Ответ для Fialka:
тогда как же за вами ухаживать, если в рифмоплетстве кавалер лох, заниматься чтением стихов девушке других авторов, по-моему, глуповато будет выглядеть, серенады я петь не умею (благодоря медведю, который так неуклюже потоптался по моим ушам)
woodman:
тогда как же за вами ухаживать, если в рифмоплетстве кавалер лох, заниматься чтением стихов девушке других авторов, по-моему, глуповато будет выглядеть, серенады я петь не умею (благодоря медведю, который так неуклюже потоптался по моим ушам)
Ну почему так грустно? Некоторым и серенады нравятся (даже со слухом на который медведь наступил). И стихи чужие (не все ж поймут,что они не Ваши лично). Букеты и конфеты тоже приятно получать.
Не все так грустно как Вам кажется. Женщин завоевывать не трудно,мы существа эмоциональные.
Иначе не вешали бы нам лапшу на уши,а мы в нее не верили так искренне. И зачастую вешают ее далеко не ораторы и Апполоны. А верим же?
woodman:
Или Вы хотите чтоб и в кафе каждый за себя платил, по-моему, это уже скупостью зовется
Нет, не хочу)))
Если меня пригласил в кафе мужчина, то по умолчанию он оплачивает банкет)))
Скупость-это когда мужчина приглашает девушку в кафе и она плптит за обоих)))
мисс:
У Вас есть свой опыт и Вы, наверное, очень пострадали?
Или Вы не лох?
Ну несколько браков-разводов у меня есть!А по поводу страданий скажу так:
С меня получали только то, что я хотел дать сам.
А про лоха, всегда может найтись человек хитрее и умнее.Пока жду!
Fialka:
Если интересно,то что мешает? Комп выключи и вперед,искать предэдмет страсти и обожания
Извините, Елена, а как это будет примерно выглядеть? Одеть на себя табличку с надписью "Ищу девушку для совместного проживания, местом пржживания обеспечен" и ходить по улицам так это примерно тоже самое как один чел по греции с факелом бегал в поисках человека, но у нас ведь медицина продвинулась уже и мне будет уготовлено место жительство рядом с наполеонами и другими выдающимися людьми, так что пока не вижу перспективы. Может подскажите как познакомится хромающему цыпленку
мисс:
я б сказала, что это не скупость, а использование женской глупости
А ведь не мало таких пар, где женщина обеспечивает достаток семьи, а муж преспокойненько занимается воспитанием детей, готовит вкусняки любимой жене и не имеет собственного дохода. И обоих это устраивает))
Ну почему так грустно? Некоторым и серенады нравятся (даже со слухом на который медведь наступил). И стихи чужие (не все ж поймут,что они не Ваши лично). Букеты и конфеты тоже приятно получать.
Не все так грустно как Вам кажется. Женщин завоевывать не трудно,мы существа эмоциональные.
Иначе не вешали бы нам лапшу на уши,а мы в нее не верили так искренне. И зачастую вешают ее далеко не ораторы и Апполоны. А верим же?
Нет, не хочу)))
Если меня пригласил в кафе мужчина, то по умолчанию он оплачивает банкет)))
Скупость-это когда мужчина приглашает девушку в кафе и она плптит за обоих)))
Ну несколько браков-разводов у меня есть!А по поводу страданий скажу так:
С меня получали только то, что я хотел дать сам.
А про лоха, всегда может найтись человек хитрее и умнее.Пока жду!
В Европе вообще и в Германии в часности если девушка позволяет за себя платить, значит она согласна на интим.Вот.
я знать буду, мне этого будет достаточно, я и анекдоты даже не люблю рассказывать: лучше самому импровизировать, чем повторять чью-то шутку
потому что хотите верить, значит он уже вам симпотичен, интересно а понравится кому-нить ципленок типа меня?
ну, вот, а на женщин наезжаете, что они разводят, нехорошо
т.е. организм требует адреналинчика?
Знаешь, Юль, а по моему это простое свинство и не уважение девушки
я б сказала, что это не скупость, а использование женской глупости
Я же не говорил что меня!
Нет, просто всегда наготове!
а что у нас по-другому?
Я не знаю, с "по-другому" не сталкивался!
не вылажу из пац стала
Если интересно,то что мешает? Комп выключи и вперед,искать предэдмет страсти и обожания. Или ждем-с когда сама придет?
Извините, Елена, а как это будет примерно выглядеть? Одеть на себя табличку с надписью "Ищу девушку для совместного проживания, местом пржживания обеспечен" и ходить по улицам так это примерно тоже самое как один чел по греции с факелом бегал в поисках человека, но у нас ведь медицина продвинулась уже и мне будет уготовлено место жительство рядом с наполеонами и другими выдающимися людьми, так что пока не вижу перспективы. Может подскажите как познакомится хромающему цыпленку
А ведь не мало таких пар, где женщина обеспечивает достаток семьи, а муж преспокойненько занимается воспитанием детей, готовит вкусняки любимой жене и не имеет собственного дохода. И обоих это устраивает))
Меня пока никто ни к какому интиму не принуждал)))
хочу посмотреть на эту картинку, особенно умилило слово преспокойненько
Повзрослеть и превратиться в петушка
Значит Вы, Юля, еще с немцем не встречались