Немного об экскурсиях. Благодаря Геннадию (Этлайну), нам удалось побывать на Красной поляне и подняться на шикарную гору, с которой открывалась бесподобная красота. Микроавтобус был от санатория, всё было бесплатно, включая подъём в гору на фуникулёре от Сбербанка.
Вопрос к уже отдыхавшим,а вы не в курсе.возможно ли поделить путевку на 2-их в санатории "Южное взморье" или как то договориться с руководством ,чтобы они пошли на то,чтобы рядом со мной жил сопровождающий,у меня 2 группа,путевка на сопровождающего не полагается,а без помощи постороннего не смогу обойтись....может ктото делил путевку?
Ксюшенька:
у меня 2 группа,путевка на сопровождающего не полагается,а без помощи постороннего не смогу обойтись....
В таком случае речь должна идти о группе инвалидности если имеются ограничения к жизнедеятельности и помощи третих лиц, а не дроблении путевки на двоих. Поделить не получиться.
Есть номера с двумя односпальными кроватями. Есть номера двухкомнатные, во второй комнате стоит ещё диван.
Ух ты!.. А 3 года назад бассейн только закрытый был!.. Порадовали!
Есть закрытый с пандусом и я так поняла с подъёмником для нас, но бассейн этот работает только осенью.
Конечно есть, но не для нас
За сопровождающего придется наверно отдельно платить... Вы позвоните в санаторий, так я думаю вернее будет...
В таком случае речь должна идти о группе инвалидности если имеются ограничения к жизнедеятельности и помощи третих лиц, а не дроблении путевки на двоих. Поделить не получиться.