А я согласна, что с админами что-то не так. Порой пошутишь по-доброму и тут же твое сообщение удаляют, типа флуд. Вообще непонятно, что когда и как можно написать, чтоб не удалили сообщение. Вообще какая-то душевность с форума ушла. А еще эта регистрация с согласия админа. Эти люди, видимо, самые тяжелые инвалиды, которые сидят дома безвылазно и им просто нечем занять время, кроме как круглосуточно мониторить где какое левое сообщение промелькнуло. Людям на это не жаль ни сил, ни времени. Но лишь бы админы были довольны, тут все для них, а не для пользователей.
Всё просто, дело в деньгах и в самолюбии не приемлющей любой критики, как бы это банально не звучало. Товарищи стали подозревать всех, что их обкрадывают, как финансово, так и морально.
Okolov:
Ну, хотя бы на то, что удаляют посты без объяснения.
На форуме удаляют только флуд, в дневниках - оскорбления и ругань.
Ваш пост был по теме, дружелюбным и его все равно удалили? Сомневаюсь
Ответ для Andra:
Andra:
Вообще какая-то душевность с форума ушла.
Душевность создают не админы, а сами портальцы. Админы нам ничего не должны. Они создали ресурс с колоссальной информационной базой. Создали дневники для флуда и развлечений. Страдаете одиночеством - пожалуйте в чат. И все равно кто-то чем-то недоволен.
Простите, но как говорится: вам бумажку в туалет, еще и помять.
Я лично хочу, чтобы уважались права людей. В частности, право на свободу слова. Это Право дано мне Конституцией Российской Федерации и никакая администрация не вправе мне это запрещать. Я, наверное, всё таки обращусь в суд...
Ответ для Келен:
Всё так, вот для этого и существует общение, как-то надо находить истину, и не надо мешать разговору.
Что-то не нравится, сделай замечание, удали фразу, предложение и т.д.
В принципе, так и было в начале, а теперь, все обленились, разучились общаться и рассуждать и всё...
Okolov:
Всё так, вот для этого и существует общение, как-то надо находить истину, и не надо мешать разговору.
Для этого сделали дневники - для общения на любые темы. Форум исключительно для нужной и полезной информации. Ну представьте, пришел человек, ищет нужную ему информацию, хочет получить предельно краткий и емкий ответ, а натыкается, на юмор, шутки, перепалку, ненужные фразы. Ну зачем ему всё это? Тратить время и силы на перелопачивание флуда?
Okolov:
В принципе, так и было в начале, а теперь, все обленились, разучились общаться и рассуждать
И сейчас всё тоже самое, только в дневниках, не устаю повторять. Разговаривайте, общайтесь - вперёд! Всё зависит только от вас.
Вот интересно, а как я узнаю, что некий, Вася Пупкин, создал тему в своём дневнике? Да я вообще про Васю Пупкина не слышала!
А вот если, этот Вася Пупкин, создаст тему на форуме - эту тему увидят ВСЕ, и могут подключиться к обсуждению.
Это не про общедоступные сети, где инвалиды пытаются общаться, а если это закрытый клуб со своими правилами, то тогда это так.
Всё просто, дело в деньгах и в самолюбии не приемлющей любой критики, как бы это банально не звучало. Товарищи стали подозревать всех, что их обкрадывают, как финансово, так и морально.
Между анархией и жёстким диктатом, я бы выбрал анархию.
Ну, хотя бы на то, что удаляют посты без объяснения.
Хочу, не дают.
Согласен на все 100%!
Лучше не сказать…
данный сайт - отдушина
Так отдушина или диктатура?)))))
На форуме удаляют только флуд, в дневниках - оскорбления и ругань.
Ваш пост был по теме, дружелюбным и его все равно удалили? Сомневаюсь
Ответ для Andra:
Душевность создают не админы, а сами портальцы. Админы нам ничего не должны. Они создали ресурс с колоссальной информационной базой. Создали дневники для флуда и развлечений. Страдаете одиночеством - пожалуйте в чат. И все равно кто-то чем-то недоволен.
Простите, но как говорится: вам бумажку в туалет, еще и помять.
может лучше таблеточку?
Удаляли и не однократно, что значит дружелюбным?! Я должен всем льстить или со всеми соглашаться...?
Так и было, пока админы не начали выбрасывать с портала интересных людей.
Это по-вашему дружелюбно...?
Это тоже дружелюбно...
не очень... надо было 100 гр предложить)))) Жалко же человека)
А вообще, трудно с людьми без ч/ю
В принципе, так и было в начале, а теперь, все обленились, разучились общаться и рассуждать и всё...
как=то Вы не приятно обобщаете... Кто все?
Для этого сделали дневники - для общения на любые темы. Форум исключительно для нужной и полезной информации. Ну представьте, пришел человек, ищет нужную ему информацию, хочет получить предельно краткий и емкий ответ, а натыкается, на юмор, шутки, перепалку, ненужные фразы. Ну зачем ему всё это? Тратить время и силы на перелопачивание флуда?
И сейчас всё тоже самое, только в дневниках, не устаю повторять. Разговаривайте, общайтесь - вперёд! Всё зависит только от вас.
Вот интересно, а как я узнаю, что некий, Вася Пупкин, создал тему в своём дневнике? Да я вообще про Васю Пупкина не слышала!
А вот если, этот Вася Пупкин, создаст тему на форуме - эту тему увидят ВСЕ, и могут подключиться к обсуждению.