электроколяска с функцией передвижения по ступеням
Ответ для кандыба:
Это прототип - который, в отличие от некоторых серийных гробов, РАБОТАЕТ!
И весит она всего 90кг! Подстраховать реально!
А главное, ребята задумались о спуске с лестницы!
Он полностью безопасный и контролируемый!
Ребята действительно молодцы, но как правило такие умы, в последствии утекают на запад.
Можно ждать и не дождаться. А можно приложить усилий и получить от гос-ва ГОТОВЫЕ коляски способные передвигаться по лестнице.
Ответ для hellage:
hellage:
А можно приложить усилий и получить от гос-ва ГОТОВЫЕ коляски способные передвигаться по лестнице.
Можно, но далеко не факт, что получится. Я бы даже попробовал, но есть несколько НО. Смущает малое количество опций (нужных просто нет). Цена тоже немного не очень. Самое главное, репутация поставщика, мягко говоря, неоднозначная.
Ответ для hellage:
Ну коляску - то, какую мне было нужно, я уже приобрел. Но если Вам интересно... То скорость от 10 км/ч и выше (если возможно), аммортизаторы на все колеса и все колеса чтоб литые были. Может быть еще кое - какие регулировки, просто я не знаю, что есть у этой.
Ответ для Князь:
Какую нужно приобрели, а какую хотелось, не приобрели, но все впереди.
Скорость можно настраивать, программировать. Литые, полиуретан, камерные.
Ответ для Князь:
Не хотел обидеть, так что прощу прощения.
Скорость кстати без проблем программируется, единственное опасно это, ставить высокую, хотя мы пробовали, и скоро можно будет устраивать гонки на колясках.
На месте не стоим, к счастью у нас в стране это сдвинулось с мертвой точки и есть куда расти.
Ответ для hellage:
hellage:
Не хотел обидеть, так что прощу прощения
Не за что. Я не обиделся, вообще стараюсь не обижаться.
hellage:
Скорость кстати без проблем программируется, единственное опасно это, ставить высокую, хотя мы пробовали, и скоро можно будет устраивать гонки на колясках
Это радует.
hellage:
единственное опасно это, ставить высокую, хотя мы пробовали, и скоро можно будет устраивать гонки на колясках
Так 100500 км/ч и не требуется. 10-12 вполне достаточно, я считаю. Ну для сельской местности 15-17 может, при сохранении вменяемого запаса хода. Гонки на коляска тоже особо ни к чему.
hellage:
На месте не стоим
Что ж, можно только пожелать Вам удачи, в этом нелегком деле.
hellage:
к счастью у нас в стране это сдвинулось с мертвой точки и есть куда расти.
Я бы не сказал, что это сдвинулось в положительную сторону с мертвой точки. Но качественные ТСР выбить можно, хоть иногда это и весьма трудно.
Электроколяска для езды по лестницам это как Порше для вспахивания огорода.
Тут нужно отталкиваться от другого. Придумать какую то не дорогую отдельную штуку, а не коляску.
Ибо сколько уже их не выпускали, а всё не то. Либо не ездиет она, Обсервер как пример, либо дорого, тот же ТопЧайр.
Новая да пробуксовует ,а если туда сюда несколько раз ? не надежно ,то надо здоровому подстраховывать ,-на мой взгляд.
Это прототип - который, в отличие от некоторых серийных гробов, РАБОТАЕТ!
И весит она всего 90кг! Подстраховать реально!
А главное, ребята задумались о спуске с лестницы!
Он полностью безопасный и контролируемый!
Можно ждать и не дождаться. А можно приложить усилий и получить от гос-ва ГОТОВЫЕ коляски способные передвигаться по лестнице.
Можно, но далеко не факт, что получится. Я бы даже попробовал, но есть несколько НО. Смущает малое количество опций (нужных просто нет). Цена тоже немного не очень. Самое главное, репутация поставщика, мягко говоря, неоднозначная.
Опций достаточно, если хотите летать на коляске, то нужно подождать.
Летать не хочу, но нужных мне опций на момент обращения (2013 г.) не было. Сомневаюсь, что сейчас они появились.
а какие опции вы бы хотели видеть?
Ну коляску - то, какую мне было нужно, я уже приобрел. Но если Вам интересно... То скорость от 10 км/ч и выше (если возможно), аммортизаторы на все колеса и все колеса чтоб литые были. Может быть еще кое - какие регулировки, просто я не знаю, что есть у этой.
Какую нужно приобрели, а какую хотелось, не приобрели, но все впереди.
Скорость можно настраивать, программировать. Литые, полиуретан, камерные.
Нужность и "хотелкость" у меня совпали. Все остальное Ваши фантазии, ибо Вы не знаете, что мне было нужно и что я хотел, уважаемый.
Разумеется, но скорее всего, не с Обсервером.
Когда я покупал коляску, 10 км/ч и, тем более выше, не было.
Аналогично, не было. Рад, что эти опции сейчас появились.
Не хотел обидеть, так что прощу прощения.
Скорость кстати без проблем программируется, единственное опасно это, ставить высокую, хотя мы пробовали, и скоро можно будет устраивать гонки на колясках.
На месте не стоим, к счастью у нас в стране это сдвинулось с мертвой точки и есть куда расти.
Не за что. Я не обиделся, вообще стараюсь не обижаться.
Это радует.
Так 100500 км/ч и не требуется. 10-12 вполне достаточно, я считаю. Ну для сельской местности 15-17 может, при сохранении вменяемого запаса хода. Гонки на коляска тоже особо ни к чему.
Что ж, можно только пожелать Вам удачи, в этом нелегком деле.
Я бы не сказал, что это сдвинулось в положительную сторону с мертвой точки. Но качественные ТСР выбить можно, хоть иногда это и весьма трудно.
Спасибо.
Согласен.
Да не за что .
Следите за дальнейшей информацией друзья!
Какое лучшее решение на данный момент?
TopChair-S?
зарегистрируйтесь или войдите
Кто то пользовался ей?
А как вот эта коляска?
Выглядит мягко говоря не очень надёжно и не совсем понятно какой силы усилия надо прилагать, чтоб так её удержать.
Что ещё есть интересное?
Одной темы маловато?
Там много лишнего оффтопа. Если ты юзал эти модели напиши отзывы. Девушка подстраховать гибрид сможет?
Тут нужно отталкиваться от другого. Придумать какую то не дорогую отдельную штуку, а не коляску.
Ибо сколько уже их не выпускали, а всё не то. Либо не ездиет она, Обсервер как пример, либо дорого, тот же ТопЧайр.
топчаир дорого или не ездит? Как она по ухабистым дорогам, канавкам и тд?