лорик:
Для этого сделали дневники - для общения на любые темы.
Уже давным давно нена любые темы.
Модерируют дневники.
лорик:
Ну представьте, пришел человек, ищет нужную ему информацию, хочет получить предельно краткий и емкий ответ, а натыкается, на юмор, шутки, перепалку, ненужные фразы.
Беда любого Форума.
Всегда найдутся индивиды которые ничего читать не будут, создадут тему.
лорик:
И сейчас всё тоже самое, только в дневниках
М о д е р а ц и я!!!!
На Дисе последние лет 10 никакой так называемой "свободы слова" нет.
И не нужно, и не надо. Наш народ это принимает как вседозволенность, а там и до убийства не далеко.
лорик:
Всё зависит только от вас.
И от модераторов. Для которого улыбающийся смайл это машинный голос " двоеточие скобка скобка".
лорик:
Для этого сделали дневники - для общения на любые темы.
Вот меня из дневников и забанели, с начала предложили туда уйти, как вы, и докопались...
Сразу трое админов, если не верите у меня есть доказательства, я привык делать сканы спорных тем.
OlgaSK:
Вот интересно, а как я узнаю, что некий, Вася Пупкин, создал тему в своём дневнике?
Вы серьезно? А зайти в раздел "Дневники" не сообразите?
Не включайте дурачка, Вы же не такой))
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Модерируют дневники.
Политику да, потому что вы там ругань устраиваете с переходом на личности и оскорбления. Порой читать неприятно.
Кроме политики какую тему банили?
MisterPronka:
И не нужно, и не надо. Наш народ это принимает как вседозволенность, а там и до убийства не далеко.
Тут согласна.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Кто решает, что нужно и что полезно, всемогущие админы.
Я несколько ваших роликов смотрела. В некоторых иформации - ноль. Название темы очень нужное и многообещающее. Потратив 20-40 минут на просмотр, я понимаю, что это просто ваше катание по району и никакой полезной инфы. Мне не нужны админы, чтобы понять, что тема бесполезная.
Кстати.
Иногда администрация позволяет темам вроде этой пожить день-два, что бы народ подумал о том какие они лояльные и прислушиваются, потом чик...И пусто.
Душевность создают не админы, а сами портальцы. Админы нам ничего не должны. Они создали ресурс с колоссальной информационной базой. Создали дневники для флуда и развлечений. Страдаете одиночеством - пожалуйте в чат. И все равно кто-то чем-то недоволен.
Простите, но как говорится: вам бумажку в туалет, еще и помять.
Браво!!! Есть такие люди, которые будут недовольны даже тогда, когда им под ноги мешок золота свалится с неба! Скажут, что не так завязан.
Для этого сделали дневники - для общения на любые темы. Форум исключительно для нужной и полезной информации. Ну представьте, пришел человек, ищет нужную ему информацию, хочет получить предельно краткий и емкий ответ, а натыкается, на юмор, шутки, перепалку, ненужные фразы. Ну зачем ему всё это? Тратить время и силы на перелопачивание флуда?
Здесь Вы неправы. Вообще-то форум - в первую очередь, место для обсуждений, дискуссий, а уже потом кладезь информации.
Меня-то тут мало, потому особо "не парюсь", но то, что здесь диктатура и произвол администрации - неоспоримые факты.
лорик:
Я несколько ваших роликов смотрела. В некоторых иформации - ноль.
лорик:
Название темы очень нужное и многообещающее.
лорик:
Мне не нужны админы, чтобы понять, что тема бесполезная.
Смотря, кому какая информация нужна.
Если в теме информации 0, почему она 5 лет пользовалась спросом, и зачем её ещё 5 лет держали после того, как меня заблокировали, что скажите?
Вы просматривали мои видео в дневниках, а в теме всё по теме. Только много удаляют, не дают выкладывать нужную инфу. Я и ремонтирую, и модернизирую, и показываю наглядно, даже мог дать хороший совет или помочь с документами, но меня всегда пресекают.
Не я ставил себе рейтинги, а люди, значит интерес был. Это теперь, не тема, а убожество, так как её постоянно кастрируют, как только пытаюсь о чем-нибудь рассказать.
Okolov:
Если в теме информации 0, почему она 5 лет пользовалась спросом, и зачем её ещё 5 лет держали после того, как меня заблокировали,
Максим, не льстите себе.
Вот тут Лорик права на 100%.
Я сам, каюсь, заходил в ваши темы почерпнуть знаний, а там только покатушки и прикручивание к скутеру свистоперделок.
Наш народ это принимает как вседозволенность, а там и до убийства не далеко.
Согласна на 100%. Меня тоже банили не раз и не со всеми правила портала согласна. НО, мне нравится белое, кому-то черное и админы не могут подстроиться под каждого... А есть ещё законы РФ, которые админы должны соблюдать, чтобы портал не закрыли... А вообще, складывается впечатление, что всех недовольных пристегнули наручниками и они тут мучаются, но никак не могут уйти...
там только покатушки и прикручивание к скутеру свистоперделок.
так дневники и назывались Прогулки, какую инфу Вы хотели в них подчерпнуть? Я с удовольствием прогулялась по Москве вместе с Максимом
Келен:
и админы не могут подстроиться под каждого..
А не нужно подстраиваться. Нужно быть, просто, объективным. Но админы, терпеть не могут точки зрения, которые отличаются от их точек зрения. Пример? Запросто! В одной теме, администратор, заявил, что колясок(ручных) без подушек не бывает, а кто пользуется такими колясками - мошенник. Я возразила, и привела пример на свою коляску, которая продавалась без подушки. Более того, назвала модели колясок, которые продаются без подушек. Меня забанили, мотивируя тем, что я рекламирую коляски.
Не удивлюсь, что после этого поста, меня забанят. Или, как минимум, удалят это сообщение
Админы, раньше писали в теме, исправляли красным, объясняли, а теперь...
Кликаем по разделу дневники и видим разделы,Топ Новые и Обсуждаемые
Модерируют дневники.
Беда любого Форума.
Всегда найдутся индивиды которые ничего читать не будут, создадут тему.
М о д е р а ц и я!!!!
На Дисе последние лет 10 никакой так называемой "свободы слова" нет.
И от модераторов. Для которого улыбающийся смайл это машинный голос " двоеточие скобка скобка".
Кто решает, что нужно и что полезно, всемогущие админы. .
Вот меня из дневников и забанели, с начала предложили туда уйти, как вы, и докопались...
Сразу трое админов, если не верите у меня есть доказательства, я привык делать сканы спорных тем.
Вы серьезно? А зайти в раздел "Дневники" не сообразите?
Не включайте дурачка, Вы же не такой))
Ответ для MisterPronka:
Политику да, потому что вы там ругань устраиваете с переходом на личности и оскорбления. Порой читать неприятно.
Кроме политики какую тему банили?
Тут согласна.
Ответ для Okolov:
Я несколько ваших роликов смотрела. В некоторых иформации - ноль. Название темы очень нужное и многообещающее. Потратив 20-40 минут на просмотр, я понимаю, что это просто ваше катание по району и никакой полезной инфы. Мне не нужны админы, чтобы понять, что тема бесполезная.
Я однажды создал тему с вопросом оппоненту, тут же удалили.
В исторических темах посты терли, да где угодно.
Иногда администрация позволяет темам вроде этой пожить день-два, что бы народ подумал о том какие они лояльные и прислушиваются, потом чик...И пусто.
Я НЕ захожу в этот раздел. Открываю сразу "Форум", и СРАЗУ вижу новые темы и новые ответы.
Даже правило" без правил ", тоже правило!
Это только предположения!
Браво!!! Есть такие люди, которые будут недовольны даже тогда, когда им под ноги мешок золота свалится с неба! Скажут, что не так завязан.
Здесь Вы неправы. Вообще-то форум - в первую очередь, место для обсуждений, дискуссий, а уже потом кладезь информации.
Меня-то тут мало, потому особо "не парюсь", но то, что здесь диктатура и произвол администрации - неоспоримые факты.
Смотря, кому какая информация нужна.
Если в теме информации 0, почему она 5 лет пользовалась спросом, и зачем её ещё 5 лет держали после того, как меня заблокировали, что скажите?
Вы просматривали мои видео в дневниках, а в теме всё по теме. Только много удаляют, не дают выкладывать нужную инфу. Я и ремонтирую, и модернизирую, и показываю наглядно, даже мог дать хороший совет или помочь с документами, но меня всегда пресекают.
Не я ставил себе рейтинги, а люди, значит интерес был. Это теперь, не тема, а убожество, так как её постоянно кастрируют, как только пытаюсь о чем-нибудь рассказать.
Конечно, только вряд ли эти правила читают в начале, это потом всё узнаётся, больно уж много их…
К глубокому сожалению, нет, и не спрашивайте меня, откуда, я это знаю.
Ну вы ещё поцелуйте…
Максим, не льстите себе.
Вот тут Лорик права на 100%.
Я сам, каюсь, заходил в ваши темы почерпнуть знаний, а там только покатушки и прикручивание к скутеру свистоперделок.
Пусть так, значит, я повеселил много народа, что вы принесли на форум положительного?
Согласна на 100%. Меня тоже банили не раз и не со всеми правила портала согласна. НО, мне нравится белое, кому-то черное и админы не могут подстроиться под каждого... А есть ещё законы РФ, которые админы должны соблюдать, чтобы портал не закрыли... А вообще, складывается впечатление, что всех недовольных пристегнули наручниками и они тут мучаются, но никак не могут уйти...
так дневники и назывались Прогулки, какую инфу Вы хотели в них подчерпнуть? Я с удовольствием прогулялась по Москве вместе с Максимом
А не нужно подстраиваться. Нужно быть, просто, объективным. Но админы, терпеть не могут точки зрения, которые отличаются от их точек зрения. Пример? Запросто! В одной теме, администратор, заявил, что колясок(ручных) без подушек не бывает, а кто пользуется такими колясками - мошенник. Я возразила, и привела пример на свою коляску, которая продавалась без подушки. Более того, назвала модели колясок, которые продаются без подушек. Меня забанили, мотивируя тем, что я рекламирую коляски.
Не удивлюсь, что после этого поста, меня забанят. Или, как минимум, удалят это сообщение