Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ноги
Ответ для pocl:
Странно, что в конце видео не сказали про инвалидов.. А только про то, что костюм будет полезен пожилым, военным, и т.д.
SirYoshka23 янв. 2015 22:43
Ответ для Okolov:
Экзоскелеты очередной обман отечественной медицины, много недостатков, некоторые тут описаны, добавлю ещё обслуживание, а это очень дорого, к тому же придётся таскать батарею аккумуляторов, что не есть хорошо.
Экзоскелет это большей обман!!!
Гораздо выгоднее биотические протезы, подключаемые напрямую к нервным и мышечным окончаниям.
Гораздо удобнее, дешевле, и просто технологичнее.
Вот что надо разрабатывать, а не тратить бюджетные деньги на безумные экзоскелеты.
Ответ для SirYoshka:была разработка в 1984 году может и ранее
секретная шарашка СССР разработку ни как не найду чтобы сослатся
суть и принцип работы
на уроках биологии мы препарировали лягушку а затем под воздействием тока батареи кроны заставляли мышцы сжиматся разжиматся
на основе этого были разработаны искуссственные мышцы мембранные
с усилием тяги в 200кг на дцметр
На Мембране находил описание такого
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Естественная эхолокация помогает слепым людям
Клетки для сердечной мышцы можно получить из клеток живота
Прошу учесть что эта разработка велась столетиями и во многом наши преуспели
но пришли дерьмократы с Демо версиями
А может и Толик рыжий сломал руки перелопачивая деньгу ?
и все разработки стали в одночасье забываться пока не проплатит запад
точнее россия
Исправлено: загадка 24 янв. 2015 05:21
Okolov24 янв. 2015 10:52
Я понял ваш пессимизм, честно, не хочется вам ничего доказывать, не хотите вставать с кресла, не вставайте, сидите до конца вашей жизни, я другой, я не сдаюсь, как я говорил уже в другой теме, это психология бомжа, сидеть и ждать!
Исправлено: Okolov 24 янв. 2015 10:54
Омутинец24 янв. 2015 11:27
Ответ для Okolov:Большинство будет сидеть в соплях и слезах но чтобы исправить положение и пальцем не пошевелят.Если я знаю что это приспособление мне не идет зачем стараться его охаить.Пусть внедряют и больше нашего брата обретет уверенность.
tito24 янв. 2015 12:28
Ответ для pocl:
Во это да!
SirYoshka24 янв. 2015 12:32
Ответ для Okolov:
Есть другой производитель, мир не стоит на месте.
Кстате его можно заказать напрямую,
странно что наш минзрав не видит очевидного, а закупает ненужные проекты, мучают сомнения что очередной распил
Безбарьерность.
Моё мнение достаточно соблюдать строительные нормы и правила строителями и контроль над ними. Безбарьерность закладывать в ремонт и реконструкцию зданий.
Инвалидность.
Тут я предлагаю разделить инвалидность с рождения (детства), на приобретённую. Отсюда вытекают взгляды на вещи, такие как ходьба. Откуда знает инвалид с рождения, как это ходить? если он ни разу самостоятельно полноценно не ходил.
Вывод для меня в этом приспособлении.
Да, громоздко, не удобно, узкоспециализировано, коляску не заменит. НО я хочу его иметь, чтобы взять с собой в машину в выходной день, поехать в лес и просто стоя "пописать под кустиком", любуясь и вдохновляясь природой с высоты моего роста, пройтись и понастальгировать. Может всплакнуть. Не всё же время быть волевым и целеустремлённым.
Исправлено: ВладимирМ 24 янв. 2015 13:23
ВладимирМ24 янв. 2015 13:28
А то что хотят протолкнуть за бюджет, так это разве это минус? Кто не может себе позволить купить, может получить бесплатно. Может отказаться, если не нужен.
И вопрос финансирования. "В стране где водятся денежные знаки, у кого-то их должно быть очень много.." И этот богатый человек может быть инвалидом.Где они? Есть ли у нас на форуме? Они скорее купят буржуйский механизм, чем поддержат отечественного разработчика, или возьмут к себе под крыло и непосредственно будут пользоваться разработками.
SirYoshka24 янв. 2015 13:29
Ответ для ВладимирМ:
ВладимирМ:
НО я хочу его иметь, чтобы взять с собой в машину в выходной день, поехать в лес и просто стоя "пописать под кустиком", любуясь и вдохновляясь природой с высоты моего роста, пройтись и понастальгировать.
Зачем изобретать велосипед? Всё давным давно придумано на западе. И это всё намного дешевле и технологичнее. Скорее всего это даже не придумка а украденное изобретение.
Заметьте дядька в бабочке и тётка говорят всё в будущем времени, что доказывает что проект это просто распил бабла.
Лучше бы купили готовые разработки.
SirYoshka24 янв. 2015 13:37
Ответ для ВладимирМ:
ВладимирМ:
И вопрос финансирования.
Так это же госпрограмма. Деньги из быджета выделяют, и купить на западе будет дешевле!
Простой пример наш новый "суперсовременный" микропроцессор "Элбрус"
столько о нём писали. А посмотрите его технологию?
90 нанометров, это технология прошлого века!!! Вспомните "Пентиум 3"
Не проще ли купить обычный проц с технологией 14 нанометров, который лежит в любом компьютерном магазине?
спинальник24 янв. 2015 13:41
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Зачем изобретать велосипед? Всё давным давно придумано на западе.
А кто будет загружать собственное производство,которое платит в бюджет налоги,а потом из них нам же идут пенсии.Можно конечно при наличии средств все покупать на западе: лекарства или их составляющие,продукты и прочее,но когда приходит северный пушистый зверек,то выясняется лучше всего иметь собственное производство и технологии.
ВладимирМ24 янв. 2015 13:45
Ответ для SirYoshka:
Для кого-то, может так проще. И да, так проще.
Без отечественных изделий, страна всегда останется "мировой бензоколонкой". ИМХО
ВладимирМ24 янв. 2015 13:56
Ответ для спинальник:
Совершенно согласен. Даже на местном личностном уровне. Знакомый состоятельный колясочник задумал поменять свою древнюю переваренную пантеру. И захотел топ энд из титана за 3-и тыщи вражеских. Я предложил ему изготовить под него с пожизненной гарантией, с таким же весом и скоростными характеристиками. Для меня поддержка в деле, для него обслуживание хоть ночью. За треть этих денег можно и 2-е коляски, как запасная. В итоге пришла покупка и коляска ему не подошла. А тут обвал рубля, кризис... правда продал, но за граздо меньшие деньги. Только колёса оставил от неё.
SirYoshka24 янв. 2015 14:02
Ответ для спинальник:
спинальник:
А кто будет загружать собственное производство,которое платит в бюджет налоги,а потом из них нам же идут пенсии
Вы мыслите прошлым веком, индустриальным обществом.
Цивилизованный мир давно ничего не производит. В той же Америке только мелкосерийное производство, всё производится в Китае и Азии.
Мы говорим о разработках, даже тот же "Эльбрус" "суперпроцессор"))) производится в Китае, не говоря о различных йотофонах.
Всё это миф! что ЕС или Америка крупнейшие производители.
Okolov24 янв. 2015 14:08
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
:Большинство будет сидеть в соплях и слезах но чтобы исправить положение и пальцем не пошевелят.Если я знаю что это приспособление мне не идет зачем стараться его охаить.Пусть внедряют и больше нашего брата обретет уверенность.
Полностью согласен, кстати, ленивых пустобрёхов, я повидал много, а тут их просто тьма!
Okolov24 янв. 2015 14:26
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Зачем покупать у кого-то, если можем сами, вот например: онлайн видео:
SirYoshka:
Зачем изобретать велосипед? Всё давным давно придумано на западе.
Да вы у нас прозападный чел!
SirYoshka:
И это всё намного дешевле и технологичнее.
Ну да, дешевле…
SirYoshka:
Скорее всего это даже не придумка а украденное изобретение.
Ну точно, западный засланец!
SirYoshka:
Цивилизованный мир давно ничего не производит.
А зря,надо всё делать самим, что бы ни от кого не зависеть!!!
Исправлено: Okolov 24 янв. 2015 14:27
ВладимирМ24 янв. 2015 14:30
Ответ для SirYoshka:
Интересно, а что думают китайцы и азиаты? ведь там тогда индустриальное общество. Или у них еще общество не доросло до постиндустриального мышления? что-то не понятно...они что? - менее развиты? как мы по сравнению с американцами?
Да те же простые мелкие производители америки и европы и страдают и протестуют против переноса производства из их стран.
онлайн видео:
или войдите
Странно, что в конце видео не сказали про инвалидов.. А только про то, что костюм будет полезен пожилым, военным, и т.д.
Экзоскелеты очередной обман отечественной медицины, много недостатков, некоторые тут описаны, добавлю ещё обслуживание, а это очень дорого, к тому же придётся таскать батарею аккумуляторов, что не есть хорошо.
Экзоскелет это большей обман!!!
Гораздо выгоднее биотические протезы, подключаемые напрямую к нервным и мышечным окончаниям.
Гораздо удобнее, дешевле, и просто технологичнее.
Вот что надо разрабатывать, а не тратить бюджетные деньги на безумные экзоскелеты.
онлайн видео:
или войдите
секретная шарашка СССР разработку ни как не найду чтобы сослатся
суть и принцип работы
на уроках биологии мы препарировали лягушку а затем под воздействием тока батареи кроны заставляли мышцы сжиматся разжиматся
на основе этого были разработаны искуссственные мышцы мембранные
с усилием тяги в 200кг на дцметр
На Мембране находил описание такого
зарегистрируйтесь или войдите
Естественная эхолокация помогает слепым людям
Клетки для сердечной мышцы можно получить из клеток живота
Прошу учесть что эта разработка велась столетиями и во многом наши преуспели
но пришли дерьмократы с Демо версиями и все разработки стали в одночасье забываться пока не проплатит запад
Во это да!
Кстате его можно заказать напрямую,
странно что наш минзрав не видит очевидного, а закупает ненужные проекты, мучают сомнения что очередной распил
онлайн видео:
или войдите
Моё мнение достаточно соблюдать строительные нормы и правила строителями и контроль над ними. Безбарьерность закладывать в ремонт и реконструкцию зданий.
Инвалидность.
Тут я предлагаю разделить инвалидность с рождения (детства), на приобретённую. Отсюда вытекают взгляды на вещи, такие как ходьба. Откуда знает инвалид с рождения, как это ходить? если он ни разу самостоятельно полноценно не ходил.
Вывод для меня в этом приспособлении.
Да, громоздко, не удобно, узкоспециализировано, коляску не заменит. НО я хочу его иметь, чтобы взять с собой в машину в выходной день, поехать в лес и просто стоя "пописать под кустиком", любуясь и вдохновляясь природой с высоты моего роста, пройтись и понастальгировать. Может всплакнуть. Не всё же время быть волевым и целеустремлённым.
И вопрос финансирования. "В стране где водятся денежные знаки, у кого-то их должно быть очень много.." И этот богатый человек может быть инвалидом.Где они? Есть ли у нас на форуме? Они скорее купят буржуйский механизм, чем поддержат отечественного разработчика, или возьмут к себе под крыло и непосредственно будут пользоваться разработками.
Зачем изобретать велосипед? Всё давным давно придумано на западе. И это всё намного дешевле и технологичнее. Скорее всего это даже не придумка а украденное изобретение.
Заметьте дядька в бабочке и тётка говорят всё в будущем времени, что доказывает что проект это просто распил бабла.
Лучше бы купили готовые разработки.
Так это же госпрограмма. Деньги из быджета выделяют, и купить на западе будет дешевле!
Простой пример наш новый "суперсовременный" микропроцессор "Элбрус"
столько о нём писали. А посмотрите его технологию?
90 нанометров, это технология прошлого века!!! Вспомните "Пентиум 3"
Не проще ли купить обычный проц с технологией 14 нанометров, который лежит в любом компьютерном магазине?
А кто будет загружать собственное производство,которое платит в бюджет налоги,а потом из них нам же идут пенсии.Можно конечно при наличии средств все покупать на западе: лекарства или их составляющие,продукты и прочее,но когда приходит северный пушистый зверек,то выясняется лучше всего иметь собственное производство и технологии.
Для кого-то, может так проще. И да, так проще.
Без отечественных изделий, страна всегда останется "мировой бензоколонкой". ИМХО
Совершенно согласен. Даже на местном личностном уровне. Знакомый состоятельный колясочник задумал поменять свою древнюю переваренную пантеру. И захотел топ энд из титана за 3-и тыщи вражеских. Я предложил ему изготовить под него с пожизненной гарантией, с таким же весом и скоростными характеристиками. Для меня поддержка в деле, для него обслуживание хоть ночью. За треть этих денег можно и 2-е коляски, как запасная. В итоге пришла покупка и коляска ему не подошла. А тут обвал рубля, кризис... правда продал, но за граздо меньшие деньги. Только колёса оставил от неё.
Вы мыслите прошлым веком, индустриальным обществом.
Цивилизованный мир давно ничего не производит. В той же Америке только мелкосерийное производство, всё производится в Китае и Азии.
Мы говорим о разработках, даже тот же "Эльбрус" "суперпроцессор"))) производится в Китае, не говоря о различных йотофонах.
Всё это миф! что ЕС или Америка крупнейшие производители.
Полностью согласен, кстати, ленивых пустобрёхов, я повидал много, а тут их просто тьма!
Зачем покупать у кого-то, если можем сами, вот например:
онлайн видео:
или войдите
Да вы у нас прозападный чел!
Ну да, дешевле…
Ну точно, западный засланец!
А зря, надо всё делать самим, что бы ни от кого не зависеть!!!
Интересно, а что думают китайцы и азиаты? ведь там тогда индустриальное общество. Или у них еще общество не доросло до постиндустриального мышления? что-то не понятно...они что? - менее развиты? как мы по сравнению с американцами?
Да те же простые мелкие производители америки и европы и страдают и протестуют против переноса производства из их стран.