Буду очень рада ответить на все ваши вопросы дорогие друзья
Я считаю себя открытым, интересным человеком - поэтому спрашивайте!
Screwy21 дек. 2006 02:03
Интервью - YAYA
Как измерить интересность человека?)
мисс21 дек. 2006 02:26
Интервью - YAYA
Ответ для Screwy:
ну, посмотри ей в глаза, разве могут возникнуть сомнения?
эх, маладой ешо ты, однако
mkos21 дек. 2006 02:26
Интервью - YAYA
Ответ для yaya:
Как смелы твои вопросы, жаль, что грусть в твоих глазах. Тепла и нежности тебе в Новом Году.
Screwy21 дек. 2006 02:38
Интервью - YAYA
мисс:
Если я чешу в затылке - не беда!
yaya22 дек. 2006 14:17
Интервью - YAYA
Ответ для Screwy: Общением и личными приоритетами.
yaya22 дек. 2006 14:22
Интервью - YAYA
Ответ для мисс:
Глаза - зеркало души. И они не могут врать, а кому как ни женщине это может быть понятно Спасибо!
yaya22 дек. 2006 14:26
Интервью - YAYA
Ответ для mkos:
Спасибо за прекрасный подарок к Новому Году А грусть должна присутствовать всегда, иначе мы забудем насколько сладок вкус радости...
yaya22 дек. 2006 14:30
Интервью - YAYA
Ну где же вопросы!? ( Не ужели не интересна ни кому моя персона?
black22 дек. 2006 18:09
Интервью - YAYA
Ответ для yaya:
Удачи тебе в следующем году,ну и любви конечно!
TortoiseCat22 дек. 2006 18:29
Интервью - YAYA
Ответ для yaya:
yaya:
Глаза - зеркало души. И они не могут врать, а кому как ни женщине это может быть понятно
Как ты в таком случае относиться ко вранью? Допускаешь ли его эпизодическую необходимость?
ЧерныйЛис22 дек. 2006 18:38
Интервью - YAYA
Ответ для yaya:
какую музыку , ты, любишь?
mkos22 дек. 2006 19:14
Интервью - YAYA
Ответ для yaya:на какой вопрос ты никогда не ответишь?
yaya22 дек. 2006 21:17
Интервью - YAYA
Ответ для black:
Спасибо! И тебе всего наилучшего!
yaya22 дек. 2006 21:25
Интервью - YAYA
Ответ для TortoiseCat:
К вранью отношусь ужасно!!! Сама стараюсь ни когда не врать, а если уличу человека во лжи - всё!! доверие потерянно навсегда! Есть конечно понятие - лож во спасение, но это очень тонко...
yaya22 дек. 2006 21:29
Интервью - YAYA
Ответ для ЧерныйЛис:
Очень разную...От поп до джаза. Не люблю рок, даже русский, метал, и всякую кислотную лабуду.
yaya22 дек. 2006 21:34
Интервью - YAYA
Ответ для mkos:
Для меня нет запретных вопросов повторюсь ещё раз. А если ты в том смысле, что я не знаю ответа...так это вопросы - "Куда уходит детсво, есть ли жизнь на марсе и и откуда беруться дураки?" - Я НЕ ЗНАЮ )
Маркиза22 дек. 2006 22:34
Интервью - YAYA
Ответ для yaya:
yaya:
откуда беруться дураки?" - Я НЕ ЗНАЮ )
Народная мудрость гласит:"Их не сеют и не пашут - они сами родятся" (подмигиваю)
Вопросик: самое интересное воспоминание детства? Жду рассказ!
yaya24 дек. 2006 16:53
Интервью - YAYA
Ответ для Маркиза:
Все воспоминания из детсва дороги и ярки.Так всё рассказать просто не возможно - другое дело в теплой дружеской атмосфыере за чашечкой чая (подмигиваю)Приглашаю кстати!
А если коротко, помню первую в жизни поездку в Москву и поход в Детский Мир)Там мне купили бумажных кукол с домом, поильничик в виде попугайчика и механическую бричку с лошадкой, которая сама ездила
А ещё мама мне сшила первую мини юбку на кокетке, и рубашечку...Я сделала высокий хвост с новой резиночкой в цвет юбке и надела овые мыльницы на коблучах. (Если кто не помнит мыльницы - туфельки или тапочки из резины, разного цвета.Были модные в середине 80х.) И я с сестрой пошла на почту, а потом гулять. И не было девочки на свете красивее, чем та, что шла по асфальту, поцокивая каблучками
Я считаю себя открытым, интересным человеком - поэтому спрашивайте!
Как смелы твои вопросы, жаль, что грусть в твоих глазах.
Тепла и нежности тебе в Новом Году.
Глаза - зеркало души. И они не могут врать, а кому как ни женщине это может быть понятно Спасибо!
Спасибо за прекрасный подарок к Новому Году А грусть должна присутствовать всегда, иначе мы забудем насколько сладок вкус радости...
Удачи тебе в следующем году,ну и любви конечно!
Как ты в таком случае относиться ко вранью? Допускаешь ли его эпизодическую необходимость?
какую музыку , ты, любишь?
Спасибо! И тебе всего наилучшего!
К вранью отношусь ужасно!!! Сама стараюсь ни когда не врать, а если уличу человека во лжи - всё!! доверие потерянно навсегда! Есть конечно понятие - лож во спасение, но это очень тонко...
Очень разную...От поп до джаза. Не люблю рок, даже русский, метал, и всякую кислотную лабуду.
Для меня нет запретных вопросов повторюсь ещё раз. А если ты в том смысле, что я не знаю ответа...так это вопросы - "Куда уходит детсво, есть ли жизнь на марсе и и откуда беруться дураки?" - Я НЕ ЗНАЮ )
Народная мудрость гласит:"Их не сеют и не пашут - они сами родятся" (подмигиваю)
Вопросик: самое интересное воспоминание детства? Жду рассказ!
Все воспоминания из детсва дороги и ярки.Так всё рассказать просто не возможно - другое дело в теплой дружеской атмосфыере за чашечкой чая (подмигиваю)Приглашаю кстати!
А если коротко, помню первую в жизни поездку в Москву и поход в Детский Мир)Там мне купили бумажных кукол с домом, поильничик в виде попугайчика и механическую бричку с лошадкой, которая сама ездила
А ещё мама мне сшила первую мини юбку на кокетке, и рубашечку...Я сделала высокий хвост с новой резиночкой в цвет юбке и надела овые мыльницы на коблучах. (Если кто не помнит мыльницы - туфельки или тапочки из резины, разного цвета.Были модные в середине 80х.) И я с сестрой пошла на почту, а потом гулять. И не было девочки на свете красивее, чем та, что шла по асфальту, поцокивая каблучками