Да, темка весёлая получилась. всё не хватило терпения прочитать, но здорово...
Меня иногда спрашивают, "а можно тебе нескромный вопрос задать?" (Вовсе не обязательно в связи с инвалидностью) Я с улыбкой интересуюсь, а не боитесь получить нескромный ответ, тогда валяйте. да, главное, с улыбкой. Человек понимает, что задавая нескромные/идиотские/наглые вопросы, он развязывает мне руки (ну то есть язык)
Вовсе не нужно стесняться намекать или говорить открыто, что вопрос дурацкий или бессмысленный. Без злобы на человека, без провоцирования его озлобленности. Они пытаются отнестись к нам "увечным" со снисхождением. То, что они не понимают, как это сделать, ну значит и они в чём-то увечны... Может просто стоит отнестись к ним со взаимным снисхождением?
В какой валюте будем мерить патриотизм?
Ну, во-первых, я кофе не люблю, а во вторых ясам привык платить за себя
вообще то это олег утверждал а я просто дурачился в продолжая эту тему вот и все
по этой реплике я предпологаю, что у Вас каждый второй знакомый житель германии
Я так же могу предположить, что у вас знакомая каждая вторая россиянка
Зато второе чаще... (с)
Да, темка весёлая получилась. всё не хватило терпения прочитать, но здорово...
Меня иногда спрашивают, "а можно тебе нескромный вопрос задать?" (Вовсе не обязательно в связи с инвалидностью) Я с улыбкой интересуюсь, а не боитесь получить нескромный ответ, тогда валяйте. да, главное, с улыбкой. Человек понимает, что задавая нескромные/идиотские/наглые вопросы, он развязывает мне руки (ну то есть язык)
Вовсе не нужно стесняться намекать или говорить открыто, что вопрос дурацкий или бессмысленный. Без злобы на человека, без провоцирования его озлобленности. Они пытаются отнестись к нам "увечным" со снисхождением. То, что они не понимают, как это сделать, ну значит и они в чём-то увечны... Может просто стоит отнестись к ним со взаимным снисхождением?
Да нет, меня почему то редко шаровым кофе угощяют!
Я ЗДЕСЬ НЕ ПРО КОФЕ ПИСАЛ!
а не про кофе согласен
Теперь, я позволю себе заступиться за Олега)))
Спасибо!Сам я как то не нашел что на это ответить.
Хотя нет нашел: ИЗВИНИТЕ, НО Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН! ТРЕЗВЫХ!
Не провда Ваша, Ольга, каждая первая, а я смотрю Вы веселуй человек: все время то смеетесь то улыбаетесь
да уж
Ну вот, например - я росиянка, но мы с Вами ни разу не знакомы
От улыбки, как известно, станет день светлей
Хорошо, ТРЕЗВЫХ уберем!
Но ЖЕНЩИН оставим!
пьяных?
Красивых и умных!
тест на сообразительность закончен +
А красивые и умные не бывают пьяными?
(можно списать на женские слабости)
Умные хорошо маскируются!