Ответ для vertrygan:
Жэка, прими поздравления. Действительно вышел просто афифигительный кофр! Пройден долгий, сложный и тернистый путь, но ИМХО он того стоил ))) Помнится на начальном этапе обсуждения твоей идеи и задумок, было много скептицизма - да зачем, да нафиг, да все не выйдет как хочешь... Типа давай,,, в путь, а там псмотрим что выйдет... И все-таки она крутится! (Галилео Галилей про землю вокруг солнца). Ты задуманное довел до логического конца, да еще какого )))
То что Майра показывает на своих выставках, и какой папелац вышел у тебя, они просто нервно курят в сторонке ))) Vit правильно подметил, твой девайс надо использовать как "демо-вилчейр" ))) Может зафотать его нализаным до полирольного блеска и выслать им фоты? Пусть подумают какие вещи по выставкам таскать надо? )
Patriot:
спинка у него не откидывается электрически поэтому нам с тобой Валера такое не подойдет либо не пользоваться электроспинкой.
Не знаю как ты а я раза 2-3 в день откидываются полежать позагорать
Кофр поворачивается в сторону (левую) на 180 градусов
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Patriot:
спинка у него не откидывается электрически поэтому нам с тобой Валера такое не подойдет либо не пользоваться электроспинкой.
Не знаю как ты а я раза 2-3 в день откидываются полежать позагорать
laborpost:
Жэка, прими поздравления. Действительно вышел просто афифигительный кофр!
СПАСИБО Сёрёга.
laborpost:
Пройден долгий, сложный и тернистый путь, но ИМХО он того стоил )))
Да уж...это был долгострой.Ты один из не многих кто был в курсе всего.Переживал вместе со мной и помогал дельными советами.СПАСИБО тебе за это и как ты говоришь ЖМУ РУКУ.
laborpost:
Может зафотать его нализаным до полирольного блеска и выслать им фоты? Пусть подумают какие вещи по выставкам таскать надо? )
Музыка.Качество на уровне хороших деревянных китайских колонок типа SVEN BF-21 - у меня такие на компе стоят поэтому есть с чем сравнить...ЧЕСТНО думал будет намного хуже.Жаль не передать низкие т.к. снимал фотиком и слышно их плохо.Но для такой коробки они на нормальном уровне-поверьте на слово.ИЗВИНИТЕ за качество видео...на хорошую камеру пока не заработал.
С ув. Евген
Учтите ещё что это звук на открытом воздухе а не в комнате или машине-ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.Завтра опишу комплектацию и сумму потраченную на этот проэкт.Я лично доволен результатом.
Ответ для vetrygan:
Женя-ты молодчина и пример всем скептикам,кто ныл и возмущался,кто не верил и сомневался в твоём проекте!Ты опустил...завод Meyra и всю их тюнинг промышленность!!!)))) Когда я свой втюхивал и мастырил...блин даже не думал,что появится такой кулибин,как-ты и сделает такую бомбу!У нас летом в Крыму...тихими,жаркими ночными вечерами...-это то что надо!!!))))
Жэка, прими поздравления. Действительно вышел просто афифигительный кофр! Пройден долгий, сложный и тернистый путь, но ИМХО он того стоил ))) Помнится на начальном этапе обсуждения твоей идеи и задумок, было много скептицизма - да зачем, да нафиг, да все не выйдет как хочешь... Типа давай,,, в путь, а там псмотрим что выйдет... И все-таки она крутится! (Галилео Галилей про землю вокруг солнца). Ты задуманное довел до логического конца, да еще какого )))
То что Майра показывает на своих выставках, и какой папелац вышел у тебя, они просто нервно курят в сторонке ))) Vit правильно подметил, твой девайс надо использовать как "демо-вилчейр" ))) Может зафотать его нализаным до полирольного блеска и выслать им фоты? Пусть подумают какие вещи по выставкам таскать надо? )
Кофр поворачивается в сторону (левую) на 180 градусов
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо
Мне бы новенький оптимус 15 километровый если б подогнали))))).А ещё поучавствовал бы в разработке дизайна следующего ОПТИМУСА.Эх,мечты...
Она у меня без элпривода.
Можно вынести чуть левее поворотный механизм и будет ложиться.Мне не нужно и я это не учитывал.Но сделать РЕАЛЬНО.
Выше есть фото того что внутри.
Есть...но не много.Если не ставить динамики и т.д. то места хватает...если конечно не заниматься ГРУЗОПЕРЕВОЗКАМИ
Максим можно так повернуть и спинка ляжет
СПАСИБО Сёрёга.
Да уж...это был долгострой.Ты один из не многих кто был в курсе всего.Переживал вместе со мной и помогал дельными советами.СПАСИБО тебе за это и как ты говоришь ЖМУ РУКУ.
Нужно ОБМОЗГОВАТЬ)))
онлайн видео:
или войдите
С ув. Евген
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Почему-то на видео стоп мигает...но он нормально горит.Видео так наверно снимает свет светодиодов.
онлайн видео:
или войдите
Женя-ты молодчина и пример всем скептикам,кто ныл и возмущался,кто не верил и сомневался в твоём проекте!Ты опустил...завод Meyra и всю их тюнинг промышленность!!!)))) Когда я свой втюхивал и мастырил...блин даже не думал,что появится такой кулибин,как-ты и сделает такую бомбу!У нас летом в Крыму...тихими,жаркими ночными вечерами...-это то что надо!!!))))
пару акб, чтоб 48В было, моторы разогнать, ну и контроллер.
в дреге сможешь участвовать.