Patriot:
А если коляска МАЙРА-ОТТО ВОК то можно дополнить нужными вещами коляску-
например для прогулочных-хороший LED свет,удачные зеркала,навигатор,mp3 плеер с блютуз, УКВ радио и антенну для связи с домом.
для домашних-легкие титан колеса,защиту рук, перекрасит в модный цвет (не с баланчика а в спец.сервисе)
А где это все найти, фары бы очень хотелось?)) А еще ищу поворотное устройство для джойстика, не удобно что не могу его к себе повернуть. Может кто покупал или переделывал и поделится опытом, буду очень признательна.) Коляска Отто-Бокк а-200.
фары легко купить
наберите в яндексе-
"светодиодные фары для квадроцикла" и куча будет
Я себе такая взял для отто бок с1000-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
светоотдача 1300 Люмен у одной а я пару поставлю-вот радоваться будет велосипедист ночью.
Ну а откидывающийся джойстик надо у преДставителя ОТТО БОК в москве СПРОСИТЬ
Да, подключил к аккумулятору отдельным разъёмом. Таже подключил и светодиодныё габаритные огни и светодиодный стоп-сигнал(его видно даже при ярком солнце).Для экономии эл.энергии всё включается отдельными выключателями.
Установку более мощной фары считаю неоправданным, т.к. это сильно раздражает встречные машины и сокращает пробег коляски.
Shahter:
Да, подключил к аккумулятору отдельным разъёмом. Таже подключил и светодиодныё габаритные огни и светодиодный стоп-сигнал(его видно даже при ярком солнце).Для экономии эл.энергии всё включается отдельными выключателями.
Увы, эту всю механику у меня делать не кому((
А джойстик кто нибудь переделывал для поворота к себе или может покупал сие приспособление у Отто-Бокка?
Shahter:
А можно фото Вашей переделанной коляски посмотреть? Интересно как Вы установили фары, габариты, и выключатель.
Ответ для Shahter:
1- блок предохранителей 12 и 24в;
2-тумблер включения фары (12в);
3-выключатель габаритных фонарей (24в);
4- двухпозионный переключатель стоп-сигнала(24в);
5-тумблер блокировки включения сигнала (вольво 24в, 120децибел );
6-кнопка включения сигнала;
Блокировка для предотвращения случайного включения сигнала, багажник от велосипеда.
Специально установил разные тумблеры и выключатели,чтобы можно было включать не глядя.
Ответ для Shahter:
Круто выглядит))
А все таки, мастера, кто нибудь джойстик для поворота переделывал? Или может тут какой-то представитель от Отто-Бокка есть?
Ответ для Shahter:
Спасибо за фотки! Очень познавательно. Есть, что взять для себя. А вот фонари которые были на коляске, они работают, и для них есть выключатель, или они для красоты? а если они работают, какая у них функция, указатели поворотов, или подсветка?
Sabat:
фонари которые были на коляске, они работают, и для них есть выключатель, или они для красоты? а если они работают, какая у них функция, указатели поворотов, или подсветка?
Фонари(передние габариты) работают, лампы накаливания в них заменил на одноконтактные светодиодные лампы ,всего 2Вт,а светят ярче чем стандартные 10Вт.
Согласен, поэтому в лес и в места где нет людей один не езжу, а по городу или деревне нормально.
А где это все найти, фары бы очень хотелось?)) А еще ищу поворотное устройство для джойстика, не удобно что не могу его к себе повернуть. Может кто покупал или переделывал и поделится опытом, буду очень признательна.) Коляска Отто-Бокк а-200.
фары легко купить
наберите в яндексе-
"светодиодные фары для квадроцикла" и куча будет
Я себе такая взял для отто бок с1000-
зарегистрируйтесь или войдите
светоотдача 1300 Люмен у одной а я пару поставлю-вот радоваться будет велосипедист ночью.
Ну а откидывающийся джойстик надо у преДставителя ОТТО БОК в москве СПРОСИТЬ
Не фффига себе цена)))
Ходила на их сайт, не нашла((
Я поставил это
Энергопотребление всего 10Вт, света хватает и очень компактная.
А питается от акков коляски?
Наберите в поисковик дневные ходовые огни, и там выбирайте какие хотите, и по цене, и по форме. К примеру вот такие.
Установку более мощной фары считаю неоправданным, т.к. это сильно раздражает встречные машины и сокращает пробег коляски.
Увы, эту всю механику у меня делать не кому((
А джойстик кто нибудь переделывал для поворота к себе или может покупал сие приспособление у Отто-Бокка?
Обратитесь на автосервис(к хозяину и могут сделать бесплатно) или к связистам на ближайшую телефонную станцию.
А можно фото Вашей переделанной коляски посмотреть? Интересно как Вы установили фары, габариты, и выключатель.
Для фары сделал выдвижной кронштейн.
1- блок предохранителей 12 и 24в;
2-тумблер включения фары (12в);
3-выключатель габаритных фонарей (24в);
4- двухпозионный переключатель стоп-сигнала(24в);
5-тумблер блокировки включения сигнала (вольво 24в, 120децибел );
6-кнопка включения сигнала;
Блокировка для предотвращения случайного включения сигнала, багажник от велосипеда.
Специально установил разные тумблеры и выключатели,чтобы можно было включать не глядя.
Круто выглядит))
А все таки, мастера, кто нибудь джойстик для поворота переделывал? Или может тут какой-то представитель от Отто-Бокка есть?
Спасибо за фотки! Очень познавательно. Есть, что взять для себя. А вот фонари которые были на коляске, они работают, и для них есть выключатель, или они для красоты? а если они работают, какая у них функция, указатели поворотов, или подсветка?
Фонари(передние габариты) работают, лампы накаливания в них заменил на одноконтактные светодиодные лампы ,всего 2Вт,а светят ярче чем стандартные 10Вт.
А управление ими, кнопка включения стоит на пульте?
Главное, что они меньше с аккумулятора энергии потребляют меньше чем штатные. А это нам ой как важно...
Фара, компактная,экономичная, светит на 10-15м вперёд, дорогу освещает хорошо.