Вместо пересадки головы он получил жену, ребёнка и новое место жительствo.
Ответ для MadamPerdu:
MadamPerdu:
Возможно. По мне, если честно, любовь -морковь случилась на почве заинтересованности к тому, что парнишка получил - слава, деньги, работа и новое место жительства.
Как говорил один старожил дисы, не надо завидовать!
Ответ для спинальник:
спинальник:
Ну я свидетелем у них на свадьбе не был.Но если это брак,то в случае его растожения может случится ситуация,когда американских звезд обувают по полной программе их бывшие супруги
Так может быть и свадьбы как таковой не было...
Ради любопытства погуглил,но никаких фото НЕ то что свадебных,Но даже совместных с женой не увидел.
Так что всё под вопросом?
Может про парня перестали писать,говорить и он решил снова о себе дать знать...
Ответ для MadamPerdu:
ибо есть и "третья сила", которая подняла всю эту шумиху.
Это лишь предположение, теория, которая может оказаться правдой, но также может быть и наоборот. Так что не стоит придавать ей форму конкретных фактов.
чтобы вы сделали на его месте?
Я бы тоже не вернул бабло, но и либо признал бы обман или ошибку, либо тупо молчал бы.
Ответ для MadamPerdu:
.Вот страница из вк
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Валерий Спиридонов
18 дек в 18:32
Немного подробностей:-
Операция была намечена на 2016 год. Главное, как утверждал нейрохирург, чего для нее не хватало – это деньги (20 миллионов долларов) и научная площадка. В 2016 году стало известно, что Валерий Спиридонов не будет пациентом Канаверо, который стал сотрудничать с Китаем. Для Валерия новость не стала ударом. Он и сам к тому времени стал звездой не меньше, чем итальянский доктор. Спиридонову предложили вести научную колонку в известном информагентстве, стали приглашать на мировые научные конференции. Он много путешествовал, побывал в Нью-Йорке, Амстердаме, Киеве, Стокгольме.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для maxi:
maxi:
Он - учёный, научный деятель???
А зачем это?
Морган Фримен ведь не ученый, а ведет на Дискавери научную передачу и с каналом National Geographic Channel, документальный сериал «Истории о Боге»
Ответ для MisterPronka:
У Моргана Фримена актёрский талант и он просто очень хороший ведущий, т.е. оригинальный текст и сценарий, как я понимаю, пишет не он, а его задачей является увлекательно подать материал, не более.
Ответ для maxi:
В современном тв найдут место кому угодно.
Уж если из Бузовой сделали певицу, то из Спиридонова сделать ведущего типа Хокинга как два пальца...
Как говорил один старожил дисы, не надо завидовать!
Да где зависть? Это констатация факта - жил в четырех стенах, а тут все изменилось.
Так может быть и свадьбы как таковой не было...
Ради любопытства погуглил,но никаких фото НЕ то что свадебных,Но даже совместных с женой не увидел.
Так что всё под вопросом?
Может про парня перестали писать,говорить и он решил снова о себе дать знать...
Это лишь предположение, теория, которая может оказаться правдой, но также может быть и наоборот. Так что не стоит придавать ей форму конкретных фактов.
Я бы тоже не вернул бабло, но и либо признал бы обман или ошибку, либо тупо молчал бы.
.Вот страница из вк
зарегистрируйтесь или войдите
Валерий Спиридонов
18 дек в 18:32
Немного подробностей:-
Операция была намечена на 2016 год. Главное, как утверждал нейрохирург, чего для нее не хватало – это деньги (20 миллионов долларов) и научная площадка. В 2016 году стало известно, что Валерий Спиридонов не будет пациентом Канаверо, который стал сотрудничать с Китаем. Для Валерия новость не стала ударом. Он и сам к тому времени стал звездой не меньше, чем итальянский доктор. Спиридонову предложили вести научную колонку в известном информагентстве, стали приглашать на мировые научные конференции. Он много путешествовал, побывал в Нью-Йорке, Амстердаме, Киеве, Стокгольме.
зарегистрируйтесь или войдите
Он - учёный, научный деятель???
А зачем это?
Морган Фримен ведь не ученый, а ведет на Дискавери научную передачу и с каналом National Geographic Channel, документальный сериал «Истории о Боге»
У Моргана Фримена актёрский талант и он просто очень хороший ведущий, т.е. оригинальный текст и сценарий, как я понимаю, пишет не он, а его задачей является увлекательно подать материал, не более.
В современном тв найдут место кому угодно.
Уж если из Бузовой сделали певицу, то из Спиридонова сделать ведущего типа Хокинга как два пальца...
"Да! И, между прочим, хороший работник!.. А вы не знаете — так и не говорите!
(с)
Пересадка бошки, не означает - пересадку мозга и, уж тем более, - пересадку ума..
Зато руки-ноги будут здоровые! К здоровому телу любая башка подойдёт. Что толку лежать с большим умом?
Так все же фиктивно, по любому, жена, ребёнок, все фальшиво кроме америки и вообще, ребёнок хз, от него или нет.
Было подумал, про меня, жена, ребёнок и новое местожительство )))
Тоже мечтали о пересадки головы?
А жена, ребёнок и новое место жительства - это класс!
онлайн видео:
или войдите
Я офигеваю, Клава)) На мировые научные конференции.... Простите в качестве кого? Раньше хоть кроликом был потенциально подопытным. А щас???
Поддерживаю вопрос. Предполагаю, что и сейчас - наглядным примером мутации или типа того...