Ответ для Romuald: Роман, мы о празднике, а Вы...
С наступающим!
Romuald27 апр. 2007 17:10
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
Просто я ему кое-что напомнил, парень был в неведении своих прежних слов. (простите за повышенную эмоциональность) Просто не люблю, когда всякие... держат нас за лохов.
жанна27 апр. 2007 17:23
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Рома, эмоции оставим для выходных. думаю для всех они будут приятными. У всех планы, у кого нет, не теряйте зря время, срочно планируйте
Romuald27 апр. 2007 17:25
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
жанна:
Рома, эмоции оставим для выходных.
Да, что-то я разошелся....
lucifer27 апр. 2007 17:27
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
жанна:
У всех планы
Ау Вас какие планы на вечер
mandarinaduck27 апр. 2007 17:30
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Насчет ручного...обратитесь в Докмед они из швеции возят ручное адаптированное непосредственно под ту либо инную марку и ее модель, выглядит все очень эстетично, никогда не догадаешься, что эта ручка переключения передач"-ручное управление,правда нужна коробка-автомат и 1000 евро.
А насчет "я НЕ инвалид!!" Узнаю себя...и опять скажу: ВРЕМЯ!! никто не говорит,что нужно смириться и встать в очередь на авто ОКА,сложить лапки и лечь на диване или в собесе с бабульками тусовать, я сама до сих пор в этих вопросах строптива донельзя!! На последний ВТЭК шла как на расстрел: и когда тетя-ДОКТОР спросила меня пользуюсь ли я средствами гигиены специфическими, я ответила "да, если приходится уходить из дома надолго", она вытаращив глаза заорала :" куда вы ходите надолго?!! вам лежать надо дома" На мой ответ что я учусь в унив-те на очном+работаю+ развлекаюсь с друзьями, она пустилась в подсчеты "Ого,это ж сколько вам деньжищ то надо, водителя нанимать, учить вас", на мой ответ, что я сама вожу машину и оплачиваю учебу- она вообще из себя вышла типа "мы тут копейки получаем, а вам вот вообще работать не зачем:вы молодая и красивая, замуж выходите и дома сидите"!!! Вот такие конечно дают нам ощутить себя полным...
Хотя,наплевать на них!! И мужу вашему скоро станет на все подобное наплевать!
жанна27 апр. 2007 17:34
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
планы на вечер
иду к подруге смотреть ламинат в квартире и какие-то новой конструкции карнизы... ремонтиком своей занимаюсь
...обновляюсь
Герцог27 апр. 2007 17:35
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Отдыхай в ментовке,
Вы Рома думаете, что фиксировать убийства, ГОП-СТОПы, грабежи и изнасилования, это отдых по вашему? Видеть людскую жестокость и грязь поступков, это отдых?
Или как мои коллеги выезжать средь ночи на стрельбу. А вы знаете что мы в год до 100 сутрудников теряем по России, это тоже отдых!? А жен и детей их успокаивать, тоже отдых?
Исправлено: Герцог 27 апр. 2007 17:36
lucifer27 апр. 2007 17:37
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
Понял ремонтом занимаетись Хорошое дело Вы меня простите за бестактность Просто интересно было Иногда у девушки спросищ чего небуть на улице А потом беспокоешся не обидел ли Да и итично я спросил
Исправлено: lucifer 27 апр. 2007 17:39
Герцог27 апр. 2007 17:39
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
Эх мандаринчик, я же сказал мудрости у вас нет и знаний. Этого человека время не вылечет. Жена поймёт о чем я.Травму ещё может быть да, но вот душу...
жанна27 апр. 2007 17:46
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
[q]lucifer:
Понял ремонтом занимаетись Хорошое дело
Да, жизнь ... а то всё секс да секс
Исправлено: жанна 27 апр. 2007 17:47
lucifer27 апр. 2007 17:48
Секс и жизнь
Ответ для жанна:
жанна:
а то всё секс да секс
От него тоже надо отдахнуть Кагда перебор тоже плохо
mandarinaduck27 апр. 2007 17:50
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Послушай, я видела много историй, ломаются люди разных профессий и разного характера!! Но!! те, кто понимает,что надо жить дальше-живут, не делая несчастными близких не своей травмой, а своим превращением в эгоистичного деспота и цинника, живут с израненной душой-ничего бесследно не проходит, живут МАКСИМАЛЬНО приближенно к своей прошлой жизни.. Да,кто-то спивается,плача над своими фото с пляжа "мускулистый атлет в трусах", вот таким я был, вот таких девушек..., живя прошлым и обвиняя всех вокруг в СВОИХ проблемах, кто-то уходит в веру и всех вокруг начинает обвинять в грехопадении и блуде, кто-то садится на иглу, кто-то просто существует...
Я уверена, что это-ДРУГОЙ случай...если так получилось, то что теперь скидки на душу делать всю жизнь??? И вспомнитать "как я работал в ФСБ,какой я гарный бвл хлопец?". Мне кажется качества, присущие служащим людям, такие как мужество, умение действовать в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях, выдержка и сила духа должны быть направлены в нужное русло! Люди, которые рядом, многое терпят,но их нельзя истязать бесконечно! Учат действовать в экстренных ситуациях, но не учат действовать, когда такие ситуации случаются в ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. Поэтому я и говорю, что со временем должно прийти осмысление, как действовать в СВОЕЙ жизни
жанна27 апр. 2007 17:57
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Поэтому я и говорю, что со временем должно прийти осмысление, как действовать в СВОЕЙ жизни
Всё верно. Герцогу в силу своего младого возраста это сложно понять.
Понимает и советует как сам понимает, за это молодец
Исправлено: жанна 27 апр. 2007 18:00
Maybe27 апр. 2007 18:33
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
думаете, что фиксировать убийства, ГОП-СТОПы, грабежи и изнасилования, это отдых по вашему?
Тема то вроде другая... Ну да ладно
Герцог:
А вы знаете что мы в год до 100 сутрудников теряем по России, это тоже отдых!? А жен и детей их успокаивать, тоже отдых?
Извините великодушкно, но вы знаете, что по статиститке люди боятся ментов больше, чем кого либо (маньяки, убийцы, преступные группировки)? А вы знаете сколько по вине сотрудников гибнет людей в год? а как же их дети, жены. (и естественно, я имею ввиду не преступников, а мирных граждан)
Так что нетак все однозначно, как тебе кажется, Герцог.
Исправлено: Maybe 27 апр. 2007 18:38
TortoiseCat27 апр. 2007 18:48
Секс и жизнь
Герцог:думаете, что фиксировать убийства, ГОП-СТОПы, грабежи и изнасилования, это отдых по вашему?
Герцог:А вы знаете что мы в год до 100 сутрудников теряем по России, это тоже отдых!? А жен и детей их успокаивать, тоже отдых?
Знаем-знаем. Ну не за просто так же в милиции выход на пенсию много раньше обычного, да и сама пенсия побольше. И не надо тут орать, пожалуйста. Мы обо всем в курсе.
Исправлено: TortoiseCat 27 апр. 2007 18:53
Stich27 апр. 2007 18:54
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
вытаращив глаза заорала :" куда вы ходите надолго?!! вам лежать надо дома" На мой ответ что я учусь в унив-те на очном+работаю+ развлекаюсь с друзьями, она пустилась в подсчеты "Ого,это ж сколько вам деньжищ то надо, водителя нанимать, учить вас", на мой ответ, что я сама вожу машину и оплачиваю учебу- она вообще из себя вышла типа "мы тут копейки получаем, а вам вот вообще работать не зачем:вы молодая и красивая, замуж выходите и дома сидите
Мдя,телепаты на марше.Эк их всех весна приколбасила..ээх.
Diplodocus27 апр. 2007 19:53
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck:
Прикольная ты, (+) тебе. Симпотишная и слогаешь складно. Кому-то свезло, не по детски, раз ты на фото в свадебном платье.
Рыжая27 апр. 2007 20:17
Секс и жизнь
Ответ для Pumka:
Pumka:
(мол, скажи спасибо, что после такой аварии вообще жив остался!)
пусть скажет спасибо, что поясничник! обычно либо шейниками становятся, либо грудниками - а это гораздо хуже!
Pumka28 апр. 2007 08:53
Секс и жизнь
Ответ для mandarinaduck: Спасибо, солнышко! Ты просто супер! Как будто живешь в соседнем подъезде и видишь, как все происходит в нашей семье! А вот насчет спиваются, этого то я и боюсь больше всего! Очень надеюсь, что когда-нибудь и у моего мужа будет такой же подход и отношение к жизни, как у тебя! ТЫ МОЛОДЕЦ! Я обязательно приложу максимум усилий, чтобы заставить своего ненаглядного приобщиться к этому форуму! Даже мне легче стало после общения с Вами! Думаю, если удастся включить его в форум, Вы все научите его уму-разуму! Респект лично Вам!
жанна
27 апр. 2007 17:08
Секс и жизньС наступающим!
Romuald
27 апр. 2007 17:10
Секс и жизньПросто я ему кое-что напомнил, парень был в неведении своих прежних слов. (простите за повышенную эмоциональность) Просто не люблю, когда всякие... держат нас за лохов.
жанна
27 апр. 2007 17:23
Секс и жизньРома, эмоции оставим для выходных.
Romuald
27 апр. 2007 17:25
Секс и жизньДа, что-то я разошелся....
lucifer
27 апр. 2007 17:27
Секс и жизньАу Вас какие планы на вечер
mandarinaduck
27 апр. 2007 17:30
Секс и жизньНасчет ручного...обратитесь в Докмед они из швеции возят ручное адаптированное непосредственно под ту либо инную марку и ее модель, выглядит все очень эстетично, никогда не догадаешься, что эта ручка переключения передач"-ручное управление,правда нужна коробка-автомат и 1000 евро.
А насчет "я НЕ инвалид!!" Узнаю себя...и опять скажу: ВРЕМЯ!! никто не говорит,что нужно смириться и встать в очередь на авто ОКА,сложить лапки и лечь на диване или в собесе с бабульками тусовать, я сама до сих пор в этих вопросах строптива донельзя!! На последний ВТЭК шла как на расстрел: и когда тетя-ДОКТОР спросила меня пользуюсь ли я средствами гигиены специфическими, я ответила "да, если приходится уходить из дома надолго", она вытаращив глаза заорала :" куда вы ходите надолго?!! вам лежать надо дома" На мой ответ что я учусь в унив-те на очном+работаю+ развлекаюсь с друзьями, она пустилась в подсчеты "Ого,это ж сколько вам деньжищ то надо, водителя нанимать, учить вас", на мой ответ, что я сама вожу машину и оплачиваю учебу- она вообще из себя вышла типа "мы тут копейки получаем, а вам вот вообще работать не зачем:вы молодая и красивая, замуж выходите и дома сидите"!!! Вот такие конечно дают нам ощутить себя полным...
Хотя,наплевать на них!! И мужу вашему скоро станет на все подобное наплевать!
жанна
27 апр. 2007 17:34
Секс и жизньиду к подруге смотреть ламинат в квартире и какие-то новой конструкции карнизы... ремонтиком своей занимаюсь
...обновляюсь
Герцог
27 апр. 2007 17:35
Секс и жизньВы Рома думаете, что фиксировать убийства, ГОП-СТОПы, грабежи и изнасилования, это отдых по вашему? Видеть людскую жестокость и грязь поступков, это отдых?
Или как мои коллеги выезжать средь ночи на стрельбу. А вы знаете что мы в год до 100 сутрудников теряем по России, это тоже отдых!? А жен и детей их успокаивать, тоже отдых?
lucifer
27 апр. 2007 17:37
Секс и жизньПонял ремонтом занимаетись Хорошое дело Вы меня простите за бестактность Просто интересно было Иногда у девушки спросищ чего небуть на улице А потом беспокоешся не обидел ли Да и итично я спросил
Герцог
27 апр. 2007 17:39
Секс и жизньЭх мандаринчик, я же сказал мудрости у вас нет и знаний. Этого человека время не вылечет. Жена поймёт о чем я.Травму ещё может быть да, но вот душу...
жанна
27 апр. 2007 17:46
Секс и жизньДа, жизнь
lucifer
27 апр. 2007 17:48
Секс и жизньОт него тоже надо отдахнуть Кагда перебор тоже плохо
mandarinaduck
27 апр. 2007 17:50
Секс и жизньПослушай, я видела много историй, ломаются люди разных профессий и разного характера!! Но!! те, кто понимает,что надо жить дальше-живут, не делая несчастными близких не своей травмой, а своим превращением в эгоистичного деспота и цинника, живут с израненной душой-ничего бесследно не проходит, живут МАКСИМАЛЬНО приближенно к своей прошлой жизни.. Да,кто-то спивается,плача над своими фото с пляжа "мускулистый атлет в трусах", вот таким я был, вот таких девушек..., живя прошлым и обвиняя всех вокруг в СВОИХ проблемах, кто-то уходит в веру и всех вокруг начинает обвинять в грехопадении и блуде, кто-то садится на иглу, кто-то просто существует...
Я уверена, что это-ДРУГОЙ случай...если так получилось, то что теперь скидки на душу делать всю жизнь??? И вспомнитать "как я работал в ФСБ,какой я гарный бвл хлопец?". Мне кажется качества, присущие служащим людям, такие как мужество, умение действовать в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях, выдержка и сила духа должны быть направлены в нужное русло! Люди, которые рядом, многое терпят,но их нельзя истязать бесконечно! Учат действовать в экстренных ситуациях, но не учат действовать, когда такие ситуации случаются в ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. Поэтому я и говорю, что со временем должно прийти осмысление, как действовать в СВОЕЙ жизни
жанна
27 апр. 2007 17:57
Секс и жизньВсё верно. Герцогу в силу своего младого возраста это сложно понять.
Понимает и советует как сам понимает, за это молодец
Maybe
27 апр. 2007 18:33
Секс и жизньТема то вроде другая... Ну да ладно
Извините великодушкно, но вы знаете, что по статиститке люди боятся ментов больше, чем кого либо (маньяки, убийцы, преступные группировки)? А вы знаете сколько по вине сотрудников гибнет людей в год? а как же их дети, жены. (и естественно, я имею ввиду не преступников, а мирных граждан)
Так что нетак все однозначно, как тебе кажется, Герцог.
TortoiseCat
27 апр. 2007 18:48
Секс и жизньЗнаем-знаем. Ну не за просто так же в милиции выход на пенсию много раньше обычного, да и сама пенсия побольше. И не надо тут орать, пожалуйста. Мы обо всем в курсе.
Stich
27 апр. 2007 18:54
Секс и жизньМдя,телепаты на марше.Эк их всех весна приколбасила..ээх
Diplodocus
27 апр. 2007 19:53
Секс и жизньПрикольная ты, (+) тебе. Симпотишная и слогаешь складно. Кому-то свезло, не по детски, раз ты на фото в свадебном платье.
Рыжая
27 апр. 2007 20:17
Секс и жизньпусть скажет спасибо, что поясничник! обычно либо шейниками становятся, либо грудниками - а это гораздо хуже!
Pumka
28 апр. 2007 08:53
Секс и жизнь