А вот так вот. Отмечайтесь в теме, кому хочется получить от меня вопрос А еще я могу выпить с желающими на виртуальный брудершафт и перейти на ты, предложения принимаются...
Кандид05 янв. 2007 23:28
Айле: интервью наоборот.
Ответ для Айле:
Давай, трави вопросы. Да позаковырестей
PinkPanther05 янв. 2007 23:29
Ответ для Айле:
Айле:
Отмечайтесь в теме, кому хочется получить от меня вопрос А еще я могу выпить с желающими на виртуальный брудершафт и перейти на ты, предложения принимаются...
Добрый вечер, Александра! А я к Вам за вопросом. Только у меня вопрос: а что сначала - пить будем или вопрос будете задавать?
p.s. Насчет Вашего вопроса. Вы меня только пожалуйста, про кислоту какую-нибудь не спрашивайте, плиз. Я в химии не очень.
seadog05 янв. 2007 23:34
Ответ для Айле:
Воть!Александра,это мне лично нравится более..Дарю мидальку и жду вопрос(ы)И выпить...того..тока не крепкое,есть такое?)
fich05 янв. 2007 23:42
Ответ для Айле:
Режте! Скажу всю правду-матушку!
Исправлено: fich 06 янв. 2007 00:03
Айле05 янв. 2007 23:52
Ответ для Кандид:
Вы злопамятны?
Айле05 янв. 2007 23:58
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Вы меня только пожалуйста, про кислоту какую-нибудь не спрашивайте, плиз. Я в химии не очень.
Как можно
Натали, а почему все-таки Розовая Пантера? Ты чувствуешь в ней что-то родное?
Айле06 янв. 2007 00:01
Ответ для seadog:
Только пивом
А что именно тебя привлекает во флоте? Конструкция кораблей, военная символика, история? Есть особенно любимая область?
Айле06 янв. 2007 00:08
Ответ для fich:
fich:
Идеал женщины?
PinkPanther06 янв. 2007 00:19
Ответ для Айле:
Ну сначала
Айле:
Родное? Сложно сказать. По гороскопу, так это точно нет.
Просто полюбила я этот мультик очень когда-то. Работала еще тогда. Так вот. Перешла на новое место (в новом здании). В перерыве на обед можно было посмотреть телек, но антена тогда еще не работала и кто-то принёс касету с сериалом "Розовая Пантера" (кстати по-телеку был совсем другой). Мы все так полюбили этот мультик, что с обеда не хотели уходить. Настроение поднималось здорово.
Вот так, наверное.
Кандид06 янв. 2007 00:24
Ответ для Айле:
Айле:
Вы злопамятны?
Нет, очень даже наоборот. Я могу простить практически все. И об обидах забываю быстро. Иногда, мне это вредит.
Stich06 янв. 2007 00:58
Ответ для Айле:
Айле:
я могу выпить с желающими на виртуальный брудершафт
Со мной выпейте .
Айле:
перейти на ты, предложения принимаются...
Давайте ,давно хотел.Ещё со времён бытия Заразой Малой.NB За*неправильно* поставленные вопросы,бить буду -несильно но больно, извините.Правильные это те, у которых выход там где и вход, т.е большая часть ответа, заключена в вопросе.ЗЫ-это для ОЛЛ.
Maybe06 янв. 2007 01:04
Ответ для Айле:
Айле:
Отмечайтесь в теме, кому хочется получить от меня вопрос
А меня, спросите что нить меня !
Переходить на ты, когда вопрос зададите или когда выпьем на брудершафт ?
ефа06 янв. 2007 01:31
Ответ для Айле:
А меня хоть кто-нибудь когда-нибудь спросит о чем-то?
Bitte, bitte...
Айле06 янв. 2007 01:36
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
перерыве на обед можно было посмотреть телек, но антена тогда еще не работала и кто-то принёс касету с сериалом "Розовая Пантера" (кстати по-телеку был совсем другой). Мы все так полюбили этот мультик, что с обеда не хотели уходить.
Замечательная история
Айле06 янв. 2007 01:43
Ответ для Кандид:
Кандид:
И об обидах забываю быстро. Иногда, мне это вредит.
Особенно если оппоненты о них не забыли...
Айле06 янв. 2007 02:12
Ответ для Stich:
Stich:
Со мной выпейте
Ну и память у тебя
Вопрос такой: что, по-твоему, все-таки должно перевешивать во взрослых людях, ответственность или нечто детское и азартное?
Айле06 янв. 2007 02:26
Ответ для Maybe:
Maybe:
Переходить на ты, когда вопрос зададите или когда выпьем на брудершафт
А вот сразу и выпьем
Женя, а какое у тебя самое солнечное воспоминание осталось от школьных лет?
Stich06 янв. 2007 02:31
Ответ для Айле:
Айле:
Ну и память у тебя
Это профессиональное, когда тебя 6 лет кряду учат запоминать много и часто, приходится соответствовать.
Айле:
что, по-твоему, все-таки должно перевешивать во взрослых людях, ответственность или нечто
Во взрослых-безусловно ответственность.Но главное,чтобы индивид сознавал-какая,перед кем и за что, иначе, получается банальная принудиловка имхо.А в общении с детьми,конечно нечто детское,потому как у детишек, в основной массе,до определённого возраста это чуство,напрочь отсутствует.По банальной причине неразвитости самосознания.
Айле06 янв. 2007 02:32
Ответ для ефа:
ефа:
Bitte, bitte...
Хм... Ирина, а жизнь в другой стране - это некое одиночество, или, наоборот, новые возможности?
Давай, трави вопросы. Да позаковырестей
Добрый вечер, Александра! А я к Вам за вопросом. Только у меня вопрос: а что сначала - пить будем или вопрос будете задавать?
p.s. Насчет Вашего вопроса. Вы меня только пожалуйста, про кислоту какую-нибудь не спрашивайте, плиз. Я в химии не очень.
Воть!Александра,это мне лично нравится более..Дарю мидальку и жду вопрос(ы)И выпить...того..тока не крепкое,есть такое?)
Вы злопамятны?
Как можно
Только пивом
А что именно тебя привлекает во флоте? Конструкция кораблей, военная символика, история? Есть особенно любимая область?
Идеал женщины?
Ну сначала
Родное? Сложно сказать. По гороскопу, так это точно нет.
Просто полюбила я этот мультик очень когда-то. Работала еще тогда. Так вот. Перешла на новое место (в новом здании). В перерыве на обед можно было посмотреть телек, но антена тогда еще не работала и кто-то принёс касету с сериалом "Розовая Пантера" (кстати по-телеку был совсем другой). Мы все так полюбили этот мультик, что с обеда не хотели уходить. Настроение поднималось здорово.
Вот так, наверное.
Нет, очень даже наоборот. Я могу простить практически все. И об обидах забываю быстро. Иногда, мне это вредит.
Со мной выпейте . Давайте ,давно хотел.Ещё со времён бытия Заразой Малой.NB За*неправильно* поставленные вопросы,бить буду -несильно но больно, извините.Правильные это те, у которых выход там где и вход, т.е большая часть ответа, заключена в вопросе.ЗЫ-это для ОЛЛ.
А меня, спросите что нить меня !
Переходить на ты, когда вопрос зададите или когда выпьем на брудершафт ?
Bitte, bitte...
Замечательная история
Особенно если оппоненты о них не забыли...
Ну и память у тебя
Вопрос такой: что, по-твоему, все-таки должно перевешивать во взрослых людях, ответственность или нечто детское и азартное?
А вот сразу и выпьем
Женя, а какое у тебя самое солнечное воспоминание осталось от школьных лет?
Это профессиональное, когда тебя 6 лет кряду учат запоминать много и часто, приходится соответствовать.
Во взрослых-безусловно ответственность.Но главное,чтобы индивид сознавал-какая,перед кем и за что, иначе, получается банальная принудиловка имхо.А в общении с детьми,конечно нечто детское,потому как у детишек, в основной массе,до определённого возраста это чуство,напрочь отсутствует.По банальной причине неразвитости самосознания.
Хм... Ирина, а жизнь в другой стране - это некое одиночество, или, наоборот, новые возможности?