У меня такая забава на мозг пришла,а что если тюненговать коляски? Я пару раз видел таких умельцев и уже сам разрабатываю дизайн своего стального коня! А как вы развлекаетесь?
Ответ для Герцог:
скутер друг сделал (или ещё недоделал)-частично покраска флорисцентной краской, подсветка от тюнинга компьютеров+ музыка от пионера-прикольно.
У меня тоже тока вело спидометр-скоростимер-более 4000 км наездил уже на МАЙРЕ ACCESS
по улице езжу на 3 колесном электро скутере(15 км скорость, заряд на 40 км),40 км запас хода -оч мало, никуда по сути не съездить , (есть авто-но это не то), счас из 3 колесного бензинового скутера делаю гибрид, переднее колесо-электромотор,будет ездить и на бензине и на электро тяге-в зависимости от нужды( переделываю конечно не сам , в мастерской)
Ответ для АндрейО:
фото-похоже с аукциона раз номер висит. Так это готовая телега то...
40 км-запас хода маловат? Так это куда ж ездить-по МКАД? Вчера распродавали электромобили на которых президенты ездили в ПИТЕРЕ-так у них и того меньше запас хода.
Тюнинг-это украшение чего то или улучшение тех. характеристик но не изготовление нового девайса
Ответ для Patriot:
фото из интернета, моя(такая же ) в мотомастерской на переделке), я живу в Питере и 40 км на электро тяге очень мало-на день не хватает... тюнинг -улучшение характеристик, просто внешние украшения это модинг, а то что я задумал называется кастомайзинг. но дело не в названиях процесса, кстати новый девайс я и не пытаюсь изготовить-то что должно получится будет хондой то ко с передним электроколесом.Делаю его для использования в Сакакх,от бурденко до того же параолимпийского центра на электро тяге не доедешь.
Ответ для Герцог:
Пока мой *Рейнджер*в ремонте,поготовил Рекаровское кресло,лёгкое и с боковыми поддержками.Есть идея крылья выклеить.Подножки переделать более удобные,под свои удобства)Поменял на передке камерную резину,мягенькая стала в ходу.Сумка на спинке маловата,хочеться ранец поболе.Нмучу чевой-нибудь с оптикой.Доделаю,посмотрим!)Удачи всем!
Не хочу тебя растраивать,но ты не первый кому такая мыслишка пришла в голову и более того я со своим кентом уже воплотил всё это в метале ризине, музыке и свете. База електричка завода Артем, фары-галаген, габаритные фары-деод, ныжняя и подсветка динамиков- неон 6 режимов свечения, 2 саббуфера Alpain-общей мощьностю 380 ватт, усилок мощьностью 460 ватт и коефициентом гармоник 0.6%, 2 динамика Pioneer-общей мощьностью 140 ватт, это не считая венила на бортах. Всё Удовольствие не считая работы обошлось около 700 у.ё.
Да и камуфляжного цвета у меня уже есть тачила, колеска стиля милитари
так что твоя идея давно не нова.
Май електро скутер тоже не обошелся без внимания:
Зеленый подсвет днищя
синие габариты, дального свечения
Стопы глубокого красного свечения
звук, 2 саббуфера Florida мощьн.общь. 540 ватт
усилок мощьн 480 ватт коеф.гармоник 0.8%
фары, авто. галаген-выполненые в выступающих рожек(баги)
500% без работы
но место для фантазии всё же остается, так что дерзай---ГЛАВНОЕ не быть похожим не накого
удачи
и что придумал?фото есть уже?
скутер друг сделал (или ещё недоделал)-частично покраска флорисцентной краской, подсветка от тюнинга компьютеров+ музыка от пионера-прикольно.
У меня тоже тока вело спидометр-скоростимер-более 4000 км наездил уже на МАЙРЕ ACCESS
вот это уже интересно.мою феррари тоже бы затюненговал!
фото-похоже с аукциона раз номер висит. Так это готовая телега то...
40 км-запас хода маловат? Так это куда ж ездить-по МКАД? Вчера распродавали электромобили на которых президенты ездили в ПИТЕРЕ-так у них и того меньше запас хода.
Тюнинг-это украшение чего то или улучшение тех. характеристик но не изготовление нового девайса
фото из интернета, моя(такая же ) в мотомастерской на переделке), я живу в Питере и 40 км на электро тяге очень мало-на день не хватает... тюнинг -улучшение характеристик, просто внешние украшения это модинг, а то что я задумал называется кастомайзинг. но дело не в названиях процесса, кстати новый девайс я и не пытаюсь изготовить-то что должно получится будет хондой то ко с передним электроколесом.Делаю его для использования в Сакакх,от бурденко до того же параолимпийского центра на электро тяге не доедешь.
а до параолимпийского центра от Сак сколько км?
кокой именно велоспидометр у вас стоит? где его можно взять и как установить? если можно - фото выложи плз
Вот такая ерунда цвета металик
Пока мой *Рейнджер*в ремонте,поготовил Рекаровское кресло,лёгкое и с боковыми поддержками.Есть идея крылья выклеить.Подножки переделать более удобные,под свои удобства)Поменял на передке камерную резину,мягенькая стала в ходу.Сумка на спинке маловата,хочеться ранец поболе.Нмучу чевой-нибудь с оптикой.Доделаю,посмотрим!)Удачи всем!
Есть мечта перекрасить раму коляски в золотой цвет для кичёвости
Не хочу тебя растраивать,но ты не первый кому такая мыслишка пришла в голову и более того я со своим кентом уже воплотил всё это в метале ризине, музыке и свете. База електричка завода Артем, фары-галаген, габаритные фары-деод, ныжняя и подсветка динамиков- неон 6 режимов свечения, 2 саббуфера Alpain-общей мощьностю 380 ватт, усилок мощьностью 460 ватт и коефициентом гармоник 0.6%, 2 динамика Pioneer-общей мощьностью 140 ватт, это не считая венила на бортах. Всё Удовольствие не считая работы обошлось около 700 у.ё.
Да и камуфляжного цвета у меня уже есть тачила, колеска стиля милитари
так что твоя идея давно не нова.
Май електро скутер тоже не обошелся без внимания:
Зеленый подсвет днищя
синие габариты, дального свечения
Стопы глубокого красного свечения
звук, 2 саббуфера Florida мощьн.общь. 540 ватт
усилок мощьн 480 ватт коеф.гармоник 0.8%
фары, авто. галаген-выполненые в выступающих рожек(баги)
500% без работы
но место для фантазии всё же остается, так что дерзай---ГЛАВНОЕ не быть похожим не накого
удачи
А подробнее. какая модель ?
Фото покажи нормальное.