Ответ для ukko:
Было бы намного удобнее просто оставить ссылку на источник.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хотя бы так.
Что говорится по поводу холокоста в Вилкипедии я знаю.
Мне было интересно узнать Ваше личное мнение.
Knigge23 янв. 2008 11:15
Интервью: Knigge
Ответ для мисс:
мисс:
а Knigge?
Лена, есть теперь в Берлине памятник жертвам холокоста,
там люди отдыхают от часового ожидания перед входом в рейхстаг,
дети играют в прятки, кое кто выводит собак.
Ну разве этот символ общего страдания не является одним из элементов
фантасмагории, клоунады. (Кто сказал, что все клоуны только смешат уважаемую публику?)
мисс23 янв. 2008 12:28
Ответ для Knigge:
Knigge:
есть теперь в Берлине памятник жертвам холокоста, там люди отдыхают от часового ожидания перед входом в рейхстаг, дети играют в прятки, кое кто выводит собак.
Игорь, наверное, это очевидно...я так думаю
Кто в Берлине может проявлять всеобщее страдание к Холокосту? Те, кто, не смотря на уничтожение своей нации, все ужасы исстребления евреев, все же приехали за лучшей жизнью в Германию? Вряд ли они способны на это...
ukko23 янв. 2008 12:45
Ответ для Knigge:
Если быть точным, вы спрашивали, что означает термин Холокост. Лично мне, к обозначению этого понятия, добавить нечего. К холокосту, как историческому событию, трагедии еврейского народа отношусь, как любой вменяемый человек (надеюсь не надо, это расшифровывать).
Жаль, что вы не ответили на последний вопрос (о личном и общем страдании).
Knigge23 янв. 2008 12:58
Ответ для ukko:
ukko:
Так, я седни должен и пару свежих копеек добыть, но я же ответил Вам.
Возьмите дневники Анны Франк, Посмотрите "Список Шиндлера", если есть возможность побывайте в Яд Вашем, наберите в гугле "Дело врачей".
Всмотритесь в лица людей, которые только недавно были составной частью
цивилизации, втч христианской.
Только так, можно осознать истинный масштаб произошедшего.
Lanachka23 янв. 2008 13:28
Ответ для Knigge:
Игорь, большое спасибо за то, что решились выйти ко всем нам со своей открытостью и готовностью отвечать. Вы очень интересный человек и я с огромным удовольствием читала Ваши ответы. Можно присоединюсь к вопрошаюшим?
1. Если запах табака Вы не терпите в женщине, значит ли это, что Вы тоже не курите?
2. Что Вас раздражает в людях больше всего? Что приводит в недоумение?
3. Знакомы ли Вы с книгами и тестами Люшера и Сонди?
4. Какую страну хотели бы посетить?
5. Увеличивающийся возраст для Вас это что?
Спасибо
Antali23 янв. 2008 14:00
Ответ для Lanachka:
Игорь, чем люди с ОФВ в ФРГ отличаются от наших с ОФВ? Знаю, ноют они также. И почему именно Германия стала твоею судьбой?
Knigge23 янв. 2008 23:26
Ответ для мисс:
мисс:
Те, кто, не смотря на уничтожение своей нации, все ужасы исстребления евреев, все же приехали за лучшей жизнью в Германию? Вряд ли они способны на это...
Лена, прости, но я что то не уловил твою мысль.
На сколько я знаю, в Берлине живут даже и не те которые и даже те
кто поимел неприятности от совсем другого режима.
Как ты считаешь, они то способны?
мисс24 янв. 2008 01:08
Ответ для Knigge:
Knigge:
я что то не уловил твою мысль.
))))
Knigge:
а ты как считаешь? твое, всё ж интервью))
Knigge24 янв. 2008 11:18
Ответ для Antali:
Antali:
чем люди с ОФВ в ФРГ отличаются от наших с ОФВ?
Доброе утро Наталья,
По моему тем, что люди с ОФВ здесь что называется не заморачиваются,
люди с младых когтей растут вместе, посещают одну и ту же школу, учатся понимать и уважать друг друга.
Люди с ОФВ не сидят дома как порой у нас.
Они работают врачами, учеными, чиновниками.
Государство делает всё возможное, что бы интегрировать людей с ОФВ в общество, от средств ухода, лекарств, до средств передвижения и обеспечения доступной среды обитания.
Наталья, я бы на вопрос, "Чем отличается человек с ОФВ от человека без таковых" ответил бы - практически ничем.
Knigge24 янв. 2008 11:26
Ответ для мисс:
мисс:
Мне твой вопрос показался не совсем корректным, хотя бы потому, что всеобщее сострадание, как и всеобщее страдание в природе не существует.
Поэтому я и попросил тебя уточнить, что имелось ввиду.
Но если тебе нравится пинг понг, то пожалуйста.
мисс24 янв. 2008 14:14
Ответ для Knigge:
Knigge:
всеобщее сострадание, как и всеобщее страдание в природе не существует.
Все очень индивидуально, кто, кому, когда и где сострадает, в связи с чем и высказала мнение, что Берлин - не лучшее, не для всех доступное место для сострадания жертвам холокоста. Думаю, что в Освенциме собак не выгуливают и дети в прятки не играют.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
пинг-понг люблю настоящий, когда мячик если и не отбивают, то хотя бы пытаются это сделать, а ты на вопросы отвечаешь через один, так неинтересно, потому ухожу....))
Исправлено: мисс 24 янв. 2008 14:22
Ефа24 янв. 2008 19:32
Ответ для Knigge:
Добрый вечер Игорь,
вот наткнулась на эту тему и не смогла пройти мимо)
Перечитала все с самого начала, действительно время пролетело. Как писала здесь Лена, настальгическое состояние? Я бы так не сказала, но приятно почитать давние записи.
что скучно, даже читать ответы на свой пост.
Неужели скучно? А мне было даже интересно почитать о тебе.
Ответ для мисс
мисс:
кажется, что все тогда было не так: добрее, душевнее, более настоящее, искреннее.
Лен, да все так и есть, просто смотрится по другому, мы же и повзрослели за этот год)
И еще, старые знакомые все реже заходят сюда, а с новыми не всегда комфортно себя чувствуешь. Я вот как сюда попала, Игорь был один из первых, кого я узнала, да и ты тоже. А теперь его и в чате не видать, как и тебя врочем, да ты и раньше не часто радовала нас своим посещением) Хорошо, что здесь можно с вами перекинуться)
Игорь, все же на встречу я надеюсь, праздники закончились, давай сообразим)
Knigge25 янв. 2008 22:10
Ответ для Lanachka:
Ответ для Lanachka:
Светлана, вот вечно, когда есть интересная тема, нет возможности принять в ней участие.
Нет, я не курю и никогда не курил, может из за того, что первый опыт был просто плачевным.
Мерзкий вкус во рту, отвратительный запах, которым от нахождения среди наших курильщиков пропиталась одежда и ко всему прочему ещё и дикая головная боль. Пытался я попробовать и ещё раз, когда в приличном обществе меня угостили бразильской сигарой.
Мне просто хотелось узнать, почему автор Писем из древнего Китая, так прославлял эти трубки сделанные из свернутых табачных листьев.
Этот было открытие, сигара приятно пахла и не вызывала неприятных последствий. Мне даже понравилось вдыхать её пряный дым.
Тут я испугался того, что мне это понравится, что в жизни моей возникнет ещё одна вещь, от которой я буду зависим.
Lanachka:
Раздражает прежде всего эгоцентризм, как непоколебимое желание человека сделать всё только к своей выгоде и ко своему преимуществу.
Приводит в недоумение многое, короткая людская память, непроходимая глупость, погоня за дешевизной... Список можно было бы продолжить.
Lanachka:
Какую страну хотели бы посетить?
Россию и США.
Мечтаю прокатиться на Харлее по 66 дороге, посетить Кэп Канаверал, если повезет задрать голову к небу и с замиранием сердца смотреть, как огненная точка стремительно уносится ввысь, в неизвестность.
Мечтаю посетить Большое Яблоко(нитересно, там ли происходило действие "Однажды в Америке")
Lanachka:
Увеличивающийся возраст для Вас это что?
Давно, в плюсквамперфекте, мне казалось, что 2000 год, это граница,
и моего жестокого века и та веха, за которой начинается время теней, старость.
Отгремели салюты, высохло пролитое на пол шампанское и вдруг оказалось, что солнце не стало тускнее, детский смех тише, а самое странное, что даже женщины порой отвечают улыбкой на улыбку.
Lanachka:
Знакомы ли Вы с книгами и тестами Люшера и Сонди
К своему стыду нет, не знаком.
Lanachka26 янв. 2008 12:29
Ответ для Knigge:
Спасибо Игорь зо ответы. Ох уж этот мой жадно-бесконечный интерес к человеческой душе. Нет-нет, он не расплывчат и в данном случае абсолютно кокретен - имено Ваша личность мне приятно узнавать ближе.
Knigge:
испугался того, что мне это понравится, что в жизни моей возникнет ещё одна вещь, от которой я буду зависим.
А вот тут..., женское любопытство что-ли..., от чего Вы зависимы? Пожалуйста, не сочтите за некорректоность, знала бы о чем речь, может и не спрашивала бы
Lanachka26 янв. 2008 14:33
Последний вопрос (чтоб окончательно не надоесть ): что в последний раз вызвало в Вас сильное впечатление - удивление, радость, злость... - и бывает ли так, что Ваша первая реакция неожиданна для Вас самих?
Iva06 апр. 2008 22:32
Lanachka:
что в последний раз вызвало в Вас сильное впечатление - удивление, радость, злость... - и бывает ли так, что Ваша первая реакция неожиданна для Вас самих?
а Knigge?
Было бы намного удобнее просто оставить ссылку на источник.
зарегистрируйтесь или войдите
Хотя бы так.
Что говорится по поводу холокоста в Вилкипедии я знаю.
Мне было интересно узнать Ваше личное мнение.
Лена, есть теперь в Берлине памятник жертвам холокоста,
там люди отдыхают от часового ожидания перед входом в рейхстаг,
дети играют в прятки, кое кто выводит собак.
Ну разве этот символ общего страдания не является одним из элементов
фантасмагории, клоунады. (Кто сказал, что все клоуны только смешат уважаемую публику?)
Игорь, наверное, это очевидно...я так думаю
Кто в Берлине может проявлять всеобщее страдание к Холокосту? Те, кто, не смотря на уничтожение своей нации, все ужасы исстребления евреев, все же приехали за лучшей жизнью в Германию? Вряд ли они способны на это...
Если быть точным, вы спрашивали, что означает термин Холокост. Лично мне, к обозначению этого понятия, добавить нечего. К холокосту, как историческому событию, трагедии еврейского народа отношусь, как любой вменяемый человек (надеюсь не надо, это расшифровывать).
Так, я седни должен и пару свежих копеек добыть, но я же ответил Вам.
Возьмите дневники Анны Франк, Посмотрите "Список Шиндлера", если есть возможность побывайте в Яд Вашем, наберите в гугле "Дело врачей".
Всмотритесь в лица людей, которые только недавно были составной частью
цивилизации, втч христианской.
Только так, можно осознать истинный масштаб произошедшего.
Игорь, большое спасибо за то, что решились выйти ко всем нам со своей открытостью и готовностью отвечать. Вы очень интересный человек и я с огромным удовольствием читала Ваши ответы. Можно присоединюсь к вопрошаюшим?
1. Если запах табака Вы не терпите в женщине, значит ли это, что Вы тоже не курите?
3. Знакомы ли Вы с книгами и тестами Люшера и Сонди?
4. Какую страну хотели бы посетить?
5. Увеличивающийся возраст для Вас это что?
Спасибо
Игорь, чем люди с ОФВ в ФРГ отличаются от наших с ОФВ? Знаю, ноют они также. И почему именно Германия стала твоею судьбой?
Лена, прости, но я что то не уловил твою мысль.
На сколько я знаю, в Берлине живут даже и не те которые и даже те
кто поимел неприятности от совсем другого режима.
))))
Доброе утро Наталья,
По моему тем, что люди с ОФВ здесь что называется не заморачиваются,
люди с младых когтей растут вместе, посещают одну и ту же школу, учатся понимать и уважать друг друга.
Люди с ОФВ не сидят дома как порой у нас.
Они работают врачами, учеными, чиновниками.
Государство делает всё возможное, что бы интегрировать людей с ОФВ в общество, от средств ухода, лекарств, до средств передвижения и обеспечения доступной среды обитания.
Наталья, я бы на вопрос, "Чем отличается человек с ОФВ от человека без таковых" ответил бы - практически ничем.
Мне твой вопрос показался не совсем корректным, хотя бы потому, что всеобщее сострадание, как и всеобщее страдание в природе не существует.
Поэтому я и попросил тебя уточнить, что имелось ввиду.
Но если тебе нравится пинг понг, то пожалуйста.
Все очень индивидуально, кто, кому, когда и где сострадает, в связи с чем и высказала мнение, что Берлин - не лучшее, не для всех доступное место для сострадания жертвам холокоста. Думаю, что в Освенциме собак не выгуливают и дети в прятки не играют.
зарегистрируйтесь или войдите
пинг-понг люблю настоящий, когда мячик если и не отбивают, то хотя бы пытаются это сделать, а ты на вопросы отвечаешь через один, так неинтересно, потому ухожу....))
Добрый вечер Игорь,
вот наткнулась на эту тему и не смогла пройти мимо)
Перечитала все с самого начала, действительно время пролетело. Как писала здесь Лена, настальгическое состояние? Я бы так не сказала, но приятно почитать давние записи.
Неужели скучно? А мне было даже интересно почитать о тебе.
Ответ для мисс
Лен, да все так и есть, просто смотрится по другому, мы же и повзрослели за этот год)
И еще, старые знакомые все реже заходят сюда, а с новыми не всегда комфортно себя чувствуешь. Я вот как сюда попала, Игорь был один из первых, кого я узнала, да и ты тоже. А теперь его и в чате не видать, как и тебя врочем, да ты и раньше не часто радовала нас своим посещением) Хорошо, что здесь можно с вами перекинуться)
Игорь, все же на встречу я надеюсь, праздники закончились, давай сообразим)
Ответ для Lanachka:
Светлана, вот вечно, когда есть интересная тема, нет возможности принять в ней участие.
Нет, я не курю и никогда не курил, может из за того, что первый опыт был просто плачевным.
Мерзкий вкус во рту, отвратительный запах, которым от нахождения среди наших курильщиков пропиталась одежда и ко всему прочему ещё и дикая головная боль. Пытался я попробовать и ещё раз, когда в приличном обществе меня угостили бразильской сигарой.
Мне просто хотелось узнать, почему автор Писем из древнего Китая, так прославлял эти трубки сделанные из свернутых табачных листьев.
Этот было открытие, сигара приятно пахла и не вызывала неприятных последствий. Мне даже понравилось вдыхать её пряный дым.
Тут я испугался того, что мне это понравится, что в жизни моей возникнет ещё одна вещь, от которой я буду зависим.
Раздражает прежде всего эгоцентризм, как непоколебимое желание человека сделать всё только к своей выгоде и ко своему преимуществу.
Приводит в недоумение многое, короткая людская память, непроходимая глупость, погоня за дешевизной... Список можно было бы продолжить.
Россию и США.
Мечтаю прокатиться на Харлее по 66 дороге, посетить Кэп Канаверал, если повезет задрать голову к небу и с замиранием сердца смотреть, как огненная точка стремительно уносится ввысь, в неизвестность.
Мечтаю посетить Большое Яблоко(нитересно, там ли происходило действие "Однажды в Америке")
Давно, в плюсквамперфекте, мне казалось, что 2000 год, это граница,
и моего жестокого века и та веха, за которой начинается время теней, старость.
Отгремели салюты, высохло пролитое на пол шампанское и вдруг оказалось, что солнце не стало тускнее, детский смех тише, а самое странное, что даже женщины порой отвечают улыбкой на улыбку.
К своему стыду нет, не знаком.
Спасибо Игорь зо ответы. Ох уж этот мой жадно-бесконечный интерес к человеческой душе. Нет-нет, он не расплывчат и в данном случае абсолютно кокретен - имено Ваша личность мне приятно узнавать ближе.
А вот тут..., женское любопытство что-ли..., от чего Вы зависимы? Пожалуйста, не сочтите за некорректоность, знала бы о чем речь, может и не спрашивала бы
Мне тоже интересно...