А это значит, то что форум бесполезен! Так сказать я высказал свой протест против "тупых" постов.
А вы хорошая так бы и поставил + жалко один раз можно.
Исправлено: Герцог 27 апр. 2007 16:00
mandarinaduck27 апр. 2007 16:01
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Хорошо, малыш,покажи мне хоть один МОЙ тупой,быдлятский пост,а
Pumka27 апр. 2007 16:02
Секс и жизнь
Ответ для Diplodocus: Спасибо, я пробовала!Прежде чем самой тут зарегистрироваться, я много тут всего прочитала и ему советовала! А он кричит: "Я НЕ ИНВАЛИД!"
Romuald27 апр. 2007 16:03
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
А разве сказал что вы быдло?Я упоминул ваше имя?
Парень, я понимаю, твой конек это секс, ты на него подсел, и даешь всем советы! Ну ладно, Бог с тобой, давай свои советы дальше, но девушек хороших зачем обижаешь?
Не по мужски это, ментовский Герцог!
Обращение ко всем:
Я так понял, что наш герой собирает истории о сексе и размещает на каком-то другом сайте "для всеобщего изучения". Я думаю, что не стоит с ним делиться никакими подробностями личной жизни, так как он или переврет их, или поставит с ... на .... А кому это будет приятно? Парню нужно в чьих то глазах казаться ГУРУ, а для героев историй-чужие ухмылки и пересуды. Думаю, не стоит баловать его извращенные интересы.
Исправлено: Romuald 27 апр. 2007 16:14
Pumka27 апр. 2007 16:06
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Он читать не станет, а как узнает, что его супруга здесь дала волю чувствам и раскрыла интимные подробности...
Это точно!
жанна27 апр. 2007 16:10
Секс и жизнь
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Pumka27 апр. 2007 16:11
Секс и жизнь
Ребята, не сорьтесь, пожалуйста, никому от этого легче все равно не станет! А за советы ВСЕМ спасибо!!! Очень рада, что зашла на этот форум!У каждого свой характер, но Вы все просто супер! Вы первые, кто от меня не отмахнулся! Врачи, психологи, даже некоторые друзья либо разводят руками, либо крутят у виска (мол, скажи спасибо, что после такой аварии вообще жив остался!)
Герцог27 апр. 2007 16:14
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
но девушек хороших зачем обижаешь?
Я? Короче цирк вечен!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВУШКИ! Вот такой я мент "поганный"
Все рассуждения про "быдло" закрыто.
Герцог27 апр. 2007 16:17
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
Хорошо,покажи мне хоть один МОЙ тупой,быдлятский пост,а
А что вы все под себя гребете?
Romuald27 апр. 2007 16:18
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Под себя гребут...кроты
Исправлено: Romuald 27 апр. 2007 16:27
Diplodocus27 апр. 2007 16:19
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Будте хитрее, скажите что про автомобили пусть сам читает, вы в них не разбераетсь, потом он сам втянется. Строптивый пока, все кричали, что они не инвалиды, досих пор кричу, но время успокаевает и начинаешь искать правильные действия. Бится как рыба об лед, можно вечно, а люди уже некоторые советы дают с умом. Особенно в реабилитации, нужно иметь правильное направление. Судя по ситуации, надо срочно в санаторий или реаб. центр, там поломают стериотипы, социально адоптируют и укажут вектор возвращения в жизнь
Исправлено: Diplodocus 27 апр. 2007 16:22
Герцог27 апр. 2007 16:24
Секс и жизнь
Ответ для Diplodocus:
Братан ты понимаешь кто такой человек служивший родине в столь интересной структуре под названием ФСБ(в прошлом НКГБ и КГБ)Ему всё неиинтересно где хоть будет намёк на слово "ИНВАЛИД"понимаешь?
Romuald27 апр. 2007 16:27
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
ФСБ(в прошлом НКГБ и КГБ)
ФСБ, КГБ, МГБ, НКВД, ВЧК, царская охранка....
Ты ж мент, ты должен точно знать историю гебухи!
Герцог27 апр. 2007 16:40
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Я то знаю. Но какое это отношение имеет к этой истории?
Мы сейчас не историю Особистов изучаем. Я лишь сказал, что такой человек так просто не примет свою травму.
Герцог27 апр. 2007 16:51
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Обращение ко всем:
Я так понял, что наш герой собирает истории о сексе и размещает на каком-то другом сайте "для всеобщего изучения". Я думаю, что не стоит с ним делиться никакими подробностями личной жизни, так как он или переврет их, или поставит с ... на .... А кому это будет приятно? Парню нужно в чьих то глазах казаться ГУРУ, а для героев историй-чужие ухмылки и пересуды. Думаю, не стоит баловать его извращенные интересы.
Чудак ты Рома на букву М
Когда найдешь такой сайт с этими историями, то скажешь.
А пока ты просто не отвечаешь за ...
Исправлено: Герцог 27 апр. 2007 16:52
Pumka27 апр. 2007 16:52
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
В чем чем, а в этом ты абсолютно прав! Он не принимает происшедшее и пытается жить как раньше! Он и охранников своих гоняет по-черному! Однажды бедолаги меня срочно вызвали, чтоб я его утихомирила и домой забрала!
жанна27 апр. 2007 16:53
Секс и жизнь
Ответ для Герцог: Слушайте, чего спорить? Впереди выходные, праздники. У нас все 4 дня.
Послушайте интересную притчу, мне понравилась.
--
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.
---
Ну как? Побездельничаем?
С наступающим 1 Маем!
Всем на природу!!!
Не уделяйте много времени мелочам.
Исправлено: жанна 27 апр. 2007 16:59
Герцог27 апр. 2007 16:58
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
А в натуре, что мы делим!?
Ура товарищи Первое мая!!!Скоро
Исправлено: Герцог 27 апр. 2007 16:59
Romuald27 апр. 2007 17:05
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Чудак ты Рома на букву М Когда найдешь такой сайт с этими историями, то скажешь. А пока ты просто не отвечаешь за ...
Читай свое сообщение:
Ответ для Герцог:
Здесь разговора не выходит, я создал свой форум. Кому есть, что сказать все сюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(смотреть тему "Секс" Ник-ГЕРЦОГ)
А теперь мой комментарий:
ФУУУ!
Еле нашел на 30-й странице твою ссылку
Вот, если ее открыть, то там будет форум, на котором ты и собираешь эти, так необходимые тебе ИСТОРИИ!
Так, что кто я есть, я сам знаю, а вот то, что ты самый настоящий КАДУМ, теперь я полностью убедился! Отдыхай в ментовке, там от тебя толку больше!
А это значит, то что форум бесполезен! Так сказать я высказал свой протест против "тупых" постов.
А вы хорошая так бы и поставил + жалко один раз можно.
Хорошо, малыш,покажи мне хоть один МОЙ тупой,быдлятский пост,а
Парень, я понимаю, твой конек это секс, ты на него подсел, и даешь всем советы! Ну ладно, Бог с тобой, давай свои советы дальше, но девушек хороших зачем обижаешь?
Не по мужски это, ментовский Герцог!
Обращение ко всем:
Это точно!
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Я? Короче цирк вечен!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВУШКИ! Вот такой я мент "поганный"
Все рассуждения про "быдло" закрыто.
Под себя гребут...кроты
Будте хитрее, скажите что про автомобили пусть сам читает, вы в них не разбераетсь, потом он сам втянется. Строптивый пока, все кричали, что они не инвалиды, досих пор кричу, но время успокаевает и начинаешь искать правильные действия. Бится как рыба об лед, можно вечно, а люди уже некоторые советы дают с умом. Особенно в реабилитации, нужно иметь правильное направление. Судя по ситуации, надо срочно в санаторий или реаб. центр, там поломают стериотипы, социально адоптируют и укажут вектор возвращения в жизнь
Братан ты понимаешь кто такой человек служивший родине в столь интересной структуре под названием ФСБ(в прошлом НКГБ и КГБ)Ему всё неиинтересно где хоть будет намёк на слово "ИНВАЛИД"понимаешь?
ФСБ, КГБ, МГБ, НКВД, ВЧК, царская охранка....
Ты ж мент, ты должен точно знать историю гебухи!
Я то знаю. Но какое это отношение имеет к этой истории?
Мы сейчас не историю Особистов изучаем. Я лишь сказал, что такой человек так просто не примет свою травму.
Чудак ты Рома на букву М
Когда найдешь такой сайт с этими историями, то скажешь.
А пока ты просто не отвечаешь за ...
В чем чем, а в этом ты абсолютно прав! Он не принимает происшедшее и пытается жить как раньше! Он и охранников своих гоняет по-черному! Однажды бедолаги меня срочно вызвали, чтоб я его утихомирила и домой забрала!
Послушайте интересную притчу, мне понравилась.
--
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.
---
Ну как? Побездельничаем?
С наступающим 1 Маем!
Всем на природу!!!
Не уделяйте много времени мелочам.
А в натуре, что мы делим!?
Ура товарищи Первое мая!!!Скоро
Читай свое сообщение:
Ответ для Герцог:
Здесь разговора не выходит, я создал свой форум. Кому есть, что сказать все сюда
зарегистрируйтесь или войдите
(смотреть тему "Секс" Ник-ГЕРЦОГ)
А теперь мой комментарий:
ФУУУ!
Еле нашел на 30-й странице твою ссылку
Вот, если ее открыть, то там будет форум, на котором ты и собираешь эти, так необходимые тебе ИСТОРИИ!
Так, что кто я есть, я сам знаю, а вот то, что ты самый настоящий КАДУМ, теперь я полностью убедился! Отдыхай в ментовке, там от тебя толку больше!
Там есть эти истории?