Дормидонт:
му нужно элементарное сопровождение. И не просто рядом постоять - сигарету прикурить, а обслужить от туалета до искупать и это кому-либо не доверишь.
Ну ты же не хочешь сказать, что найти сопровождающего за деньги - неразрешимая проблема?
KoganEngel19 нояб. 2013 14:25
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Вы разрешили бы доступ к телу совсем чужим людям?
Дормидонт19 нояб. 2013 14:29
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ну ты же не хочешь сказать, что найти сопровождающего за деньги - неразрешимая проблема?
Архисложная. Я полгода не могу найти мужчину-помощника. Хорошо друзья не бросают и племяш подрос окреп. И вспомни, где я живу, а где ТС. Подозреваю, в его глуши и гасторбайтеры не водятся.
Исправлено: Дормидонт 19 нояб. 2013 14:39
Mucha19 нояб. 2013 14:30
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Чтобы иметь определенную независимость, да.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Я полгода не могу найти мужчину-помощника.
Может быть, предлагаешь недостаточную оплату?
Исправлено: Mucha 19 нояб. 2013 14:31
KoganEngel19 нояб. 2013 14:33
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
А я нет. И это только вершина айсберга. Проблем куча. Бессмысленно даже рассуждать на эту тему. Летом я выбираюсь на природу. Может в след. году укатим куда нибудь дальше.
Дормидонт19 нояб. 2013 14:36
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Выше рыночных. Тетки-сиделки есть в достаточном количестве, а вот с мужиками напряг.
Mucha19 нояб. 2013 14:45
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Выше рыночных.
Ты ориентируешься на рыночную стоимость женщины-сопровождающей?
Дормидонт:
И вспомни, где я живу, а где ТС. Подозреваю, в его глуши и гасторбайтеры не водятся.
Не исключаю. Поэтому правильный ответ о трате миллионов был дан Елочкой на десятой минуте обсуждения
Исправлено: Mucha 19 нояб. 2013 14:49
Елочка19 нояб. 2013 14:48
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Дело не только в оплате. Как я могла понять, для людей с таким диагнозом найти помощника гораздо сложнее, чем даже для шейника. и, если в домашних условиях, в своей привычной обстановке сложно, если обычная прогулка - это преодоление множества трудностей, то что говорить о перелете и пребывании в санатории?
Дормидонт19 нояб. 2013 14:49
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ты ориентируешься на рыночную стоимость женщины-сопровождающей?
Я не сопровождающего ищу.
Mucha19 нояб. 2013 14:50
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Персонального ассистента?
Дормидонт19 нояб. 2013 14:57
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Типа того. Пока попадаются одни Алики, которые и себя-то не могут обслужить.
iyusov19 нояб. 2013 15:16
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Я тяжело болен, диагноз СМА, не хожу с рождения, физически очень слаб, не могу даже руку поднять. Мне естественно требуется уход, который я уже 3-ий десяток получаю от мамы.
Займись инва-плаванием. В Тюмени хороший бассейн, в нем чемпионат России регулярно проводится. Первые классы как раз для тяжелых. С возможностями добраться до бассейна проблем, я так понимаю, нет (машина есть). Поставь себе цель стать олимпийским чемпионом, и дерзай. Спорт просветляет! А заодно и с народом очно общаться начнешь.
Исправлено: iyusov 19 нояб. 2013 15:22
Дормидонт19 нояб. 2013 15:23
Мой смысл жизни
Ответ для iyusov:
iyusov:
Поставь себе цель стать олимпийским чемпионом, и дерзай
Лучше космонавтом
Елочка19 нояб. 2013 15:31
Мой смысл жизни
Ответ для iyusov:
iyusov:
Займись инва-плаванием.
Вы мне анекдот напомнили. Черный юмор, конечно! Когда в бассейне на дорожку вместе с 2 инвалидами голову кинули, а она тонуть начала. Вытащили откачали. Стали брать интервью. А она говорит, 5 лет учился грести ушами, тут какой-то идиот на меня шапочку надел!
RainGirl19 нояб. 2013 15:42
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
А вот, допустим, появится человек, который зацепит тебя, западет в душу) Но у нее тоже большие проблемы со здоровьем. Ваша встреча в реале - хрустальная мечта. Все что она может предложить тебе - это общение в сети. Ты согласишься?)
lapka19 нояб. 2013 15:44
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Но ведь родители не вечны.Или проблемы решаются по мере их поступления?
KoganEngel19 нояб. 2013 15:57
Мой смысл жизни
Ответ для RainGirl:
Если будет цель перевезти человека к себе я это сделаю, а там может и она порядок в моей голове наведёт, тараканов изведёт. ))
Ксю19 нояб. 2013 16:09
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Не совсем понимаю, почему в помощники ты ищешь исключительно мужчину? Потому что мужчина физически сильнее, может тебя таскать, если надо? Или ты просто не хочешь выглядеть беспомощным перед женщиной? Просто быть чем-то вроде сиделки, обслуживать - это не мужское занятие, потому и найти себе такого помощника даже за хорошие деньги ты не можешь.
Дормидонт19 нояб. 2013 16:28
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
почему в помощники ты ищешь исключительно мужчину?
Елочка не разрешает, ко всем женщинам-сиделкам ревнует
Ксю19 нояб. 2013 16:41
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А что если она тебя и к врачам и медсестрам начнет ревновать? Будешь подпускать к своему телу только врачей мужского пола и медбратьев? А если таковых не окажется, будешь гордо помирать? Так что ли?
Архисложная. Я полгода не могу найти мужчину-помощника. Хорошо друзья не бросают и племяш подрос окреп. И вспомни, где я живу, а где ТС. Подозреваю, в его глуши и гасторбайтеры не водятся.
Чтобы иметь определенную независимость, да.
Ответ для Дормидонт:
А я нет. И это только вершина айсберга. Проблем куча. Бессмысленно даже рассуждать на эту тему. Летом я выбираюсь на природу. Может в след. году укатим куда нибудь дальше.
Выше рыночных. Тетки-сиделки есть в достаточном количестве, а вот с мужиками напряг.
Не исключаю. Поэтому правильный ответ о трате миллионов был дан Елочкой на десятой минуте обсуждения
Дело не только в оплате. Как я могла понять, для людей с таким диагнозом найти помощника гораздо сложнее, чем даже для шейника. и, если в домашних условиях, в своей привычной обстановке сложно, если обычная прогулка - это преодоление множества трудностей, то что говорить о перелете и пребывании в санатории?
Займись инва-плаванием. В Тюмени хороший бассейн, в нем чемпионат России регулярно проводится. Первые классы как раз для тяжелых. С возможностями добраться до бассейна проблем, я так понимаю, нет (машина есть). Поставь себе цель стать олимпийским чемпионом, и дерзай. Спорт просветляет! А заодно и с народом очно общаться начнешь.
Лучше космонавтом
Вы мне анекдот напомнили. Черный юмор, конечно! Когда в бассейне на дорожку вместе с 2 инвалидами голову кинули, а она тонуть начала. Вытащили откачали. Стали брать интервью. А она говорит, 5 лет учился грести ушами, тут какой-то идиот на меня шапочку надел!
А вот, допустим, появится человек, который зацепит тебя, западет в душу) Но у нее тоже большие проблемы со здоровьем. Ваша встреча в реале - хрустальная мечта. Все что она может предложить тебе - это общение в сети. Ты согласишься?)
Но ведь родители не вечны.Или проблемы решаются по мере их поступления?
Если будет цель перевезти человека к себе я это сделаю, а там может и она порядок в моей голове наведёт, тараканов изведёт. ))
Не совсем понимаю, почему в помощники ты ищешь исключительно мужчину? Потому что мужчина физически сильнее, может тебя таскать, если надо? Или ты просто не хочешь выглядеть беспомощным перед женщиной? Просто быть чем-то вроде сиделки, обслуживать - это не мужское занятие, потому и найти себе такого помощника даже за хорошие деньги ты не можешь.
А что если она тебя и к врачам и медсестрам начнет ревновать? Будешь подпускать к своему телу только врачей мужского пола и медбратьев? А если таковых не окажется, будешь гордо помирать? Так что ли?