Да пробую конечно, уже четвертый год так... Но он намного старше и женат. А я не из тех, кто разрушает чужие семья. И вообще у нас такие отношения, что как бы не очень то этично переводить их еще во что-то большее.
Когда ты уважаешь мужчину, то ты прежде всего не хочешь ему навредить!
VadimB16 нояб. 2013 12:25
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
то ты прежде всего не хочешь ему навредить!
оно само получается
domosed16 нояб. 2013 12:27
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Имея материальное благополучие,созданное им , и при этом спрашивать про смысл жизни?))Имея средства и не знать как ими распоряжаться?)) Для меня это странно как то))
вмка16 нояб. 2013 12:33
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Да, я не богиня!
Елочка:
Да, очень сложно быть второй, после Богини!
Неа,ты не права абсолютно !!!
В чём сложность то - БЫТЬ ВТОРОЙ БОГИНЕЙ ?!
Елочка:
Вот и все!
Myriam16 нояб. 2013 12:36
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Можно еще заявить себя в дневниках, круг расширится. И свои интересы покажете и людей еще посмотрите
VadimB16 нояб. 2013 12:39
Мой смысл жизни
Ответ для domosed:богатые тоже плакают
Елочка16 нояб. 2013 12:44
Мой смысл жизни
Ответ для вмка:
вмка:
Понимаешь Викусь, да мои ответы были обычным стебом. Когда два человека понимают друг друга, симпатизируют друг другу и им просто хорошо от того, что они знают друг друга это здорово! Есть мужчины, которым важно, чтоб его женщиной восхищались, но мой не из таких. Мы всего лишь хотели сказать ТС, что все возможно! Да, я немного проявила эмоции, о чем глубоко жалею! Но по мне лучше себя недооценивать, чем переоценивать!
А вообще Викусь...
Какими были мы-такими и остались
И дело не в изгибах наших тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел (с)
Ваань тебе это тоже на заметку. Если женщине важнее, какой ты снаружи или твои деньги, гони такую!
скунс16 нояб. 2013 12:47
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
подойди к проблеме с другой стороны. девушку ты не сможешь
заинтересовать, но ты можешь ее купить. любви не купишь,
но получишь женское тело, ласку и нежность.
именно этого тебе и не хватает.
Mucha16 нояб. 2013 13:04
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Вот посмотрите какую я ванную комнату себе забацал:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На коляске можно круги нарезать.
Ваша ванна если и приспособлена для колясочника, то разве что, для человека с сильными руками.
Унитаз. Может, прокомментируете, чем удобно такое расположение?
Вы его нарочно поставили так далеко от стенки и не стали устанавливать поручни?
Исправлено: Mucha 16 нояб. 2013 13:30
Ксю16 нояб. 2013 13:13
Мой смысл жизни
Ответ для domosed:
domosed:
Имея материальное благополучие,созданное им , и при этом спрашивать про смысл жизни?))Имея средства и не знать как ими распоряжаться?)) Для меня это странно как то))
Вы уже решили кому достанется все Ваше недвижимое имущество? Это хорошо если нет ни кола, ни двора, а ведь бывает, что у человека огромное наследство и при этом нет детей. Вот тогда что с этим делать?
Yrivanov16 нояб. 2013 13:40
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
только не на фантазии, а на обеспеченность!
На фантазии об обеспеченности Я это имел в виду)))
Елочка:
Странно, что желание о ком то заботиться ушло в обсуждении на второй план.
Это не странно!)) Я догадывался об этом с самого начала)
Судя по уточнениям (джипов, марок колясок и цен на покупки) в первом посте и куче отвергнутых дельных советов, товарисч, как раз об этом и хотел поболтать
Интереснее же туалеты и телефоны дорогие обсуждать
Маразм крепчал...
Georgievna16 нояб. 2013 13:41
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вы уже решили кому достанется все Ваше недвижимое имущество? Это хорошо если нет ни кола, ни двора, а ведь бывает, что у человека огромное наследство и при этом нет детей. Вот тогда что с этим делать?
одни мечтают о миллионах, другие не знают, как их потратить...Господи, наверное, ты сидишь на облаке и развлекаешься таким образом, потешаясь над слабостью человеческой)
Елочка16 нояб. 2013 13:53
Мой смысл жизни
Ответ для domosed:
domosed:
А Вы считаете, что деньги и обеспеченность самое главное? Что человек имея бабки не может не понимать смысла жизни? Еще как может, деньги много значат, но не все!
Yrivanov16 нояб. 2013 13:58
Мой смысл жизни
Ответ для Myriam:
Myriam:
Можно еще заявить себя в дневниках, круг расширится. И свои интересы покажете и людей еще посмотрите
Жаждешь чтоб еще что то "всплыло"?
Myriam:
В одной теме столько всего интересного всплыло... /Да, выделение умышленное)
Mucha16 нояб. 2013 14:12
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
А Вы считаете, что деньги и обеспеченность самое главное?
Учитывая, что деньги, как было ранее сказано - это эквивалент , то да - это самое главное.
Деньги - это жизнеобеспечение, если хотите. Самое важное условие сохранения жизни.
Исправлено: Mucha 16 нояб. 2013 14:13
Myriam16 нояб. 2013 14:15
Мой смысл жизни
Ответ для Yrivanov:
Жаждешь чтоб еще что то "всплыло"?смех
Нет. Даю посильные советы по ориентации в пространстве.
Всплывание - побочный неизбежный фактор)
Yrivanov16 нояб. 2013 14:18
Мой смысл жизни
Ответ для Myriam:
Myriam:
Даю посильные советы по ориентации в пространстве.
Человеку, который САМ смог заработать мильёны, советы по ориентации в пространстве не нужны)
Myriam:
Исправлено: Yrivanov 16 нояб. 2013 14:21
Ксю16 нояб. 2013 14:25
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Деньги - это жизнеобеспечение, если хотите. Самое важное условие сохранения жизни.
Их еще надо как-то успеть потратить, а то ведь у многих жизнь кончается гораздо быстрее, чем денежный запас. Печально, но факт.
Я полностью согласна с Елочкой, что деньги - это далеко не все, что надо для счастья и полноценной жизни. И есть много таких вещей, когда никакие деньги не помогут. А потом, когда они есть, их опять могут украсть, имущество могут отобрать, у одинокого инвалида это сделать особенно легко и просто. Так что во все как-то не радужно и по большому счету действительно бессмысленно, если наследников нет.
вмка16 нояб. 2013 14:29
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Согласна на все 200%.
И того же желаю ТС !
VadimB16 нояб. 2013 14:29
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
я псто уверен что наследников куча.
и та что поселиться с тс. не проживет дольше его ни часа.
Да пробую конечно, уже четвертый год так... Но он намного старше и женат. А я не из тех, кто разрушает чужие семья. И вообще у нас такие отношения, что как бы не очень то этично переводить их еще во что-то большее.
Когда ты уважаешь мужчину, то ты прежде всего не хочешь ему навредить!
оно само получается
Неа,ты не права абсолютно !!!
Понимаешь Викусь, да мои ответы были обычным стебом. Когда два человека понимают друг друга, симпатизируют друг другу и им просто хорошо от того, что они знают друг друга это здорово! Есть мужчины, которым важно, чтоб его женщиной восхищались, но мой не из таких. Мы всего лишь хотели сказать ТС, что все возможно! Да, я немного проявила эмоции, о чем глубоко жалею! Но по мне лучше себя недооценивать, чем переоценивать!
А вообще Викусь...
Какими были мы-такими и остались
И дело не в изгибах наших тел,
Ваань тебе это тоже на заметку. Если женщине важнее, какой ты снаружи или твои деньги, гони такую!
подойди к проблеме с другой стороны. девушку ты не сможешь
заинтересовать, но ты можешь ее купить. любви не купишь,
но получишь женское тело, ласку и нежность.
именно этого тебе и не хватает.
Ваша ванна если и приспособлена для колясочника, то разве что, для человека с сильными руками.
Унитаз. Может, прокомментируете, чем удобно такое расположение?
Вы его нарочно поставили так далеко от стенки и не стали устанавливать поручни?
На фантазии об обеспеченности Я это имел в виду)))
Это не странно!)) Я догадывался об этом с самого начала)
Интереснее же туалеты и телефоны дорогие обсуждать
Маразм крепчал...
одни мечтают о миллионах, другие не знают, как их потратить...Господи, наверное, ты сидишь на облаке и развлекаешься таким образом, потешаясь над слабостью человеческой)
А Вы считаете, что деньги и обеспеченность самое главное? Что человек имея бабки не может не понимать смысла жизни? Еще как может, деньги много значат, но не все!
Жаждешь чтоб еще что то "всплыло"?
Учитывая, что деньги, как было ранее сказано - это эквивалент , то да - это самое главное.
Нет. Даю посильные советы по ориентации в пространстве.
Человеку, который САМ смог заработать мильёны, советы по ориентации в пространстве не нужны)
Их еще надо как-то успеть потратить, а то ведь у многих жизнь кончается гораздо быстрее, чем денежный запас. Печально, но факт.
Я полностью согласна с Елочкой, что деньги - это далеко не все, что надо для счастья и полноценной жизни. И есть много таких вещей, когда никакие деньги не помогут. А потом, когда они есть, их опять могут украсть, имущество могут отобрать, у одинокого инвалида это сделать особенно легко и просто. Так что во все как-то не радужно и по большому счету действительно бессмысленно, если наследников нет.
Согласна на все 200%.
И того же желаю ТС !
я псто уверен что наследников куча.
и та что поселиться с тс. не проживет дольше его ни часа.