раз те что постоянно ездят ,для них это конечно актуально.
Откажитесь ,протестните - может повезёт тем поехать кто ни разу не был.
Сормовский22 окт. 2013 19:37
Ответ для laylishna:
Да,да, я знаю, знаю, у нас все хорошо, все хорошо, все хорошо)))
Мне всегда было интересно, как у тебя получаются такие чудные тексты, ты с Кисилевым с россия-1 не родственница?)))
Елочка22 окт. 2013 19:48
Ответ для Кома:
Есть предложение. Вообще убрать общий топ. Тогда каждый будет входить только в нужный раздел. В нужную тему. И "случайных" можно избежать.Часть разделов можно сделать с большей модерацией, а взаимоотношения с меньшей, только при переходе на личности, и то "чистить" но не закрывать темы. И в Серьезных порядка, возможно, будет больше.
bmv22 окт. 2013 20:08
Ответ для Кома:
Кома:
не грызть друг другу глотки, не оскорблять друг друга и не трубить, что ничего не изменится.
Юля, Вы посмотрите заседания парламентов (не только российского). Там взрослые седые дядьки и тетьки, так друг друга оскорбляют, что на Дисе и не снилось. Еще и дерутся. И ничего, никто не кричит давайте распустим. Очень часто модераторами путается понятия "спор" и "дискуссия".
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. (Роберт Куиллен)
Да дискуссии бывают жаркими, но они интересны тем людям которые в них участвуют. Ну бывают ранимые особы, которым напишут чуть грубовато, а они тут же бегут жаловаться "ах меня оскорбили". Причем в основном так делают те, кто хочет показаться умным, ляпнет что-то вроде и в тему, но не по делу. А тролли... Через какое-то время - 3-4 поста на них никто не обращает внимание, их просто игнорируют. И убрать эти 3-4 поста не такая сложная работа для модератора. Но только если модератор хочет выполнять свои обязанности. А то обязанности есть только у портальцев.
Кома:
Потрясающе! Я никому не запрещаю параллельно что-то делать. Проголосовали, отправили уже готовое письмо - 5 минут и пошли дальше своими делами заниматься. Чем одно мешает другому?
Это Юля, Вы зря. Вот представитель общественной палаты предлагает штрафовать за не приход на выборы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
laylishna22 окт. 2013 20:09
Ответ для Елочка:
Елочка:
Есть предложение. Вообще убрать общий топ. Т
Это как ?
Слушайте , постоянно возмущаемся и боимся инвалидных гетто ,а на деле
на своём же форуме гнобите людей ,не даёте им нормально общаться.Запинываете в какие-углы(дневники),ограничиваете (и без того у многих скудный кругозор)выбор тем ,опускаете на уровень купи-продай и отсорбирующего белья.
Последняя тема , которую закрыли,отношения общества к инвалидам.
Как бы она не была остра ,не комфортна - она несла массу информации об инвалидных сообществах ,психологии ,жизни.
Акки ,мочеточники и проч.- нужны .Но вы отследите посещаемость тем и уже перестаньте опускаться до уровня советской технички с синдромом -хоть кем-то покомандывать.
Все беды отттого, что кто-то считает нужным выпускать пар именно здесь. Пар в дневники.
Здесь не пар выпускать нужно, а делами заниматься.
Не всё.
Повторюсь: А если вы обсуждаете, что приняли закон такой-то, но это не правильно по таким-то причинам и самое главное - нужно сделать то-то и то-то, то это конструктивно, и этого никто не запрещает.
Просто без истерик, оскорблений и других непродуктивных какашек
Какие?
Дневники очищают форум.
Пол топа занимают темы купи-продай, а либерастов пообсуждать - в дневники)))
Не согласен.
А здесь как дома, да?
Плюс в дневниках заигнорить могут, да? И на злобных админов не свалишь?
Выпускайте пар в своём дневнике.
И когда-нибудь действительно жаждящим выпустить пар, мешал какой-то там поиск?
Кому доказать?
Бывает
Не, не то. Воспитание не позволяет
Полно общественных уборных, только не на каждой улице. И не волнует же, что есть уборная на соседней улице, буду гадить здесь, прямо на площади и у памятника, чтоб все видели.
согласен смех
А кому там памятник? Вроде все живы..
Казаку доверяю безоговорочно.
Во-вторых, если бы я тебе сказала то же самое, что он тебе ответил, что-то изменилось бы?
Ещё раз про политику повторить то, что я уже два раза сказала? Саш, политика политике рознь.
Политика - а-ля, козлы и прочее - не здесь. Не конструктивно. Здесь добиваюсь конструктива.
Портал диктаторский с тиранскими порядками и это не излечимо видимо.
Гапон ты сормовский , такой гапон...
Давай откажись от коляски просто тупо не указав нужные тебе параметры и спровоцировав истерику,мол говно подсовывают.Ну ты ж ,провокатор,в это время не на заднице ползать будешь ,а сядешь в закуркулинную .
А кто тебя послушает - должен будет ползать(если есть силы)и ходить под себя ,если на унитаз не вскочить .
Суперский метод убить в себе рабов ,превратившись в беспомощных вонючих ,безмозглых ушлёпков. Особенно эффективный метод заставить уважать инвалидов и формировать общественное мнение !
Теперь по санаториям - по всей стране(не знаю маскву,питер)за этот год обеспечение путёвками инвалидов на 25 процентов,статистику смотрела(готовилась к недавнему такому областному совету минтруда).
Оплачивает путёвки федерация.Так вот области получили только эти 25 процентов.
Кроме ФСС ,путёвки в санатории даются в соцуправах.
Там же реабилитационные центры -это уже область .
Министерства мвд,обороны,фсб - так же выдают путёвки.
Я к тому ,что везде госоплата.
Т.е. мы блажим нам инвалидам дали лишь на 25 процентов ,не учитывая ,что все ведомства идут из одного кармана.
Есть знакомый ,чернобылец(здоров ,как конь).Ездит 3,4 раза в год по саноториям .Теперь понимаю как - от всех ведомств - и имеет право.
Мы на нашем местном внесли предложение ,что б в федерацию передали - сделать единное ведомство ,а пока на сайтах этих ведомств открытый список очередников и получающих путёвки.
У нас на этом совете сидел инвалид с 20-м стажем ,который ни разу не получал путёвки.
Вообще с санкурами это дурь ещё ельцинского правительства(ИМХО) .Написали столько льгот и стольким категориям ,что всем здравомыслящим было ясно - не исполнимо для всех категорий - дети,пенсионеры,ветераны,труженники тыла ,узники лагерей , локальных войн ,участники типа чернобыля,инвалиды всех мастей и т.д.
Так что у тех у кого стоит вопрос из протеста не ехать в санаторий -это как раз те что постоянно ездят ,для них это конечно актуально.
Откажитесь ,протестните - может повезёт тем поехать кто ни разу не был.
Да,да, я знаю, знаю, у нас все хорошо, все хорошо, все хорошо)))
Мне всегда было интересно, как у тебя получаются такие чудные тексты, ты с Кисилевым с россия-1 не родственница?)))
Есть предложение. Вообще убрать общий топ. Тогда каждый будет входить только в нужный раздел. В нужную тему. И "случайных" можно избежать.Часть разделов можно сделать с большей модерацией, а взаимоотношения с меньшей, только при переходе на личности, и то "чистить" но не закрывать темы. И в Серьезных порядка, возможно, будет больше.
Юля, Вы посмотрите заседания парламентов (не только российского). Там взрослые седые дядьки и тетьки, так друг друга оскорбляют, что на Дисе и не снилось. Еще и дерутся. И ничего, никто не кричит давайте распустим. Очень часто модераторами путается понятия "спор" и "дискуссия".
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. (Роберт Куиллен)
Да дискуссии бывают жаркими, но они интересны тем людям которые в них участвуют. Ну бывают ранимые особы, которым напишут чуть грубовато, а они тут же бегут жаловаться "ах меня оскорбили". Причем в основном так делают те, кто хочет показаться умным, ляпнет что-то вроде и в тему, но не по делу. А тролли... Через какое-то время - 3-4 поста на них никто не обращает внимание, их просто игнорируют. И убрать эти 3-4 поста не такая сложная работа для модератора. Но только если модератор хочет выполнять свои обязанности. А то обязанности есть только у портальцев.
Это Юля, Вы зря. Вот представитель общественной палаты предлагает штрафовать за не приход на выборы
зарегистрируйтесь или войдите
Это как ?
Слушайте , постоянно возмущаемся и боимся инвалидных гетто ,а на деле
на своём же форуме гнобите людей ,не даёте им нормально общаться.Запинываете в какие-углы(дневники),ограничиваете (и без того у многих скудный кругозор)выбор тем ,опускаете на уровень купи-продай и отсорбирующего белья.
Последняя тема , которую закрыли,отношения общества к инвалидам.
Как бы она не была остра ,не комфортна - она несла массу информации об инвалидных сообществах ,психологии ,жизни.
Акки ,мочеточники и проч.- нужны .Но вы отследите посещаемость тем и уже перестаньте опускаться до уровня советской технички с синдромом -хоть кем-то покомандывать.