KoganEngel:
топчаир дорого или не ездит? Как она по ухабистым дорогам, канавкам и тд?
Топчайр дорого. Обсервер не ездиет, а если и ездиет то надо масса условий.
Судя по посадке Топа, кочки и всякие буераки ему противопоказаны.
У iBOT была хорошая придумка, но дорого очень. онлайн видео:
Шустрые сибиряки уже сватают свой Катервиль Новосибирскому приборостроительному заводу, чтоб через год поставить на поток. Самоуверенно заявляют, что характеристики гусеницы лучше, чем у французского аналога. онлайн видео:
Ответ для KoganEngel: Брякни в фирму по продаже может кто купил.Если продали то может отслеживают работу техники или координатами поделятся тех кто купил.
Ответ для Magnat:
Ответ от изобретателей коляски:
"Гусеница армирована сталью. Если и порвется, то коляска сядет на раму нижней платформы и будет ждать, когда ее от туда утащат пара мужиков" Соглашусь с Гость, дискуссии в стиле "а что если" можно продолжать и продолжать в отношении чего угодно.
На фото пульт, который планируется использовать в финальной версии
Разработчик коляски попросил узнать мнение форумчан:
Стоит ли заморачиваться с беспроводным пультом? (Первоначально планировалось вместе с проводным использовать и беспроводной вариант) Проблема в том, что беспроводной пульт будет подходить только к своей коляске. Если что-то случится, то придется заказывать пульт у производителя, чтобы специально запрограммировали его под его коляску
Коляску развернет поперек ступенек и она кубырем вместе с инвалидом покатится по ступенькам с неутешительными последствиями.
Безопасности в этой коляске 0.
Я предвижу реакцию человека, который должен выдать сертификат безопасности инвалидного транспортного средства.
Кто бы из вас взял на себя такую ответственность?
Рассуждать мы все здоровЫ.
Ответ для word:
Моё мнение - лучше иметь удлинитель для штатного пульта (если он не очень сложно будет выниматься, но в то же время не будет сам выпадать) длиной 1-1.5 метра. Хотя, кончно, беспроводной и выглядит привлекательнее, но цена...
А тормоза откуда возьмутся?
Одна гуся в зацепе, второй нет, рама чем зацепится за ступеньку?
Будет скользить, до того момента пока не сработают законы физики, а их, как мы знаем, еще никто не отменял.
генадий прав, получить на эту коляску сертификат медицинское изделие, не реально. ну либо не совсем законно. но это обсуждать не будем.
согласен с тем что ребята все делают ради благого дела, но на деле все это выйдет боком.
я вам примеры приведу
- предлагаем здоровому человеку скатиться на санках по ступенькам. либо пошлет, либо поедет ради прикола но понимая что это экстрим.
- предложить заехать на велике с разгона по ступенькам, все то же самое будет.
ведь все понимают что это экстрим!
ну а теперь инвалид падает на этой коляске, причем именно на ступенях, причем производитель заявил " что без проблем едет она по ступеням" и видео снял, как делать.
инвалид у нас профи писаниной заниматься, государство его защитит. суд на стороне инвалида.
это очень серьезное заявление, " едем по ступеням"
Топчайр дорого. Обсервер не ездиет, а если и ездиет то надо масса условий.
Судя по посадке Топа, кочки и всякие буераки ему противопоказаны.
У iBOT была хорошая придумка, но дорого очень.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Остаётся надеяться что всё получится!
Предполагать, строить теории и я могу. Кто конкретно юзал её? Как преодолевает простые пороги? И гибрид как по порогам? Тупо перешагиваешь их?
онлайн видео:
или войдите
Что произойдет, если ни дай Бог, лопнет одна гусеничная лента, она, ведь не вечная?
А она рано или поздно все равно порвется.
А что произойдет если машина зазавит? кирпич упадет?
Не пессимисничайте, Геннадий!
Судя по видео - коляска останется на направляющей гусеничной ленты.
А вы какой результат предвидите?
Ответ от изобретателей коляски:
"Гусеница армирована сталью. Если и порвется, то коляска сядет на раму нижней платформы и будет ждать, когда ее от туда утащат пара мужиков" Соглашусь с Гость, дискуссии в стиле "а что если" можно продолжать и продолжать в отношении чего угодно.
На фото пульт, который планируется использовать в финальной версии
Разработчик коляски попросил узнать мнение форумчан:
Стоит ли заморачиваться с беспроводным пультом? (Первоначально планировалось вместе с проводным использовать и беспроводной вариант) Проблема в том, что беспроводной пульт будет подходить только к своей коляске. Если что-то случится, то придется заказывать пульт у производителя, чтобы специально запрограммировали его под его коляску
Коляску развернет поперек ступенек и она кубырем вместе с инвалидом покатится по ступенькам с неутешительными последствиями.
Безопасности в этой коляске 0.
Я предвижу реакцию человека, который должен выдать сертификат безопасности инвалидного транспортного средства.
Кто бы из вас взял на себя такую ответственность?
Рассуждать мы все здоровЫ.
Моё мнение - лучше иметь удлинитель для штатного пульта (если он не очень сложно будет выниматься, но в то же время не будет сам выпадать) длиной 1-1.5 метра. Хотя, кончно, беспроводной и выглядит привлекательнее, но цена...
А тормоза откуда возьмутся?
Одна гуся в зацепе, второй нет, рама чем зацепится за ступеньку?
Будет скользить, до того момента пока не сработают законы физики, а их, как мы знаем, еще никто не отменял.
Точно так же, как и колесо на Вашем скутере, рано или поздно, а все же проткнулось.
Жизнь-это реальность.
С чего Вы взяли? Ещё целое.
Чем проще тем надёжнее и дешевле, лучше не заморачиваться. Я купил бы такую - отличный вариант без помощника выбраться из дома!
Вот с этого:
согласен с тем что ребята все делают ради благого дела, но на деле все это выйдет боком.
я вам примеры приведу
- предлагаем здоровому человеку скатиться на санках по ступенькам. либо пошлет, либо поедет ради прикола но понимая что это экстрим.
- предложить заехать на велике с разгона по ступенькам, все то же самое будет.
ведь все понимают что это экстрим!
ну а теперь инвалид падает на этой коляске, причем именно на ступенях, причем производитель заявил " что без проблем едет она по ступеням" и видео снял, как делать.
инвалид у нас профи писаниной заниматься, государство его защитит. суд на стороне инвалида.
это очень серьезное заявление, " едем по ступеням"