Ищущий:
И поверьте человеку, который раньше очень сексуально голодал, развращает не секс, а его отсутствие... Поэтому и на суррогатного партнера согласишься, ну и дальше по списку...
Не совсем согласна с Вами, не согласишься или я другая..
" не согласишься или я другая.."
Ответ для gvozdika: Конечно другая, как и каждый человек. Говорят, что "человек - это личность". Что это такое? Это совокупность убеждений (персональное миропонимание).
Нет ничего, с чем согласились бы все
... кстати, в дневниках обращал внимание на художественный фильм "Медовый месяц"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В этом фильме 8 персонажей: 1) один из них постоянно хочет секса и всё равно с кем; 2) одна из них хочет чтобы все её любили, но она не привлекает никого; 3) другой погружён в работу и секс ему не нужен; 4) одна вроде как не прочь заняться сексом, но у неё есть принципы; 5) мрачный; 6) женщина уже не молодая, но ещё и не старая не прочь заниматься сексом; 7) человек, травмированный произошедшей трагедией, в конце фильма снова захотел секса; 8) социальная сотрудница, которая себе в сексе не отказывает, если ей хочется.
Проходящая:
Б- брезгливость, с ней то что делать?
Тем более речь идет не о любви, а о сексе.
Ну, сейчас возраст уже другой, и я остепенился, да и Вы походу тоже, и уже совсем не пофигу с кем, да и не голодаю я. Но в молодости, когда тестостерон капает из ушей чувство брезгливости наступает когда все свершилось... (Не знаю, может у девочек не так?) Что только не творил... Как в анекдоте: Приятно вспомнить, но стыдно рассказать!
Я как понимаю, тема для людей, которые еще не состоялись как половые партнеры, и их терзают сомнения. Зрелые личности знают что хотят, и кого и как, и я вряд ли бы в свои года тут бы искал совета! Я могу его только дать!
Ответ для Wheelchair: извините, не Вам лично, просто не нашел, как написать сообщение в теме. И у меня такое же предложение, как у Суррогатного партнёра. Сам из Казани. Пишите в личку, если кто-то заинтересуется. 43 года, здоров, чистоплотен, без комплексов.
TimurFromKazan:
И у меня такое же предложение, как у Суррогатного партнёра. Сам из Казани. Пишите в личку, если кто-то заинтересуется. 43 года, здоров, чистоплотен, без комплексов.
А цены то озвучьте и вообще, на что можно рассчитывать ?В регионы выезжаете ? А то ведь дамы желающие наверно не только в Казани ... Питание за счет принимающей стороны или как ? Шепотом и мелким почерком- пипец товариСЧи!!!
Mymra:
Вах!) Я думала тема давно « умерла»))
Андрюша- Ветер, не хочешь тряхнуть стариной?))
Пощекотаем нервы админам))
Зулечка,это же дело пяти минут. Вот только они щекотки боятся, как что, сразу табличку прибивают к "двери": За нарушение правил портала...
Тут уж и не знаешь, смеяться а ли плакать, с каждым годом их всё больше и больше, как по минному полю ходишь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Твой вопрос, многих ли осчастливили дам, эти сурРОГАТЫ партнёры, давно повис в воздухе, как пират на рее корабля. И ответа на него не будет. И не по причине, что тема сия слишком деликатная, а по причине, что опасность нарваться на извращенца, прикрывающегося женой, своей чистоплотностью, в несколько раз выше, чем по простому объявлению в разделе Знакомства, этого портала. Весьма сомнительная "благотворительность" со стороны неудачников.
Прикинь, что мешает сделать теже телодвижения сурРогатам в означеном разделе? Там и приват и мармелад и никто приставать с подобными твоему вопросами, со стороны, не станет.
Нет же их несёт на форум, понты дороже денег. А без понтов они уже никто.
Никто о них, как о "благотворителях-осеменителях" женских тушек , никогда не узнает, разве, что случайно.
Я конечно не исключаю, что извращенок просматривающих форум и оргазмирующих при словосочетании "суррогатный партнёр" не так уж и мало, но далеко не каждая согласится отдаться чистоплотному мачо лишь только за удовольствие доставленное ей в сложный период жизни, посредством соития тушек. Тут нужен стимул в виде извращёной фантазии, а не годового воздержания, при воплощении которой "партнёру", а может и партнёрше, если что-то пойдёт не так, спустя некоторого времени (как я и писал ранее - это ж дело пяти минут )придётся вновь проходить МСЭ на предмет установления повышающей группы инвалидности.
Stich:
Суррогатный партнёр
Это что? У местных озаботов сезонное обострение??😁
Нет, Павел, это летнее "мачтостояние" корабликов севших на дно, на реке жизни под названием похоть.
Б- брезгливость, с ней то что делать?
Тем более речь идет не о любви, а о сексе.
Не совсем согласна с Вами, не согласишься или я другая..
Ответ для gvozdika: Конечно другая, как и каждый человек. Говорят, что "человек - это личность". Что это такое? Это совокупность убеждений (персональное миропонимание).
Нет ничего, с чем согласились бы все
Спасибо за понимание)
зарегистрируйтесь или войдите
В этом фильме 8 персонажей: 1) один из них постоянно хочет секса и всё равно с кем; 2) одна из них хочет чтобы все её любили, но она не привлекает никого; 3) другой погружён в работу и секс ему не нужен; 4) одна вроде как не прочь заняться сексом, но у неё есть принципы; 5) мрачный; 6) женщина уже не молодая, но ещё и не старая не прочь заниматься сексом; 7) человек, травмированный произошедшей трагедией, в конце фильма снова захотел секса; 8) социальная сотрудница, которая себе в сексе не отказывает, если ей хочется.
Ну, сейчас возраст уже другой, и я остепенился, да и Вы походу тоже, и уже совсем не пофигу с кем, да и не голодаю я. Но в молодости, когда тестостерон капает из ушей чувство брезгливости наступает когда все свершилось... (Не знаю, может у девочек не так?) Что только не творил... Как в анекдоте: Приятно вспомнить, но стыдно рассказать!
Я как понимаю, тема для людей, которые еще не состоялись как половые партнеры, и их терзают сомнения. Зрелые личности знают что хотят, и кого и как, и я вряд ли бы в свои года тут бы искал совета! Я могу его только дать!
именно
А цены то озвучьте и вообще, на что можно рассчитывать ?В регионы выезжаете ? А то ведь дамы желающие наверно не только в Казани ... Питание за счет принимающей стороны или как ?
Шепотом и мелким почерком- пипец товариСЧи!!!
Очередь большая уже ? Запись на какой месяц?
Андрюша- Ветер, не хочешь тряхнуть стариной?))
Пощекотаем нервы админам))
Суррогат, вы все « благотворительностью» занимаетесь. Похвально, похвально)
Многих дэвушек осчастливили или все только побалакать?))
Питание дело 10-е. Сейчас актуально требовать сертификат, что привит от ковида.
скажите пожалуйста, а супруга или ваша девушка /женщина тоже поддерживает идею сего благого дела ?
дерзайте - может еще очередь будет
ул. Московское шоссе д. 299
Зулечка,это же дело пяти минут. Вот только они щекотки боятся, как что, сразу табличку прибивают к "двери":
За нарушение правил портала...
Тут уж и не знаешь, смеяться а ли плакать, с каждым годом их всё больше и больше, как по минному полю ходишь:
зарегистрируйтесь или войдите
Твой вопрос, многих ли осчастливили дам, эти сурРОГАТЫ партнёры, давно повис в воздухе, как пират на рее корабля. И ответа на него не будет. И не по причине, что тема сия слишком деликатная, а по причине, что опасность нарваться на извращенца, прикрывающегося женой, своей чистоплотностью, в несколько раз выше, чем по простому объявлению в разделе Знакомства, этого портала. Весьма сомнительная "благотворительность" со стороны неудачников.
Прикинь, что мешает сделать теже телодвижения сурРогатам в означеном разделе? Там и приват и мармелад и никто приставать с подобными твоему вопросами, со стороны, не станет.
Нет же их несёт на форум, понты дороже денег. А без понтов они уже никто.
Никто о них, как о "благотворителях-осеменителях" женских тушек , никогда не узнает, разве, что случайно.
Я конечно не исключаю, что извращенок просматривающих форум и оргазмирующих при словосочетании "суррогатный партнёр" не так уж и мало, но далеко не каждая согласится отдаться чистоплотному мачо лишь только за удовольствие доставленное ей в сложный период жизни, посредством соития тушек. Тут нужен стимул в виде извращёной фантазии, а не годового воздержания, при воплощении которой "партнёру", а может и партнёрше, если что-то пойдёт не так, спустя некоторого времени (как я и писал ранее - это ж дело пяти минут )придётся вновь проходить МСЭ на предмет установления повышающей группы инвалидности.
Нет, Павел, это летнее "мачтостояние" корабликов севших на дно, на реке жизни под названием похоть.
Ты прав, конечно.
Хоть как- то на себя внимание обратить)