Привет всем) Скажите, есть здесь у кого нибудь проблема выхода на улицу с коляской с 5-го этажа? И как ее можно решить? Кромк приобретения квартиры на 1-ом этаже есть какие нибудь варианты?
Ответ для LPVlad:
Привет.Нахожусь в подобной ситуации,кроме лестничного подъёмника ничего предложить не смогли...И тот жду 2 года,спасибо другу,который помогает со спуском-подъёмом..
Ответ для окунь:
У меня есть единственный вариант - это купить переносной пандус. Тоже не очень, но хоть что то. А так, дома все время сидеть - тоже не вариант) И почему в таких случаях всегда 6-го этажа не хватает?
Ответ для super:
А какие сложности с 1-ого этажа(1 марш)замутить пандус?Откидной или телескопический сделать/купить и всё...Я с 5-ого по сколоченным щитам раньше спускался,когда очень хотелось или была необходимость)).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и набери в поисковике
Потолочная подъемная рельсовая система для домашнего использования
или потолочный подъемник
Хоть до 9-го этажа.
В Москве за счёт бюджета в квартиры такие ставили.
Не, первый этаж - вообще фигня) Пандус решает проблему сполна. Даже рифма получилась Или когда в шестиэтажке живешь - тоже хорошо, лифт есть) А так ни туда, ни сюда.
Был вариант сделать закрепить на каждом пролете по пандусу, но жители подъезда 100% будут против, так как много пожилых людей.
Ответ для LPVlad:
Да реально, лучше в бараке жить и иметь возможность в любой момент выезжать на улицу и обратно. Другой вопрос, если всем пох. твои проблемы... Тогда, как верно писали выше, все проблемы может решить лист фанеры, главное, чтоб не спланировал.
А про откидные я говорил с одним знакомым дядькой, который разбирается во многих строительных делах. У нас в подъезде бетонные полы и ступени, а откидной пандус нужно 100% крепить на верху каждого лестничного пролета. А к бетону проблематично, как он сказал, прикрепить
Привет.Нахожусь в подобной ситуации,кроме лестничного подъёмника ничего предложить не смогли...И тот жду 2 года,спасибо другу,который помогает со спуском-подъёмом..
У меня есть единственный вариант - это купить переносной пандус. Тоже не очень, но хоть что то. А так, дома все время сидеть - тоже не вариант) И почему в таких случаях всегда 6-го этажа не хватает?
Как вариант,можно и такой приобрести.От соцзащиты не дождаться.
У меня на 1 этаже квартира и толку 0 не выехать))
У меня такой вариант-второй год дома стоит.Без помощников (не хилых) даже 2 этаж - препятствие-(
А какие сложности с 1-ого этажа(1 марш)замутить пандус?Откидной или телескопический сделать/купить и всё...Я с 5-ого по сколоченным щитам раньше спускался,когда очень хотелось или была необходимость)).
Экстримал на тельфере из окна спускается:
зарегистрируйтесь или войдите
За что такое неуважение к самому себе?
Тоже этого не пойму...
Посмотри варианты фото на странице
зарегистрируйтесь или войдите
и набери в поисковике
Потолочная подъемная рельсовая система для домашнего использования
или потолочный подъемник
Хоть до 9-го этажа.
В Москве за счёт бюджета в квартиры такие ставили.
То Москва-(
Один лист фанеры способен решить проблему.халявы может и не быть.жить надо сегодня- сейчас.
Был вариант сделать закрепить на каждом пролете по пандусу, но жители подъезда 100% будут против, так как много пожилых людей.
Ну а как выезжать если коляска не проходит в подъезд?
А если откидные?
Да реально, лучше в бараке жить и иметь возможность в любой момент выезжать на улицу и обратно. Другой вопрос, если всем пох. твои проблемы... Тогда, как верно писали выше, все проблемы может решить лист фанеры, главное, чтоб не спланировал.
А про откидные я говорил с одним знакомым дядькой, который разбирается во многих строительных делах. У нас в подъезде бетонные полы и ступени, а откидной пандус нужно 100% крепить на верху каждого лестничного пролета. А к бетону проблематично, как он сказал, прикрепить
Вообщем то при чём здесь полы и ступени ? Ясно ,что они не деревянные.
Уже обсуждались на форуме всякие и откидные тоже.
Скорее дело в финансах...
У вас дом игрушечный что-ли?