матроскин:
Да щас ни чего делать то и не надо,холодильник сам размораживается,стиральная машинка стирает,заказ сделал продуктов,через 2 часа привезут,все квитанции оплатитил через инет,ни чего не готовлю,ем только как в природе,вчера привезли из магазина 20 кг капусты так ее и есть,животные же себе ни чего не готовят,а с апреля по октябрь уезжаю в садовый участок,так там и покупать ни чего не надо,все растет.
Ой не согласна я. Белье в машинку надо загрузить, потом развесить,продуты выложить в холодильник, посуду после еды помыть, а то, что растет на участке нужно сначала вырастить, а потом собрать. Ну и уборку в доме, равно как и другие бытовые моменты, никто не отменял. Так что теория о том, что делать ничего не надо от истины далека.
Редиска:
уборку в доме, равно как и другие бытовые моменты,
Я давно заметила, что для мужчин и женщин эта функция означает разные вещи) Убрать на кухне: помню, у моего бывшего мужа это означало: сгрузить грязную посуду в раковину. )
Ответ для матроскин:
ну так наверно другие в вашей семье пользуются ? И продукты в ваш дом сами приходят ? И уборка сама происходит ? Как в сказке "По щучьему велению" так выходит ?
Ответ для матроскин:Михаил, ну их же потом как то подготовить нужно к потреблению ...Или тыих промы из пакета трескаешь ?
в каталоге выбрал чего привезти из Spara,через 2 часа привезли в квартиру,карточкой расчитался
а поподробнее? А то читаю на дисе про доставку продуктов .. У нас пока такого нет ... Хотя магазин "Спар " есть.. Надо разузнать.. Может и мне привезут ...
Ты как козёл одну капусту жрешь?
Сплошная выгода от тебя
...
Иногда морковку еще.
Ой не согласна я. Белье в машинку надо загрузить, потом развесить,продуты выложить в холодильник, посуду после еды помыть, а то, что растет на участке нужно сначала вырастить, а потом собрать. Ну и уборку в доме, равно как и другие бытовые моменты, никто не отменял. Так что теория о том, что делать ничего не надо от истины далека.
Я давно заметила, что для мужчин и женщин эта функция означает разные вещи) Убрать на кухне: помню, у моего бывшего мужа это означало: сгрузить грязную посуду в раковину. )
Ну приматы ни чего не выращивают,а человек относится к приматам.
Это не делают только полностью парализованные люди...
Не надо нам завидовать
А я посудой не пользуюсь.
А варишь еду в чём?
Или "косишь" под дурачка?
Я не варю ни чего,ем как куплю так и съем.
ну так наверно другие в вашей семье пользуются ? И продукты в ваш дом сами приходят ? И уборка сама происходит ? Как в сказке "По щучьему велению" так выходит ?
Если это сырое мясо прямо так и лопаешь магазинное сть сырым чревато
Вчера утром в каталоге выбрал чего привезти из Spara,через 2 часа привезли в квартиру,карточкой расчитался.
зарегистрируйтесь или войдите
а поподробнее? А то читаю на дисе про доставку продуктов .. У нас пока такого нет ... Хотя магазин "Спар " есть.. Надо разузнать.. Может и мне привезут ...
Я трупы животных не ем.
Да зачем готовить морковь или капусту с яблоками, да и посуду для них не надо.
Ребенок двенадцати лет тоже одной травой питается?
Ей мама все готовит.
Ясненько,каждому своё
Выгодный мужик: всё дёшево и готовить не надо.