Roman:
Ответ для Nezabvennay:
Ну что ж, делайте...
Я так понимаю Роман, вы целиком и полностью отдаётесь... Ну в смысле отдаетесь мне (нам) в руки, чтобы мы вас научили плохому? Вы не боитесь стать моей жертвой, дружочек?
Nezabvennay15 дек. 2006 12:23
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Элая:
Элая:
Позови меня, когда Романа портить будешь... )))
Дорогая моя, во-первых, куда же я без тебя, одна голова как говорится хорошо, а две хорошо-хорошо Ну и я же написала выше, что я предлагаю, потом отправиться ВСЕЙ толпой к Герцогу, чтобы под его чутким руководством, там и совершить сей акт. Сей акт посвящения Романа
Элая15 дек. 2006 12:29
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
А ведь ты не хотела со мной общаться, типа с девочками не общаюсь. Вот что делает искуственное дыхание с людьми
Ну да... я была неопИтная, наиФная..., а тут ты с искусственным дыханием... кто тут устоит? )))
Nezabvennay15 дек. 2006 12:29
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
Ответ для Элая:
Прошу по предварительной записи!!!!
Еще скажи, что на входе не забывайте предъявлять билетики. Кстати, а как насчет месячного абонемента?
Nezabvennay15 дек. 2006 12:46
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
Оль, скажи по секрету, а ты когда объявление давала о знакомстве сильно надеялась на реальное знакомство? И какое впечателение после значительного срока поиска?
Только по секрету и только между нами
Я здесь объявление о знакомстве разместила только потому, что меня администраторы сайта, не хотели регистрировать на этом портале просто так, пришлось вставлять фото, заполнять анкету. Так что я вообще практически ни на что, не надеялась. У меня вообще-то, анкета висит на другом сайте.
А насчёт впечатлений, у меня всегда они положительные и позитивные, и вообще, если я нахожусь в поиске, это вовсе не значит, что я одна.
Nezabvennay15 дек. 2006 12:54
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Knigge:
Knigge:
Аха,но раз с диванчиком прошло на ура, стало быть есть и ещё что то в загашниках, пороховницах и в этих, как их там...?
Если "с диванчиком" прошло на ура, это еще не значит, что все ваши (не ваши, а мисс, верней будет сказать, вы к ним никакого отношения, собственно говоря не имеете) остальные просьбы, тоже будут выполнены сей момент. Хотя лично вашу, для слабых глаз, я не могла не выполнить. Просили.. наслаждайтесь :смех:
Nezabvennay15 дек. 2006 12:59
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Monk:
Monk:
Ответ для Drooopy:Агрессивность до добра не доводит помните это))
Хоть один мужчина (вскользь правда), но заступился за девушку. Премного благодарна вам месье , чем обязана такой чести?
Nezabvennay15 дек. 2006 13:06
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Knigge:
Knigge:
Вы можете допустить возможность, что после успешно проведенного
искуственного дыхания молодой человек, не говоря уж о подруге станет
вашим, в благодарность за спасенную молодую жизнь, так сказать.
Ээээ... Это был вопрос или утверждение? ::
Knigge:
Доброго Вам утра
Вам тоже удачного дня и хорошего настроения
Nezabvennay15 дек. 2006 13:17
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Элая:
Элая:
Ну да... я была неопИтная, наиФная..., а тут ты с искусственным дыханием... кто тут устоит? )))
Я не поняла, ты хочешь сказать, что я тебя развратила, сбила с пути истиннАгА, научила плохому, что ли?
Вот так значит, да?
Roman15 дек. 2006 17:16
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Ну, я понимаю, Оль мы вчера здорово пошутили, но сегодня то что....
Ведь ясно, что НИЧЕГО не будет, а это всего лишь твоя маленькая игра.... Я ж понимаю.... Опытный....
Roman15 дек. 2006 17:19
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Я здесь объявление о знакомстве разместила только потому, что меня администраторы сайта, не хотели регистрировать на этом портале просто так, пришлось вставлять фото, заполнять анкету. Так что я вообще практически ни на что, не надеялась. У меня вообще-то, анкета висит на другом сайте.
Так сними ее (анкету) теперь!!!
А то будут соискатели рваться-а тут просто регистрации для!!!
А потом, кто-то вроде говорил, что на форуме года четыре как
Несостыковочка!!! Разберись!!!!
Исправлено: Roman 15 дек 2006 17:23
мисс15 дек. 2006 17:23
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
че, конкурентов бАисссЯ, следователь ?
Исправлено: мисс 15 дек 2006 17:25
Roman15 дек. 2006 17:24
Интервью - Nezabvennay
Ответ для мисс:
А я не просился!!!
мисс15 дек. 2006 17:27
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
А я не просился!!!
вот так! нет храбрых чуть что - задний ход
Roman15 дек. 2006 17:32
Интервью - Nezabvennay
Ответ для мисс:
Каких храбрых-девочка пошутила!!!!
Пусть со своими мыслями и желаниями сначала разберется, а то говорит одно, а потом-это не я, я не такая!!!!
То что мы ее тут сильно раскрутили-я тоже поучаствовал, но ведь смешно право, вчера еще было интересно, сегодня уже не тот полет!
Пусть в себе разберется, а мы поможем!!! (я готов)
А тема, по-моему исчерпана!!!
Можно и других о чем-нибудь тоже поспрашивать!!!
Исправлено: Roman 15 дек 2006 17:34
мисс15 дек. 2006 19:14
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
а то говорит одно, а потом-это не я, я не такая!!!!
а хде ты, Рома, видел женЗЧин, которые признаЮцца во всем и сразу?
и, ваще, важно не ЧТО говорят, а КАК при этом смотрят и ЧТО делают
Roman15 дек. 2006 19:26
Интервью - Nezabvennay
Ответ для мисс:
Лена, пусть скажут-сможем, сделаем!!!!!
Так молчат!!!!
А может им их тема надоела....ОХ!!!!
мисс15 дек. 2006 19:38
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
пусть скажут-сможем, сделаем!!!!!
так вроде как сказали, спросили
Nezabvennay:
Вы не боитесь стать моей жертвой, дружочек?
Roman:
Так молчат!!!!
ты их обидел своим молчанием
Маркиза15 дек. 2006 19:40
Интервью - Nezabvennay
Ответ для мисс:
мисс:
Ну, это... Татьяна Ларина, например) У Пушкина.
Roman15 дек. 2006 19:42
Интервью - Nezabvennay
Ответ для мисс:
Я не знал, что меня ждут!!!!!
Зато успел новый проэкт внедрить!!!!
Я так понимаю Роман, вы целиком и полностью отдаётесь... Ну в смысле отдаетесь мне (нам) в руки, чтобы мы вас научили плохому? Вы не боитесь стать моей жертвой, дружочек?
Дорогая моя, во-первых, куда же я без тебя, одна голова как говорится хорошо, а две хорошо-хорошо Ну и я же написала выше, что я предлагаю, потом отправиться ВСЕЙ толпой к Герцогу, чтобы под его чутким руководством, там и совершить сей акт. Сей акт посвящения Романа
Еще скажи, что на входе не забывайте предъявлять билетики. Кстати, а как насчет месячного абонемента?
Только по секрету и только между нами
А насчёт впечатлений, у меня всегда они положительные и позитивные, и вообще, если я нахожусь в поиске, это вовсе не значит, что я одна.
Если "с диванчиком" прошло на ура, это еще не значит, что все ваши (не ваши, а мисс, верней будет сказать, вы к ним никакого отношения, собственно говоря не имеете) остальные просьбы, тоже будут выполнены сей момент. Хотя лично вашу, для слабых глаз, я не могла не выполнить. Просили.. наслаждайтесь :смех:
Хоть один мужчина (вскользь правда), но заступился за девушку. Премного благодарна вам месье , чем обязана такой чести?
Ээээ... Это был вопрос или утверждение? ::
Вам тоже удачного дня и хорошего настроения
Я не поняла, ты хочешь сказать, что я тебя развратила, сбила с пути истиннАгА, научила плохому, что ли?
Вот так значит, да?
Ну, я понимаю, Оль мы вчера здорово пошутили, но сегодня то что....
Ведь ясно, что НИЧЕГО не будет, а это всего лишь твоя маленькая игра.... Я ж понимаю.... Опытный....
А потом, кто-то вроде говорил, что на форуме года четыре как
Несостыковочка!!! Разберись!!!!
че, конкурентов бАисссЯ, следователь ?
А я не просился!!!
вот так! нет храбрых чуть что - задний ход
Каких храбрых-девочка пошутила!!!!
Пусть со своими мыслями и желаниями сначала разберется, а то говорит одно, а потом-это не я, я не такая!!!!
То что мы ее тут сильно раскрутили-я тоже поучаствовал, но ведь смешно право, вчера еще было интересно, сегодня уже не тот полет!
Пусть в себе разберется, а мы поможем!!! (я готов)
А тема, по-моему исчерпана!!!
Можно и других о чем-нибудь тоже поспрашивать!!!
и, ваще, важно не ЧТО говорят, а КАК при этом смотрят и ЧТО делают
Лена, пусть скажут-сможем, сделаем!!!!!
Так молчат!!!!
А может им их тема надоела....ОХ!!!!
так вроде как сказали, спросили
ты их обидел своим молчанием
Ну, это... Татьяна Ларина, например) У Пушкина.
Я не знал, что меня ждут!!!!!
Зато успел новый проэкт внедрить!!!!