Ответ для Ярослав:
Нет, это поколение баб уже похерено в принципе...и самое печальное, что пока еще есть алени в большом количестве, тенденция к выздоровлению бабского сообщества не начнется. Но благо, первый этап проходит успешно и тенденция к выздоровлению уже мужского сообщества очень сильно видна, а значит не за горами и переобувание в воздухе бабского коллективного бессознательного)
Mymra:
О да! Тому пример Киркоров, Галкин, Лазарев и тд)
Любят мужиков и дети есть)
А это точно?))))
Зульфия, а вы случаем не из тех что сестры, Лиза и Бианка?)))
Уж больно вы что то на наш пол не ровно дышите, как то с неприязнью. Это Жжжж не спроста.)))
Ответ для Паромщик:
«А это точно?))))
Уж больно вы что то на наш пол не ровно дышите, как то с неприязнью. Это Жжжж не спроста.)))»
Ни@@я себе поворот
Видно я вас сильно воз... тобишь волную))Раз такие вопросы))
По поводу первого вопроса... гугл вам в помощь. Да, и детки знаменитостей частенько на публике.
На ваш именно «пол», я никак не дышу) Сердечко, в обычном ритме барабанит)
По поводу дышу с неприязнью на мужчин)) Да, вроде друзья- мужчины не жалуются при общении) А их у меня не мало в друзьях)
В плане интима тоже все нормально, правда не раздвигаю для каждой пипирки ноги))Не беспокойтесь, моя любовь настоящая, а не суррогатная
Ответ для greykardinal:
Скорее культ детоцентризма в действии. Отовсюду льётся что дети-смысл жизни, счастье итд, но о трудностях и ответственности почему-то умалчивается. Поэтому среднестатистический гражданин считает, что вот заведу отпрыска-стану счастлив, не оценивая при этом свои возможности и все плюсы/минусы.
Mymra:
Ни божечки мой, я уже стар для таких пердимоноклей.
Mymra:
В плане интима тоже все нормально, правда не раздвигаю для каждой пипирки ноги
И это радует. Лучшее противозачаточное средство, это таблетка анальгина, крепко зажатая между колен.)))
Одного я ни как не пойму. А гугл это последняя инстанция? Вот если кто то наберёт в гугле, а не лесбиянка ли наша Зульфия. И ведь гугля может кинуть ссылку на мой текст. А что потом? Оно как бы что бы быть уверенным, надо своими глазоньками зреть и я так думаю не в интернете.
а как же сисечки...?
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
так завянут жеж и поникнут без мужского внимания!
А кто сказал, что они без внимания?))
не каждый приходящий с 4млн евро с ними и уходит...)
так то я не лично про себя, а вообще!
Я сделаю вид, что поверила вам, ага
не о себе жеж о скромном я думаю, а токма о дамах прекрасных!
Нет, это поколение баб уже похерено в принципе...и самое печальное, что пока еще есть алени в большом количестве, тенденция к выздоровлению бабского сообщества не начнется. Но благо, первый этап проходит успешно и тенденция к выздоровлению уже мужского сообщества очень сильно видна, а значит не за горами и переобувание в воздухе бабского коллективного бессознательного)
Ты бы указал автора цитаты.
Для тебя это слишком заумно и очень много букв.
О да! Тому пример Киркоров, Галкин, Лазарев и тд)
Любят мужиков и дети есть)
По принципу... мужик сказал, мужик сделал)
Приехал, добился, победил))
Больше нюнь! Бол ше нюнь!!и
это еще что... я тут в ютубе наткнулась на видео где мужик... сам беременный
во кстати
онлайн видео:
или войдите
так что, у некоторых товарищей все впереди если девчонки не дадут - перейдет на мальчиков)
чота мне кажется перейдет с тем же результатом.
какие самостоятельные стали заботься о них теперь , сопереживай, по животику гладь .... Тьфу!!!!Не могу прямо ....
А это точно?))))
Уж больно вы что то на наш пол не ровно дышите, как то с неприязнью. Это Жжжж не спроста.)))
«А это точно?))))
Уж больно вы что то на наш пол не ровно дышите, как то с неприязнью. Это Жжжж не спроста.)))»
Ни@@я себе поворот
Видно я вас сильно воз... тобишь волную))Раз такие вопросы))
По поводу первого вопроса... гугл вам в помощь. Да, и детки знаменитостей частенько на публике.
По поводу дышу с неприязнью на мужчин)) Да, вроде друзья- мужчины не жалуются при общении) А их у меня не мало в друзьях)
В плане интима тоже все нормально, правда не раздвигаю для каждой пипирки ноги))Не беспокойтесь, моя любовь настоящая, а не суррогатная
Скорее культ детоцентризма в действии. Отовсюду льётся что дети-смысл жизни, счастье итд, но о трудностях и ответственности почему-то умалчивается. Поэтому среднестатистический гражданин считает, что вот заведу отпрыска-стану счастлив, не оценивая при этом свои возможности и все плюсы/минусы.
Ни божечки мой, я уже стар для таких пердимоноклей.
И это радует. Лучшее противозачаточное средство, это таблетка анальгина, крепко зажатая между колен.)))
Одного я ни как не пойму. А гугл это последняя инстанция? Вот если кто то наберёт в гугле, а не лесбиянка ли наша Зульфия. И ведь гугля может кинуть ссылку на мой текст. А что потом? Оно как бы что бы быть уверенным, надо своими глазоньками зреть и я так думаю не в интернете.