Ответ для MisterPronka:
Знаешь. Я не врун как ты меня тут выставил.
Я просто поменял к некоторым вещам отношение. Вот и всё. А что касается лет пять шесть назад я не помню чтоб такое было!
Ответ для MisterPronka:
Если есть что сказать или предьявить мне говори прямо а не намёками...а то пять шесть лет тому назад там я чему то обиделся...а чему непонятно Ну и насчёт мужчин---неясно кто ещё более из нас мужчина
ДенчиК:
Если есть что сказать или предьявить мне говори прямо а не намёками.
Я выше все сказал. Прямо. Без намеков.
По поводу всего остального указано в документах, а не "я себя так чувствую".
Или по русски, буквами. Тетеньке решившей для себя что она не тетенька, бесполезно пытаться доказывать, что, 2+2=4, ибо тетенька решила что будет 3. А решит она, так будет и все 5 или 7. По этому людям не видящим чего то очевидного, бесполезно что-то доказывать и объяснять. Так понятно?
Ответ для MisterPronka:
А вот и предъява)))
Да уж куда понятнее....мужчина
Да я транссексуал но я никогда и не скрывал этого.Кому интересно могут даже почитать мой дневник.
Все тут всё знают и большинство относится ко мне с уважением.
Но это моя жизнь и тебя она не касается!
ДенчиК:
Да я транссексуал но я никогда и не скрывал этого.Кому интересно могут даже почитать мой дневник.
Сорян, не знал, вчера только просвятили, дневники Ваши смотрел бегло, видел эту тему, думал Вы это прикалываетесь, когда узнал, стало ясно почему Вы добадались "молодой человек". Я то и предположить не мог...
За сим позвольте откланяться...
Ответ для ДенчиК:
Господи. Вот же недотепа.
Я тебе пытаюсь объяснить на твоем же примере.
Ты там не увидел оскорблений, а другие увидели, так понятно? А они есть, эти например оскорбления.
Другое, природа в тебе не увидела мужчину, а увидела женщину, так понятно? А ты считаешь, что ты не женщина, а мужчина. Ты увидел другое. Это ты понимаешь или нет?
Мне например по барабану, кто ты. Транс ты или буратино. Или трактор, а может ты спица вязальная, мне абсолютно без разницы.
Мерилом оскорбления может быть все что угодно, даже "ты" вместо "вы".
ДенчиК:
А если бы у тебя Денис с памятью было хорошо, то наврное помнил бы, что я к тебе и твоему решению, мнению, и прочим вещам тоже относился с уважением.
Так что не надо ля-ля.
MisterPronka:
А если бы у тебя Денис с памятью было хорошо, то наврное помнил бы, что я к тебе и твоему решению, мнению, и прочим вещам тоже относился с уважением
Относился. Не спорю Володь. А разве я говорил что ты меня оскорблял когда?
Так и драки не далеко! Прекращайте, пожалуйста! Берегите нервы.
Мою мнение, ещё раз озвучу -ну, есть дневники, чаты. Ну, и пусть будут. Значит они нужны людям. Мне они не нужны, но это не значит, что они плохие.
Меня не устраивает то, что удаляются сообщения без объяснений. Всё!
А вот это, на мой взгляд, - не правильно! Если администрация видит, что страсти накаляются - нужно сделать предупреждение. А не доводить спор до критической точки.
Вот видишь как легко поймать тебя на вранье. Лет эдак пять-шесть назад ты эту же фразу в другом изложении очень сильно оскорбился.
Знаешь. Я не врун как ты меня тут выставил.
Я просто поменял к некоторым вещам отношение. Вот и всё. А что касается лет пять шесть назад я не помню чтоб такое было!
Выше все есть, перечитайте...
Вот ты сейчас ведешь себя не как мужчина!
Что и требовалось доказать.
Если есть что сказать или предьявить мне говори прямо а не намёками...а то пять шесть лет тому назад там я чему то обиделся...а чему непонятно Ну и насчёт мужчин---неясно кто ещё более из нас мужчина
Я выше все сказал. Прямо. Без намеков.
По поводу всего остального указано в документах, а не "я себя так чувствую".
Или по русски, буквами. Тетеньке решившей для себя что она не тетенька, бесполезно пытаться доказывать, что, 2+2=4, ибо тетенька решила что будет 3. А решит она, так будет и все 5 или 7. По этому людям не видящим чего то очевидного, бесполезно что-то доказывать и объяснять. Так понятно?
А вот и предъява)))
Да уж куда понятнее....мужчина
Но это моя жизнь и тебя она не касается!
Сорян, не знал, вчера только просвятили, дневники Ваши смотрел бегло, видел эту тему, думал Вы это прикалываетесь, когда узнал, стало ясно почему Вы добадались "молодой человек". Я то и предположить не мог...
За сим позвольте откланяться...
В жизни бывает всякое
А к этому любой мужик "добАдается")))
Если хорошо подумать - то и сказать то нечего...
Пожалуй не ошибусь, если ничего не скажу...
Еще раз, извиняюсь, наездов с моей стороны в Ваш адрес больше не будет...
Господи. Вот же недотепа.
Я тебе пытаюсь объяснить на твоем же примере.
Ты там не увидел оскорблений, а другие увидели, так понятно? А они есть, эти например оскорбления.
Другое, природа в тебе не увидела мужчину, а увидела женщину, так понятно? А ты считаешь, что ты не женщина, а мужчина. Ты увидел другое. Это ты понимаешь или нет?
Мне например по барабану, кто ты. Транс ты или буратино. Или трактор, а может ты спица вязальная, мне абсолютно без разницы.
Мерилом оскорбления может быть все что угодно, даже "ты" вместо "вы".
А если бы у тебя Денис с памятью было хорошо, то наврное помнил бы, что я к тебе и твоему решению, мнению, и прочим вещам тоже относился с уважением.
Так что не надо ля-ля.
Относился. Не спорю Володь. А разве я говорил что ты меня оскорблял когда?
Не надо отвечать вопросом на вопрос. Иначе это не диалог а ток-шоу. То есть, никакой конкретики.
Тут конкретики уже никакой нет...начали за здравие, кончили за упокой...отошли от темы и перешли на личности.
Тема уже давно покойник
Только вы всё время пытаетесь оного оживить..
[q]Branvin:
Тема уже давно покойник
Только вы всё время пытаетесь оного оживить.. [/q
Согласен Надюш. Лучше и не скажешь
Мою мнение, ещё раз озвучу -ну, есть дневники, чаты. Ну, и пусть будут. Значит они нужны людям. Мне они не нужны, но это не значит, что они плохие.
Меня не устраивает то, что удаляются сообщения без объяснений. Всё!
Один уже "подрался"
А вот это, на мой взгляд, - не правильно! Если администрация видит, что страсти накаляются - нужно сделать предупреждение. А не доводить спор до критической точки.