Roman:
А я теперь ВАЩЕ не фоткаюсь!!!!
Страаашный я, ох страаашный!!!
А вы, для начала, чтобы мы привыкли, сфотографируйтесь на закате солнца, возле окна, спиной к фотографу. Или другой вариант, 200 летний дуб, такой большой, большой, вы за стоите за ним и немного выглядываете, при чём в очках и фотографм метрах в 100 от вас.
А вот потом, када мы уже попривыкнем, тада уж милости просим ваш портрет, крупным планом. Фас там, профиль, всё в общем, ка ки положено.
Roman14 дек. 2006 17:27
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
А всё, и на сладкое бывает аллергия. Всех много, а всего мало и всего на всех не хватит.
НЕА! Я сладкое не ем, так что можно!!!
Nezabvennay:
В каком смысле со зверушками, да еще и в лесу, это уже намёк на зоофилию, какой-то прям.
Ну что ты! Я не испорченный!!! Просто еще посмотреть хочется!!!!
мисс14 дек. 2006 17:28
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
для начала, чтобы мы привыкли
а ты че, боисся в обмАрок упастььь от страху
Nezabvennay14 дек. 2006 17:29
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
НЕ НАДО!!!!
А то стану похож на Борю Моискеева или Сережу Зверева... А я другой как ее, ... вспомнил... ориентации!!!
Как говорил мною любимый Николай Фоменко "Одна операция и тело с концом", или без оного, по желанию. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Nezabvennay14 дек. 2006 17:36
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
Тем более, не едите, нечего тогда и начинать уже. А то пристраститесь, потом меня клясть будете, придавать анафеме. :ф
Roman:
Nezabvennay:
В каком смысле со зверушками, да еще и в лесу, это уже намёк на зоофилию, какой-то прям.
ВОТ! А вдруг после просмотра испортитесь. Вас потянет на непростойности, гадости, пошлости. Опять же я буду виновата. Тем более что там смотреть, там тоже Я.
Roman14 дек. 2006 17:36
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
А вы, для начала, чтобы мы привыкли, сфотографируйтесь на закате солнца, возле окна, спиной к фотографу. Или другой вариант, 200 летний дуб, такой большой, большой, вы за стоите за ним и немного выглядываете, при чём в очках и фотографм метрах в 100 от вас.
А можно сфоткаться-а поместить негативчик???
Nezabvennay:
А вот потом, када мы уже попривыкнем, тада уж милости просим ваш портрет, крупным планом. Фас там, профиль, всё в общем, ка ки положено.
Увидев сей крупный план, все упадут в обморок, а я буду каждого отпаивать....валерьяночкой!!!!
Элая14 дек. 2006 17:38
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
Увидев сей крупный план, все упадут в обморок, а я буду каждого отпаивать....валерьяночкой!!!!
Я готова пойти на жертвы, я ооочень стойкая... )))
Roman14 дек. 2006 17:39
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Тем более, не едите, нечего тогда и начинать уже. А то пристраститесь, потом меня клясть будете, придавать анафеме. :ф
Еще больше понравится!!!
Nezabvennay:
ВОТ! А вдруг после просмотра испортитесь. Вас потянет на непростойности, гадости, пошлости. Опять же я буду виновата.
Оля, я так стар, чтобы портиться!!!
Меня надо было портить раньше... Я уже закаленный!!!
Не боись!!!
Nezabvennay14 дек. 2006 17:40
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
О КАК!
Вы считаете, что может дойти и до такого? Так это психологическое оружие получается какое-то. Лишь бы дело не дошло до искуственного дыхания рот в рот.
Roman14 дек. 2006 17:43
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Элая:
В Новом годе в новом виде я пред всеми появлюсь!!!
А почему Злая???-лучше НЕЗлая!!!!
Элая14 дек. 2006 17:44
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Я не злая, я Элая... ))) Я вообще ооочень добрая... ))
Roman14 дек. 2006 17:47
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Без комментариев!!!!
Nezabvennay14 дек. 2006 17:47
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
Не боись!!!
Во-первых, позвольте узнать ваш истиный возраст.
Во-вторых, чего-чего, а портить никогда не поздно, было бы, как говорится желание. Наличие или отсутствие оного, это уже другой вопрос. И вообще, мы можем потом всей толпой переместиться в тему "Секс и жизнь" и там показать, вместе (с уже не единожды) упомянутым тут Герцогом, вам наглядно показать, что портить может быть рано, но ни как не поздно.
Roman14 дек. 2006 17:53
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Элая:
Точно!!!
Не разглядел!!!
Пардоньте!!!
Nezabvennay14 дек. 2006 17:55
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Элая:
Элая:
Да, да, да!!! Она вовсе не ЗлаЯ, она добраЯ, нежнаЯ, отзывчиваЯ, красиваЯ, юморнаЯ и просто любимаЯ мною конечно же, ну и не только.
Давай на ты!
А у меня в "биографии" все точно написано- родился 8 мая 1972 года.
Nezabvennay:
Во-вторых, чего-чего, а портить никогда не поздно, было бы, как говорится желание. Наличие или отсутствие оного, это уже другой вопрос. И вообще, мы можем потом всей толпой переместиться в тему "Секс и жизнь" и там показать, вместе (с уже не единожды) упомянутым тут Герцогом, вам наглядно показать, что портить может быть рано, но ни как не поздно.
Становится страшно!!!!
Ой, боюсь, боюсь, боюсь...
Ой, боюсь, боюсь, боюсь....
Nezabvennay14 дек. 2006 18:04
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Roman:
Roman:
Пардоньте!!!
Ну вы сами напросились. Она ведь это действительно сделает.
Элая14 дек. 2006 18:05
Интервью - Nezabvennay
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Да, да, да!!! Она вовсе не ЗлаЯ, она добраЯ, нежнаЯ, отзывчиваЯ, красиваЯ, юморнаЯ и просто любимаЯ мною конечно же, ну и не только.
Ах, Рахат лукум сердца моего, халва души моей... еще, не смыкай уста свои сладкие... ))
тада не гАвАри, шо страшный и покажися народу
а ты че, боисся в обмАрок упастььь от страху
Как говорил мною любимый Николай Фоменко "Одна операция и тело с концом", или без оного, по желанию. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.
ВОТ! А вдруг после просмотра испортитесь. Вас потянет на непростойности, гадости, пошлости. Опять же я буду виновата. Тем более что там смотреть, там тоже Я.
А можно сфоткаться-а поместить негативчик???
Я готова пойти на жертвы, я ооочень стойкая... )))
Еще больше понравится!!!
Не боись!!!
О КАК!
Вы считаете, что может дойти и до такого? Так это психологическое оружие получается какое-то. Лишь бы дело не дошло до искуственного дыхания рот в рот.
В Новом годе в новом виде я пред всеми появлюсь!!!
А почему Злая???-лучше НЕЗлая!!!!
Без комментариев!!!!
Во-первых, позвольте узнать ваш истиный возраст.
Точно!!!
Не разглядел!!!
Пардоньте!!!
Та ничего, бывает...
Давай на ты!
А у меня в "биографии" все точно написано- родился 8 мая 1972 года.
Становится страшно!!!!
Ой, боюсь, боюсь, боюсь...
Ой, боюсь, боюсь, боюсь....
Ну вы сами напросились. Она ведь это действительно сделает.
Ах, Рахат лукум сердца моего, халва души моей... еще, не смыкай уста свои сладкие... ))