Ответ для Pumka:
Думаю, нужен хороший товарищ с даром убеждения, а лучше еще и с дипломом психолога.
Вот вам еще одна ссылочка, хорошо бы и ему почитать!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Рыжая 27 апр. 2007 14:24
lucifer27 апр. 2007 14:24
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Pumka:
Кто-нибудь из Вас пробовал массаж простаты! Врач сказал, это надо для предотвращения застоя
Да это верно очень даже В отличии от женщины мужчина не может терпеть
Застой может быт а потом импотенция Этот оргаш он сам регулирует семя извержения Это называется полюция Она обычно происходит во сне Обротите внемания на простонь или на трусы его Должны быть пятна
Если полюция идёт значит простата работает А массаж есть такое дело но тут тока врач должен делать Прокунсультируйтесь с врачём Если Вы донеё доберётись с массажем то он точно не устоит
Попробуйте прохладной водой на друга из душа полить Тоже помогает
Pumka27 апр. 2007 14:25
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая: Я сама психолог, причем с хорошим стажем! Со многими ребятами после Чечни работала, одного даже с крыши дома сумела снять! А со своим не получается, как будто бьюсь головой об стену!
Pumka27 апр. 2007 14:30
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
Если Вы донеё доберётись с массажем то он точно не устоит
А Вы пробовали, это больно, неприятно?
Рыжая27 апр. 2007 14:31
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
А ко мне в больницу приехала моя тетка, придирчиво оглядела меня и сказала что-то в духе "Если хочешь всю жизнь остаться в коляске, продолжай лежать дальше!" В отличие от всех остальных. У моей мамы тогда упала челюсть - после операции прошли всего две недели! А тетка продолжила, вызвав во мне праведный гнев и желание доказать, что я смогу.
Доктора, кстати, не лечат ни себя,ни своих близких сами. За редким исключением.
Pumka:
А со своим не получается, как будто бьюсь головой об стену!
Потому и не получается, что СВОЙ! Либо ведите себя с ним, как с чужим, либо приглашайте коллег. Другого варианта я не вижу.
lucifer27 апр. 2007 14:31
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Pumka:
В начале больно А потом не его
Pumka27 апр. 2007 14:34
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
А потом не его
В смысле, потом приятно?
Pumka27 апр. 2007 14:38
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Так он как раз не то, что не лежит, не сидит на одном месте! Боюсь оставить его одного дома, вдруг переусердствует и повредит себе еще что-нибудь! А его подчиненные под страхом смерти рассказали, что когда он был на работе, заставил уложить его на тренажер, чтобы штангу поднимать! Потом пыталась объяснить, что это опасно, а он:"Лучше сдохну, чем так жить!"
lucifer27 апр. 2007 14:41
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Pumka:
В смысле, потом приятно?
В примом смысли Захочется ему Даже здоровые делают дпя стимуляции половых органов Нечего в этом нету Простата это второе сердце мужчины
Ну можно сровнит с клитером немного не так но вобщем есть что то общёе
Рыжая27 апр. 2007 14:42
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Положите его в реабилитационный центр! На месяц. Потом просто не узнаете! В хорошем смысле.
Герцог27 апр. 2007 14:43
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Прочитал про вашего мужа и понял. ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!Что сказать, человек службист, а они твёрдые как сталь. Да всё понятно, у него реальный шок после травмы.До травмы он был всем, но сейчас ему кажется, что он никто. Вы же психолог, должны это понять.Я не знаю почему он так против секса, но его опять понять можно.Вам он не разрешает спать в двоем так как я уже сказал, он МУЖИК и не может позволить того, чтобы вы увидили как он может мочиться в постель, это для него хуже некуда.Короче терьпения вам БОЛЬШОГО. А остальные тут чушь пишут, дежурные фразы.Про простату сказать одно могу, сами этот массаж вы не сделайте, он делается через прямую кишку.Для того чтоб не было застоя, но многие спасаются колясочники тем, что онанируют и тем самым предатвращают застой в яичках(яйцах)
Вы тоже сильная женщина. Держитесь. Вам мало кто здесь поможет.Так дежурные советы
Исправлено: Герцог 27 апр. 2007 14:45
mandarinaduck27 апр. 2007 14:46
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Pumka:
Потом пыталась объяснить, что это опасно, а он:"Лучше сдохну, чем так жить!"
Ой-ой,понимаю, как ему тяжело!! Но судьба не делает скидки на то,как ты жил, и кем ты был!! Ему необходимо понять, что все трудности, которые они преодолевал ничто, в сравнении, с тем, что есть сейчас, и ему, как мужчине, негоже пасовать, а необходимо бороться!! Самодурство и эгоизм, злость на себя и мир, комок нервов и цинизм-вот,что он сейчас, но с вашей помощью, он все должен понять!! Вы не бойтесь при случае ставить его на место, не забивайтесь в уголок и дрожите там, иногда ему нужна встряска! Сдохнуть? Ну,если ему безразлично, что его любят и в нем нуждаются до его последнего вздоха-пусть дохнет,если нет-нужно спесь свою и упрямство попустить
Рыжая27 апр. 2007 14:48
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Самодурство и эгоизм, злость на себя и мир, комок нервов и цинизм-вот,что он сейчас, но с вашей помощью, он все должен понять!! Вы не бойтесь при случае ставить его на место, не забивайтесь в уголок и дрожите там, иногда ему нужна встряска!
Точно! Надо на место ставить! Иначе утонет в собственной жалости к самому себе!
mandarinaduck:
Сдохнуть? Ну,если ему безразлично, что его любят и в нем нуждаются до его последнего вздоха-пусть дохнет,если нет-нужно спесь свою и упрямство попустить
Хорошо сказано, Оль! (+)
mandarinaduck27 апр. 2007 14:49
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
А остальные тут чушь пишут, дежурные фразы.
Герцог:
Вам мало кто здесь поможет.Так дежурные советы
Мальчик, а ты не офигел? Слов нет,одни выражения...
lucifer27 апр. 2007 14:53
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Да ладно Оль чтож из за секса ругатся
Pumka27 апр. 2007 14:54
Секс и жизнь
Ответ для Герцог: Спасибо, Алексей!
Герцог:
не может позволить того, чтобы вы увидили как он может мочиться в постель, это для него хуже некуда
Я видела уже не только, как он мочится в постель, а все радости, что бывают сразу после травмы!!!! Так что его спазмы, бритье/мытье, туалет и разные катетеры/капельницы/судно для меня не новость! А насчет онанизма, это вряд ли!Сами же сказали, "службист", причем до мозга костей!
Andreinv27 апр. 2007 14:56
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Кстати, если в финансовом плане у вас более менее нормально могу посоветовать реаб.центр
мин. на 3 месяца, ну а на лето спец.санатории в Крыму в Саках
.
Удачи..
Исправлено: Andreinv 27 апр. 2007 15:00
Герцог27 апр. 2007 14:57
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck: Скажешь я не прав?
Pumka27 апр. 2007 14:59
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Положите его в реабилитационный центр!
Ага, а Вы попробуйте бывшего майора ФСБ в реабилитационный центр положить!
mandarinaduck27 апр. 2007 14:59
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Pumka:
А насчет онанизма, это вряд ли!Сами же сказали, "службист", причем до мозга костей!
Вы не обращайте внИмания, этот парень всем онанизм прописывает
Очень приятно видеть, что вы любите своего мужа, и я уверена, что время, напор и ваше терпение вместе с искренней любовью растопят его сердце и остальные части тела))
Думаю, нужен хороший товарищ с даром убеждения, а лучше еще и с дипломом психолога.
Вот вам еще одна ссылочка, хорошо бы и ему почитать!
зарегистрируйтесь или войдите
Да это верно очень даже В отличии от женщины мужчина не может терпеть
Застой может быт а потом импотенция Этот оргаш он сам регулирует семя извержения Это называется полюция Она обычно происходит во сне Обротите внемания на простонь или на трусы его Должны быть пятна
Если полюция идёт значит простата работает А массаж есть такое дело но тут тока врач должен делать Прокунсультируйтесь с врачём Если Вы донеё доберётись с массажем то он точно не устоит
Попробуйте прохладной водой на друга из душа полить Тоже помогает
А ко мне в больницу приехала моя тетка, придирчиво оглядела меня и сказала что-то в духе "Если хочешь всю жизнь остаться в коляске, продолжай лежать дальше!" В отличие от всех остальных. У моей мамы тогда упала челюсть - после операции прошли всего две недели! А тетка продолжила, вызвав во мне праведный гнев и желание доказать, что я смогу.
Доктора, кстати, не лечат ни себя,ни своих близких сами. За редким исключением.
Потому и не получается, что СВОЙ! Либо ведите себя с ним, как с чужим, либо приглашайте коллег. Другого варианта я не вижу.
В начале больно А потом не его
В смысле, потом приятно?
Так он как раз не то, что не лежит, не сидит на одном месте! Боюсь оставить его одного дома, вдруг переусердствует и повредит себе еще что-нибудь! А его подчиненные под страхом смерти рассказали, что когда он был на работе, заставил уложить его на тренажер, чтобы штангу поднимать! Потом пыталась объяснить, что это опасно, а он:"Лучше сдохну, чем так жить!"
В примом смысли Захочется ему Даже здоровые делают дпя стимуляции половых органов Нечего в этом нету Простата это второе сердце мужчины
Ну можно сровнит с клитером немного не так но вобщем есть что то общёе
Положите его в реабилитационный центр! На месяц. Потом просто не узнаете! В хорошем смысле.
Прочитал про вашего мужа и понял. ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!Что сказать, человек службист, а они твёрдые как сталь. Да всё понятно, у него реальный шок после травмы.До травмы он был всем, но сейчас ему кажется, что он никто. Вы же психолог, должны это понять.Я не знаю почему он так против секса, но его опять понять можно.Вам он не разрешает спать в двоем так как я уже сказал, он МУЖИК и не может позволить того, чтобы вы увидили как он может мочиться в постель, это для него хуже некуда.Короче терьпения вам БОЛЬШОГО. А остальные тут чушь пишут, дежурные фразы.Про простату сказать одно могу, сами этот массаж вы не сделайте, он делается через прямую кишку.Для того чтоб не было застоя, но многие спасаются колясочники тем, что онанируют и тем самым предатвращают застой в яичках(яйцах)
Вы тоже сильная женщина. Держитесь. Вам мало кто здесь поможет.Так дежурные советы
Ой-ой,понимаю, как ему тяжело!! Но судьба не делает скидки на то,как ты жил, и кем ты был!! Ему необходимо понять, что все трудности, которые они преодолевал ничто, в сравнении, с тем, что есть сейчас, и ему, как мужчине, негоже пасовать, а необходимо бороться!! Самодурство и эгоизм, злость на себя и мир, комок нервов и цинизм-вот,что он сейчас, но с вашей помощью, он все должен понять!! Вы не бойтесь при случае ставить его на место, не забивайтесь в уголок и дрожите там, иногда ему нужна встряска! Сдохнуть? Ну,если ему безразлично, что его любят и в нем нуждаются до его последнего вздоха-пусть дохнет,если нет-нужно спесь свою и упрямство попустить
Точно! Надо на место ставить! Иначе утонет в собственной жалости к самому себе!
Хорошо сказано, Оль! (+)
Да ладно Оль чтож из за секса ругатся
Я видела уже не только, как он мочится в постель, а все радости, что бывают сразу после травмы!!!! Так что его спазмы, бритье/мытье, туалет и разные катетеры/капельницы/судно для меня не новость! А насчет онанизма, это вряд ли!Сами же сказали, "службист", причем до мозга костей!
Кстати, если в финансовом плане у вас более менее нормально могу посоветовать реаб.центр
Удачи..
Скажешь я не прав?
Ага, а Вы попробуйте бывшего майора ФСБ в реабилитационный центр положить!
Вы не обращайте внИмания, этот парень всем онанизм прописывает
Очень приятно видеть, что вы любите своего мужа, и я уверена, что время, напор и ваше терпение вместе с искренней любовью растопят его сердце и остальные части тела))