Ответ для Рыжая:
Да знаю я, что значит это определение. Но мне на сайтах BDSM все отвечали, что не будут мне делать золотой дождь и копро, поскольку это уже по их мнению, не BDSM, а извращения.
Рыжая01 май 2007 19:58
Секс и жизнь
Ответ для suzemkin:
Я бы запросто тебя кое-чему поучила, но есть, как минимум, пара причин, по которым я этого не сделаю:
1) Ты для меня не представляешь интереса ввиду слишком молодого возраста,
2) Ты живешь не в Москве,
3) Я слишком меркантильна.
Так что ищи на сайтах свою госпожу.
lucifer02 май 2007 10:41
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Я бы запросто тебя кое-чему поучила,
Проведи с ним курс молодого бойца
Рыжая:
Ты для меня не представляешь интереса ввиду слишком молодого возраста,
Мне кажется что Вы сдесь заблуждаетись Молодость в этом деле не помеха Идинственое может быть неудовлетворённость Но всё зависит от Вас Может он в сексе Энштеин
Рыжая02 май 2007 15:30
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
Молодость в этом деле не помеха Идинственое может быть неудовлетворённость Но всё зависит от Вас Может он в сексе Энштеин
Читай третью причину, люцик - и все поймешь! К тому же он хочет не секса!
suzemkin03 май 2007 22:16
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Не хочу обижать тебя, но третья причина делает тебя очень схожей с "девочкой по вызову". А я прошу не секса, ибо в нём мне все отказывают, а так, как упоминаю, я тоже могу получить неплохое наслаждение.
Рыжая03 май 2007 22:19
Секс и жизнь
Ответ для suzemkin:
Еще раз повторю - я все делаю только с пользой для себя! Называй, как хочешь, но я такая, какая есть! (Потому, что чиновник )
Да знаю я, что значит это определение. Но мне на сайтах BDSM все отвечали, что не будут мне делать золотой дождь и копро, поскольку это уже по их мнению, не BDSM, а извращения.
Я бы запросто тебя кое-чему поучила, но есть, как минимум, пара причин, по которым я этого не сделаю:
1) Ты для меня не представляешь интереса ввиду слишком молодого возраста,
2) Ты живешь не в Москве,
3) Я слишком меркантильна.
Так что ищи на сайтах свою госпожу.
Проведи с ним курс молодого бойца
Мне кажется что Вы сдесь заблуждаетись Молодость в этом деле не помеха Идинственое может быть неудовлетворённость Но всё зависит от Вас Может он в сексе Энштеин
Читай третью причину, люцик - и все поймешь! К тому же он хочет не секса!
Не хочу обижать тебя, но третья причина делает тебя очень схожей с "девочкой по вызову". А я прошу не секса, ибо в нём мне все отказывают, а так, как упоминаю, я тоже могу получить неплохое наслаждение.
Еще раз повторю - я все делаю только с пользой для себя! Называй, как хочешь, но я такая, какая есть! (Потому, что чиновник )