Видимо Вам нравиться козырять своей инвалидностью.
АлексейАлексей:
Да вообще тащусь.
Вообще-то, выражения "козырять" и тащиться" имеют разные значения.
Тащится - получать удовольствие, наслаждаться.
Козырять - выставлять, что-либо, на показ для достижения своей цели.
Я не писала, что Вы получаете удовольствие от инвалидности.
---
А вообще, каждый поступает по себе.
Не удивлюсь, если Вы и в магазине: -
"Кто первый в очереди?" — "Я", — отвечают. "Не угадали — говорю — первый я, а вы за мной".
Козырнуть свой инвалидностью могу исходя из состояния и наличия в очереди инва благо идентифицировать не составляет труда так как посёлок и всех знаеш и тебя тоже и иной раз сами говорят чтоб проходил.Ныне стал обладателем девайса в виде коляски так иной раз докучает забота прохожих и вызывает не ловкость.
Можно особенно в очереди в той же больнице.Повидашся,наговоришся,посоветуеш,тебе дадут совет если меня не колбасит конечно так как давление штука переменчивая.При нормальном состоянии я тащусь в очереди!
АлексейАлексей:
Правильно, пусть подождут. Беременные(нормальные) в декрете, старики на пенсии. И у тех, и у тех полно свободного времени, в отличии от молодых, которым работать нужно. Старики это вообще отдельная песня. "Ненависть" к ним(ненависть специально беру в кавычки) выработалась с годами
Алексей, Вам успокоительное пропить бы не помешало.
Вы про своих любимых маму и бабушку так пишете хорошо, вот только не забывайте, что они тоже пожилые люди и тоже бывают в общественных местах.
Все мы люди и не надо это забывать всё же..
И нам (людям с инвалидностью) и мы здоровым людям уступаем места в очереди например, ничего плохого в этом нет, нам никто ничем не обязан.
OlgaSK:
Видимо Вам нравиться козырять своей инвалидностью.
Идиотские вопросы...
Да вообще тащусь.
Идиотские ответы. А как Вы хотели?
Ответ для Снеженика:
Снеженика:
Да мне много чего не помешало бы.
и мы здоровым людям уступаем места в очереди например, ничего плохого в этом нет, нам никто ничем не обязан.
А ещё лучше, Вы инвалидам уступите. Свою квоту на коляску, например, или что Вы там получаете. А что, а вдруг им нужнее, а на всех не хватило? А ещё, — тебя ударят по щеке, а ты подставь другую. Бла-бла-бла... Я 38 лет здоровым был и мамой правильно воспитан — место уступить, через дорогу помочь перейти, сумки тяжёлые донести... Да как это я? Ведь по вашей логике я им —
ничем не обязан.
Зато теперь, я вашу логику в полной мере на себе испытываю —
нам никто ничем не обязан.
Одно я чётко уяснил, за те три года, что безногий, — за своё место под солнцем нужно зубами рвать!
Нет-нет, покрепче вам ничего пить не стоит однозначно...
Вы и так бла-бла-бла много наговорили словЕЙ...
И коляску я ни одну свою отдала людям и канадки отдавала свои, которые по ИПР получаю, так как канадками пользуюсь покупными хорошими..
Т.е. когда Вы были здоровый человек, то любили окружающих, помогали/уступали, а став инвалидом резко изменилось мировоззрение и решили ненавидеть стариков и здоровых?))) Главное зубки не сломайте, когда место под солнцем отвоёвывать будете
Ксю:
Хотя со мной доктор всегда занимался максимум 10 минут
Удивительно, что за 5 лет вас ни разу не осматривали на "кресле", потому как при ДЦП, ни как не получиться провести полный осмотр за 10 минут, просто по себе знаю...
Удивительно, что за 5 лет вас ни разу не осматривали на "кресле", потому как при ДЦП, ни как не получиться провести полный осмотр за 10 минут, просто по себе знаю..
Осматривали конечно не каждый раз, но довольно часто. И не только осматривали, но и всякие процедуры проводили. И биопсию брали, и прижигание делали. Но знаете ли, я несмотря на свое ДЦП привыкла по-солдатски и раздеваться, и одеваться. А вот в очереди свою правоту доказывать у меня получается плохо, поэтому я очень редко с кем-то спорю. Мне проще тупо отсидеть и два, и три часа...
Ну а беременные понятно, что в ЖК в приоритете, и кормящие мамы разумеется, поэтому я против того, чтобы беременные были в приоритете еще и в поликлинике.
Слова человека , который не знает что такое "быть беременной".
Не была, благодаря исключительно инвалидности, уж поверьте. Впрочем, многие женщины-инвалиды вообще не могут посещать женскую консультацию, потому что в России все еще считается, что инвалид существо бесполое. Следовательно зачем тратить деньги на то, чтобы для нужд женщин с инвалидностью были приспособлены еще и ЖК? Женщин-колясочниц в лучшем случае принимают в каком-нибудь одном месте на всю Москву.
Да, действительно - дорогу беременным! Они нужны, потому что родят здоровых детей, которые так необходимы государству. А мы, инвалидное быдло, начиная с 35-40 лет должны начинать вымирать от всевозможных болезней внутренних органов.
И вообще зачем нам лишний раз мед. помощь оказывать? Дело это хлопотное с высокой степенью ответственности. А заплатим то вряд ли... Оттого многие доктора, особенно молодые и неопытные, вообще с нами связываться не хотят, то есть лечить нас. В лучшем случае просто футболят от одного специалиста к другому.
вот не пойму я, что вы обсуждаете... Давно пора привыкнуть, что в поликлиниках все мееееедленно. И побыстрее освободиться хочется всем. Поэтому нужно просто подготовиться: взять с собой телефон и сидеть читать, играть, слушать музыку...
АлексейАлексей:
Одно я чётко уяснил, за те три года, что безногий, — за своё место под солнцем нужно зубами рвать!
С двумя ногами тоже надо зубами рвать, вопрос лишь в том за какое место.
Если за место в очереди в кассу, то проще конечно безногому, а вот за место в балетной труппе БОЛЬШОГО, ...надеюсь сообразите кому проще?
А мне никто не уступает место в очереди. Наоборот, я предлагаю немощным встать впереди и... вам бы обязательно уступила.
aliewa:
я предлагаю немощным встать впереди и... вам бы обязательно уступила.
Ой, спасибо тебе Ева. Так и вижу твоё ангельское лицо и, как ты с чистой душой пропускаешь меня вперёд и со светлыми мыслями смотришь мне в спину.
Вчера ехал в переполненной электричке(на костылях, без протеза). Зашёл в вагон, все на меня посмотрели и дальше в свои планшеты. Тут женщина встаёт и место мне уступает. А я так громко, чтоб слышно было, и с ударением в конце, говорю: "Девушка, сидите-сидите, тут кроме ВАС ПОЛНО МУЖИКОВ!" Заёрзали, уроды, тут уже начинается соревнование — кто первым не выдержит и встанет? Чтобы потом успокоить себя мыслью, — я тоже хотел уступить, просто не успел. Обычно вся эта возня занимает секунд десять и кто-то обязательно поднимется.
Мда уж, этим все сказано))) а вообще добрее надо быть к людям и вам будут отвечать добром
Доброта хороша лишь тогда, когда она не в ущерб себе. И когда доброта эта справедливая.
А за меня прошу не переживать. Ко мне и так люди хорошо относятся в большинстве своем. Вот в той же ЖК принимали даже если на два часа по талону опаздывала. И за руку держали во время сложных процедур.
Вообще-то, выражения "козырять" и тащиться" имеют разные значения.
Я не писала, что Вы получаете удовольствие от инвалидности.
---
А вообще, каждый поступает по себе.
Не удивлюсь, если Вы и в магазине: -
Вы про своих любимых маму и бабушку так пишете хорошо, вот только не забывайте, что они тоже пожилые люди и тоже бывают в общественных местах.
Все мы люди и не надо это забывать всё же..
И нам (людям с инвалидностью) и мы здоровым людям уступаем места в очереди например, ничего плохого в этом нет, нам никто ничем не обязан.
Идиотские ответы. А как Вы хотели?
Ответ для Снеженика:
Да мне много чего не помешало бы.
А ещё лучше, Вы инвалидам уступите. Свою квоту на коляску, например, или что Вы там получаете. А что, а вдруг им нужнее, а на всех не хватило? А ещё, — тебя ударят по щеке, а ты подставь другую. Бла-бла-бла... Я 38 лет здоровым был и мамой правильно воспитан — место уступить, через дорогу помочь перейти, сумки тяжёлые донести... Да как это я? Ведь по вашей логике я им — Зато теперь, я вашу логику в полной мере на себе испытываю — Одно я чётко уяснил, за те три года, что безногий, — за своё место под солнцем нужно зубами рвать!
Нет-нет, покрепче вам ничего пить не стоит однозначно...
Вы и так бла-бла-бла много наговорили словЕЙ...
И коляску я ни одну свою отдала людям и канадки отдавала свои, которые по ИПР получаю, так как канадками пользуюсь покупными хорошими..
Т.е. когда Вы были здоровый человек, то любили окружающих, помогали/уступали, а став инвалидом резко изменилось мировоззрение и решили ненавидеть стариков и здоровых?))) Главное зубки не сломайте, когда место под солнцем отвоёвывать будете
Бессысленный набор букв.
Удивительно, что за 5 лет вас ни разу не осматривали на "кресле", потому как при ДЦП, ни как не получиться провести полный осмотр за 10 минут, просто по себе знаю...
Осматривали конечно не каждый раз, но довольно часто. И не только осматривали, но и всякие процедуры проводили. И биопсию брали, и прижигание делали. Но знаете ли, я несмотря на свое ДЦП привыкла по-солдатски и раздеваться, и одеваться. А вот в очереди свою правоту доказывать у меня получается плохо, поэтому я очень редко с кем-то спорю. Мне проще тупо отсидеть и два, и три часа...
Ну а беременные понятно, что в ЖК в приоритете, и кормящие мамы разумеется, поэтому я против того, чтобы беременные были в приоритете еще и в поликлинике.
Слова человека , который не знает что такое "быть беременной".
Не была, благодаря исключительно инвалидности, уж поверьте. Впрочем, многие женщины-инвалиды вообще не могут посещать женскую консультацию, потому что в России все еще считается, что инвалид существо бесполое. Следовательно зачем тратить деньги на то, чтобы для нужд женщин с инвалидностью были приспособлены еще и ЖК? Женщин-колясочниц в лучшем случае принимают в каком-нибудь одном месте на всю Москву.
Да, действительно - дорогу беременным! Они нужны, потому что родят здоровых детей, которые так необходимы государству. А мы, инвалидное быдло, начиная с 35-40 лет должны начинать вымирать от всевозможных болезней внутренних органов.
И вообще зачем нам лишний раз мед. помощь оказывать? Дело это хлопотное с высокой степенью ответственности. А заплатим то вряд ли... Оттого многие доктора, особенно молодые и неопытные, вообще с нами связываться не хотят, то есть лечить нас. В лучшем случае просто футболят от одного специалиста к другому.
Жестко, но справедливо) Хорошо, что для беременных сделали определенные дни посещения в поликлинике.
ЗЫ. Если что, была беременной)
С двумя ногами тоже надо зубами рвать, вопрос лишь в том за какое место.
Если за место в очереди в кассу, то проще конечно безногому, а вот за место в балетной труппе БОЛЬШОГО, ...надеюсь сообразите кому проще?
А мне никто не уступает место в очереди. Наоборот, я предлагаю немощным встать впереди и... вам бы обязательно уступила.
Ой, спасибо тебе Ева. Так и вижу твоё ангельское лицо и, как ты с чистой душой пропускаешь меня вперёд и со светлыми мыслями смотришь мне в спину.
Вчера ехал в переполненной электричке(на костылях, без протеза). Зашёл в вагон, все на меня посмотрели и дальше в свои планшеты. Тут женщина встаёт и место мне уступает. А я так громко, чтоб слышно было, и с ударением в конце, говорю: "Девушка, сидите-сидите, тут кроме ВАС ПОЛНО МУЖИКОВ!" Заёрзали, уроды, тут уже начинается соревнование — кто первым не выдержит и встанет? Чтобы потом успокоить себя мыслью, — я тоже хотел уступить, просто не успел. Обычно вся эта возня занимает секунд десять и кто-то обязательно поднимется.
Ой, как у вас хорошо, а у нас таких дней нету все вперемешку в общей очереди)))
Мда уж, этим все сказано))) а вообще добрее надо быть к людям и вам будут отвечать добром
И это так!
А когда о людях отзываются -
так люди и будут относиться.
Алексей, вы на протезе от Михалыча разве не ходите ?
Доброта хороша лишь тогда, когда она не в ущерб себе. И когда доброта эта справедливая.
А за меня прошу не переживать. Ко мне и так люди хорошо относятся в большинстве своем. Вот в той же ЖК принимали даже если на два часа по талону опаздывала. И за руку держали во время сложных процедур.