чет тут народ вокруг да около. в обще темы не пойму. кому надо, позвонил, вызвал, получил что хотел. тем более люди на этом форуме не сильно свободны в возможностях выбора.
ну а кому мораль не позволяет или, прости господи, вера. тот сидит один и дом 2 смотрит.
если девчонка -инвалид это минимум головника? Ни тебе кафе, ни киношки,
Какое кафе и киношка?)) Я например и не попрусь никуда даже если и пригласят, зачем мне это, практически везде нет доступной среды. Зачем изначально выставлять себя беспомощной, вот у меня дома другое дело, там для меня везде, каждый уголок доступная среда, там я чувствую себя комфортно, пусть ко мне в гости идет)) Это потом уже когда люди стали ближе можно и в кафе конечно.
Какое кафе и киношка?)) Я например и не попрусь никуда даже если и пригласят, зачем мне это, практически везде нет доступной среды. Зачем изначально выставлять себя беспомощной, вот у меня дома другое дело, там для меня везде, каждый уголок доступная среда
А я про что, я именно про нее и говорила) Да и на своей территории проще: твоя территория - твои правила.
Это со временем можно "ликбезы" устраивать, так сказать на "вшивость" - как ведет себя кавалер когда на тебя и на него смотрят, как он тебя катит по дороге, и все в таком духе.
Так пришел с пироженкой хорошо, не пришел - следующий
Здесь возможны варианты от 1 до 5 лет. есть у меня знакомый один с данного ресурса, так вот он уже пять лет "к своей" даме сердца едет, и волнуется очень как бы ухажОр у нее не появился! А она прямо у оконца сидит и ждет его и вздыхает! только его и ждали
Остановите землю, я сойду) Если только один "трындеж" со стороны мужика - хорошего не жди. У меня был вирт. знакомый, общались больше года (с перерывами) так он вообще отличился написав: приезжай, на лизь - лизь, а на ответ "я не могу" ответил: нет так нет, незаменимых нет. Все ждал к себе, в Евпаторию, так и не дождался. Бедненький.
Раньше проще было как -то: захотели встретиться, встретились, даже если жили за несколько тысяч км (и такое было, ужожоры ехали пару суток в поезде) а сейчас одни отговорки: далековато ты живешь, и вообще грудь у тя не пятого размера, а второго... а на предложение "ищи се девушку поближе" получаешь - а может это... ну разочек вирт?...
мальчик если играет, то в машинки. а девочка - в куклы. по возможности в живые
ну а кому мораль не позволяет или, прости господи, вера. тот сидит один и дом 2 смотрит.
всем страсти да по больше.
Не, не, мне уже всё понятно. Больше вопросов не имею. А Насте спасибо, за искренность. )
Какое кафе и киношка?)) Я например и не попрусь никуда даже если и пригласят, зачем мне это, практически везде нет доступной среды. Зачем изначально выставлять себя беспомощной, вот у меня дома другое дело, там для меня везде, каждый уголок доступная среда, там я чувствую себя комфортно, пусть ко мне в гости идет)) Это потом уже когда люди стали ближе можно и в кафе конечно.
ооо тренинги ходите там так же говорят
где говорят ? и что именно говорят ?
А я про что, я именно про нее и говорила) Да и на своей территории проще: твоя территория - твои правила.
Это со временем можно "ликбезы" устраивать, так сказать на "вшивость" - как ведет себя кавалер когда на тебя и на него смотрят, как он тебя катит по дороге, и все в таком духе.
Так пришел с пироженкой хорошо, не пришел - следующий
Остановите землю, я сойду) Если только один "трындеж" со стороны мужика - хорошего не жди. У меня был вирт. знакомый, общались больше года (с перерывами) так он вообще отличился написав: приезжай, на лизь - лизь, а на ответ "я не могу" ответил: нет так нет, незаменимых нет. Все ждал к себе, в Евпаторию, так и не дождался. Бедненький.
Раньше проще было как -то: захотели встретиться, встретились, даже если жили за несколько тысяч км (и такое было, ужожоры ехали пару суток в поезде) а сейчас одни отговорки: далековато ты живешь, и вообще грудь у тя не пятого размера, а второго... а на предложение "ищи се девушку поближе" получаешь - а может это... ну разочек вирт?...
Прям аж обидно и грустно. Были времена, да.
так и сейчас ездят те, кому очень хочется и надо ! Не все правда возвращаются - ну это уже частности
А этих я вообще никак не рассматриваю
Угу... кому надо тот прикатит, если даже не звала)
ну да, был мужичок и нет мужичка)) Приехал уже с вещами Бывало и такое. Как приехал так и отъехал.
Я ж девушка приличная, сначала "смотрины" а потом уже стулья)
так этожж...хорошо
Девкам задурили головы, что всем мужикам нравится большая грудь, а у них от этого комплексы.))
как то Кончаловский сказал что грудь женщины должна быть по руке ее мужчины)
тю... не у всех, мне вот нравятся мои сисички не только мне) просто удивляет почему все ж пятый, а не второй. Он идеален для ладошки.
онлайн видео:
или войдите
А там уж и до других органов рукой подать))
)))
А фиг ли нам, молодым и красивым?...
Ждем -с... суррогатов, чтобы на органы разобрать) Хоть какой -то с них толк
4 млн. евро..
Эта мысль не даёт мне покоя)
шото в гости к дамам ездить расхотелось...