Ответ для Romuald: Роман, мы о празднике, а Вы...
С наступающим!
Romuald27 апр. 2007 17:10
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
Просто я ему кое-что напомнил, парень был в неведении своих прежних слов. (простите за повышенную эмоциональность) Просто не люблю, когда всякие... держат нас за лохов.
жанна27 апр. 2007 17:23
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Рома, эмоции оставим для выходных. думаю для всех они будут приятными. У всех планы, у кого нет, не теряйте зря время, срочно планируйте
Romuald27 апр. 2007 17:25
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
жанна:
Рома, эмоции оставим для выходных.
Да, что-то я разошелся....
lucifer27 апр. 2007 17:27
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
жанна:
У всех планы
Ау Вас какие планы на вечер
mandarinaduck27 апр. 2007 17:30
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Насчет ручного...обратитесь в Докмед
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
они из швеции возят ручное адаптированное непосредственно под ту либо инную марку и ее модель, выглядит все очень эстетично, никогда не догадаешься, что эта ручка переключения передач"-ручное управление,правда нужна коробка-автомат и 1000 евро.
А насчет "я НЕ инвалид!!" Узнаю себя...и опять скажу: ВРЕМЯ!! никто не говорит,что нужно смириться и встать в очередь на авто ОКА,сложить лапки и лечь на диване или в собесе с бабульками тусовать, я сама до сих пор в этих вопросах строптива донельзя!! На последний ВТЭК шла как на расстрел: и когда тетя-ДОКТОР спросила меня пользуюсь ли я средствами гигиены специфическими, я ответила "да, если приходится уходить из дома надолго", она вытаращив глаза заорала :" куда вы ходите надолго?!! вам лежать надо дома" На мой ответ что я учусь в унив-те на очном+работаю+ развлекаюсь с друзьями, она пустилась в подсчеты "Ого,это ж сколько вам деньжищ то надо, водителя нанимать, учить вас", на мой ответ, что я сама вожу машину и оплачиваю учебу- она вообще из себя вышла типа "мы тут копейки получаем, а вам вот вообще работать не зачем:вы молодая и красивая, замуж выходите и дома сидите"!!! Вот такие конечно дают нам ощутить себя полным...
Хотя,наплевать на них!! И мужу вашему скоро станет на все подобное наплевать!
жанна27 апр. 2007 17:34
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
планы на вечер
иду к подруге смотреть ламинат в квартире и какие-то новой конструкции карнизы... ремонтиком своей занимаюсь
...обновляюсь
Герцог27 апр. 2007 17:35
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Отдыхай в ментовке,
Вы Рома думаете, что фиксировать убийства, ГОП-СТОПы, грабежи и изнасилования, это отдых по вашему? Видеть людскую жестокость и грязь поступков, это отдых?
Или как мои коллеги выезжать средь ночи на стрельбу. А вы знаете что мы в год до 100 сутрудников теряем по России, это тоже отдых!? А жен и детей их успокаивать, тоже отдых?
Исправлено: Герцог 27 апр. 2007 17:36
lucifer27 апр. 2007 17:37
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
Понял ремонтом занимаетись Хорошое дело Вы меня простите за бестактность Просто интересно было Иногда у девушки спросищ чего небуть на улице А потом беспокоешся не обидел ли Да и итично я спросил
Исправлено: lucifer 27 апр. 2007 17:39
Герцог27 апр. 2007 17:39
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
Эх мандаринчик, я же сказал мудрости у вас нет и знаний. Этого человека время не вылечет. Жена поймёт о чем я.Травму ещё может быть да, но вот душу...
жанна27 апр. 2007 17:46
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
[q]lucifer:
Понял ремонтом занимаетись Хорошое дело
Да, жизнь ... а то всё секс да секс
Исправлено: жанна 27 апр. 2007 17:47
lucifer27 апр. 2007 17:48
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
жанна:
а то всё секс да секс
От него тоже надо отдахнуть Кагда перебор тоже плохо
mandarinaduck27 апр. 2007 17:50
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Послушай, я видела много историй, ломаются люди разных профессий и разного характера!! Но!! те, кто понимает,что надо жить дальше-живут, не делая несчастными близких не своей травмой, а своим превращением в эгоистичного деспота и цинника, живут с израненной душой-ничего бесследно не проходит, живут МАКСИМАЛЬНО приближенно к своей прошлой жизни.. Да,кто-то спивается,плача над своими фото с пляжа "мускулистый атлет в трусах", вот таким я был, вот таких девушек..., живя прошлым и обвиняя всех вокруг в СВОИХ проблемах, кто-то уходит в веру и всех вокруг начинает обвинять в грехопадении и блуде, кто-то садится на иглу, кто-то просто существует...
Я уверена, что это-ДРУГОЙ случай...если так получилось, то что теперь скидки на душу делать всю жизнь??? И вспомнитать "как я работал в ФСБ,какой я гарный бвл хлопец?". Мне кажется качества, присущие служащим людям, такие как мужество, умение действовать в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях, выдержка и сила духа должны быть направлены в нужное русло! Люди, которые рядом, многое терпят,но их нельзя истязать бесконечно! Учат действовать в экстренных ситуациях, но не учат действовать, когда такие ситуации случаются в ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. Поэтому я и говорю, что со временем должно прийти осмысление, как действовать в СВОЕЙ жизни
жанна27 апр. 2007 17:57
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Поэтому я и говорю, что со временем должно прийти осмысление, как действовать в СВОЕЙ жизни
Всё верно. Герцогу в силу своего младого возраста это сложно понять.
Понимает и советует как сам понимает, за это молодец
Исправлено: жанна 27 апр. 2007 18:00
Maybe27 апр. 2007 18:33
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
думаете, что фиксировать убийства, ГОП-СТОПы, грабежи и изнасилования, это отдых по вашему?
Тема то вроде другая... Ну да ладно
Герцог:
А вы знаете что мы в год до 100 сутрудников теряем по России, это тоже отдых!? А жен и детей их успокаивать, тоже отдых?
Извините великодушкно, но вы знаете, что по статиститке люди боятся ментов больше, чем кого либо (маньяки, убийцы, преступные группировки)? А вы знаете сколько по вине сотрудников гибнет людей в год? а как же их дети, жены. (и естественно, я имею ввиду не преступников, а мирных граждан)
Так что нетак все однозначно, как тебе кажется, Герцог.
Исправлено: Maybe 27 апр. 2007 18:38
TortoiseCat27 апр. 2007 18:48
Секс и жизнь
Герцог:думаете, что фиксировать убийства, ГОП-СТОПы, грабежи и изнасилования, это отдых по вашему?
Герцог:А вы знаете что мы в год до 100 сутрудников теряем по России, это тоже отдых!? А жен и детей их успокаивать, тоже отдых?
Знаем-знаем. Ну не за просто так же в милиции выход на пенсию много раньше обычного, да и сама пенсия побольше. И не надо тут орать, пожалуйста. Мы обо всем в курсе.
Исправлено: TortoiseCat 27 апр. 2007 18:53
Stich27 апр. 2007 18:54
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
вытаращив глаза заорала :" куда вы ходите надолго?!! вам лежать надо дома" На мой ответ что я учусь в унив-те на очном+работаю+ развлекаюсь с друзьями, она пустилась в подсчеты "Ого,это ж сколько вам деньжищ то надо, водителя нанимать, учить вас", на мой ответ, что я сама вожу машину и оплачиваю учебу- она вообще из себя вышла типа "мы тут копейки получаем, а вам вот вообще работать не зачем:вы молодая и красивая, замуж выходите и дома сидите
Мдя,телепаты на марше.Эк их всех весна приколбасила..ээх.
Diplodocus27 апр. 2007 19:53
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
Прикольная ты, (+) тебе. Симпотишная и слогаешь складно. Кому-то свезло, не по детски, раз ты на фото в свадебном платье.
Рыжая27 апр. 2007 20:17
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Pumka:
(мол, скажи спасибо, что после такой аварии вообще жив остался!)
пусть скажет спасибо, что поясничник! обычно либо шейниками становятся, либо грудниками - а это гораздо хуже!
Pumka28 апр. 2007 08:53
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck: Спасибо, солнышко! Ты просто супер! Как будто живешь в соседнем подъезде и видишь, как все происходит в нашей семье! А вот насчет спиваются, этого то я и боюсь больше всего! Очень надеюсь, что когда-нибудь и у моего мужа будет такой же подход и отношение к жизни, как у тебя! ТЫ МОЛОДЕЦ! Я обязательно приложу максимум усилий, чтобы заставить своего ненаглядного приобщиться к этому форуму! Даже мне легче стало после общения с Вами! Думаю, если удастся включить его в форум, Вы все научите его уму-разуму! Респект лично Вам!
С наступающим!
Просто я ему кое-что напомнил, парень был в неведении своих прежних слов. (простите за повышенную эмоциональность) Просто не люблю, когда всякие... держат нас за лохов.
Рома, эмоции оставим для выходных. думаю для всех они будут приятными. У всех планы, у кого нет, не теряйте зря время, срочно планируйте
Да, что-то я разошелся....
Ау Вас какие планы на вечер
Насчет ручного...обратитесь в Докмед
зарегистрируйтесь или войдите
А насчет "я НЕ инвалид!!" Узнаю себя...и опять скажу: ВРЕМЯ!! никто не говорит,что нужно смириться и встать в очередь на авто ОКА,сложить лапки и лечь на диване или в собесе с бабульками тусовать, я сама до сих пор в этих вопросах строптива донельзя!! На последний ВТЭК шла как на расстрел: и когда тетя-ДОКТОР спросила меня пользуюсь ли я средствами гигиены специфическими, я ответила "да, если приходится уходить из дома надолго", она вытаращив глаза заорала :" куда вы ходите надолго?!! вам лежать надо дома" На мой ответ что я учусь в унив-те на очном+работаю+ развлекаюсь с друзьями, она пустилась в подсчеты "Ого,это ж сколько вам деньжищ то надо, водителя нанимать, учить вас", на мой ответ, что я сама вожу машину и оплачиваю учебу- она вообще из себя вышла типа "мы тут копейки получаем, а вам вот вообще работать не зачем:вы молодая и красивая, замуж выходите и дома сидите"!!! Вот такие конечно дают нам ощутить себя полным...
Хотя,наплевать на них!! И мужу вашему скоро станет на все подобное наплевать!
иду к подруге смотреть ламинат в квартире и какие-то новой конструкции карнизы... ремонтиком своей занимаюсь
...обновляюсь
Вы Рома думаете, что фиксировать убийства, ГОП-СТОПы, грабежи и изнасилования, это отдых по вашему? Видеть людскую жестокость и грязь поступков, это отдых?
Или как мои коллеги выезжать средь ночи на стрельбу. А вы знаете что мы в год до 100 сутрудников теряем по России, это тоже отдых!? А жен и детей их успокаивать, тоже отдых?
Понял ремонтом занимаетись Хорошое дело Вы меня простите за бестактность Просто интересно было Иногда у девушки спросищ чего небуть на улице А потом беспокоешся не обидел ли Да и итично я спросил
Эх мандаринчик, я же сказал мудрости у вас нет и знаний. Этого человека время не вылечет. Жена поймёт о чем я.Травму ещё может быть да, но вот душу...
Да, жизнь ... а то всё секс да секс
От него тоже надо отдахнуть Кагда перебор тоже плохо
Послушай, я видела много историй, ломаются люди разных профессий и разного характера!! Но!! те, кто понимает,что надо жить дальше-живут, не делая несчастными близких не своей травмой, а своим превращением в эгоистичного деспота и цинника, живут с израненной душой-ничего бесследно не проходит, живут МАКСИМАЛЬНО приближенно к своей прошлой жизни.. Да,кто-то спивается,плача над своими фото с пляжа "мускулистый атлет в трусах", вот таким я был, вот таких девушек..., живя прошлым и обвиняя всех вокруг в СВОИХ проблемах, кто-то уходит в веру и всех вокруг начинает обвинять в грехопадении и блуде, кто-то садится на иглу, кто-то просто существует...
Я уверена, что это-ДРУГОЙ случай...если так получилось, то что теперь скидки на душу делать всю жизнь??? И вспомнитать "как я работал в ФСБ,какой я гарный бвл хлопец?". Мне кажется качества, присущие служащим людям, такие как мужество, умение действовать в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях, выдержка и сила духа должны быть направлены в нужное русло! Люди, которые рядом, многое терпят,но их нельзя истязать бесконечно! Учат действовать в экстренных ситуациях, но не учат действовать, когда такие ситуации случаются в ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. Поэтому я и говорю, что со временем должно прийти осмысление, как действовать в СВОЕЙ жизни
Всё верно. Герцогу в силу своего младого возраста это сложно понять.
Понимает и советует как сам понимает, за это молодец
Тема то вроде другая... Ну да ладно
Извините великодушкно, но вы знаете, что по статиститке люди боятся ментов больше, чем кого либо (маньяки, убийцы, преступные группировки)? А вы знаете сколько по вине сотрудников гибнет людей в год? а как же их дети, жены. (и естественно, я имею ввиду не преступников, а мирных граждан)
Так что нетак все однозначно, как тебе кажется, Герцог.
Знаем-знаем. Ну не за просто так же в милиции выход на пенсию много раньше обычного, да и сама пенсия побольше. И не надо тут орать, пожалуйста. Мы обо всем в курсе.
Мдя,телепаты на марше.Эк их всех весна приколбасила..ээх.
Прикольная ты, (+) тебе. Симпотишная и слогаешь складно. Кому-то свезло, не по детски, раз ты на фото в свадебном платье.
пусть скажет спасибо, что поясничник! обычно либо шейниками становятся, либо грудниками - а это гораздо хуже!