Ответ для laborpost:
Хватит дичь нести это Вас касается...
Какое отношение имеет всё выше сказанное к данной теме? Вы что правда отличий не видите между информационным порталом и форумом?
Портал там где люди ЧИТАЮТ
ФОРУМ общаются
Пусть назовут форум информационным порталом тогда и нет проблем...последние адекваты сбегут отсюда
что пользователь вначале заходит на форум, смотрит новые темы, новые ответы. А потом заходит в дневники. Я не против ни дневников, ни чатов. Пусть будут, если ими пользуются. Но они не должны замещать форум, а дополнять его.
Да ладно...
Кто Вам такое сказал?
Пользователь, который хочет общения (а таких немало) может получить это самое общение только в дневниках.
Общение на информационном форуме получить почти не возможно.
А если Вы лично ходите только на форум, то это Ваши проблемы.
Кто Вам мешает создавать свои темы не на форуме, а в дневниках?
В дневниках люди активнее общаются, если тема интересная.
Всё зависит от Вас, а не от админов.
И никакого диктата от администрации по крайней мере (если уж Вас так возмущает диктат от администрации).
Если только не будете оскорблять, а просто выражать свои мысли, то кто посмеет Вас забанить?
Ответ для лорик:
Я как раз был, и не раз... Поностальгировать, посмотреть...
Вы поймите - вот ты создал дневник (мои, дневники, кстати, на форуме есть) - так его же надо тогда вести? А если не вести - то зачем? Получается просто гора электронной макулатуры - не всем интересной.
А тема на форуме - ОБЩИЙ РАЗГОВОР, в котором может принять участие кто хочет - если она интересна многим, то попадает в топ и ее многие видят и присоединяются к разговору. И пофлудить иногда не грех. Просто обычный нормальный форум - он удобнее людям, не надо перерывать кучу дневников ни о чем, чтобы докопаться до чего-то что тебя заденет.
Радуга:
Человек изо всех сил старается таким образом обратить на себя внимание, видимо ничего не получается у него с бизнесом, не покупают его скутеры. Остается его только пожалеть))
У вас проблемы с прочитанной информацией или просто лень...
Мне ваше внимание и даром не надо!
Если бы вы заставили себя изучить ситуацию, прежде чем лезть в разговор, то поняли бы, что я ни чем не торгую, а пожалейте лучше себя...
И я задаюсь вопросом, для чего правила про отсутствие человека три или шесть месяцев = забанен про причине отсутствия..., анкета удалена, если масса людей не были на портале один или два года, а робот не удалил их анкеты, не отключил отзывы. Тогда и правила менять надо.
Получается много мертвых душ, а за счет этого якобы тысячи зарегистрированных. На деле же несколько десятков активных пользователей и столько же гостей. Часто на портале единицы народа.
Согласен.) Я сам из таких - месяца три сюда не заходил или даже больше.
laborpost:
Я поражаюсь, вроде и дядька грамотный (Околов), и в целом адекватный, но ответы "чистая желчь".
Я после полутора страниц спора в акумах убедился в обратном. Желчь это ерунда, а вот когда из аргументов только переход на личности, это уже все. Пиши пропало.
Ньюдэй:
если масса людей не были на портале один или два года, а робот не удалил их анкеты, не отключил отзывы. Тогда и правила менять надо.
Меня за 5лет не удалили, и мои ненавистные темы...
Ньюдэй:
Получается много мертвых душ, а за счет этого якобы тысячи зарегистрированных. На деле же несколько десятков активных пользователей и столько же гостей. Часто на портале единицы народа.
Читаю тему и думаю: Народ ну будьте проще. Вам не надоело в грязном белье копаться? Ну поменяли правила а суть одна и та же. Создали дневники, ну зайди почитай, узнай чем человек дышит, что ему интересно. Ей Богу дети малые. Как будто не о чем больше поговорить.
родной:
Как возможно "загнать в дневники"?
Что за бред?
Ну это Вы у администрации спросите.
Когда я пришёл сюда в 2007-ом году никаких дневников не было, все общались на форуме.
А потом в 2012 году кажется(могу ошибаться с датой, кто знает пусть меня поправит) ввели дневники.На форуме писать на свободные темы стало нельзя.Из за этого народ стал уходить. Вы наверное согласитесь со мной, что дневник будет писать не каждый, а на форуме было живое общение
Кука:
Вы поймите - вот ты создал дневник (мои, дневники, кстати, на форуме есть) - так его же надо тогда вести? А если не вести - то зачем?
Можно создать один дневник и когда есть желание, то приходить, заходить, добавлять в него то, что интересно Вам на данный момент, также задавать вопросы. Не обязательно ведь это делать каждый день.
Кука:
А тема на форуме - ОБЩИЙ РАЗГОВОР, в котором может принять участие кто хочет - если она интересна многим, то попадает в топ и ее многие видят и присоединяются к разговору.
Всё также и в дневниках, 4 года как я туда уже захожу. Также ведётся ОБЩИЙ РАЗГОВОР, люди общаются, шутят, развлекаются. Как можно увидеть темы, что есть в дневниках, если вы даже туда и в этот раздел не заходите?!
Позитивная тема, и народ и веселился и голову ломал над рифмами
Сейчас это всё доступно только для чтения-обсуждение закрыто
И таких тем целый архив.
Но конечно обсуждались и более серьёзные темы.
Okolov
29 сен. 2018 21:25
Впечатления случайного завсегдатая...Сам не уйду, не дождетесь,
OlgaSK
29 сен. 2018 21:26
Впечатления случайного завсегдатая...Спасибо. Была не права.
ДенчиК
29 сен. 2018 21:32
Впечатления случайного завсегдатая...Хватит дичь нести это Вас касается...
Какое отношение имеет всё выше сказанное к данной теме? Вы что правда отличий не видите между информационным порталом и форумом?
Портал там где люди ЧИТАЮТ
ФОРУМ общаются
Пусть назовут форум информационным порталом тогда и нет проблем...последние адекваты сбегут отсюда
laborpost
29 сен. 2018 21:40
Впечатления случайного завсегдатая...
Okolov
29 сен. 2018 21:42
Впечатления случайного завсегдатая...Я вам говорил уже несколько раз спасибо, вам мало...
Ни чего, просто общаюсь, а не троллю вспоминая, как помог кому-то, хотя не без этого.
родной
29 сен. 2018 21:44
Впечатления случайного завсегдатая...Да ладно...
Кто Вам такое сказал?
Пользователь, который хочет общения (а таких немало) может получить это самое общение только в дневниках.
Общение на информационном форуме получить почти не возможно.
А если Вы лично ходите только на форум, то это Ваши проблемы.
Кто Вам мешает создавать свои темы не на форуме, а в дневниках?
В дневниках люди активнее общаются, если тема интересная.
Всё зависит от Вас, а не от админов.
И никакого диктата от администрации по крайней мере (если уж Вас так возмущает диктат от администрации).
Если только не будете оскорблять, а просто выражать свои мысли, то кто посмеет Вас забанить?
Кука
29 сен. 2018 21:46
Впечатления случайного завсегдатая...Я как раз был, и не раз... Поностальгировать, посмотреть...
Вы поймите - вот ты создал дневник (мои, дневники, кстати, на форуме есть) - так его же надо тогда вести? А если не вести - то зачем? Получается просто гора электронной макулатуры - не всем интересной.
А тема на форуме - ОБЩИЙ РАЗГОВОР, в котором может принять участие кто хочет - если она интересна многим, то попадает в топ и ее многие видят и присоединяются к разговору. И пофлудить иногда не грех. Просто обычный нормальный форум - он удобнее людям, не надо перерывать кучу дневников ни о чем, чтобы докопаться до чего-то что тебя заденет.
Okolov
29 сен. 2018 21:56
Впечатления случайного завсегдатая...У вас проблемы с прочитанной информацией или просто лень...
Мне ваше внимание и даром не надо!
Если бы вы заставили себя изучить ситуацию, прежде чем лезть в разговор, то поняли бы, что я ни чем не торгую, а пожалейте лучше себя...
Кука
29 сен. 2018 21:57
Впечатления случайного завсегдатая...Согласен.) Я сам из таких - месяца три сюда не заходил или даже больше.
MisterPronka
29 сен. 2018 22:07
Впечатления случайного завсегдатая...Я после полутора страниц спора в акумах убедился в обратном. Желчь это ерунда, а вот когда из аргументов только переход на личности, это уже все. Пиши пропало.
Okolov
29 сен. 2018 22:11
Впечатления случайного завсегдатая...Меня за 5лет не удалили, и мои ненавистные темы...
А вот это, уже похоже на правду.
Okolov
29 сен. 2018 22:25
Впечатления случайного завсегдатая...Чё вы за люди, одного жаба задушила, что инфу дал
laborpost
29 сен. 2018 22:28
Впечатления случайного завсегдатая...Максим. Меня не жаба душила. А то что ты в колодец из которого попил. В него-же и плюнул. Я не про себя, про форум
MisterPronka
29 сен. 2018 22:30
ДенчиК
29 сен. 2018 23:34
Впечатления случайного завсегдатая...Было возможно много времени. Пока свободу не урезали и всех в дневники не позагоняли. А на форуме теперь много не скажешь. Увы...
родной
30 сен. 2018 00:25
Впечатления случайного завсегдатая...Как возможно "загнать в дневники"?
Что за бред?
Booty
30 сен. 2018 00:27
ДенчиК
30 сен. 2018 00:40
Впечатления случайного завсегдатая...Ну это Вы у администрации спросите.
Когда я пришёл сюда в 2007-ом году никаких дневников не было, все общались на форуме.
А потом в 2012 году кажется(могу ошибаться с датой, кто знает пусть меня поправит) ввели дневники.На форуме писать на свободные темы стало нельзя.Из за этого народ стал уходить. Вы наверное согласитесь со мной, что дневник будет писать не каждый, а на форуме было живое общение
рязаночка
30 сен. 2018 00:56
Впечатления случайного завсегдатая...Можно создать один дневник и когда есть желание, то приходить, заходить, добавлять в него то, что интересно Вам на данный момент, также задавать вопросы. Не обязательно ведь это делать каждый день.
Всё также и в дневниках, 4 года как я туда уже захожу. Также ведётся ОБЩИЙ РАЗГОВОР, люди общаются, шутят, развлекаются. Как можно увидеть темы, что есть в дневниках, если вы даже туда и в этот раздел не заходите?!
ДенчиК
30 сен. 2018 01:06
Впечатления случайного завсегдатая...Позитивная тема, и народ и веселился и голову ломал над рифмами
Сейчас это всё доступно только для чтения-обсуждение закрыто
И таких тем целый архив.
Но конечно обсуждались и более серьёзные темы.