Okolov:
это та же коляска, только вместо джойстика руль.
Нет! Скутер - это скутер, а коляска, и есть коляска. Просто есть модели, которыми может воспользоваться инвалид, вместо коляски.
С таким же успехом, можно кресло-коляску приравнять к электромобилю -
это та же коляска, только вместо джойстика руль.
На картинке - электорскутер. Но, что общего у него с инвалидной коляской?
(Электроскутер — транспортное двух- или трёхколёсное средство, использующее электродвигатель для передвижения.)
Ответ для Okolov:
ИМХО: одна и та же коляска с эл.приводом (предположим Отто Бокк В-500) подойдет под оба пункта.
Если будут давать две В-500 согласен обе забрать)))
Коляска с электроприводом прогулочная и комнатная по ИПР- разница??
Ответ для Catherine:
а про пункт 7-07 и 7-08, что за доп функции имеются в виду?
Вот ссылка на классификатор ТСР
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там все по пунктам, что можно вписать например в ИПР, пункт 7-07 Кресло-коляска с ручным приводом с регулировкой угла наклона подножек, в том числе с дополнительными функциями, например антиопрокидыватели, ширина коляски, разные регулировки и так далее, это и имеется виду дополнительные функции!
Коляска с электроприводом прогулочная и комнатная по ИПР- разница??
Ответ для Mordvinenok:
в ИПР-то у меня такая коляска вписана))) да только наш отдел обеспечения ответил, мол вы хоть крокодила туда вписывайте, толку-то?))
спасибо, я в принципе так и думала.... ну будем ругаться значит))))
Удачи!
Пожалуйста выставите фото некоторых видов домашних электроколясок.
Я же говорю, размеры играют важную роль, а так на всех можно выехать на улицу, только не на всех можно ездить по дому.
зарегистрируйтесь или войдите
Маленький пример комнатной коляски из собственного опыта.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Макс , но это скутер , хотя очень милый .
У нас в сознание ни как не может отложиться, что это та же коляска, только вместо джойстика руль.
Скутер, это просто название, мы привыкли, что коляска обязательно должна быть с джойстиком.
наверное самый удачный домашн. вариант
Нет! Скутер - это скутер, а коляска, и есть коляска. Просто есть модели, которыми может воспользоваться инвалид, вместо коляски.
С таким же успехом, можно кресло-коляску приравнять к электромобилю -
На картинке - электорскутер. Но, что общего у него с инвалидной коляской?
(Электроскутер — транспортное двух- или трёхколёсное средство, использующее электродвигатель для передвижения.)
ИМХО: одна и та же коляска с эл.приводом (предположим Отто Бокк В-500) подойдет под оба пункта.
Если будут давать две В-500 согласен обе забрать)))
Ваше право так думать, а я покупал и компенсировал, кресла-коляски с электроприводом,
Если вы согласны, легко. В законе нет разделения по моделям, какие прогулочные, а какие комнатные, главное, что бы вас всё устраивало.
Вот и я про это же... Если топикастера устраивают предложенные (пусть и одинаковые) варианты, то надо брать!)
Только честно - как Вы думаете, компенсируют покупку вот, такого скутера, что на картинке. А это - скутер!
﹋ ⇓ ﹋
а про пункт 7-07 и 7-08, что за доп функции имеются в виду?
Вот ссылка на классификатор ТСР
я уже изучила этот классификатор. мне просто интересно входит ли в дополнительные функции спуск и подъём по лестнице?
Ну если вы добьетесь запись в ипр, почему бы и нет!
в ИПР-то у меня такая коляска вписана))) да только наш отдел обеспечения ответил, мол вы хоть крокодила туда вписывайте, толку-то?))