Первый российский ЭкзоАтлет поможет инвалидам встать на ноги
Ответ для SirYoshka:
Отличная вещь. Да отстает по всем показателям лет на 10. Да не всем поможет. Да на западе дешевле и технологичнее.
Но любая новая технологическая разработка это только плюс. Пусть через попил бабла и воровство, главное хоть что то делайте - все мы рождаемся в крови и дерьме, очень не красивые.
Покупать все на западе потому что там лучше и дешевле - прямой путь к деградации и дальнейшему отставанию страны. Быть сырьевым придатком, как того хотелось бы "всему цивилизованному миру", очень плохо. Плохо для нас и наших детей.
З.Ы. О какой "безбарьерке" может идти в нашей стране вообще, когда 4-6мес в году на улице требуется внедорожник для уверенного передвижения? А летом асфальт во дворах такой что, опять же, автомобиль пузом скрбет. И в этом ни кто не виноват кроме климата и матушки-природы.
Lerika24 янв. 2015 21:58
Ответ для Wolf:
О какой "безбарьерке" может идти в нашей стране вообще, когда 4-6мес в году на улице требуется внедорожник для уверенного передвижения?
Я считаю, что климат - это только отговорка. Создали же безбарьерную среду в странах Скандинавии и в Канаде.
Да, климат в России тяжелой, но это не повод для того, что ничего не делать.
А что качество асфальта плохое - так это вовсе не климат и матушка-природа. Тут можно вспомнить поговорку про две самые знаменитые российские проблемы.
Исправлено: Lerika 24 янв. 2015 21:59
Wolf24 янв. 2015 22:20
Ответ для Lerika:
Таки Вы были в канаде? После снегопала там безбарьерка?
Например: онлайн видео:
/>
Какая коляска тут?
И качество афальта вполне сносное у нас, дороги сейчас очень не плохие.
А во дворах? В той же италии например в проулках с уклоном 30% как передвигаться на коляске?
Я не хочу оправдывать государство, я просто призываю меньше ныть.
SirYoshka24 янв. 2015 23:08
Ответ для Wolf:
Wolf:
Быть сырьевым придатком, как того хотелось бы "всему цивилизованному миру", очень плохо.
Саудовской Аравии это скажите.
Я лично против заводов, пускай работают китайцы и засирают свою природу.
Россия достойна лучшего, никаких заводов и фабрик, только сфера услуг, как во всём цивилизованном мире.
Wolf24 янв. 2015 23:50
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
никаких заводов и фабрик, только сфера услуг, как во всём цивилизованном мире.
Лично у меня амбиции несколько выше, посему я жду от Моей Страны так же чуть большего, как для себя, так и для своих детей в долгосрочной перспективе. Город-сад, каким стал Дубай - это круто, признаю.
Но я хочу город-на-луне, если выражаться абстрактно.
Stef25 янв. 2015 04:06
Ответ для Wolf:
Wolf:
Лично у меня амбиции несколько выше, посему я жду от Моей Страны так же чуть большего, как для себя, так и для своих детей в долгосрочной перспективе.
Ваше желание весьма неплохое и я поддерживаю вас. Но надо смотреть на вещи реально - чтобы в перспективе у нас было свое производство да на уровне мирового - это надо сейчас начать разработки и может лет через 20-30 мы немного приблизимся к мировому уровню, но на данный момент получается так что наши даже из импортных деталей не могут собрать вещь с тем же качеством и технологиями которые собираются из этих же деталей на западе (я про автомобили ). И когда говорят "мы разработали ЭкзоАтлет" ,ну разработать может и разработали только этот экзоатлет и рядом не встанет в сравнении с иностранными экзоскелетами, ни по качеству,ни по технологиям. А за него просят весьма солидные деньги -то я считаю это просто выброшенные деньги на ветер - лучше уж закупать данные вещи у тех кто действительно умеет,знает и может собирать подобное. Да и как я говорил в этой теме выше - наши даже инва-коляски не могут собрать на том же уровне как это делают иностранные фирмы, а тут экзоскелет..... вещь которая куда серьезнее в плане технологий и сборки нежели коляска.
АндрейО25 янв. 2015 07:04
Ответ для ВладимирМ:
ВладимирМ:
взять с собой в машину в выходной день, поехать в лес
на этой х..не на ровном асфальте идти трудно не то что в лесу , да еще и на канатках.
АндрейО25 янв. 2015 07:09
Ответ для Okolov:
[q]Okolov:
Зачем покупать у кого-то, если можем сами, вот например: онлайн видео:
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Okolov:
Зачем покупать у кого-то, если можем сами,
Конечно можно, но только зачем тогда государство и минздрав?
Не понял?
Вий25 янв. 2015 07:33
Ответ для Wolf:
А Незнайку на Луне пере читать не пробовали"
Okolov25 янв. 2015 07:47
Ответ для АндрейО:
Ответ для SirYoshka:
Ответ для Lerika:
АндрейО:
ну и что же не производят ??
Не всё сразу, надо дать шанс государству, а по поводу, что всё западное лучше, я поспорю, вот например; почему весь мир летает в космос на наших ракетах, почему Америка закупает у нас двигатели к ракетам, да, мы мало где первые, но надо поддерживать и помогать друг другу и государству в том числе, не жаловаться, а терпеть и поддерживать отечественного производителя.
Если не всё можно купить у нас, так купите в Китае, у них точно всё есть; не хочется, хочется всё хорошее и сразу, так не бывает, а если и есть, то это не просто так, пипец подкрадётся не заметно.
Меньше критики, грязи и стонов господа, а больше любви к Родине и тогда когда ни будь наши внуки будут вам благодарны за лучшую страну на свете!
Исправлено: Okolov 25 янв. 2015 07:48
pocl25 янв. 2015 08:01
Ответ для Okolov:
Какой-то юмор у вас... гм ... уж очень своеобразный ...
Хотя ... Если вам нравится терпеть ...
Okolov25 янв. 2015 08:20
Ответ для pocl:
pocl:
В ущерб массам?
Я согласен потерпеть и помочь чем смогу, даже если и не дождусь.
И не надо отвечать за массы, много на себя берёте.
SirYoshka25 янв. 2015 08:22
Ответ для Okolov:
Okolov:
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Okolov:
Зачем покупать у кого-то, если можем сами,
Не понял? тормоз
Ребята без всякой помощи государства, просто взяли и разработали протез, а после напечатали его в 3D принтере.
При чём всё делали за свои деньги.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: SirYoshka 25 янв. 2015 08:23
Okolov25 янв. 2015 08:24
Ответ для Вий:
Вий:
Терпенье и труд всё перетрут!
А вы по войте на луну, может полегчает…
Okolov25 янв. 2015 08:27
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
ебята без всякой помощи государства, просто взяли и разработали протез, а после напечатали его в 3D принтере.
Надо подключать государство, вот только сейчас не время.
Вий25 янв. 2015 08:49
Ответ для Okolov:
Так я уже 42 года уже от трудился ...
Или вы считаете, что этого недостаточно"
pocl25 янв. 2015 08:55
онлайн видео:
или войдите
Отличная вещь. Да отстает по всем показателям лет на 10. Да не всем поможет. Да на западе дешевле и технологичнее.
Но любая новая технологическая разработка это только плюс. Пусть через попил бабла и воровство, главное хоть что то делайте - все мы рождаемся в крови и дерьме, очень не красивые.
Покупать все на западе потому что там лучше и дешевле - прямой путь к деградации и дальнейшему отставанию страны. Быть сырьевым придатком, как того хотелось бы "всему цивилизованному миру", очень плохо. Плохо для нас и наших детей.
З.Ы. О какой "безбарьерке" может идти в нашей стране вообще, когда 4-6мес в году на улице требуется внедорожник для уверенного передвижения? А летом асфальт во дворах такой что, опять же, автомобиль пузом скрбет. И в этом ни кто не виноват кроме климата и матушки-природы.
Я считаю, что климат - это только отговорка. Создали же безбарьерную среду в странах Скандинавии и в Канаде.
Да, климат в России тяжелой, но это не повод для того, что ничего не делать.
А что качество асфальта плохое - так это вовсе не климат и матушка-природа. Тут можно вспомнить поговорку про две самые знаменитые российские проблемы.
Таки Вы были в канаде? После снегопала там безбарьерка?
Например:
онлайн видео:
или войдите
Какая коляска тут?
И качество афальта вполне сносное у нас, дороги сейчас очень не плохие.
А во дворах? В той же италии например в проулках с уклоном 30% как передвигаться на коляске?
Я не хочу оправдывать государство, я просто призываю меньше ныть.
Саудовской Аравии это скажите.
Я лично против заводов, пускай работают китайцы и засирают свою природу.
Россия достойна лучшего, никаких заводов и фабрик, только сфера услуг, как во всём цивилизованном мире.
Лично у меня амбиции несколько выше, посему я жду от Моей Страны так же чуть большего, как для себя, так и для своих детей в долгосрочной перспективе. Город-сад, каким стал Дубай - это круто, признаю.
Но я хочу город-на-луне, если выражаться абстрактно.
Ваше желание весьма неплохое и я поддерживаю вас. Но надо смотреть на вещи реально - чтобы в перспективе у нас было свое производство да на уровне мирового - это надо сейчас начать разработки и может лет через 20-30 мы немного приблизимся к мировому уровню, но на данный момент получается так что наши даже из импортных деталей не могут собрать вещь с тем же качеством и технологиями которые собираются из этих же деталей на западе (я про автомобили ). И когда говорят "мы разработали ЭкзоАтлет" ,ну разработать может и разработали только этот экзоатлет и рядом не встанет в сравнении с иностранными экзоскелетами, ни по качеству,ни по технологиям. А за него просят весьма солидные деньги -то я считаю это просто выброшенные деньги на ветер - лучше уж закупать данные вещи у тех кто действительно умеет,знает и может собирать подобное. Да и как я говорил в этой теме выше - наши даже инва-коляски не могут собрать на том же уровне как это делают иностранные фирмы, а тут экзоскелет..... вещь которая куда серьезнее в плане технологий и сборки нежели коляска.
на этой х..не на ровном асфальте идти трудно не то что в лесу , да еще и на канатках.
[q]Okolov:
Зачем покупать у кого-то, если можем сами, вот например:
онлайн видео:
или войдите
Не понял?
А Незнайку на Луне пере читать не пробовали"
Ответ для SirYoshka:
Ответ для Lerika:
Не всё сразу, надо дать шанс государству, а по поводу, что всё западное лучше, я поспорю, вот например; почему весь мир летает в космос на наших ракетах, почему Америка закупает у нас двигатели к ракетам, да, мы мало где первые, но надо поддерживать и помогать друг другу и государству в том числе, не жаловаться, а терпеть и поддерживать отечественного производителя.
Если не всё можно купить у нас, так купите в Китае, у них точно всё есть; не хочется, хочется всё хорошее и сразу, так не бывает, а если и есть, то это не просто так, пипец подкрадётся не заметно.
Меньше критики, грязи и стонов господа, а больше любви к Родине и тогда когда ни будь наши внуки будут вам благодарны за лучшую страну на свете!
В ущерб массам?
Вот глянем, куда мы пришли...
онлайн видео:
или войдите
Я согласен потерпеть и помочь чем смогу, даже если и не дождусь.
И не надо отвечать за массы, много на себя берёте.
Ребята без всякой помощи государства, просто взяли и разработали протез, а после напечатали его в 3D принтере.
зарегистрируйтесь или войдите
Терпенье и труд всё перетрут!
А вы по войте на луну, может полегчает…
Надо подключать государство, вот только сейчас не время.
Так я уже 42 года уже от трудился ...
Или вы считаете, что этого недостаточно"
Ну потерпи