Сэкономили. Могли бы свободно удлинить его на 1,5 метра, как раз до дорожки.
А то я как-то поздно вечером съезжал на скорости, не успел отвернуть и улетел в цветник, пропахал в нем борозду правыми колесами глубиной 15 см. Пришлось потом озеленителям восстанавливать дёрн.
В столовой сделали длинную "шведскую линию": в августе пару недель в обед ежедневно было мороженое, а в ужин - красное и белое вино. Потом отменили.
На пляже появилась плавающая коляска "ТИРАЛО".
В остальном все осталось по-прежнему.
Гена, а санаторий "Южное взморье" от моря далеко?
Какое лечение? Помогают ли санитары?
Столовая близко?
Реально ли найти сиделку за свои деньги? В Анапе это невозможно
Санаторий расположен прямо на море. 1 и 2 корпуса находятся в 15-20 метрах от набережной, 3-й корпус в 100 метрах, 4-й - в 250 метрах, 5-й - в 100 метрах.
Лаванда:
Лечение для нас - так себе: массаж, всякие ванны, гидромассажи и прочая фигня. Большинство едет туда не за лечением, а отдыхать. Здесь хорошие номера, а главное - ровная территория, большой парк, длинная в 350 метров санаторская набережная и рядом море. Никаких санитаров там нет. Вся нагрузка ложится на сопровождающих.
Лаванда:
Столовая близко?
Столовая в 3-м корпусе на 2 этаже - это в 50 метрах от всех корпусов.
Сиделку найти реально, но искать надо заранее.
Лаванда:
а из аэропорта встречают сотрудники санатория? Или инвалиды добираются сами?
Из аэропорта встреча платная - 800 руб. С поезда встречает большой автобус, но колясочникам в него не влезть. Надо отправить факс в санаторий на имя гендиректора с просьбой встретить на вокзале и прислать машину, а также указать, что ты передвигаешься в коляске.
В городе есть пара компаний такси, у которых нормальные цены, например, из аэропорта до "Южного взморья" - 200-250 руб. Остальные "дерут" 800-1000 руб.
Ответ:
а подскажите за сколько минимально реально подселить с собой мужа в свой же номер, а то путевка только на меня и ребенка.
я звонила сказали около 3500 руб, но хочется как то намного скромнее.
А это сам номер, точнее, часть комнаты.
В таких условиях в санатории проживают рядовые российские инвалиды (мебель из красного дерева), приехавшие по социальным путевкам. Саки отдыхают.
Сэкономили. Могли бы свободно удлинить его на 1,5 метра, как раз до дорожки.
А то я как-то поздно вечером съезжал на скорости, не успел отвернуть и улетел в цветник, пропахал в нем борозду правыми колесами глубиной 15 см. Пришлось потом озеленителям восстанавливать дёрн.
да Ген, пандус крутоват, сам еле забирался ....пару метров точно не хватает..
Гена, а санаторий "Южное взморье" от моря далеко?
Столовая близко?
Реально ли найти сиделку за свои деньги? В Анапе это невозможно
Санаторий расположен прямо на море. 1 и 2 корпуса находятся в 15-20 метрах от набережной, 3-й корпус в 100 метрах, 4-й - в 250 метрах, 5-й - в 100 метрах.
Лечение для нас - так себе: массаж, всякие ванны, гидромассажи и прочая фигня. Большинство едет туда не за лечением, а отдыхать. Здесь хорошие номера, а главное - ровная территория, большой парк, длинная в 350 метров санаторская набережная и рядом море. Никаких санитаров там нет. Вся нагрузка ложится на сопровождающих.
Столовая в 3-м корпусе на 2 этаже - это в 50 метрах от всех корпусов.
Сиделку найти реально, но искать надо заранее.
Гена, а из аэропорта встречают сотрудники санатория? Или инвалиды добираются сами?
Из аэропорта встреча платная - 800 руб. С поезда встречает большой автобус, но колясочникам в него не влезть. Надо отправить факс в санаторий на имя гендиректора с просьбой встретить на вокзале и прислать машину, а также указать, что ты передвигаешься в коляске.
В городе есть пара компаний такси, у которых нормальные цены, например, из аэропорта до "Южного взморья" - 200-250 руб. Остальные "дерут" 800-1000 руб.
Вид на Сочи.
а подскажите за сколько минимально реально подселить с собой мужа в свой же номер, а то путевка только на меня и ребенка.
я звонила сказали около 3500 руб, но хочется как то намного скромнее.
В таких условиях в санатории проживают рядовые российские инвалиды (мебель из красного дерева), приехавшие по социальным путевкам.
Саки отдыхают.