Доброго времени суток, страна!
Насколько мне известно, большинство из вас, общаются друг с другом на данном портале уже давно. Многие знакомы лично. Я здесь, не то чтобы совсем новенькая, но мало кого знаю и мало кто знает меня. И у меня к вам предложение, точнее будет сказать что-то типа игры. Если вас интересует моя скромная персона, есть вопросы или вы просто хотите со мной познакомиться поближе (в хорошем смысле этого слова конечно же ), пишите, спрашивайте, я отвечу. В дальнейшем, если я покажусь вам интересной собеседницей, человеком, можем продолжить наше общение.
Думайте
Пишите
Спрашивайте
Исправлено: IhaveMS 21 янв. 2008 21:44
Nezabvennay14 дек. 2006 11:23
Интервью - Nezabvennay
Ну-с, я жду
Исправлено: Nezabvennay 14 дек 2006 11:28
Элая14 дек. 2006 11:27
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Ну, я начну: какую литературу любишь, какую музыку слушаешь?
Исправлено: Элая 14 дек 2006 11:34
Knigge14 дек. 2006 11:28
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Доброе утро
Неудобно задавать только вопросы, поэтому я открою и своё окно.
Вопрос такой, Рождество, Новый Год, как Вы собираетесь пройти этот марафон, что бы не выдохнуться к 02.01.07.?
Nezabvennay14 дек. 2006 11:43
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Элая:
Большое всем спасибо, что не оставили без внимания эту тему.
Насчёт литературы. Особых пристрастий к определённому жанру, как таковых у меня нет. Читаю те книги, которые меня зацепили, ну если не с первых страниц, то максимум с двадцатой.
В данный момент читаю Михаила Веллера, не очень интересные "Романы".
Прочитанное ДО этого
В.Пикуль, Э.Тополь, О. Уайлд, П.Коэльо, В.Леви, Д.Даррелл (да, люблю про животных), М.Фрай. Короче и еще много всего, перечислять можно всех не буду?
Насчёт музыки, зависит от настроения.
Madonna, Per Gessle, Pink, Robbie Wiliams, Roxette и т.д.
Когда хочется тишины и покоя Корейская музыка для медитации и в том же духе.
Элая14 дек. 2006 11:51
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
С кем отпраздуешь Новый год?
Nezabvennay14 дек. 2006 11:52
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Knigge:
Начну с того, что я девушка малопьющая и это не из "той оперы, что сколько не пью, мне всё мало", а констатация факта скажем так. Поэтому утренняя головная боль и усталость, меня обходят стороной. И т.к. проводу время в приятной компании, то морально соответственно тоже не чувствую себя истощенной или опустошенной.
Так что я думаю, что я не только 02.01.07 не выдохнусь и не сойду раньше времени с дистанции, а и 10 числа, буду выглядеть великолепно и чувствовать себя на все 100. 100 ПРОЦЕНТОВ, а не лет естественно
Исправлено: Nezabvennay 14 дек 2006 12:00
Nezabvennay14 дек. 2006 11:58
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Элая:
Хи-хи.. Какой провокационный вопрос, на ответить точно пока не могу, т.к. есть парочка интересных предложений, ждём-с, может ещё поступят, вот тогда уже скажу точно. Короче я пока думаю
И вообще собственно, с какой целью интересуетесь, есть желание пригласить в гости?
Исправлено: Nezabvennay 14 дек 2006 11:59
maxi14 дек. 2006 12:02
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Какие праздники любишь и не любишь?
Элая14 дек. 2006 12:02
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Какой провокационный вопрос,
Других не держим... ))
Nezabvennay:
И вообще собственно, с какой целью интересуетесь, есть желание пригласить в гости? улыбка
кАнЭшна есть, желание всегда есть... ))
А терь вопрос: какие качества ты ценишь в мужчинах?
maxi14 дек. 2006 12:07
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Любимый мульт-персонаж (если таковой имеется)?
Nezabvennay14 дек. 2006 12:13
Интервью - Nezabvennay
Ответ для maxi:
Приветики!
Ты знаешь, как чаще всего оказывается, ожидание лучше ожидаемого. Поэтому в последнее время, отношение к праздникам, стало прохладней что ли, безразличней. Не знаю с чем это связано, с возрастом может меняется отношение или еще по каким-то причинам.
А вообще, наверное два любимых праздника всё-таки Новый Год и конечно же День рождения.
НЕ любимых нет вообще.
Исправлено: Nezabvennay 14 дек 2006 12:15
maxi14 дек. 2006 12:15
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Мне тут отвечать?
Элая14 дек. 2006 12:16
Интервью - Nezabvennay
Ответ для maxi:
Нет, в своей теме. Она сейчас перезадаст вопрос.
Исправлено: Элая 14 дек 2006 12:18
Roman14 дек. 2006 12:17
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
День рождения.
А когда у нас День рождения???
Nezabvennay14 дек. 2006 12:19
Интервью - Nezabvennay
Ответ для maxi:
Нее.. иди в свою тему, нечего лавры мои на себя примерять, иначе вызову на
Исправлено: Nezabvennay 14 дек 2006 12:23
Nezabvennay14 дек. 2006 12:25
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Элая:
Элая:
Значит так, я ценю в мужчинах ум, надежность, чувство юмора, при чём оно должно быть не в зачаточном состоянии. Порядочность, целеустремленность. Ещё что вспомню, потом допишу.
Drooopy14 дек. 2006 12:28
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
"И у меня к вам предложение, точнее будет сказать что-то типа игры. Если вас интересует моя скромная персона, есть вопросы или вы просто хотите со мной познакомиться поближе (в хорошем смысле этого слова конечно же ), пишите, спрашивайте, я отвечу."
а вот у меня тоже вопрос возник: если меня не интересует ваша скромная персона и знакомиться поближе мне вовсе даже не хочется (ни в каких смыслах),... --- можно я не буду вопросов задавать?
спасибо за внимание
Nezabvennay14 дек. 2006 12:29
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
А День рождения у нас в Августе месяце, 8 числа. Лев я.
Справка:
Лев:
Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть следует только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать, какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает туева хуча и еще два поклонника, так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило ксомокредов, куча свободного времени и хорошо подвешеный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут проявляется их сознание собственной крутизны. Обычно гетеросексуальны.
Roman14 дек. 2006 12:34
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Да, знакомые приметы....
Еще себе на уме, гордая, обидчивая, ищущая смысл во всем, не терпящая однообразия, мечтательная, иногда впечатлительная, тянущаяся к прекрасному!
А как относишься к тельцам?
Насколько мне известно, большинство из вас, общаются друг с другом на данном портале уже давно. Многие знакомы лично. Я здесь, не то чтобы совсем новенькая, но мало кого знаю и мало кто знает меня. И у меня к вам предложение, точнее будет сказать что-то типа игры. Если вас интересует моя скромная персона, есть вопросы или вы просто хотите со мной познакомиться поближе (в хорошем смысле этого слова конечно же ), пишите, спрашивайте, я отвечу. В дальнейшем, если я покажусь вам интересной собеседницей, человеком, можем продолжить наше общение.
Думайте
Пишите
Спрашивайте
Ну, я начну: какую литературу любишь, какую музыку слушаешь?
Доброе утро
Неудобно задавать только вопросы, поэтому я открою и своё окно.
Вопрос такой, Рождество, Новый Год, как Вы собираетесь пройти этот марафон, что бы не выдохнуться к 02.01.07.?
Большое всем спасибо, что не оставили без внимания эту тему.
Насчёт литературы. Особых пристрастий к определённому жанру, как таковых у меня нет. Читаю те книги, которые меня зацепили, ну если не с первых страниц, то максимум с двадцатой.
В данный момент читаю Михаила Веллера, не очень интересные "Романы".
Прочитанное ДО этого
В.Пикуль, Э.Тополь, О. Уайлд, П.Коэльо, В.Леви, Д.Даррелл (да, люблю про животных), М.Фрай. Короче и еще много всего, перечислять можно всех не буду?
Насчёт музыки, зависит от настроения.
Madonna, Per Gessle, Pink, Robbie Wiliams, Roxette и т.д.
Когда хочется тишины и покоя Корейская музыка для медитации и в том же духе.
С кем отпраздуешь Новый год?
Начну с того, что я девушка малопьющая и это не из "той оперы, что сколько не пью, мне всё мало", а констатация факта скажем так. Поэтому утренняя головная боль и усталость, меня обходят стороной. И т.к. проводу время в приятной компании, то морально соответственно тоже не чувствую себя истощенной или опустошенной.
Так что я думаю, что я не только 02.01.07 не выдохнусь и не сойду раньше времени с дистанции, а и 10 числа, буду выглядеть великолепно и чувствовать себя на все 100. 100 ПРОЦЕНТОВ, а не лет естественно
Хи-хи.. Какой провокационный вопрос, на ответить точно пока не могу, т.к. есть парочка интересных предложений, ждём-с, может ещё поступят, вот тогда уже скажу точно. Короче я пока думаю
И вообще собственно, с какой целью интересуетесь, есть желание пригласить в гости?
Какие праздники любишь и не любишь?
Других не держим... ))
кАнЭшна есть, желание всегда есть... ))
Любимый мульт-персонаж (если таковой имеется)?
Приветики!
Ты знаешь, как чаще всего оказывается, ожидание лучше ожидаемого. Поэтому в последнее время, отношение к праздникам, стало прохладней что ли, безразличней. Не знаю с чем это связано, с возрастом может меняется отношение или еще по каким-то причинам.
А вообще, наверное два любимых праздника всё-таки Новый Год и конечно же День рождения.
НЕ любимых нет вообще.
Мне тут отвечать?
Нет, в своей теме. Она сейчас перезадаст вопрос.
А когда у нас День рождения???
Нее.. иди в свою тему, нечего лавры мои на себя примерять, иначе вызову на
Значит так, я ценю в мужчинах ум, надежность, чувство юмора, при чём оно должно быть не в зачаточном состоянии. Порядочность, целеустремленность. Ещё что вспомню, потом допишу.
"И у меня к вам предложение, точнее будет сказать что-то типа игры. Если вас интересует моя скромная персона, есть вопросы или вы просто хотите со мной познакомиться поближе (в хорошем смысле этого слова конечно же ), пишите, спрашивайте, я отвечу."
а вот у меня тоже вопрос возник: если меня не интересует ваша скромная персона и знакомиться поближе мне вовсе даже не хочется (ни в каких смыслах),... --- можно я не буду вопросов задавать?
спасибо за внимание
А День рождения у нас в Августе месяце, 8 числа. Лев я.
Справка:
Лев:
Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть следует только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать, какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает туева хуча и еще два поклонника, так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило ксомокредов, куча свободного времени и хорошо подвешеный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут проявляется их сознание собственной крутизны. Обычно гетеросексуальны.
Да, знакомые приметы....
Еще себе на уме, гордая, обидчивая, ищущая смысл во всем, не терпящая однообразия, мечтательная, иногда впечатлительная, тянущаяся к прекрасному!
А как относишься к тельцам?