Ответ для Okolov:
Максим, не красиво девочек нашего портала обижать, не по мужски...
Подписан был на твой канал Ютюба, но Радуга правильно сказала (хотя и девочка), это УГ не имеет смысла смотреть, под шансон и тупые вставки мультиков. (хоть там и 653 видоса как ты сказал) Когда ты Кумото апгрейдил, это было круто, а с пистолетиком стрелял... по Москве - пешеходным дорожкам катался - это УГ, поэтому и отписался (в перемешку на шансон) и тупорылые мультики.
Пестик у тебя есть? Круть не сусветная, а у меня Диана с оптикой есть с плавающим стволом, и что дальше?
Но душонка твоя "низенькая" (это мягко сказано - чтоб не обидеть на форуме, а тет-а-тет я бы другие фразы использовал) и девочек обидел, и меня обосрал, и МистераПроньку. Но тебе до Мр.Проньки расти и расти как до ишачей Пасхи... Многих знаю как лично так и заочно. А твоя "кривенькая" душонка тут появилась пару месяцев назад, и опять всех обосрать готова... Я не хотел встревать... Но девочек не тронь... и флеймы у тебя опять будут, и пнут тебя опять волшебным пендалем, не сомневаюсь... Не еймется тебе "мудрому"
Ответ для laborpost:
Серег, это ты и остальные в курсе что 2+2=4, у него это 3 или 5 в зависимости от настроения.
Так что не утруждай себя. Уйди и не обращай внимания.
Береги нервы.
Ответ для MisterPronka:
Вова, я и берег (почти сутки), но когда это чудо-юдо начало девочек в говне купать... не удержался...
Почему Эльмир молчит (в отпуск уехал?), ваще не понимаю... он всегда к "говнотеркам" ревностно относился...
Я от него стока люлей ловил...
Ответ для laborpost:
Сергей, она держит паузу.
"Закрасить" она всегда успеет.
Пусть люди выговорятся. Чем-то это мне напоминает беседу глухих и слепых. Об одном и том же, но по разному.
Не думаю, что в чьих-то словах есть прямые оскорбления, скорее заметив на 6-7 странице, что слепые не понимают глухих и наоборот, беседа перешла на повышенные тона. Градус общения чуть возрос.
Эмоции берут верх. Так всегда бывает, когда начинается недопонимание собеседников.
Ну и каждый себя мнит личностью...
Если конкретно о девочках, то они здесь тоже не пальцем деланные и не такое читали (видели). Кто читет дневники, это запросто подтвердят.
Хотя твоё замечание, вполне уместно.
Присоединяюсь. Хотя, честно нет времени следить за всем, что происходит.
Ответ для laborpost:
И где это Максим здесь *девочек в говне купал*???
Фразы в студию!
Трудно искать черную кошку в черной комнате...особенно когда ее там нет
Ответ для MisterPronka:
Не увидел не одного оскорбления в адрес дам. А если он резко где то выразился и это ты и Сергей посчитали за оскорбления тогда я папа римский
Ответ для MisterPronka:
Ради справедливости от Гуглястых, те все же в веб версии предлагают загрузить старый пусть слегка кастомный интерфейс.
На любителя в общнем-то. Тут же любителям старины предлагают смириться, запрыгнуть в дневники, чего они не переваривают.
Админы могут сказать-это их трудности. Но, трудности у фооума все же есть. Город без жителей? Нет, скорее без хулиганчиков и развлекательных шоу. Хлеба полно, зрелищ маловато.
Милости просим в за таковыми в Дневники!
Weter:
Ради справедливости от Гуглястых, те все же в веб версии предлагают загрузить старый пусть слегка кастомный интерфейс.
Старый через одно место работает. По умолчанию его не выставить. Может на 1-2 ящиках и прокатит. На 8 как у меня нет. Я уже пробовал.
Остается надеяться, что, может дополнение какое придумают.
Денчик, а я увидел.
И другие увидели.
Значит не померещилось.
ДенчиК:
Фразы в студию!
"Молодой человек" давайте будем последовательными, я ранее задал вопросы:
laborpost:
А про глупость "информационный" и "интернет" Вы уважаемый, и Ольга действительно верите что убедите читателей данной темы? Кроме Вас с Ольгой тут дети? Поэтому и сказал, лингвист. Тут есть какие-то издёвки/оскорбления?
Неужели Вы и Ольга действительно считаете что в заголовке "интернет" и "информационный" есть принципиальная разница влияющая на суть и содержание ресурса? Или все-таки была тема форум/портал? Ну приложа руку на сердце?
Тут же речь претензии конкретно на ФОРУМ! Ну хватит дичь нести и выкручиваться. Глупо же для "мудрого человека"
Ответите на них, я отвечу на Ваши. Иначе, это игра "в одну калитку"
Да неужели,а мне помниться аналогичная тема уже была неделю назад,но постепенно сдулась.
Максим, не красиво девочек нашего портала обижать, не по мужски...
Подписан был на твой канал Ютюба, но Радуга правильно сказала (хотя и девочка), это УГ не имеет смысла смотреть, под шансон и тупые вставки мультиков. (хоть там и 653 видоса как ты сказал) Когда ты Кумото апгрейдил, это было круто, а с пистолетиком стрелял... по Москве - пешеходным дорожкам катался - это УГ, поэтому и отписался (в перемешку на шансон) и тупорылые мультики.
Пестик у тебя есть? Круть не сусветная, а у меня Диана с оптикой есть с плавающим стволом, и что дальше?
Но душонка твоя "низенькая" (это мягко сказано - чтоб не обидеть на форуме, а тет-а-тет я бы другие фразы использовал) и девочек обидел, и меня обосрал, и МистераПроньку. Но тебе до Мр.Проньки расти и расти как до ишачей Пасхи... Многих знаю как лично так и заочно. А твоя "кривенькая" душонка тут появилась пару месяцев назад, и опять всех обосрать готова... Я не хотел встревать... Но девочек не тронь... и флеймы у тебя опять будут, и пнут тебя опять волшебным пендалем, не сомневаюсь... Не еймется тебе "мудрому"
Серег, это ты и остальные в курсе что 2+2=4, у него это 3 или 5 в зависимости от настроения.
Так что не утруждай себя. Уйди и не обращай внимания.
Береги нервы.
Вова, я и берег (почти сутки), но когда это чудо-юдо начало девочек в говне купать... не удержался...
Почему Эльмир молчит (в отпуск уехал?), ваще не понимаю... он всегда к "говнотеркам" ревностно относился...
Я от него стока люлей ловил...
Сергей, она держит паузу.
"Закрасить" она всегда успеет.
Пусть люди выговорятся. Чем-то это мне напоминает беседу глухих и слепых. Об одном и том же, но по разному.
Не думаю, что в чьих-то словах есть прямые оскорбления, скорее заметив на 6-7 странице, что слепые не понимают глухих и наоборот, беседа перешла на повышенные тона. Градус общения чуть возрос.
Эмоции берут верх. Так всегда бывает, когда начинается недопонимание собеседников.
Ну и каждый себя мнит личностью...
Если конкретно о девочках, то они здесь тоже не пальцем деланные и не такое читали (видели). Кто читет дневники, это запросто подтвердят.
Хотя твоё замечание, вполне уместно.
Присоединяюсь. Хотя, честно нет времени следить за всем, что происходит.
Крику сейчас на просторах, визгу.
Но, караван идет.
Так и тут, и это хорошо.
Фразы в студию!
На предыдущей странице. Имеющий глаза прочтет.
Не увидел не одного оскорбления в адрес дам. А если он резко где то выразился и это ты и Сергей посчитали за оскорбления тогда я папа римский
Наверное это -
Или это -
Но, скорее всего, это -
Очень "сильные оскорбления"!
На любителя в общнем-то. Тут же любителям старины предлагают смириться, запрыгнуть в дневники, чего они не переваривают.
Админы могут сказать-это их трудности. Но, трудности у фооума все же есть. Город без жителей? Нет, скорее без хулиганчиков и развлекательных шоу. Хлеба полно, зрелищ маловато.
Милости просим в за таковыми в Дневники!
Старый через одно место работает. По умолчанию его не выставить. Может на 1-2 ящиках и прокатит. На 8 как у меня нет. Я уже пробовал.
Остается надеяться, что, может дополнение какое придумают.
Денчик, а я увидел.
И другие увидели.
Значит не померещилось.
Добрый день Вам.
Ну да я с Вами полностью согласен. Оскорбления эти прям видно за версту
Ты не можешь стать понтификом.
В силу неких анатомических строений организма.
Как ты считаешь, это оскорбление?
"Молодой человек" давайте будем последовательными, я ранее задал вопросы:
Ответите на них, я отвечу на Ваши. Иначе, это игра "в одну калитку"
Это правда. Но никак не оскорбление Володь.
Я Вам все выше ответил. Перечитайте.