Ответ для Okolov:
Максим, не красиво девочек нашего портала обижать, не по мужски...
Подписан был на твой канал Ютюба, но Радуга правильно сказала (хотя и девочка), это УГ не имеет смысла смотреть, под шансон и тупые вставки мультиков. (хоть там и 653 видоса как ты сказал) Когда ты Кумото апгрейдил, это было круто, а с пистолетиком стрелял... по Москве - пешеходным дорожкам катался - это УГ, поэтому и отписался (в перемешку на шансон) и тупорылые мультики.
Пестик у тебя есть? Круть не сусветная, а у меня Диана с оптикой есть с плавающим стволом, и что дальше?
Но душонка твоя "низенькая" (это мягко сказано - чтоб не обидеть на форуме, а тет-а-тет я бы другие фразы использовал) и девочек обидел, и меня обосрал, и МистераПроньку. Но тебе до Мр.Проньки расти и расти как до ишачей Пасхи... Многих знаю как лично так и заочно. А твоя "кривенькая" душонка тут появилась пару месяцев назад, и опять всех обосрать готова... Я не хотел встревать... Но девочек не тронь... и флеймы у тебя опять будут, и пнут тебя опять волшебным пендалем, не сомневаюсь... Не еймется тебе "мудрому"
Ответ для laborpost:
Серег, это ты и остальные в курсе что 2+2=4, у него это 3 или 5 в зависимости от настроения.
Так что не утруждай себя. Уйди и не обращай внимания.
Береги нервы.
Ответ для MisterPronka:
Вова, я и берег (почти сутки), но когда это чудо-юдо начало девочек в говне купать... не удержался...
Почему Эльмир молчит (в отпуск уехал?), ваще не понимаю... он всегда к "говнотеркам" ревностно относился...
Я от него стока люлей ловил...
Ответ для laborpost:
Сергей, она держит паузу.
"Закрасить" она всегда успеет.
Пусть люди выговорятся. Чем-то это мне напоминает беседу глухих и слепых. Об одном и том же, но по разному.
Не думаю, что в чьих-то словах есть прямые оскорбления, скорее заметив на 6-7 странице, что слепые не понимают глухих и наоборот, беседа перешла на повышенные тона. Градус общения чуть возрос.
Эмоции берут верх. Так всегда бывает, когда начинается недопонимание собеседников.
Ну и каждый себя мнит личностью...
Если конкретно о девочках, то они здесь тоже не пальцем деланные и не такое читали (видели). Кто читет дневники, это запросто подтвердят.
Хотя твоё замечание, вполне уместно.
Присоединяюсь. Хотя, честно нет времени следить за всем, что происходит.
Ответ для laborpost:
И где это Максим здесь *девочек в говне купал*???
Фразы в студию!
Трудно искать черную кошку в черной комнате...особенно когда ее там нет
Ответ для MisterPronka:
Не увидел не одного оскорбления в адрес дам. А если он резко где то выразился и это ты и Сергей посчитали за оскорбления тогда я папа римский
Ответ для MisterPronka:
Ради справедливости от Гуглястых, те все же в веб версии предлагают загрузить старый пусть слегка кастомный интерфейс.
На любителя в общнем-то. Тут же любителям старины предлагают смириться, запрыгнуть в дневники, чего они не переваривают.
Админы могут сказать-это их трудности. Но, трудности у фооума все же есть. Город без жителей? Нет, скорее без хулиганчиков и развлекательных шоу. Хлеба полно, зрелищ маловато.
Милости просим в за таковыми в Дневники!
Weter:
Ради справедливости от Гуглястых, те все же в веб версии предлагают загрузить старый пусть слегка кастомный интерфейс.
Старый через одно место работает. По умолчанию его не выставить. Может на 1-2 ящиках и прокатит. На 8 как у меня нет. Я уже пробовал.
Остается надеяться, что, может дополнение какое придумают.
Денчик, а я увидел.
И другие увидели.
Значит не померещилось.
ДенчиК:
И где это Максим здесь *девочек в говне купал*???
Фразы в студию!
"Молодой человек" давайте будем последовательными, я ранее задал вопросы:
laborpost:
А про глупость "информационный" и "интернет" Вы уважаемый, и Ольга действительно верите что убедите читателей данной темы? Кроме Вас с Ольгой тут дети? Поэтому и сказал, лингвист. Тут есть какие-то издёвки/оскорбления?
Неужели Вы и Ольга действительно считаете что в заголовке "интернет" и "информационный" есть принципиальная разница влияющая на суть и содержание ресурса? Или все-таки была тема форум/портал? Ну приложа руку на сердце?
Тут же речь претензии конкретно на ФОРУМ! Ну хватит дичь нести и выкручиваться. Глупо же для "мудрого человека"
Ответите на них, я отвечу на Ваши. Иначе, это игра "в одну калитку"
спинальник
30 сен. 2018 18:47
Впечатления случайного завсегдатая...Да неужели,а мне помниться аналогичная тема уже была неделю назад,но постепенно сдулась.
laborpost
30 сен. 2018 18:49
Впечатления случайного завсегдатая...Максим, не красиво девочек нашего портала обижать, не по мужски...
Подписан был на твой канал Ютюба, но Радуга правильно сказала (хотя и девочка), это УГ не имеет смысла смотреть, под шансон и тупые вставки мультиков. (хоть там и 653 видоса как ты сказал) Когда ты Кумото апгрейдил, это было круто, а с пистолетиком стрелял... по Москве - пешеходным дорожкам катался - это УГ, поэтому и отписался (в перемешку на шансон) и тупорылые мультики.
Пестик у тебя есть? Круть не сусветная, а у меня Диана с оптикой есть с плавающим стволом, и что дальше?
Но душонка твоя "низенькая" (это мягко сказано - чтоб не обидеть на форуме, а тет-а-тет я бы другие фразы использовал) и девочек обидел, и меня обосрал, и МистераПроньку. Но тебе до Мр.Проньки расти и расти как до ишачей Пасхи... Многих знаю как лично так и заочно. А твоя "кривенькая" душонка тут появилась пару месяцев назад, и опять всех обосрать готова... Я не хотел встревать... Но девочек не тронь... и флеймы у тебя опять будут, и пнут тебя опять волшебным пендалем, не сомневаюсь... Не еймется тебе "мудрому"
MisterPronka
30 сен. 2018 19:08
Впечатления случайного завсегдатая...Серег, это ты и остальные в курсе что 2+2=4, у него это 3 или 5 в зависимости от настроения.
Так что не утруждай себя. Уйди и не обращай внимания.
Береги нервы.
laborpost
30 сен. 2018 19:10
Впечатления случайного завсегдатая...Вова, я и берег (почти сутки), но когда это чудо-юдо начало девочек в говне купать... не удержался...
Почему Эльмир молчит (в отпуск уехал?), ваще не понимаю... он всегда к "говнотеркам" ревностно относился...
Я от него стока люлей ловил...
Weter
01 окт. 2018 00:05
Впечатления случайного завсегдатая...Сергей, она держит паузу.
"Закрасить" она всегда успеет.
Пусть люди выговорятся. Чем-то это мне напоминает беседу глухих и слепых. Об одном и том же, но по разному.
Не думаю, что в чьих-то словах есть прямые оскорбления, скорее заметив на 6-7 странице, что слепые не понимают глухих и наоборот, беседа перешла на повышенные тона. Градус общения чуть возрос.
Эмоции берут верх. Так всегда бывает, когда начинается недопонимание собеседников.
Ну и каждый себя мнит личностью...
Если конкретно о девочках, то они здесь тоже не пальцем деланные и не такое читали (видели). Кто читет дневники, это запросто подтвердят.
Хотя твоё замечание, вполне уместно.
Присоединяюсь. Хотя, честно нет времени следить за всем, что происходит.
Келен
01 окт. 2018 00:35
Впечатления случайного завсегдатая...
Booty
01 окт. 2018 00:55
MisterPronka
01 окт. 2018 09:20
Впечатления случайного завсегдатая...Крику сейчас на просторах, визгу.
Но, караван идет.
Так и тут, и это хорошо.
ДенчиК
01 окт. 2018 12:01
Впечатления случайного завсегдатая...И где это Максим здесь *девочек в говне купал*???
Фразы в студию!
MisterPronka
01 окт. 2018 12:27
Впечатления случайного завсегдатая...На предыдущей странице. Имеющий глаза прочтет.
ДенчиК
01 окт. 2018 12:38
Впечатления случайного завсегдатая...Не увидел не одного оскорбления в адрес дам. А если он резко где то выразился и это ты и Сергей посчитали за оскорбления тогда я папа римский
OlgaSK
01 окт. 2018 12:43
Впечатления случайного завсегдатая...Наверное это -
Или это -
Но, скорее всего, это -
Очень "сильные оскорбления"!
Weter
01 окт. 2018 12:47
Впечатления случайного завсегдатая...Ради справедливости от Гуглястых, те все же в веб версии предлагают загрузить старый пусть слегка кастомный интерфейс.
На любителя в общнем-то. Тут же любителям старины предлагают смириться, запрыгнуть в дневники, чего они не переваривают.
Админы могут сказать-это их трудности. Но, трудности у фооума все же есть. Город без жителей? Нет, скорее без хулиганчиков и развлекательных шоу. Хлеба полно, зрелищ маловато.
Милости просим в за таковыми в Дневники!
MisterPronka
01 окт. 2018 13:02
Впечатления случайного завсегдатая...Старый через одно место работает. По умолчанию его не выставить. Может на 1-2 ящиках и прокатит. На 8 как у меня нет. Я уже пробовал.
Остается надеяться, что, может дополнение какое придумают.
Денчик, а я увидел.
И другие увидели.
Значит не померещилось.
ДенчиК
01 окт. 2018 13:23
Впечатления случайного завсегдатая...Добрый день Вам.
Ну да я с Вами полностью согласен. Оскорбления эти прям видно за версту
Branvin
01 окт. 2018 13:43
MisterPronka
01 окт. 2018 13:49
Впечатления случайного завсегдатая...Ты не можешь стать понтификом.
В силу неких анатомических строений организма.
Как ты считаешь, это оскорбление?
laborpost
01 окт. 2018 14:26
Впечатления случайного завсегдатая..."Молодой человек" давайте будем последовательными, я ранее задал вопросы:
Ответите на них, я отвечу на Ваши. Иначе, это игра "в одну калитку"
ДенчиК
01 окт. 2018 14:56
Впечатления случайного завсегдатая...Это правда. Но никак не оскорбление Володь.
ДенчиК
01 окт. 2018 15:00
Впечатления случайного завсегдатая...Я Вам все выше ответил. Перечитайте.