Ответ для Sherif:
А если сравнить с500, отто бокк с1000 и оптимус2. У кого какие преимущества? И как они по мягкости и удобству сидения в кресле? Я шейник.
смотря где эксплуатировать коляску да и где живешь-свой дом или нет.
С500 для квартиры и недалекие поездки город-пересеченка самое то. И крайне удобное кресло (особенно 3D если).
с1000 тоже под такой вариант подойдет но посложнее будет с лифтом или пандусом.
оптимус 2 -только свой дом и прогулки куда угодно только не по магазинам.
я б с500 выбрал в новой версии с пультом r-net 10км.ч. и сидением 3D
собственно на похожей и езжу: пермобиль м300
дома и если лень пересаживаться на О2 и не далеко (до 5 км) то и в город.
У меня проблема. Менял в двигателе щётки , снимал двигатель , отсоединял электрику ( разъемы) . Вчера поставил , подсоединил разъёмы , а ничего не работает? Мигают по дуге на пульте управления зелёные огоньки. В кодах ошибок это надо разблокировать Пилот. А вот как это сделать не написано. Может кто что подскажет.
Ответ для anatomix:Анатолий всё работает))) Банально аккумуляторы были разряжены, но видно что надо будет их покупать новые, заряд не держат. Хватает километров на шесть и быстро уходят на красные . Сам виноват ,мозги тоже надо бы поменять , не работают)))
викторпазылов:
Анатолий всё работает))) Банально аккумуляторы были разряжены, но видно что надо будет их покупать новые, заряд не держат.
Но когда акки разряжены не мигают светодиоды шкалы скоростей,а горит последний красный на шкале светодиодов что показывают уровень заряда аккумуляторов.
викторпазылов:
Хватает километров на шесть и быстро уходят на красные
Вы же их вроде не давно покупали новыми,и производитель не плохой на сколько я помню(Доминатор)если память не изменяет.
викторпазылов:
мозги тоже надо бы поменять , не работают)))
Ответ для anatomix:
Во первых они были разряжены почти полностью, во вторых как только появляются желтые огоньки то мгновенно , буквально через несколько секунд видны красные и они мигают .Вчера первый раз попробовал и такая петрушка, думал и до дома не дотяну, на последнем красном мигающем огоньке доехал . От желтых , когда они появились до красных , одного мигающего было метров пятьсот. А по поводу мозгов , так это я про свои что в моей голове)))
Вроде была тема про колёса но что-то не нашел...
На пермобиле на передних колёсах при установке камер с прямыми сосками - возникает проблема их подкачивать. Пока колесо снятое - ещё можно изловчиться и сзади подсоединить шланг насоса, если колесо на коляске - совсем проблема.
Камеры с изогнутыми сосками вещь достаточно редкая, и купить проблематично...
Вроде кто-то писал что можно поставить изогнутые наконечники типа такого
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но не знаю вместятся ли - у пермобиля запас там около 10-11мм полистал страницы продавцов рисунка с размерами не обнаружил. в описании размеры указаны непонятно как, но самый маленький из них - 25мм, т.е. наврятли влезет.
Ещё попалась на глаза специальная насадка для насоса
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С укороченной головкой - зажим снизу за счет этого общая высота ниже чем у обычной, но опять же - размеров нет, а визуально кажется что там 1,5-2см....
Видимо всё придется заказать для эксперемента - цена не большая но вероятность что что-то из этого можно будет использовать - не так уж высока...
VasiliyCover:
Это кто вам сказал, считаю что есть их навалом,могу помочь достать
VasiliyCover:
Неудобно их подкручивать особенно открутить когда накачено колесо
VasiliyCover:
На пермобиле на передних колёсах при установке камер с прямыми сосками - возникает проблема их подкачивать. Пока колесо снятое - ещё можно изловчиться и сзади подсоединить шланг насоса, если колесо на коляске - совсем проблема.
С прямыми были при покупке черных шин Петрошина,я их сразу выкинул.
Попользовался чуть шинами Петрошина,но пришёл к выводу что всё таки родные с зубастым протектором на много лучше
Ответ для anatomix:
Найти магазин с камерами с кривыми сосками таки удалось. Буду заказывать.
Насчёт навалом - ну не знаю у меня заняло какое-то время их найти
Изогнутые трубки - а зачем их откручивать?Я так понимаю они используются по принципу накрутил поставил и они постоянно стоят на колесе.
У меня как раз от петрошины - пока колесо было собрано на металлическом диске - было ещё терпимо - там отверстие под сосок овальное просторное- реально отвести в сторону чтобы наказать. Но пересобрал на пластиковый диск- там уже так не прокатывает, а отверстие на диске увеличивать тоже не хочется...
Я на петрошине тоже покатался - вроде достаточно неплохо себя показала.
Особо пожаловаться на неё не могу - но откатал не долго - полгода всего.
VasiliyCover:
Я не долго их использовал,Осенью установил,зимой всё нормально с ними,но весной как стал на них работать в гараже(постоянные повороты,развороты на месте,часто на 360 градусов,пол бетонный не идеальный,и заметил что за полтора месяца стёрся примерно пол протектора.
VasiliyCover:
Лично не приходилось искать и покупать камеры отдельно,каждый раз когда покупал покрышки всё время с камерами(покупал только в Германии).Но так как покрышки за сезон уходят а камеры всегда остаются то всегда их с запасом,часто и дарил тем что просили.
VasiliyCover кинь, плиз, ссылку на магазин. Дома покупал с кривым соском китайские шины, хрень полная, ощущение как будто из бумаги сделаны, не держат абсолютно, спускает даже без установки.
Ответ для anatomix:
ну у меня подольше колёса ходят, может меньше езжу (около 600км в год пробег) за 4 года 3 серые покрышки истёр ну третья ещё на коляске стоит но по хорошему её бы уже заменить давно.
Наверное при скорости 10км ч истерание побыстрее происходит, да и пробеги побольше. по этому логично что комплект на сезон.
Ну на зиму я точно петрошину оставлю а летом наверное всё-таки серые.
Ответ для DrVlad:
в личку сейчас скину, но я ещё не покупал их, есть вероятность что это может быть тоже китайской хренью
Привет! Подскажите пожалуйста кто знает на 100%, какой коннектор отключает датчик-концевик лифта? А то часто коляска стала резко останавливаться на секунду. Чаще на подъёме. Здесь раньше предположили что актуатор разболтался
Ответ для msv:
[q]msv:
какой коннектор отключает датчик-концевик лифта? А то часто коляска стала резко останавливаться на секунду. Чаще на подъёме.[
Тут я уже рассказывал
Но боюсь что причина не в этом
Для улицы да и не только, коляска супер. Ну не джип как Оптимус 2 но уже и не паркетник.
А если сравнить с500, отто бокк с1000 и оптимус2. У кого какие преимущества? И как они по мягкости и удобству сидения в кресле? Я шейник.
смотря где эксплуатировать коляску да и где живешь-свой дом или нет.
С500 для квартиры и недалекие поездки город-пересеченка самое то. И крайне удобное кресло (особенно 3D если).
с1000 тоже под такой вариант подойдет но посложнее будет с лифтом или пандусом.
оптимус 2 -только свой дом и прогулки куда угодно только не по магазинам.
я б с500 выбрал в новой версии с пультом r-net 10км.ч. и сидением 3D
собственно на похожей и езжу: пермобиль м300
дома и если лень пересаживаться на О2 и не далеко (до 5 км) то и в город.
Сравнивать не чем, на других не ездил. На это вам уже ответил Patriot.
Но Пермобилем доволен, сидение удобное, большой + регулировки разные.
Если это огоньки шкалы скоростей то тогда проблема ещё может быть с пультом,или разьемами кабеля от пульта к контролеру
Но когда акки разряжены не мигают светодиоды шкалы скоростей,а горит последний красный на шкале светодиодов что показывают уровень заряда аккумуляторов.
Вы же их вроде не давно покупали новыми,и производитель не плохой на сколько я помню(Доминатор)если память не изменяет.
И как вы определили что они не работают?
Во первых они были разряжены почти полностью, во вторых как только появляются желтые огоньки то мгновенно , буквально через несколько секунд видны красные и они мигают .Вчера первый раз попробовал и такая петрушка, думал и до дома не дотяну, на последнем красном мигающем огоньке доехал . От желтых , когда они появились до красных , одного мигающего было метров пятьсот. А по поводу мозгов , так это я про свои что в моей голове)))
Нууу,какие уж есть,замене они не подлежат,тока профилактика и то,при стационарном лечении
Анатолий, сломал боковую пластиковую поддержку спинки сиденья коляска С 500 можно ли где такую приобрести?
На немецком Ебай не видел чтоб выставлялись они на продажу.
отдайте её на ремонт в хорошую мастерскую где варят бампера из пластика
зарегистрируйтесь или войдите
но не знаю вместятся ли - у пермобиля запас там около 10-11мм полистал страницы продавцов рисунка с размерами не обнаружил. в описании размеры указаны непонятно как, но самый маленький из них - 25мм, т.е. наврятли влезет.
Ещё попалась на глаза специальная насадка для насоса
зарегистрируйтесь или войдите
С укороченной головкой - зажим снизу за счет этого общая высота ниже чем у обычной, но опять же - размеров нет, а визуально кажется что там 1,5-2см....
Видимо всё придется заказать для эксперемента - цена не большая но вероятность что что-то из этого можно будет использовать - не так уж высока...
Это кто вам сказал, считаю что есть их навалом,могу помочь достать
Неудобно их подкручивать особенно открутить когда накачено колесо
С прямыми были при покупке черных шин Петрошина,я их сразу выкинул.
Попользовался чуть шинами Петрошина,но пришёл к выводу что всё таки родные с зубастым протектором на много лучше
Изогнутые трубки - а зачем их откручивать?Я так понимаю они используются по принципу накрутил поставил и они постоянно стоят на колесе.
У меня как раз от петрошины - пока колесо было собрано на металлическом диске - было ещё терпимо - там отверстие под сосок овальное просторное- реально отвести в сторону чтобы наказать. Но пересобрал на пластиковый диск- там уже так не прокатывает, а отверстие на диске увеличивать тоже не хочется...
Я не долго их использовал,Осенью установил,зимой всё нормально с ними,но весной как стал на них работать в гараже(постоянные повороты,развороты на месте,часто на 360 градусов,пол бетонный не идеальный,и заметил что за полтора месяца стёрся примерно пол протектора.
Лично не приходилось искать и покупать камеры отдельно,каждый раз когда покупал покрышки всё время с камерами(покупал только в Германии).Но так как покрышки за сезон уходят а камеры всегда остаются то всегда их с запасом,часто и дарил тем что просили.
ну у меня подольше колёса ходят, может меньше езжу (около 600км в год пробег) за 4 года 3 серые покрышки истёр ну третья ещё на коляске стоит но по хорошему её бы уже заменить давно.
Наверное при скорости 10км ч истерание побыстрее происходит, да и пробеги побольше. по этому логично что комплект на сезон.
Ну на зиму я точно петрошину оставлю а летом наверное всё-таки серые.
Ответ для DrVlad:
в личку сейчас скину, но я ещё не покупал их, есть вероятность что это может быть тоже китайской хренью
[q]msv:
какой коннектор отключает датчик-концевик лифта? А то часто коляска стала резко останавливаться на секунду. Чаще на подъёме.[
Тут я уже рассказывал
Но боюсь что причина не в этом