Я инвалид шейник встретил здоровую девушку. Долго думал, что делать ? С одной стороны она мне очень нравилась а с другой не хотел ей вешаться на шею. Ведь мало кто из здоровых знает какие проблеммы у нас бывают. Но через некоторое время я стал понимать, что она хочет быть со мной и ей совсем не важно в каком я положении. И теперь мы уже вместе второй год. Живём у меня дома помогая друг другу. Никогда не думал что найду своё счастье в своём положении. Правда есть её подруги которые отвернулись от нас и только потому, что я инвалид и с ней. Но это уже не важно, главное у нас всё хорошо. Слава богу !
А вы встретили свою любовь ?
Если да, то расскажите о ней буду рад.
Исправлено: buze 01 дек 2006 11:05
Nikolay01 дек. 2006 12:22
Хочу сказать тебе: ЛЮБЛЮ !
Ответ для buze: Что можно сказать, счастья тебе и твоей любимой! А на остальных не обращайте внимание, главное что бы вам было хорошо!
Твоя история вселет надежду, что не всё ещё потеряно! Мне, к сожалению похвастать пока нечем.
Удачи!
buze01 дек. 2006 12:40
Ответ для Nikolay:
Спасибо за доброе слово !
Melony01 дек. 2006 13:58
Ответ для buze:
buze:
Правда есть её подруги которые отвернулись от нас и только потому, что я инвалид и с ней.
Как мне это знакомо, когда я познакомилась с «шейником» - надо мной все посмеивались, зачем - здоровая, красивая, молодая, крест на себе ставишь. Когда начались серьёзные отношения, все на время как-то испарились. Сейчас всё наладилось, так как подруги уже успели развестись, а кто-то даже дважды. И поняли что не главное ноги, а главное сердце и душа. Я рада за вас, берегите своё СЧАСТЬЕ, а подруги это дело наживное.
Inga01 дек. 2006 14:04
Ответ для Nikolay:
Хорошее привлекательное лицо, добрые глаза, наличие интеллекта и чувства юмора...Терпение, МолЧел! У вас все впереди!
Nikolay01 дек. 2006 14:14
Ответ для Inga:
Спасибо!!!
Maybe01 дек. 2006 14:21
Ответ для Melony:
Melony:
И поняли что не главное ноги, а главное сердце и душа.
Melony,я полностью вас поддерживаю, что для совместного счастья ноги не нужны, как вы уже правильно сказали ДУША и СЕРДЦЕ вот самое главное.
Удачи вам, и огромного счастья!!!
Maybe01 дек. 2006 14:29
Ответ для buze:
buze:
Правда есть её подруги которые отвернулись от нас и только потому, что я инвалид и с ней.
Я честно говоря не понимаю, что это за подруги? Самое главное, для друзей и подруг должно быть, что их подруга счастлива. А если они отвернулись только из-за того, что ее избранник инвалид, то это не подруги, это так, знакомые...
buze01 дек. 2006 15:08
Ответ для Melony:
Спасибо вам большое за понимание.
Vitamin01 дек. 2006 15:22
Ответ для buze:
я ДЦПшник общаюсь с девушкой. 5лет пака дружим
не знаю, хватит ли сил и смелости сказать это самое
я тебя: ЛЮБЛЮ! а вам счастья и удачи искренне РАД ЗА ВАС!!!
koma01 дек. 2006 15:46
Ответ для Maybe:
Maybe:
Я честно говоря не понимаю, что это за подруги?
А я понимаю, но это не значит, что согласна с мнением подруг. Подруги желая счастья нам, не понимают, что можно бть счастливым с человеком, возможности которого ограничены. Это всеобщий стереотип, с которым очень сложно бороться.
buze01 дек. 2006 15:56
Ответ для Vitamin:
Вы уже 5 лет вместе и ни разу ей не сказали Я тебя люблю ?
Если любите то обязательно скажите ! Хорошо ?
А так спасибо вам.
Maybe01 дек. 2006 15:59
Ответ для koma:
koma:
А я понимаю, но это не значит, что согласна с мнением подруг. Подруги желая счастья нам, не понимают, что можно бть счастливым с человеком, возможности которого ограничены
Но почему тогда подруги не против, когда одна из них выходит замуж за "инвалида" на голову (пьяница, тунеядец, и еще и руки распускает)?
Я считаю, что вот именно это страшно,а не человек с ограниченными физическими возможностями...
koma01 дек. 2006 16:14
Ответ для Maybe:
Я абсолютно согласно с тобой. Это из разряда-мой хоть пьёт, а твой вааааще ни чё не может. А ведь он может! Он творит чудеса!
PinkPanther01 дек. 2006 16:19
Ответ для Maybe:
Maybe:
Но почему тогда подруги не против, когда одна из них выходит замуж за "инвалида" на голову (пьяница, тунеядец, и еще и руки распускает)?
Я считаю, что вот именно это страшно,а не человек с ограниченными физическими возможностями...
Не все это видят и понимают.
А подругам с этими "инвалидами" на голову вместе не жить. Они видят только внешнюю сторону, оболочку, а то, что внутри их не касается.
PinkPanther01 дек. 2006 16:24
Ответ для buze:
buze:
Никогда не думал что найду своё счастье в своём положении.
Молодец, что нашел свое счастье. Это не всем удается.
Держи свою синичку в руках крепче. Удачи тебе.
Nikolay01 дек. 2006 16:30
Друзья познаются как в беде, так и в радости! Хороший фильтр.
Вот тут и проявляется настоящая сущность человека, кем он тебе приходился на самом деле.
Проверено на себе!
buze01 дек. 2006 16:39
Ответ для PinkPanther:
Спасибо вам ! люди правда видят глазами а что у нас внутри не все хотят знать и не задумываються над этим. Но мы боремся со своими трудностями в жизни и не отпустим руки потомучто мы такие.
Vitamin01 дек. 2006 16:41
Ответ для buze:
Ну, нетто чтобы вместе мы живём в разных городах
Познакомились по телефону, виделись всего 3раза
А вот люблю или нет, не знаю, но часто думаю о ней
buze01 дек. 2006 16:46
Ответ для Vitamin:
Если она к вам относиться с симпатией и говорит вам об этом мне кажется надо действовать.
А вы встретили свою любовь ?
Если да, то расскажите о ней буду рад.
Твоя история вселет надежду, что не всё ещё потеряно! Мне, к сожалению похвастать пока нечем.
Удачи!
Спасибо за доброе слово !
Как мне это знакомо, когда я познакомилась с «шейником» - надо мной все посмеивались, зачем - здоровая, красивая, молодая, крест на себе ставишь. Когда начались серьёзные отношения, все на время как-то испарились. Сейчас всё наладилось, так как подруги уже успели развестись, а кто-то даже дважды. И поняли что не главное ноги, а главное сердце и душа.
Я рада за вас, берегите своё СЧАСТЬЕ, а подруги это дело наживное.
Хорошее привлекательное лицо, добрые глаза, наличие интеллекта и чувства юмора...Терпение, МолЧел! У вас все впереди!
Спасибо!!!
Melony,я полностью вас поддерживаю, что для совместного счастья ноги не нужны, как вы уже правильно сказали ДУША и СЕРДЦЕ вот самое главное.
Удачи вам, и огромного счастья!!!
Я честно говоря не понимаю, что это за подруги? Самое главное, для друзей и подруг должно быть, что их подруга счастлива. А если они отвернулись только из-за того, что ее избранник инвалид, то это не подруги, это так, знакомые...
Спасибо вам большое за понимание.
я ДЦПшник общаюсь с девушкой. 5лет пака дружим
не знаю, хватит ли сил и смелости сказать это самое
я тебя: ЛЮБЛЮ! а вам счастья и удачи искренне РАД ЗА ВАС!!!
А я понимаю, но это не значит, что согласна с мнением подруг. Подруги желая счастья нам, не понимают, что можно бть счастливым с человеком, возможности которого ограничены. Это всеобщий стереотип, с которым очень сложно бороться.
Вы уже 5 лет вместе и ни разу ей не сказали Я тебя люблю ?
Если любите то обязательно скажите ! Хорошо ?
А так спасибо вам.
Я абсолютно согласно с тобой. Это из разряда-мой хоть пьёт, а твой вааааще ни чё не может. А ведь он может! Он творит чудеса!
Не все это видят и понимают.
А подругам с этими "инвалидами" на голову вместе не жить. Они видят только внешнюю сторону, оболочку, а то, что внутри их не касается.
Молодец, что нашел свое счастье. Это не всем удается.
Держи свою синичку в руках крепче. Удачи тебе.
Вот тут и проявляется настоящая сущность человека, кем он тебе приходился на самом деле.
Проверено на себе!
Спасибо вам ! люди правда видят глазами а что у нас внутри не все хотят знать и не задумываються над этим. Но мы боремся со своими трудностями в жизни и не отпустим руки потомучто мы такие.
Ну, нетто чтобы вместе мы живём в разных городах
Познакомились по телефону, виделись всего 3раза
А вот люблю или нет, не знаю, но часто думаю о ней
Если она к вам относиться с симпатией и говорит вам об этом мне кажется надо действовать.