Кома:
Политика - а-ля, козлы и прочее - не здесь. Не конструктивно. Здесь добиваюсь конструктива.
Юлия Сергеевна, да откройте Вы людям спортзал, что Вам жалко что ли? Ладно, в топ не выводите, подвал вполне подойдет.
bmv22 окт. 2013 20:24
Что же с нами всеми теперь будет? :)
Ответ для laylishna:
Читайте внимательно все посты Елочки и других людей.
laylishna:
Акки ,мочеточники и проч.- нужны .
Именно такие темы интересны ограниченному количеству людей. Но администрация именно эти темы считает наиболее необходимыми и животрепещущими. И чтобы не нервировать администрацию, и было предложено сделать темы о политике, о жизни такими же, как раздел "ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ", т.е. не выводящимися в топ. И снизить модерирование таких тем до минимума.
Елочка22 окт. 2013 20:24
Ответ для laylishna:
Не совсем понятно почему меня обвинили во всех грехах! Я всего лишь предложила убрать топ рейтинговых тем...кому надо зайдет куда надо...
Weter22 окт. 2013 21:03
Ответ для Gier:
Gier:
откройте Вы людям спортзал
Уже же сказали, тот подвал-спортзал в другои доме инвалидов. Переселяйтесь, коль желаете, а нет..так мы вам "отключим газ"!
Исправлено: Weter 22 окт. 2013 21:04
Кома22 окт. 2013 21:06
Ответ для Gier:
Gier:
Юлия Сергеевна, да откройте Вы людям спортзал, что Вам жалко что ли? Ладно, в топ не выводите, подвал вполне подойдет.
То туалет, то спортзал А в мавзолее не постелить?
К тому, что я сказала и на сколько всяких вопросов ответила, мне больше добавить нечего.
Полагаю все всё поняли.
Weter22 окт. 2013 21:16
Ответ для Елочка:
Мадам!
Эти строчки (Слушайте , постоянно возмущаемся и боимся инвалидных гетто ,а на деле
на своём же форуме гнобите людей ,не даёте им нормально общаться.Запинываете в какие-углы(дневники),ограничиваете (и без того у многих скудный кругозор)выбор тем ,опускаете на уровень купи-продай и отсорбирующего белья.)хоть и стоят как ответ на ваши цитаты, но к вам не имеют никакого отношения.
А к ва только вопрос "Это как?"
Хотя большинство могут принять этот упрёк, вам, как оказывающей содействие аджминистрации..))) Маленькие хитрости такие. Учитесь тролить граммотно!
Для администрации:
Да и тему пора переименовать на тему: "Что же с ВАМИ всеми теперь будет?" Как будут наказываться сообщения признаные администрацией "флудом"? Сразу отлучение от церкви, или некоторое количество флудоедениц всё же придётся набрать? А то ведь непонятка, какая то, люди уже начали прощаться друг с другом, некоторые даже хотят "умереть" как Иисус из Назарета, ну или как А.Матросов хотя бы. Разъясните. Кретерии более менее понятны, мешаешь, нечего не предлагаешь...и т.д. а вот как с исполнением наказания?
Исправлено: Weter 22 окт. 2013 21:28
Кома22 окт. 2013 21:31
Ответ для Weter:
Weter:
Сразу отлучение от церкви, или некоторое количество флудоедениц всё же придётся набрать?
Сразу.
Для начала надо пробежаться по последним темам, может ещё что-то удастся спасти.
С новых тем всё. Хватит уже предупреждений и просьб хотя бы не мешать.
Baloo22 окт. 2013 21:35
Ответ для Кома:
Кома:
Иногда очень мешаете.
Естественно! У меня СВОЁ мнение на любые вопроса. И никому подпевать не буду.
≈≈≈
Кома:
Вы тролль? Тогда, да. Но можете и самоудалиться, я не против.
Кома:
Так вот троллям, потребителям и бездельникам, мешающим активным и адекватным, здесь не место. Буду изживать всячески и безжалостно.
Я потребитель. Бездельник. И ещё, я неправильный инвалид.
А активные и адекватные, это кто? Те, кто за Вас?
Gier22 окт. 2013 21:37
Ответ для Кома:
Кома:
А в мавзолее не постелить?
Нет, спасибо, здесь и так мертвецов достаточно.
(5000 друзей) - (50 активных)
SVA22 окт. 2013 21:37
Ещё раз про политику повторить то, что я уже два раза сказала? улыбка Саш, политика политике рознь.
Политика - а-ля, козлы и прочее - не здесь. Не конструктивно. Здесь добиваюсь конструктива.
Ответ для Кома:
Просто иногда человеку хочется выговориться, а не мусолить однотипные темы и дружно писать другие темы в угоду админам и слушать Вову, как Родину любить.Печально, что при якобы демократии, подобное процветает
Паромщик22 окт. 2013 21:51
Ответ для Gier:
Gier:
-:Ты где был?
-:На кладбище.
-:Кто то умер?
-:Там все умерли.
Weter22 окт. 2013 21:52
Ответ для Кома:
сделайте маленькое уточнение если не затруднит, время начала действия "черезвычайного положения"? Завтра, по полуночи? Карета в тыкву, кучер в суслика.. ???
Сормовский22 окт. 2013 22:00
Ответ для Weter:
Я как то предлагал, что бы диса договорилась с каким нито смежным форумом о сотрудничестве. На дисе только серьезные темы, на смежном только флудовые. Диса избавляется от так ненавистных троллей и "дневников", а смежный форум получает массовый приток юзеров с дисы.
Но мне сказали, что на дисе сделают какой то супер движок и "дневники" все уберут и будем флудить прям на форуме сколько угодно. Видимо не срослось...)))
Ответ для Сормовский:
Идея, не нова. Может быть даже и оправдана, когда 5000 пользователей.
За всеми не уследишь сразу. Посещений может быть и тысяча в сутки, Роману виднее, но вот отписывающих тут активно человек 50-100. А в дневниках и того меньше.
Естественно, что общение не всегда адекватное получается с обеих сторон. Это бросается в глаза, на лицевой странице форума, где по теме и отрицательному (положительному редко)рейтингу можно догадаться, что идут "споры", назовём их так,но ведь они и в топ лезут!(темы). Открыть "подвал"- видимо, как бы это сказать - воспитание не позволяет, некий статус такой, у нас без криминала будет. Как в мавзолее...самое точное определение. Или как вы пишите пока не получается сделать. А люди не ждут...они живые в отличии от дедушки в гробу.
Настал час, стукнули по столу кулаком и сказали: баста! - или-или..
Хотя я убеждён, какой нибудь подвальчик, всё таки останется, или его заведут, но после.
Booty22 окт. 2013 22:26
Брошу и свои пять копеек.
В первую очередь хочу поблагодарить создателей за этот форум!
Ну а теперь по существу: Первое-это рейтинговая система просто непонятно для чего эта система вообще нужна кого рейтенговать? Создается такое впечатление, что эта система учета баллов делит людей на плохих и не на плохих, тем самым этими минусами как бы пытаемся обидеть собеседника, из-за этого и происходить полный беспорядок на форуме тем самым делая вражду на форуме. Проще говоря нужно сделать форум проще тем самым раскрепостив его, убрав рейтинговую систему баллов.
Gier22 окт. 2013 22:31
Ответ для Booty:
Booty:
Создается такое впечатление, что эта система учета баллов делит людей на плохих и не на плохих
Это коэффициент конформизма, оч. показательный.
Сормовский22 окт. 2013 22:32
Ответ для Weter:
Я не понимаю, в чем проблема это сделать юзерам.
Кома хоть и хорохорится, что типо пусть останется 10 человек, ну вон на "дисскуссионном клубе"(где я в бане) то же хорохорились, теперь там админ сидит в одиночестве...
Читайте внимательно все посты Елочки и других людей.
Именно такие темы интересны ограниченному количеству людей. Но администрация именно эти темы считает наиболее необходимыми и животрепещущими. И чтобы не нервировать администрацию, и было предложено сделать темы о политике, о жизни такими же, как раздел "ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ", т.е. не выводящимися в топ. И снизить модерирование таких тем до минимума.
Не совсем понятно почему меня обвинили во всех грехах! Я всего лишь предложила убрать топ рейтинговых тем...кому надо зайдет куда надо...
Уже же сказали, тот подвал-спортзал в другои доме инвалидов. Переселяйтесь, коль желаете, а нет..так мы вам "отключим газ"!
То туалет, то спортзал А в мавзолее не постелить?
К тому, что я сказала и на сколько всяких вопросов ответила, мне больше добавить нечего.
Полагаю все всё поняли.
Мадам!
Эти строчки (Слушайте , постоянно возмущаемся и боимся инвалидных гетто ,а на деле
на своём же форуме гнобите людей ,не даёте им нормально общаться.Запинываете в какие-углы(дневники),ограничиваете (и без того у многих скудный кругозор)выбор тем ,опускаете на уровень купи-продай и отсорбирующего белья.)хоть и стоят как ответ на ваши цитаты, но к вам не имеют никакого отношения.
А к ва только вопрос "Это как?"
Хотя большинство могут принять этот упрёк, вам, как оказывающей содействие аджминистрации..))) Маленькие хитрости такие. Учитесь тролить граммотно!
Для администрации:
Да и тему пора переименовать на тему:
"Что же с ВАМИ всеми теперь будет?" Как будут наказываться сообщения признаные администрацией "флудом"? Сразу отлучение от церкви, или некоторое количество флудоедениц всё же придётся набрать? А то ведь непонятка, какая то, люди уже начали прощаться друг с другом, некоторые даже хотят "умереть" как Иисус из Назарета, ну или как А.Матросов хотя бы. Разъясните. Кретерии более менее понятны, мешаешь, нечего не предлагаешь...и т.д. а вот как с исполнением наказания?
Сразу.
Для начала надо пробежаться по последним темам, может ещё что-то удастся спасти.
С новых тем всё. Хватит уже предупреждений и просьб хотя бы не мешать.
Естественно! У меня СВОЁ мнение на любые вопроса. И никому подпевать не буду.
≈≈≈
Я потребитель. Бездельник. И ещё, я неправильный инвалид.
А активные и адекватные, это кто? Те, кто за Вас?
Ответ для Кома:
Просто иногда человеку хочется выговориться, а не мусолить однотипные темы и дружно писать другие темы в угоду админам и слушать Вову, как Родину любить.Печально, что при якобы демократии, подобное процветает
-:Ты где был?
-:На кладбище.
-:Кто то умер?
-:Там все умерли.
сделайте маленькое уточнение если не затруднит, время начала действия "черезвычайного положения"? Завтра, по полуночи? Карета в тыкву, кучер в суслика.. ???
Я как то предлагал, что бы диса договорилась с каким нито смежным форумом о сотрудничестве. На дисе только серьезные темы, на смежном только флудовые. Диса избавляется от так ненавистных троллей и "дневников", а смежный форум получает массовый приток юзеров с дисы.
Но мне сказали, что на дисе сделают какой то супер движок и "дневники" все уберут и будем флудить прям на форуме сколько угодно. Видимо не срослось...)))
онлайн видео:
или войдите
Мечта идиота
онлайн видео:
или войдите
Идея, не нова. Может быть даже и оправдана, когда 5000 пользователей.
За всеми не уследишь сразу. Посещений может быть и тысяча в сутки, Роману виднее, но вот отписывающих тут активно человек 50-100. А в дневниках и того меньше.
Естественно, что общение не всегда адекватное получается с обеих сторон. Это бросается в глаза, на лицевой странице форума, где по теме и отрицательному (положительному редко)рейтингу можно догадаться, что идут "споры", назовём их так,но ведь они и в топ лезут!(темы). Открыть "подвал"- видимо, как бы это сказать - воспитание не позволяет, некий статус такой, у нас без криминала будет. Как в мавзолее...самое точное определение. Или как вы пишите пока не получается сделать. А люди не ждут...они живые в отличии от дедушки в гробу.
Хотя я убеждён, какой нибудь подвальчик, всё таки останется, или его заведут, но после.
В первую очередь хочу поблагодарить создателей за этот форум!
Ну а теперь по существу: Первое-это рейтинговая система просто непонятно для чего эта система вообще нужна кого рейтенговать? Создается такое впечатление, что эта система учета баллов делит людей на плохих и не на плохих, тем самым этими минусами как бы пытаемся обидеть собеседника, из-за этого и происходить полный беспорядок на форуме тем самым делая вражду на форуме. Проще говоря нужно сделать форум проще тем самым раскрепостив его, убрав рейтинговую систему баллов.
Это коэффициент конформизма, оч. показательный.
Я не понимаю, в чем проблема это сделать юзерам.
Кома хоть и хорохорится, что типо пусть останется 10 человек, ну вон на "дисскуссионном клубе"(где я в бане) то же хорохорились, теперь там админ сидит в одиночестве...