MisterPronka:
Я однажды создал тему с вопросом оппоненту, тут же удалили.
Значит вопрос был провокационный и тому, кто априори ответит хамством. Предупредили очередной конфликт))
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Иногда администрация позволяет темам вроде этой пожить день-два, что бы народ подумал о том какие они лояльные и прислушиваются, потом чик...И пусто.
Возможно они изучают общественное мнение)) Это тоже нужно.
Ответ для algerasimov:
algerasimov:
Есть такие люди, которые будут недовольны даже тогда, когда им под ноги мешок золота свалится с неба! Скажут, что не так завязан.
Или золото плохого качества
Ответ для maxi:
maxi:
Вообще-то форум - в первую очередь, место для обсуждений, дискуссий, а уже потом кладезь информации.
Ваша правда. Именно из обсуждений и дискуссий по теме состоит кладезь информации. А не из флуда.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Если в теме информации 0, почему она 5 лет пользовалась спросом, и зачем её ещё 5 лет держали после того, как меня заблокировали, что скажите?
Я же не говорю про все ваши темы. Но вот например, заголовок про аккумуляторы (а меня этот вопрос сегодня очень интересует), а там 20 минут вашего катания и простое резюме - с аккумуляторами все в порядке. Мне остается только порадоваться за ваши хорошие аккумуляторы, чего не скажешь о моих (темы этой уже нет)
Кстати и простые покатушки, вон Оксане, интересны)) Но эти покатушки хороши для дневников.
Москвич:
Только админы её уничтожают, а не создают.
За 4 месяца пребывания на портале Вы сумели почувствовать душевность и увидеть, как ее уничтожают? Или Вы из тех, кто периодически удаляется, а потом возвращаются туда, где уничтожена душевность
лорик:
Но вот например, заголовок про аккумуляторы (а меня этот вопрос сегодня очень интересует), а там 20 минут вашего катания и простое резюме - с аккумуляторами все в порядке.
Это последнее видео, если бы вам было интересно, вы бы посмотрели с чего всё началось, а вы выдергиваете из контекста.
Да, вам разве не известна функция перемотки.
Да и мало ли тут разных тем, от извращений до сантобарбор, что вы их не подчищаете?!
Что там полезного!?!
Кстати.
Иногда администрация позволяет темам вроде этой пожить день-два, что бы народ подумал о том какие они лояльные и прислушиваются, потом чик...И пусто.
Хм... Завтра данной теме, исполняется пол года, а она до сих пор не удалена, хотя она отнюдь не лестного содержания в адрес начальства! Да и не одна она такая.
MisterPronka:
Прочтение страницы 110 и 111 освежит Максим вашу память.
Я в процессе беседы вспомнил, что читал об этих АКБ, но не стал стопорить тему, просто под играл вам и всё признал. Давайте не будем больше об этом, а то повесят флуд.
Почитал, я значится, сообщение... вот не было меня здесь восемь лет, и как бы свежим взглядом отмечу: на сайте народу стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Скорее всего из-за того, о чём тут поговаривают. А между прочим, первый сайт для инвалидофф.
Рекомендуется не открывать и не обсуждать темы связанные с работой и принципами деления форума. Так же категорически запрещается обсуждения действий администраторов и модераторов.
ради интереса заглянул в правила.
1Ну и чего тут " кременального "?
2 Все ж с этим были согласны при реге!
3 Не смотря на сей запрет, этих тем не мало! Ну и где ж тут диктат, если админы это позволяют?
Кто к кому ходит то?
За почти 13 лет много. Даже вам ликбез провел по АГМ и АГМ-Гель батареям.
Значит вопрос был провокационный и тому, кто априори ответит хамством. Предупредили очередной конфликт))
Ответ для MisterPronka:
Возможно они изучают общественное мнение)) Это тоже нужно.
Ответ для algerasimov:
Или золото плохого качества
Ответ для maxi:
Ваша правда. Именно из обсуждений и дискуссий по теме состоит кладезь информации. А не из флуда.
Ответ для Okolov:
Я же не говорю про все ваши темы. Но вот например, заголовок про аккумуляторы (а меня этот вопрос сегодня очень интересует), а там 20 минут вашего катания и простое резюме - с аккумуляторами все в порядке. Мне остается только порадоваться за ваши хорошие аккумуляторы, чего не скажешь о моих (темы этой уже нет)
Кстати и простые покатушки, вон Оксане, интересны)) Но эти покатушки хороши для дневников.
Только админы её уничтожают, а не создают. Видимо, это им больше по душе
Не. Абсолютно безобидная тема с безобидным вопросом.
Просто удалили и все.
За 4 месяца пребывания на портале Вы сумели почувствовать душевность и увидеть, как ее уничтожают? Или Вы из тех, кто периодически удаляется, а потом возвращаются туда, где уничтожена душевность
А я рекламировал скутеры
Вот, я вам верю и не тролю, а про АКБ, я всё знал, просто из-за культурного общения не оспаривал.
Это последнее видео, если бы вам было интересно, вы бы посмотрели с чего всё началось, а вы выдергиваете из контекста.
Да, вам разве не известна функция перемотки.
Да и мало ли тут разных тем, от извращений до сантобарбор, что вы их не подчищаете?!
Что там полезного!?!
Прочтение страницы 110 и 111 освежит Максим вашу память.
Там не я один пытался вам хоть что-то объяснить, но не смог.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот отсюда и проблемы! Не читают, а потом...
Кого? Ларису чтоль: Ну а чего?... Дама красивая, симпатичная! Не был бы я женат...)
Я в процессе беседы вспомнил, что читал об этих АКБ, но не стал стопорить тему, просто под играл вам и всё признал. Давайте не будем больше об этом, а то повесят флуд.
Но посты трут потихоньку.
А может проблемы в многочисленных запретах.
Ну если не устраивают запреты, то зачем тогда и регаться? Что бы потом выражать свои недовольства?
И тут мои комплименты Вам потерли... А я столько наговорила)))))
1Ну и чего тут " кременального "?
2 Все ж с этим были согласны при реге!
3 Не смотря на сей запрет, этих тем не мало! Ну и где ж тут диктат, если админы это позволяют?