Ответ для MisterPronka:
Знаешь. Я не врун как ты меня тут выставил.
Я просто поменял к некоторым вещам отношение. Вот и всё. А что касается лет пять шесть назад я не помню чтоб такое было!
Ответ для MisterPronka:
Если есть что сказать или предьявить мне говори прямо а не намёками...а то пять шесть лет тому назад там я чему то обиделся...а чему непонятно Ну и насчёт мужчин---неясно кто ещё более из нас мужчина
ДенчиК:
Если есть что сказать или предьявить мне говори прямо а не намёками.
Я выше все сказал. Прямо. Без намеков.
По поводу всего остального указано в документах, а не "я себя так чувствую".
Или по русски, буквами. Тетеньке решившей для себя что она не тетенька, бесполезно пытаться доказывать, что, 2+2=4, ибо тетенька решила что будет 3. А решит она, так будет и все 5 или 7. По этому людям не видящим чего то очевидного, бесполезно что-то доказывать и объяснять. Так понятно?
Ответ для MisterPronka:
А вот и предъява)))
Да уж куда понятнее....мужчина
Да я транссексуал но я никогда и не скрывал этого.Кому интересно могут даже почитать мой дневник.
Все тут всё знают и большинство относится ко мне с уважением.
Но это моя жизнь и тебя она не касается!
ДенчиК:
Да я транссексуал но я никогда и не скрывал этого.Кому интересно могут даже почитать мой дневник.
Сорян, не знал, вчера только просвятили, дневники Ваши смотрел бегло, видел эту тему, думал Вы это прикалываетесь, когда узнал, стало ясно почему Вы добадались "молодой человек". Я то и предположить не мог...
За сим позвольте откланяться...
Ответ для ДенчиК:
Господи. Вот же недотепа.
Я тебе пытаюсь объяснить на твоем же примере.
Ты там не увидел оскорблений, а другие увидели, так понятно? А они есть, эти например оскорбления.
Другое, природа в тебе не увидела мужчину, а увидела женщину, так понятно? А ты считаешь, что ты не женщина, а мужчина. Ты увидел другое. Это ты понимаешь или нет?
Мне например по барабану, кто ты. Транс ты или буратино. Или трактор, а может ты спица вязальная, мне абсолютно без разницы.
Мерилом оскорбления может быть все что угодно, даже "ты" вместо "вы".
ДенчиК:
А если бы у тебя Денис с памятью было хорошо, то наврное помнил бы, что я к тебе и твоему решению, мнению, и прочим вещам тоже относился с уважением.
Так что не надо ля-ля.
MisterPronka:
А если бы у тебя Денис с памятью было хорошо, то наврное помнил бы, что я к тебе и твоему решению, мнению, и прочим вещам тоже относился с уважением
Относился. Не спорю Володь. А разве я говорил что ты меня оскорблял когда?
Так и драки не далеко! Прекращайте, пожалуйста! Берегите нервы.
Мою мнение, ещё раз озвучу -ну, есть дневники, чаты. Ну, и пусть будут. Значит они нужны людям. Мне они не нужны, но это не значит, что они плохие.
Меня не устраивает то, что удаляются сообщения без объяснений. Всё!
А вот это, на мой взгляд, - не правильно! Если администрация видит, что страсти накаляются - нужно сделать предупреждение. А не доводить спор до критической точки.
MisterPronka
01 окт. 2018 15:00
Впечатления случайного завсегдатая...Вот видишь как легко поймать тебя на вранье. Лет эдак пять-шесть назад ты эту же фразу в другом изложении очень сильно оскорбился.
ДенчиК
01 окт. 2018 15:05
Впечатления случайного завсегдатая...Знаешь. Я не врун как ты меня тут выставил.
Я просто поменял к некоторым вещам отношение. Вот и всё. А что касается лет пять шесть назад я не помню чтоб такое было!
laborpost
01 окт. 2018 15:07
Впечатления случайного завсегдатая...Выше все есть, перечитайте...
MisterPronka
01 окт. 2018 15:22
Впечатления случайного завсегдатая...Вот ты сейчас ведешь себя не как мужчина!
Что и требовалось доказать.
ДенчиК
01 окт. 2018 15:50
Впечатления случайного завсегдатая...Если есть что сказать или предьявить мне говори прямо а не намёками...а то пять шесть лет тому назад там я чему то обиделся...а чему непонятно
MisterPronka
01 окт. 2018 16:09
Впечатления случайного завсегдатая...Я выше все сказал. Прямо. Без намеков.
По поводу всего остального указано в документах, а не "я себя так чувствую".
Или по русски, буквами. Тетеньке решившей для себя что она не тетенька, бесполезно пытаться доказывать, что, 2+2=4, ибо тетенька решила что будет 3. А решит она, так будет и все 5 или 7. По этому людям не видящим чего то очевидного, бесполезно что-то доказывать и объяснять. Так понятно?
ДенчиК
01 окт. 2018 16:13
Впечатления случайного завсегдатая...А вот и предъява)))
Да уж куда понятнее....мужчина
Но это моя жизнь и тебя она не касается!
laborpost
01 окт. 2018 16:34
Впечатления случайного завсегдатая...Сорян, не знал, вчера только просвятили, дневники Ваши смотрел бегло, видел эту тему, думал Вы это прикалываетесь, когда узнал, стало ясно почему Вы добадались "молодой человек". Я то и предположить не мог...
За сим позвольте откланяться...
ДенчиК
01 окт. 2018 16:39
Впечатления случайного завсегдатая...В жизни бывает всякое
А к этому любой мужик "добАдается")))
laborpost
01 окт. 2018 17:14
Впечатления случайного завсегдатая...Если хорошо подумать - то и сказать то нечего...
Пожалуй не ошибусь, если ничего не скажу...
Еще раз, извиняюсь, наездов с моей стороны в Ваш адрес больше не будет...
MisterPronka
01 окт. 2018 17:39
Впечатления случайного завсегдатая...Господи. Вот же недотепа.
Я тебе пытаюсь объяснить на твоем же примере.
Ты там не увидел оскорблений, а другие увидели, так понятно? А они есть, эти например оскорбления.
Другое, природа в тебе не увидела мужчину, а увидела женщину, так понятно? А ты считаешь, что ты не женщина, а мужчина. Ты увидел другое. Это ты понимаешь или нет?
Мне например по барабану, кто ты. Транс ты или буратино. Или трактор, а может ты спица вязальная, мне абсолютно без разницы.
Мерилом оскорбления может быть все что угодно, даже "ты" вместо "вы".
А если бы у тебя Денис с памятью было хорошо, то наврное помнил бы, что я к тебе и твоему решению, мнению, и прочим вещам тоже относился с уважением.
Так что не надо ля-ля.
ДенчиК
01 окт. 2018 17:45
Впечатления случайного завсегдатая...Относился. Не спорю Володь. А разве я говорил что ты меня оскорблял когда?
MisterPronka
01 окт. 2018 17:47
Впечатления случайного завсегдатая...Не надо отвечать вопросом на вопрос. Иначе это не диалог а ток-шоу. То есть, никакой конкретики.
ДенчиК
01 окт. 2018 17:52
Впечатления случайного завсегдатая...Тут конкретики уже никакой нет...начали за здравие, кончили за упокой...отошли от темы и перешли на личности.
Branvin
01 окт. 2018 18:09
Впечатления случайного завсегдатая...Тема уже давно покойник
Только вы всё время пытаетесь оного оживить..
ДенчиК
01 окт. 2018 18:12
Впечатления случайного завсегдатая...[q]Branvin:
Тема уже давно покойник
Только вы всё время пытаетесь оного оживить.. [/q
Согласен Надюш. Лучше и не скажешь
Branvin
01 окт. 2018 18:13
Впечатления случайного завсегдатая...
OlgaSK
01 окт. 2018 18:54
Впечатления случайного завсегдатая...Мою мнение, ещё раз озвучу -ну, есть дневники, чаты. Ну, и пусть будут. Значит они нужны людям. Мне они не нужны, но это не значит, что они плохие.
Меня не устраивает то, что удаляются сообщения без объяснений. Всё!
laborpost
01 окт. 2018 19:41
Впечатления случайного завсегдатая...Один уже "подрался"
OlgaSK
01 окт. 2018 20:04
Впечатления случайного завсегдатая...А вот это, на мой взгляд, - не правильно! Если администрация видит, что страсти накаляются - нужно сделать предупреждение. А не доводить спор до критической точки.