Fialka:
Ну нет человека,которого нельзя накачать. Было бы желание. А комплексы надо искоренять,а не холить и лелеять. Тогда и от девушек отбоя не будет.
А можно узнать зачем мне себя качать?
Вы старый анекдот про пресс знаете?
Так вот вылезая из дорогой машины в дорогой одежде
перед хорошим рестораном я что то не замечал что бы моя фигура
и телосложение когото волновало.И шахтер культурист всегда проиграет тощему банкиру.Вот и весь поход на охоту.Физкульт привет.
OleGGa:
и телосложение когото волновало.
Не обольщайтесь."Главное чтобы костюмчик сидел",вот когда он висит,то у обладателя дорогой машины всего лишь спросят где он ее купил. В жизни их волнует не только какое у него телосложение,но даже какая марка часов на нем.
Ответ для TortoiseCat:
Костюмчик можно,а отношение к себе никак не получится. Даже такие женщины которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут предпочитают мужчин,а не дистрофиков.
Ответ для Fialka:
Я бы поопасалась говорить за всех, но мужчины, с дистрофией али без нее, таких женщин, судя по моим наблюдениям, явно не предпочитают
Кстати, вот большая симпатия моей юности (а если Вам взбредет в голову сказать, что я неправильная женщина, Вас однозначно покусают - и заметьте, не я):
Fialka:
Даже такие женщины которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут предпочитают мужчин,а не дистрофиков
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
мужчины, с дистрофией али без нее, таких женщин, судя по моим наблюдениям, явно не предпочитают
Усё пральна - в человеке должно быть все прекрасно - и мысли, и одежда, и хобот... Я вот признаю только высоких, грудастых ба... эээ... женщин, с округлыми бедрами, подтянутым животиком, длинной и густой блондинистой косой. Фиалка, надеюсь, ты именно такая, а не какая-нибудь замухрышка с целлюлитом, ушами спаниеля и обвисшим кисельным брюхом?
Ответ для Fialka:
А начали с того, что мужчины, редиски нехорошие, не хотят связывать свою жизнь с девушками-инвалидами А Вам не только здорового подавай, так еще и апполона, наверняка при этом чтоб зарабатывал, помогал по дому и понимал Вашу тонкую девичью душу. Угадала? Картина симпатичная получилась, но я только тогда не понимаю почему мужчины не вправе искать столь же идеальный образ?
Кстати, накачатся могут не все
бубрик:
А Вам не только здорового подавай, так еще и апполона, наверняка при этом чтоб зарабатывал, помогал по дому и понимал Вашу тонкую девичью душу. Угадала? Картина симпатичная получилась, но я только тогда не понимаю почему мужчины не вправе искать столь же идеальный образ?
А вот это уже биология. И это верно для обоих полов. "Для сохранения вида любой его представитель ищет себе наиболее здорового (отсюда и предпочтение красоты) партнера, чтобы получить от него наиболее здоровое и жизнеспособное потомство, любые недостатки выбраковываются." Так что если жить инстинктами, то другого не дано, если нет, то можно попытаться обращать внимание не только на внешний вид, но и на что-нибудь еще. Но это уже проблематичнее...
Anechka:
"Для сохранения вида любой его представитель ищет себе наиболее здорового (отсюда и предпочтение красоты) партнера, чтобы получить от него наиболее здоровое и жизнеспособное потомство, любые недостатки выбраковываются."
Fialka:
В жизни их волнует не только какое у него телосложение,но даже какая марка часов на нем.
Ролекс и Вашерон Константин вас устроит?
А при таких запросах самой не полохо быть как минимум топ моделью.
Хотя богатый красивый здоровый умный отзывчивый с чувством юмора и
без вредных привычек это конечно идеально.Только в жизни их почему то
мало.Так что надо реже смотреть фильм "Красотка" с Гиром и Робертс и вернуться в реальность.
OleGGa:
мало.
Не там знать ищете. Один из таких кстати и привил мне любовь к спортзалу не сильно слушая мои "где я,а где штанга".
Так что кино я не смотрю,в жизни бывают вещи поинтереснее всяких там Гиров с его красотками. Тем более,что лошадиная улыбка Робертс мне никогда не нравилась.
О вкусах не спорят. Но если любимый обещает носить на руках,то минимум у него на это должны быть силы. А ежели ему это тяжело,то это уже не интересно.
Просто сначало может он и сопротивляется и пытается сам все делать но потом привыкает вот и все
Такое ощущение у Вас комплексы отсутствуют, и как вы их преодолеваете поделитесь секретом
А можно узнать зачем мне себя качать?
Вы старый анекдот про пресс знаете?
и телосложение когото волновало.И шахтер культурист всегда проиграет тощему банкиру.Вот и весь поход на охоту.Физкульт привет.
а ведь он прав, в нашей жизни правят бумажки хрустящие
Не обольщайтесь."Главное чтобы костюмчик сидел",вот когда он висит,то у обладателя дорогой машины всего лишь спросят где он ее купил. В жизни их волнует не только какое у него телосложение,но даже какая марка часов на нем.
Костюмчик всегда подогнать можно
Костюмчик можно,а отношение к себе никак не получится. Даже такие женщины которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут предпочитают мужчин,а не дистрофиков.
Я бы поопасалась говорить за всех, но мужчины, с дистрофией али без нее, таких женщин, судя по моим наблюдениям, явно не предпочитают
Кстати, вот большая симпатия моей юности (а если Вам взбредет в голову сказать, что я неправильная женщина, Вас однозначно покусают - и заметьте, не я):
Заодно интересно - сможет ли хоть кто-нибудь из участников форума опознать этого достаточно известного в определенных кругах персонажа
Ответ для TortoiseCat:
Усё пральна - в человеке должно быть все прекрасно - и мысли, и одежда, и хобот... Я вот признаю только высоких, грудастых ба... эээ... женщин, с округлыми бедрами, подтянутым животиком, длинной и густой блондинистой косой. Фиалка, надеюсь, ты именно такая, а не какая-нибудь замухрышка с целлюлитом, ушами спаниеля и обвисшим кисельным брюхом?
В спиртовку заливать?
Могу ошибаться, но мне кажется что это Марк Болан, лидер Тиранозаврус Рекса.
А начали с того, что мужчины, редиски нехорошие, не хотят связывать свою жизнь с девушками-инвалидами А Вам не только здорового подавай, так еще и апполона, наверняка при этом чтоб зарабатывал, помогал по дому и понимал Вашу тонкую девичью душу. Угадала? Картина симпатичная получилась, но я только тогда не понимаю почему мужчины не вправе искать столь же идеальный образ?
Кстати, накачатся могут не все
Наверно это один из четвёрки. Тоже какие-то музыкантики, пилили забойные вещи...
А вот это уже биология. И это верно для обоих полов. "Для сохранения вида любой его представитель ищет себе наиболее здорового (отсюда и предпочтение красоты) партнера, чтобы получить от него наиболее здоровое и жизнеспособное потомство, любые недостатки выбраковываются." Так что если жить инстинктами, то другого не дано, если нет, то можно попытаться обращать внимание не только на внешний вид, но и на что-нибудь еще. Но это уже проблематичнее...
Что Вы называете недостатками?
Ролекс и Вашерон Константин вас устроит?
А при таких запросах самой не полохо быть как минимум топ моделью.
мало.Так что надо реже смотреть фильм "Красотка" с Гиром и Робертс и вернуться в реальность.
Апшиблись таки
Торус правей оказался. Но за "музыкантиков" ответит...
Не там знать ищете. Один из таких кстати и привил мне любовь к спортзалу не сильно слушая мои "где я,а где штанга".
Так что кино я не смотрю,в жизни бывают вещи поинтереснее всяких там Гиров с его красотками. Тем более,что лошадиная улыбка Робертс мне никогда не нравилась.
О вкусах не спорят. Но если любимый обещает носить на руках,то минимум у него на это должны быть силы. А ежели ему это тяжело,то это уже не интересно.
Странно бы было если бы вам нравились женщины
то есть при появлении любимого влом на своих ходить, интересное однако заявление