Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ноги
Коляски тоже не всем идут но ведь используем.Инсультникам, например,для реабилитации.Не меня таскают а сам хожу.
Исправлено: Омутинец 23 янв. 2015 17:12
pocl23 янв. 2015 18:32
Немного... даже на русском
Lerika23 янв. 2015 21:44
Ответ для pocl:
Странно, что в конце видео не сказали про инвалидов.. А только про то, что костюм будет полезен пожилым, военным, и т.д.
SirYoshka23 янв. 2015 22:43
Ответ для Okolov:
Экзоскелеты очередной обман отечественной медицины, много недостатков, некоторые тут описаны, добавлю ещё обслуживание, а это очень дорого, к тому же придётся таскать батарею аккумуляторов, что не есть хорошо.
Экзоскелет это большей обман!!!
Гораздо выгоднее биотические протезы, подключаемые напрямую к нервным и мышечным окончаниям.
Гораздо удобнее, дешевле, и просто технологичнее.
Вот что надо разрабатывать, а не тратить бюджетные деньги на безумные экзоскелеты.
загадка24 янв. 2015 05:13
Ответ для SirYoshka:была разработка в 1984 году может и ранее
секретная шарашка СССР разработку ни как не найду чтобы сослатся
суть и принцип работы
на уроках биологии мы препарировали лягушку а затем под воздействием тока батареи кроны заставляли мышцы сжиматся разжиматся
на основе этого были разработаны искуссственные мышцы мембранные
с усилием тяги в 200кг на дцметр
На Мембране находил описание такого
Естественная эхолокация помогает слепым людям
Клетки для сердечной мышцы можно получить из клеток живота
Прошу учесть что эта разработка велась столетиями и во многом наши преуспели
но пришли дерьмократы с Демо версиями
А может и Толик рыжий сломал руки перелопачивая деньгу ?
и все разработки стали в одночасье забываться пока не проплатит запад
точнее россия
Исправлено: загадка 24 янв. 2015 05:21
Okolov24 янв. 2015 10:52
Я понял ваш пессимизм, честно, не хочется вам ничего доказывать, не хотите вставать с кресла, не вставайте, сидите до конца вашей жизни, я другой, я не сдаюсь, как я говорил уже в другой теме, это психология бомжа, сидеть и ждать!
Исправлено: Okolov 24 янв. 2015 10:54
Омутинец24 янв. 2015 11:27
Ответ для Okolov:Большинство будет сидеть в соплях и слезах но чтобы исправить положение и пальцем не пошевелят.Если я знаю что это приспособление мне не идет зачем стараться его охаить.Пусть внедряют и больше нашего брата обретет уверенность.
tito24 янв. 2015 12:28
Ответ для pocl:
Во это да!
SirYoshka24 янв. 2015 12:32
Ответ для Okolov:
Есть другой производитель, мир не стоит на месте.
Кстате его можно заказать напрямую,
странно что наш минзрав не видит очевидного, а закупает ненужные проекты, мучают сомнения что очередной распил
Исправлено: SirYoshka 24 янв. 2015 12:34
ВладимирМ24 янв. 2015 13:22
Безбарьерность.
Моё мнение достаточно соблюдать строительные нормы и правила строителями и контроль над ними. Безбарьерность закладывать в ремонт и реконструкцию зданий.
Инвалидность.
Тут я предлагаю разделить инвалидность с рождения (детства), на приобретённую. Отсюда вытекают взгляды на вещи, такие как ходьба. Откуда знает инвалид с рождения, как это ходить? если он ни разу самостоятельно полноценно не ходил.
Вывод для меня в этом приспособлении.
Да, громоздко, не удобно, узкоспециализировано, коляску не заменит. НО я хочу его иметь, чтобы взять с собой в машину в выходной день, поехать в лес и просто стоя "пописать под кустиком", любуясь и вдохновляясь природой с высоты моего роста, пройтись и понастальгировать. Может всплакнуть. Не всё же время быть волевым и целеустремлённым.
Исправлено: ВладимирМ 24 янв. 2015 13:23
ВладимирМ24 янв. 2015 13:28
А то что хотят протолкнуть за бюджет, так это разве это минус? Кто не может себе позволить купить, может получить бесплатно. Может отказаться, если не нужен.
И вопрос финансирования. "В стране где водятся денежные знаки, у кого-то их должно быть очень много.." И этот богатый человек может быть инвалидом.Где они? Есть ли у нас на форуме? Они скорее купят буржуйский механизм, чем поддержат отечественного разработчика, или возьмут к себе под крыло и непосредственно будут пользоваться разработками.
SirYoshka24 янв. 2015 13:29
Ответ для ВладимирМ:
ВладимирМ:
НО я хочу его иметь, чтобы взять с собой в машину в выходной день, поехать в лес и просто стоя "пописать под кустиком", любуясь и вдохновляясь природой с высоты моего роста, пройтись и понастальгировать.
Зачем изобретать велосипед? Всё давным давно придумано на западе. И это всё намного дешевле и технологичнее. Скорее всего это даже не придумка а украденное изобретение.
Заметьте дядька в бабочке и тётка говорят всё в будущем времени, что доказывает что проект это просто распил бабла.
Лучше бы купили готовые разработки.
SirYoshka24 янв. 2015 13:37
Ответ для ВладимирМ:
ВладимирМ:
И вопрос финансирования.
Так это же госпрограмма. Деньги из быджета выделяют, и купить на западе будет дешевле!
Простой пример наш новый "суперсовременный" микропроцессор "Элбрус"
столько о нём писали. А посмотрите его технологию?
90 нанометров, это технология прошлого века!!! Вспомните "Пентиум 3"
Не проще ли купить обычный проц с технологией 14 нанометров, который лежит в любом компьютерном магазине?
спинальник24 янв. 2015 13:41
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Зачем изобретать велосипед? Всё давным давно придумано на западе.
А кто будет загружать собственное производство,которое платит в бюджет налоги,а потом из них нам же идут пенсии.Можно конечно при наличии средств все покупать на западе: лекарства или их составляющие,продукты и прочее,но когда приходит северный пушистый зверек,то выясняется лучше всего иметь собственное производство и технологии.
ВладимирМ24 янв. 2015 13:45
Ответ для SirYoshka:
Для кого-то, может так проще. И да, так проще.
Без отечественных изделий, страна всегда останется "мировой бензоколонкой". ИМХО
ВладимирМ24 янв. 2015 13:56
Ответ для спинальник:
Совершенно согласен. Даже на местном личностном уровне. Знакомый состоятельный колясочник задумал поменять свою древнюю переваренную пантеру. И захотел топ энд из титана за 3-и тыщи вражеских. Я предложил ему изготовить под него с пожизненной гарантией, с таким же весом и скоростными характеристиками. Для меня поддержка в деле, для него обслуживание хоть ночью. За треть этих денег можно и 2-е коляски, как запасная. В итоге пришла покупка и коляска ему не подошла. А тут обвал рубля, кризис... правда продал, но за граздо меньшие деньги. Только колёса оставил от неё.
SirYoshka24 янв. 2015 14:02
Ответ для спинальник:
спинальник:
А кто будет загружать собственное производство,которое платит в бюджет налоги,а потом из них нам же идут пенсии
Вы мыслите прошлым веком, индустриальным обществом.
Цивилизованный мир давно ничего не производит. В той же Америке только мелкосерийное производство, всё производится в Китае и Азии.
Мы говорим о разработках, даже тот же "Эльбрус" "суперпроцессор"))) производится в Китае, не говоря о различных йотофонах.
Всё это миф! что ЕС или Америка крупнейшие производители.
Okolov24 янв. 2015 14:08
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
:Большинство будет сидеть в соплях и слезах но чтобы исправить положение и пальцем не пошевелят.Если я знаю что это приспособление мне не идет зачем стараться его охаить.Пусть внедряют и больше нашего брата обретет уверенность.
Полностью согласен, кстати, ленивых пустобрёхов, я повидал много, а тут их просто тьма!
Okolov24 янв. 2015 14:26
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Есть другой производитель, мир не стоит на месте.
Зачем покупать у кого-то, если можем сами, вот например:
/>
SirYoshka:
Зачем изобретать велосипед? Всё давным давно придумано на западе.
Да вы у нас прозападный чел!
SirYoshka:
И это всё намного дешевле и технологичнее.
Ну да, дешевле…
SirYoshka:
Скорее всего это даже не придумка а украденное изобретение.
Ну точно, западный засланец!
SirYoshka:
Цивилизованный мир давно ничего не производит.
А зря,надо всё делать самим, что бы ни от кого не зависеть!!!
Исправлено: Okolov 24 янв. 2015 14:27
ВладимирМ24 янв. 2015 14:30
Ответ для SirYoshka:
Интересно, а что думают китайцы и азиаты? ведь там тогда индустриальное общество. Или у них еще общество не доросло до постиндустриального мышления? что-то не понятно...они что? - менее развиты? как мы по сравнению с американцами?
Да те же простые мелкие производители америки и европы и страдают и протестуют против переноса производства из их стран.
Омутинец
23 янв. 2015 17:11
pocl
23 янв. 2015 18:32
Lerika
23 янв. 2015 21:44
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиСтранно, что в конце видео не сказали про инвалидов.. А только про то, что костюм будет полезен пожилым, военным, и т.д.
SirYoshka
23 янв. 2015 22:43
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиЭкзоскелеты очередной обман отечественной медицины, много недостатков, некоторые тут описаны, добавлю ещё обслуживание, а это очень дорого, к тому же придётся таскать батарею аккумуляторов, что не есть хорошо.
Экзоскелет это большей обман!!!
Гораздо выгоднее биотические протезы, подключаемые напрямую к нервным и мышечным окончаниям.
Гораздо удобнее, дешевле, и просто технологичнее.
Вот что надо разрабатывать, а не тратить бюджетные деньги на безумные экзоскелеты.
загадка
24 янв. 2015 05:13
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногисекретная шарашка СССР разработку ни как не найду чтобы сослатся
суть и принцип работы
на уроках биологии мы препарировали лягушку а затем под воздействием тока батареи кроны заставляли мышцы сжиматся разжиматся
на основе этого были разработаны искуссственные мышцы мембранные
с усилием тяги в 200кг на дцметр
На Мембране находил описание такого
Естественная эхолокация помогает слепым людям
Клетки для сердечной мышцы можно получить из клеток живота
Прошу учесть что эта разработка велась столетиями и во многом наши преуспели
но пришли дерьмократы с Демо версиямии все разработки стали в одночасье забываться пока не проплатит запад
Okolov
24 янв. 2015 10:52
Омутинец
24 янв. 2015 11:27
tito
24 янв. 2015 12:28
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиВо это да!
SirYoshka
24 янв. 2015 12:32
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиЕсть другой производитель, мир не стоит на месте.
Кстате его можно заказать напрямую,
странно что наш минзрав не видит очевидного, а закупает ненужные проекты, мучают сомнения что очередной распил
ВладимирМ
24 янв. 2015 13:22
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиМоё мнение достаточно соблюдать строительные нормы и правила строителями и контроль над ними. Безбарьерность закладывать в ремонт и реконструкцию зданий.
Инвалидность.
Тут я предлагаю разделить инвалидность с рождения (детства), на приобретённую. Отсюда вытекают взгляды на вещи, такие как ходьба. Откуда знает инвалид с рождения, как это ходить? если он ни разу самостоятельно полноценно не ходил.
Вывод для меня в этом приспособлении.
Да, громоздко, не удобно, узкоспециализировано, коляску не заменит. НО я хочу его иметь, чтобы взять с собой в машину в выходной день, поехать в лес и просто стоя "пописать под кустиком", любуясь и вдохновляясь природой с высоты моего роста, пройтись и понастальгировать. Может всплакнуть. Не всё же время быть волевым и целеустремлённым.
ВладимирМ
24 янв. 2015 13:28
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиИ вопрос финансирования. "В стране где водятся денежные знаки, у кого-то их должно быть очень много.." И этот богатый человек может быть инвалидом.Где они? Есть ли у нас на форуме? Они скорее купят буржуйский механизм, чем поддержат отечественного разработчика, или возьмут к себе под крыло и непосредственно будут пользоваться разработками.
SirYoshka
24 янв. 2015 13:29
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиЗачем изобретать велосипед? Всё давным давно придумано на западе. И это всё намного дешевле и технологичнее. Скорее всего это даже не придумка а украденное изобретение.
Заметьте дядька в бабочке и тётка говорят всё в будущем времени, что доказывает что проект это просто распил бабла.
Лучше бы купили готовые разработки.
SirYoshka
24 янв. 2015 13:37
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиТак это же госпрограмма. Деньги из быджета выделяют, и купить на западе будет дешевле!
Простой пример наш новый "суперсовременный" микропроцессор "Элбрус"
столько о нём писали. А посмотрите его технологию?
90 нанометров, это технология прошлого века!!! Вспомните "Пентиум 3"
Не проще ли купить обычный проц с технологией 14 нанометров, который лежит в любом компьютерном магазине?
спинальник
24 янв. 2015 13:41
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиА кто будет загружать собственное производство,которое платит в бюджет налоги,а потом из них нам же идут пенсии.Можно конечно при наличии средств все покупать на западе: лекарства или их составляющие,продукты и прочее,но когда приходит северный пушистый зверек,то выясняется лучше всего иметь собственное производство и технологии.
ВладимирМ
24 янв. 2015 13:45
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиДля кого-то, может так проще. И да, так проще.
Без отечественных изделий, страна всегда останется "мировой бензоколонкой". ИМХО
ВладимирМ
24 янв. 2015 13:56
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиСовершенно согласен. Даже на местном личностном уровне. Знакомый состоятельный колясочник задумал поменять свою древнюю переваренную пантеру. И захотел топ энд из титана за 3-и тыщи вражеских. Я предложил ему изготовить под него с пожизненной гарантией, с таким же весом и скоростными характеристиками. Для меня поддержка в деле, для него обслуживание хоть ночью. За треть этих денег можно и 2-е коляски, как запасная. В итоге пришла покупка и коляска ему не подошла. А тут обвал рубля, кризис... правда продал, но за граздо меньшие деньги. Только колёса оставил от неё.
SirYoshka
24 янв. 2015 14:02
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиВы мыслите прошлым веком, индустриальным обществом.
Цивилизованный мир давно ничего не производит. В той же Америке только мелкосерийное производство, всё производится в Китае и Азии.
Мы говорим о разработках, даже тот же "Эльбрус" "суперпроцессор"))) производится в Китае, не говоря о различных йотофонах.
Всё это миф! что ЕС или Америка крупнейшие производители.
Okolov
24 янв. 2015 14:08
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиПолностью согласен, кстати, ленивых пустобрёхов, я повидал много, а тут их просто тьма!
Okolov
24 янв. 2015 14:26
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиЗачем покупать у кого-то, если можем сами, вот например:
/>
Да вы у нас прозападный чел!
Ну да, дешевле…
Ну точно, западный засланец!
А зря, надо всё делать самим, что бы ни от кого не зависеть!!!
ВладимирМ
24 янв. 2015 14:30
Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ногиИнтересно, а что думают китайцы и азиаты? ведь там тогда индустриальное общество. Или у них еще общество не доросло до постиндустриального мышления? что-то не понятно...они что? - менее развиты? как мы по сравнению с американцами?
Да те же простые мелкие производители америки и европы и страдают и протестуют против переноса производства из их стран.