У меня пенсию 9 тыс рублей на месяц , но мне не хватает этих денег на жизнь, но с этих денег надо платить за квартиру, но еще надо на что жить покупать продукты
Я незнаю панимаете вы меня или вам все равно как я живу ?
Почему инвалидам не прибавляют пенсии ,чтобы им жилось лучше ?
Я знаю что в России много денег чтобы обеспечить хорошую жизнь инвалидам,
место этого делают праздники на эти миллиарды например день города .
Ответ для всех :
С месячной пенсии 9 тыс.рублей я оплачиваю квартиру, телефона , а остальное с оставшихся денег идет на продукты , а продукты очень дорогие 1000 руб. в день уходит . Я живу в Питере.
Кто панимает это или нет или вам все равно вы этого не замечаете что происходит ?
Я кричу отзовитесь
Ответ для sabir:
Слава-это очень просто: у тебя маленький трудовой стаж или нет вообще, а пенсия по общему заболеванию. потому и такая пенсия.
Слава, все тебя понимают- у многих похожая ситуация.
sabir:
Потому что инвалидов с каждым годом все больше, а бюджет страны, не резиновый. Слава на твой вопрос нельзя ответить однозначно.
Павел . У меня инвалидность с рождения 3 гр я учился в инвалидном техникуме на професссию техник-технолог по машиностроению.
Я никогда не работал в машиностроенении по спецальности ,но работал на предприятии кладовщиком 6 лет . сейчас не работаю живу на пенсию.
Ответ для Stich:
Павел . Ствоей пенсии идет тоже идет - Оплата квартиры, телефона , а остальное с оставшихся денег идет на продукты , а продукты очень дорогие . Ты обэтом у себя не думаеш за тебя кто-то это все делает
Ты же это не читал у меня и не заострял внимания у меня
Ответ для Stich:
Павел. Я тебе говорю как есть ты меня воообще не хочеш панять и услышать меня очем я говорю про оплаты квартиры и чтобы не умереть мне с голоду и на оставшиеся деньги покупка продуктов ?
Я обращаю внимания тут на сайте на партале есть пользователи, они тут сидят каждый день ,бывают одни и теже
. Я захожу сюда редко
Уважаемые пользователи вы читаете эту тему или еще не читали? Так по читайте И напишите здесь у меня в этой теме .
Увас же такие же проблемы или лучше живете вам на все хватает вашей пенсии на жизнь?
Ответ для sabir:Камрад!Ты не повериш а так существуют многие и я на свою 10 и мне надо платить за комуналку и надо сыну студенту но в отличии от тебя я не висжу на весь форум а как то живу и не повериш тоже покупаю продукты а если ты мужик то завязывай и ищи какое то дело.
Ответ для всех:
Вам все равно какая жизнь у меня , Вам на плевать на меня это панятно я не думал что такие пользователи есть очень жестокие, не отзывчивые.
Вам не хочется и не хотите мне памагать !
Ответ для тебя:Так я в своём состоянии привык уже решать вопросы сам и Вы вышли из возраста что бы стоять с платком и вытирать тебе сопли.Займись делом и не истери!
Ответ для sabir:
Что бы помогать, надо минимум хотя бы описать чем помочь, если по оплате квартиры то пользуйтесь интернетом и уточните в своем регионе данный вопрос о мерах социальной поддержки по оплате жилого помещения.
Ответ для Stich:
Потому что инвалидов с каждым годом все больше, а бюджет страны, не резиновый. Слава на твой вопрос нельзя ответить однозначно.
По официальным данным, сокращается количество инвалидов.
Ответ для всех :
Хочу сказать в стране бюджет очень отличный много денег эти деньги идут на праздники день города - Санкт-Петербурга и Москвы и у депутатов очень много денег и у партии Единая Россия есть деньги !!!!!
Уважаемые пользователи вам это известно или нет вы все в курсе или нет ?
Хочу сказать в стране бюджет очень отличный много денег эти деньги идут на праздники день города - Санкт-Петербурга и Москвы и у депутатов очень много денег и у партии Единая Россия есть деньги !!!!!
Я незнаю панимаете вы меня или вам все равно как я живу ?
Я знаю что в России много денег чтобы обеспечить хорошую жизнь инвалидам,
место этого делают праздники на эти миллиарды например день города .
С месячной пенсии 9 тыс.рублей я оплачиваю квартиру, телефона , а остальное с оставшихся денег идет на продукты , а продукты очень дорогие 1000 руб. в день уходит . Я живу в Питере.
Кто панимает это или нет или вам все равно вы этого не замечаете что происходит ?
Я кричу отзовитесь
Слава-это очень просто: у тебя маленький трудовой стаж или нет вообще, а пенсия по общему заболеванию. потому и такая пенсия.
Слава, все тебя понимают- у многих похожая ситуация.
Павел . У меня инвалидность с рождения 3 гр я учился в инвалидном техникуме на професссию техник-технолог по машиностроению.
Я никогда не работал в машиностроенении по спецальности ,но работал на предприятии кладовщиком 6 лет . сейчас не работаю живу на пенсию.
У меня укорочение ноги был аппарат Елизарова .
Ты же живеш в другой республике, ты в России не живеш в Евпатории
вот твоя цитата
Павел . Ствоей пенсии идет тоже идет - Оплата квартиры, телефона , а остальное с оставшихся денег идет на продукты , а продукты очень дорогие . Ты обэтом у себя не думаеш за тебя кто-то это все делает
Ты же это не читал у меня и не заострял внимания у меня
Павел. Я тебе говорю как есть ты меня воообще не хочеш панять и услышать меня очем я говорю про оплаты квартиры и чтобы не умереть мне с голоду и на оставшиеся деньги покупка продуктов ?
. Я захожу сюда редко
поищи работу в инете.
Вам все равно какая жизнь у меня , Вам на плевать на меня это панятно я не думал что такие пользователи есть очень жестокие, не отзывчивые.
Вам не хочется и не хотите мне памагать !
Господи, он не русский, что ли?
Я русский живу в Питере .
Что бы помогать, надо минимум хотя бы описать чем помочь, если по оплате квартиры то пользуйтесь интернетом и уточните в своем регионе данный вопрос о мерах социальной поддержки по оплате жилого помещения.
Ответ для Stich:
По официальным данным, сокращается количество инвалидов.
Добрый вечер Андрей . Это Слава .
Я думал вы хороший человек .
Мне все равно вас не переубедиш , хорошо обомне думайте что хотите
Уважаемые пользователи вам это известно или нет вы все в курсе или нет ?
Тебе это известно или нет, ты в курсе или нет ?
Это ужасно! Очень сочуствую! Написала способы заработка из дома которые могут помочь спасти положение если есть интернет:
зарегистрируйтесь или войдите
Мария, с Сабиром сложности, он аутист.