Вот так и получилось. Удобно и хорошо.При необходимости спинку можно откинуть.4-х точечный ремень выручает неплохо,для шейника-самый сенокос!Пришлось переваривать крепления под подлокотники. Сперва показались несколько выступающими, но , как оказалось, еще удобнее стало.
Хочу поставить зеркала заднего вида
а то надоело головой вертеть, только не знаю какие и как закрепить, если у кого нибудь есть фото выложите пожалуйста.
Ответ для Obtimist:
Колонки по 10 ВТ. Магнитолу заменяет телефон. А в наушниках не слышны, например, машины. Писец ведь всегда подкрадывается незаметно, хоть виден бывает издалека...
Кто-нибудь знает где можно купить подобное сиденье шириной максимум 46 см? Автомобильные шире. Если кто знает на каких моделях авто стоят узкие, то подскажите. Высокие ковшевидные не хочу. Облазил кучу сайтов, но ничего толком не нашел.
а то надоело головой вертеть, только не знаю какие и как закрепить, если у кого нибудь есть фото выложите пожалуйста.
Вот неплохие,обзор будет великолепный!
Попробуй велосипедный вариант зеркало с крепления на шлем.
На Оптимусе придумали
Я тоже номерок прикрутил.
а что это за коробки по бокам ???
Вроде колонки от компа
да похоже на колонки ))) ... только зачем они ??? а где же магнитола )))... мне хватает наушников и мр3 плеера...
Колонки по 10 ВТ. Магнитолу заменяет телефон. А в наушниках не слышны, например, машины. Писец ведь всегда подкрадывается незаметно, хоть виден бывает издалека...
здравствуйте подскажите где красили зашиту для спиц у меня тоже активка тоже хочу красивую зашиту на спицы поставить