Малина:
Вот мы, барышни, интересуемся (это же для барышень Вы услуги предлагаете).
- Вы оказываете услуги бесплатно?
- В регионы выезжаете?
- Вы без табу в сексе?
- Ваша супруга способна на месть?
Ириш, это случайно не наш общий знакомый, который тут всем девАчкам пишет?)) Только у того жены нет и готов расписаться)
Когда человек пишет, что женат, все отлично, готов пойти на сторону, Вам это не странно?
Меня это уже не удивляет. Мне много пишут женатых мужчин, желающих познакомиться и встретиться, у которых якобы всё хорошо, жена и есть дети. Но видимо не всё так хорошо у них.
Отвечу на основные вопросы:
Только защищённый секс!
Во время встречи могут присутствовать ваши близкие.
Как тут назвали «волонтерство» бесплатное
Отношений я не строю
Отцом я становиться не собираюсь, не может быть и речи о встречи без защиты!
Сурогат:
А зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен
А знаете, кажется я понимаю. Вы написали, что у вас есть любящая жена, но не сказали, что она любимая. Может быть вы ищите контраста, чтобы возобновить былые чувства?
Молодец ! Много женщин станут добрее и спокойнее. Я не вижу в этом ничего предосудительного..Но вот не понял , это услуга платная или на энтузиазме. А если на энтузиазме , то наверное предпочтительнее молодые и посимпатичнее..
Или все женщины подходят на свой кусочек счастья или удовольствия..
Да.. и назови это как-то с толерантным подходом , что-то из серии -оказываю медицинские услуги в сфере сексуального здоровья ,все медицинские приборы прошли осмотр.
Дервиш:
Молодец ! Много женщин станут добрее и спокойнее. Я не вижу в этом ничего предосудительного
А это ничего, что он женат и что своими похождениями или добрыми делами в кавычках, он сделает несчастную свою жену? Если она его любит и узнает об этом, то уж точно не будет в восторге. И от таких похождений жены добрыми и спокойными не становятся. Или для нас главное, что муж хочет и другие женщины?
А это ничего, что он женат и что своими похождениями или добрыми делами в кавычках, он сделает несчастную свою жену?
Видно, что жену он не считает уже женой, раз хочет налево.
Меня вот интересует другое, народ. Все мы знаем, что инвалидность бывает разной, у кого -то проблема с руками (спастика, гипертрезы), с ногами (ожоги, культи) и так далее он (извиняюсь за это ) будет поднимать своего друга Джо?... Ну раз виагру сожрет, два, а на третий раз ведь может и не проснутся Джо или того хуже - сердце может отказать...
Да,мне тоже этот момент особенно понравился. Супруга, вероятно, будет гордиться таким благородным порывом мужа.
ай молодец ведь можешь когда захочешь, хвалила жена мужа застукав их с соседкой. похоже жена его достала или надоела
У Вас никогда не было "волонтёров"?
У меня были. Только в других делах, и более сговорчивее.
А Вы увереены, что жена будет знать об этом?
Зачем ей вообще знать.
В какой именно области вы имеете в виду?)
Если в вышеописанной "мальчики по вызову", то нет.
Я за Вас рада)
Ай какая Вы "мудрая". А теперь поставьте себя на место жены.
Ириш, это случайно не наш общий знакомый, который тут всем девАчкам пишет?)) Только у того жены нет и готов расписаться)
Меня это уже не удивляет. Мне много пишут женатых мужчин, желающих познакомиться и встретиться, у которых якобы всё хорошо, жена и есть дети. Но видимо не всё так хорошо у них.
Только защищённый секс!
Как тут назвали «волонтерство» бесплатное
Отношений я не строю
Отцом я становиться не собираюсь, не может быть и речи о встречи без защиты!
А зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен
А знаете, кажется я понимаю. Вы написали, что у вас есть любящая жена, но не сказали, что она любимая. Может быть вы ищите контраста, чтобы возобновить былые чувства?
Вы сделали мне вечер
100% гарантию может дать только бесплодие одного из партнеров.
Мог быть, мог быть.
Съемку на камеру можно вести?
Участие близких в процессе допускается?
Ну там, советы , подсказки, простынку подержать, фонариком посветить...
...тройничок)
а если защита подведет? как говорил Жванецкий одно неверное движение и вы отец. Компенсация за плохо оказанные услуги будут?
зарегистрируйтесь или войдите
Опции:
1. Привлечет супругу.
2. Оплатит услуги третьих лиц.
3. Сделает все сам.
Или все женщины подходят на свой кусочек счастья или удовольствия..
Да.. и назови это как-то с толерантным подходом , что-то из серии -оказываю медицинские услуги в сфере сексуального здоровья ,все медицинские приборы прошли осмотр.
А это ничего, что он женат и что своими похождениями или добрыми делами в кавычках, он сделает несчастную свою жену? Если она его любит и узнает об этом, то уж точно не будет в восторге. И от таких похождений жены добрыми и спокойными не становятся. Или для нас главное, что муж хочет и другие женщины?
Может и мне в волонтеры податься?
Сначала надо разрешение у жены спросить))
Видно, что жену он не считает уже женой, раз хочет налево.
Меня вот интересует другое, народ. Все мы знаем, что инвалидность бывает разной, у кого -то проблема с руками (спастика, гипертрезы), с ногами (ожоги, культи) и так далее он (извиняюсь за это ) будет поднимать своего друга Джо?... Ну раз виагру сожрет, два, а на третий раз ведь может и не проснутся Джо или того хуже - сердце может отказать...
Как-то так что ли...