Добрый день. Я сегодня прочитал статью про инвалидов на медузе, ссылку не буду выкладывать, если кому надо сами найдёте.
Суть статьи, что секс у людей с ограниченными возможностями это очень больная тема. Я никогда об этом не задумывался.
И я решил как-то помочь. Быть может я глуп и все, что было написано в статье тоже индивидуально. Но я готов помочь. Я никакой то там красавец, или супер мачо. Обычный нормальный мужчина,у которого есть любящая жена. И у меня все в порядке в плане секса. И я не извращенец. Мне 32 года.
Просто если кому-то нужна данная помощь я могу придти и помочь. Если кого-то обидел или что-то написал неправильно не обижайтесь. Просто хочу помочь. Пишите если надо. Если нет то я рад, что все хорошо.
Вот мы, барышни, интересуемся (это же для барышень Вы услуги предлагаете).
- Вы оказываете услуги бесплатно?
- В регионы выезжаете?
- Вы без табу в сексе?
- Ваша супруга способна на месть?
Ответ для Ярослав:
) не пугайтесь. Быть может любящая жена уважаемого Суррогата присоединится к этой "благотворительной акции"..можно и подруг позвать))
Ну, так Андрей Романович,уроженец Харьковской области, тоже себя таковым не считал, жену имел и секса вполный рост, пока ему "вышку" суд не приписал, а вертухай лоб зелёнкой не помазал.
Малина:
Вот мы, барышни, интересуемся (это же для барышень Вы услуги предлагаете).
- В регионы выезжаете?
- Вы без табу в сексе?
это же Калиф на час, точнее на пять минут набросал текстик и больше сюда не ногой, точнее рукой. Будет сидеть и сублимировать (губами).
Ответ для MisterPronka:
Вова, оригнальному способу- тыу лет в обед, его ещё древние японцы практиковали, забал вот как эта хрень называется, короче- что то типа букакке. ))) Там суть в том, что оябун( господин) приходил к сёнину(крестьянину( и пердолил его жену у него дома, - на его глазах, типа-"облагораживал" кровь.)))
И я решил как-то помочь. Быть может я глуп и все, что было написано в статье тоже индивидуально. Но я готов помочь. Я никакой то там красавец, или супер мачо. Обычный нормальный мужчина,у которого есть любящая жена. И у меня все в порядке в плане секса. И я не извращенец. Мне 32 года
.
Ооооо... я давно так не смеялась, как сейчас. Вы сделали мой день (нет, не день, а месяц)
Просто если кому-то нужна данная помощь я могу придти и помочь.
Бесплатно?...
Смех смехом, но никакой вы добродетель, а самый настоящий девоти
"Феномен девотизма - это довольно распространенное в обществе явление. Девоти находит человека с внешне выраженными физическими недостатками (ампутация, паралич, хромота, недоразвитие, и проч.) более привлекательным, нежели здорового. Причем девоти могут быть как мужчины, так и женщины. И еще судя по комментариям специалистов-психиатров, девотизм не является извращением или психическим отклонением. Человек-девоти (муж./жен.) в своем поведении и характере ничем не отличается от обычных людей, однако в глубине себя он имеет четко выраженные сексуальные предпочтения во внешности человека. То есть находит привлекательным что-то конкретное в человеке. По сути дела девоти можно было бы назвать фетишистом, это так и есть. Но только распространённые формы фетишизма обычно выражаются в нахождении привлекательными каких-либо вещей, или одежды на человеке и этого человека вместе с ними (в этих вещах), а девоти специализируется именно на физических особенностях, причем предпочтений конкретных видимо нет и девоти никак не классифицируются.
Предпочтения девоти концентрируются вокруг объекта сексуальных игр, а не в психологическом плане. Т.е. девоти может быть хорошим мужем, отцом, в общем обычным человеком, девотизм по наследству не передаётся. Девотизм как и любой вид фетишизма является в современном мире довольно распространённым явлением, это обусловлено прежде всего информационной доступностью и интеграцией людей с ОФВ в обществе. Существуют так же скрытые девоти, которые в течение жизни никак не проявляют в себе склонности к девотизму, но при этом в один прекрасный момент могут, увидев привлекательного человека с физич. недостатками, понять что имеют к этим людям тягу. При этом они могут состоять в браке с физически здоровым человеком и быть счастливым находясь в семье. По статистике в таких случая возможно разрушение семьи и уход одного из её членов к более сексуально привлекательному партнёру, но это явление характерно для всех социальных групп населения. Из чего можно заключить что девотизм как явление не является уникальным и обусловлен вполне конкретными критериями человеческого восприятия."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот Вы все смеётесь. А многие написали в личку. Причём тут осуждают в основном мужчины. Может и найдётся женщина, которая Вам тоже поможет и Вам наверное будет не до издёвок над ней.
Какие люди все злые
Ответ для Лаванда:
Что там в КанадЕ нам не ведомо.
Там для этого, наверняка, спец.службы есть, а не вот так вот на форуме с бухты барахты.
Когда человек пишет, что женат, все отлично, готов пойти на сторону, Вам это не странно?
Суть статьи, что секс у людей с ограниченными возможностями это очень больная тема. Я никогда об этом не задумывался.
И я решил как-то помочь. Быть может я глуп и все, что было написано в статье тоже индивидуально. Но я готов помочь. Я никакой то там красавец, или супер мачо. Обычный нормальный мужчина,у которого есть любящая жена. И у меня все в порядке в плане секса. И я не извращенец. Мне 32 года.
Просто если кому-то нужна данная помощь я могу придти и помочь. Если кого-то обидел или что-то написал неправильно не обижайтесь. Просто хочу помочь. Пишите если надо. Если нет то я рад, что все хорошо.
Вы действительно думаете что тут прям куча страждущих переспать с первым встречным?
- В регионы выезжаете?
- Вы без табу в сексе?
) не пугайтесь. Быть может любящая жена уважаемого Суррогата присоединится к этой "благотворительной акции"..можно и подруг позвать))
Ну, так Андрей Романович,уроженец Харьковской области, тоже себя таковым не считал, жену имел и секса вполный рост, пока ему "вышку" суд не приписал, а вертухай лоб зелёнкой не помазал.
это же Калиф на час, точнее на пять минут набросал текстик и больше сюда не ногой, точнее рукой. Будет сидеть и сублимировать (губами).
Вова, оригнальному способу- тыу лет в обед, его ещё древние японцы практиковали, забал вот как эта хрень называется, короче- что то типа букакке. ))) Там суть в том, что оябун( господин) приходил к сёнину(крестьянину( и пердолил его жену у него дома, - на его глазах, типа-"облагораживал" кровь.)))
Видать ему мало ищет болячку на свое место.
.
Ооооо... я давно так не смеялась, как сейчас. Вы сделали мой день (нет, не день, а месяц)
Бесплатно?...
Смех смехом, но никакой вы добродетель, а самый настоящий девоти
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Или они так быстро множатся?
Чем бы дите не тешилось...
Видно человек перепил
Какие люди все злые
Вот Вы все смеётесь. А многие написали в личку.
Да боже упаси смеяться над вами. Список страждущих в студию, пожалуйста
Главное предохраняйтесь. А то дети, алименты.
И Вы так и не ответили на мои вопросы.
Не смешно.
В Канаде, инвалидам оплачивают сексуальнные услуги.
Что там в КанадЕ нам не ведомо.
Там для этого, наверняка, спец.службы есть, а не вот так вот на форуме с бухты барахты.
Когда человек пишет, что женат, все отлично, готов пойти на сторону, Вам это не странно?
Дык это ж у них, а не у нас. У нас если и захочешь вызвать себе "мачо" не приедут...
и причем ни к кому нибудь, а к "нашему" брату... с которым то и даже дел не имел.
Не верю!