Дорогой Ded!
По прошествии времени Вы подтверждаете свою информацию о целительном эффекте стволовых клеток, или же несколько разочаровались в методе?
Мне показалось, что от 08.11.04 Вы стали более сдержанно оценивать результат и призываете к этому же других.
Ученые пришли к выводу, что организм у некоторых людей негативно реагирует на физические нагрузки. Для них даже умеренные занятия спортом могут способствовать возникновению тяжелых заболеваний, например диабета.
Я очень даже за лечебную физкультуру, но вот мне врачи рекомендуют "щадяще-тренирующий режим". Я согласна, что "под лежачий камень вода не течет", и мне очень интересно, какая будет дальнейшая динамика Вашего самочувствия. Буду ждать, какие результаты будут у Вас через три месяца лечения " травкой от Стаса". Сообщите, пожалуйста, об этом на форум.
РS. Цитата с того же самого сайта, на который была дана ссылка в предыдущем постере.
Ответ для Ded:
Дорогой Ded, на твое сообщение от 08 нояб. 2004 07:54
Поделитесь, пожалуйста, информацией:
в какой клинике, по какой методике, с оперативным вмешательством или нет, у какого врача?
рад за твои успехи!!
P.S.
форум забрался в дебри, погряз в философии. нам бы чего-нибудь по-конкретнее к данной теме.
У меня родители ходили к Брюховецкому, давольно много с ним говорили, у меня травма С5-С6. И они мне посоветовали подождать. Всё, что они услишали было на уровне рекламы и возможного прорыва. Брюховецкий сразу попросил за обследование 12000 Euro, в обследование входило порядка 20 иследований за 21 день, каторые можно пройти в любой полеклиннике кроме конечно ком.тамограммы. И только после иследования начинается то ради чего ты туда лёг но там уже другие деньги.
Далее мой папа спросил о футболисте, я забыл фамилию, тот каторый в Испании решил испытать судьбу, сколько красных светафоров он может проехать насчитал 4 на 5 сломал позваночник. Так вот Брюховецкий изменился в лице и с восклицанием зачем я связался с этим человеком попытался закрыть тему. А произашло вот что, он Брюховецкий пообещал много всего но вот прошло более 8 месяцев а результатов нет, так люди стали возмущаться, и делать анти рекламу.
Вывод нужно ещо подаждать.
Клиника Нейровита находится на территории Российского Онкологического Научного Центра РАМН, на территорию которого мы долго не могли папасть, после обнаружения нужного места приземления колясочника, мы направились к главному входу Нейровиты ,от куда нас направили к лифту, скажу сразу после всех больниц и клиник в которых я когда-либо побывал, то что предвстало перед глазами, заставило даже преодкрыть рот.
Здесь есть всё:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Консультация у них платная, о чём мы знали, стоимость 2000р. После оплаты в их бугалтерии, нам сказали подождать врача, который проведёт консультацию.
Пока мы его ождали представилась возможность посмотреть достижения клиники в фотографиях, которыми были увешены все стены, там были представлены пациенты, оборудование, врачи клиники, моменты операций и.т.д Наконец нас прегласили...
Консультацию проводил пр. Лаврентьев
Сначала попросил показать все обследования которые есть (ренген снимки, ЭМРТ) на основание которых заключил что отменно сделана ортопедическая операция на позвонках, что исправлять ничего не нужно, так же оценил повреждения спинного мозга и описал размеры повреждения.
Далее он кратко рассказал про подсадку стволовых клеток, что существует несколько методов: операционные и безоперационные (зависит от состояния спинного мозга,т.е. требуеться хирургическое вмешательство или нет), как осуществляются, и какие результаты они наблюдали.
Описал весь процесс прохождения их клиники: сначало они производят полное обследование состояния органицма :Имунный статус, вирусы ,спинной мозг,тазовые органы, и много всего другого, потом забирают материал для выращивания стволовых клеток, после чего делают подсадку.
Конкретно для моей травмы,он заключил скорее всего безопрационно.
Далее задав интересующие нас вопросы и получив ответы, он нас направил в соседнюю комнату, осведомиться о стоимости всех услуг которые они способны оказать.
В соседней комнате нам выдали подробный список, в котором перечислялось всё что входит в курс лечения, и что скоко стоит, Конкретно для меня (я шейник с5-с6) 450 000т.р с подсаткой.
Вот.
Далее при выходе я увидел объявление о том что можно приобрести видеокассету о их клинике, что мы и сделали.
На этом консультация закончилась...
P.S.
... На кассете сняты люди которые были первыми кому сделали подсадку, о их успехах они делятся сами,
Вобщем итоге:
-Один спинальник который уже учиться ходить
-здесь есть кусочк этого видео который попал в новости.
-несколько шейников которым вернулась полная или частичная чуствительность и движение.
-также девушка спинальница котороя тоже уже пытаеться делать шаги
-и одна финка которой пока никак непомогло .
И почти у всех зароботали тазовые органы т.е частичный или полный контроль.
Но все это снято в перрвые месяцы после подсадки а прогресс каждый месяц налицо.
Ответ для Yugin:
Как ты сам чувствуешь есть смысл или это просто крик души, желание чтото предпринять. У меня желание было приехать в клиннику, но мне советуют подаждать уж больно всё сыро. Да и передача на ртр была заказная, показали девушку которая ама встала, правда внимание необратили на то что она встала в коленном упоре.
Ответ для Yugin:
Я уже писала выше, но повторюсь, уж простите: прочтите форум "Эффективность нейротрансплантации" на sci-rus.com, особено ответы профессионала (LMA).
Там достаточно длинная дискуссия, но очень полезная.
Ответ для Smith:
К сожалению, дальше разговора с Гурчиным по телефону, у нас пока ничего не продвинулось. Так что поделиться особенно и нечем...
Привет всем "форумчанам"! Я - тот самый "мужчина 42-х лет",
о котором вы пишете и которого "рекламирует" Андрей Степанович Брюховецкий. Коротко о себе, травме и Нейровите.
Я сломался в 1994 году, шейный отдел С5. Операцию делали через два дня после травмы (в Мурманске).До 2000 года активно занимался
реабилитацией. Был в Саках, в санатории Бурденко, занимался у Валерия
Михайловича Сало (на первом этаже). В ГКБ №6 Москвы у Зимы Л.Н. лежал по два раза в год, с 1995 по 2000 годы.
Восстановились в значительной степени руки (крупные движения), частично
пальцы рук. Стою только подвязанным в коленном упоре, ходить не получается.
Примерно с 1997 года стал отслеживать развитие клеточных технологий и в
октябре этого года попал к Андрею Степановичу в "Нейровиту".
9 ноября мне сделали первое введение собственных стволовых клеток (гемопоэтических - из крови). Взяли клетки из слизистой носа - "на рассаду". В течение
недели стали появляться новые движения в руках-увеличился объем и появились
новые движения пальцев. На 4-й день начали двигаться все пальцы левой ноги и
два - правой. Появились движения ног-отведение и приведение в сторону, на
подвеске, лежа на спине.
Заработали нижние мышцы брюшного пресса (совсем не работали) и нижние мышцы
спины (тоже не работали) - теперь активно "накачиваю" их.
На сегодняшний день увеличилась амплитуда движений пальцев ног, пальцы левой
ноги стали двигаться вверх, левая стопа - вниз и вверх (не всегда
получается, но движение есть), правая стопа - движение вниз. Увеличилась
площадь чувствительности на правой ноге, практически восстановилась
чувствительность правой голени спереди (там ничего не было), часть бедра
около колена - отдельные пятна чувствительности. Появились самостоятельные движения в ногах - разгибание, лежа на боку, нога подвешена на веревке. Левая нога - в середине декабря начала двигаться, правая - в январе.
Вот такие новости. Радикального, конечно, ничего нет, движения все
достаточно хилые-при более-менее сильном сопротивлении останавливаются.
Быстро устают мышцы, но, тем не менее, это свои движения и их можно
развивать.
Пресс и спина. Пресс качаю с помощью противовеса лежа на кушетке на
дикулевском тренажере. Вес "помощи" понемногу уменьшаю, сейчас
минимальный-11,8 кг(было около 16 полмесяца назад). Спина - с нагрузкой,
начал с 25 кг, сейчас 34 кг. Руки приходиться прибинтовывать эластичным
бинтом к палке, сам не удерживаю.
По поводу лечения в Нейровите. По моему мнению, это единственная клиника ,
(не только в России), где нам могут реально помочь. Хотя у всех реакция на
лечение разная, от полного отсутствия, до очень активной.
Собираюсь на второй курс лечения - введение гемопоэтических и клеток, выращенных из слизистой носа - где-то в конце февраля. Если кто подскажет, куда можно выложить в сети видеоролики - представлю их для всеобщего просмотра, высылать каждому по почте с моим диал-апом долго. Снял движения ног, стоп на видео, ролики размером от 700 кб до 1,5 мб.
Кстати на сайте Нейровиты открылся форум для пациентов и специалистов, вот ссылка
Заходите, спрашивайте-отвечают ведущие специалисты клиники.
Постараюсь бывать здесь регулярно, хотя очень загружен работой (работаю юрисконсультом).
Ответ для sheldon:
А вот интересно, помогает этот метод у кого большие сроки травмы?
Мысль, которую я для себя вывел, по поводу подкачки парализованной мышцы.
Подкачать её можно ровно настолько, насколько смог восстановиться повреждённый нерв. Когда-то я смог еле-еле двигать коленную чашечку, значит заработала четырёхглавая мышца, появилась надежда, что я смогу замыкать колено левой ноги. Ровно год я пытался подкачать эту мышцу, но так и не смог, пришлось сделать аппарат для фиксации колена, а чашечка как двигалась еле-еле, так и сейчас двигается.
По прошествии времени Вы подтверждаете свою информацию о целительном эффекте стволовых клеток, или же несколько разочаровались в методе?
Мне показалось, что от 08.11.04 Вы стали более сдержанно оценивать результат и призываете к этому же других.
Вот что попалось на глаза в сети:
Статья полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Я очень даже за лечебную физкультуру, но вот мне врачи рекомендуют "щадяще-тренирующий режим". Я согласна, что "под лежачий камень вода не течет", и мне очень интересно, какая будет дальнейшая динамика Вашего самочувствия. Буду ждать, какие результаты будут у Вас через три месяца лечения " травкой от Стаса". Сообщите, пожалуйста, об этом на форум.
РS. Цитата с того же самого сайта, на который была дана ссылка в предыдущем постере.
Дорогой Ded, на твое сообщение от 08 нояб. 2004 07:54
Поделитесь, пожалуйста, информацией:
в какой клинике, по какой методике, с оперативным вмешательством или нет, у какого врача?
рад за твои успехи!!
P.S.
форум забрался в дебри, погряз в философии. нам бы чего-нибудь по-конкретнее к данной теме.
Тел. Гурчина А.Ф.(812)234-68-23
NS1@ihb.ru
Далее мой папа спросил о футболисте, я забыл фамилию, тот каторый в Испании решил испытать судьбу, сколько красных светафоров он может проехать насчитал 4 на 5 сломал позваночник. Так вот Брюховецкий изменился в лице и с восклицанием зачем я связался с этим человеком попытался закрыть тему. А произашло вот что, он Брюховецкий пообещал много всего но вот прошло более 8 месяцев а результатов нет, так люди стали возмущаться, и делать анти рекламу.
Вывод нужно ещо подаждать.
Здесь есть всё:
Консультация у них платная, о чём мы знали, стоимость 2000р. После оплаты в их бугалтерии, нам сказали подождать врача, который проведёт консультацию.
Пока мы его ождали представилась возможность посмотреть достижения клиники в фотографиях, которыми были увешены все стены, там были представлены пациенты, оборудование, врачи клиники, моменты операций и.т.д Наконец нас прегласили...
Консультацию проводил пр. Лаврентьев
Сначала попросил показать все обследования которые есть (ренген снимки, ЭМРТ) на основание которых заключил что отменно сделана ортопедическая операция на позвонках, что исправлять ничего не нужно, так же оценил повреждения спинного мозга и описал размеры повреждения.
Далее он кратко рассказал про подсадку стволовых клеток, что существует несколько методов: операционные и безоперационные (зависит от состояния спинного мозга,т.е. требуеться хирургическое вмешательство или нет), как осуществляются, и какие результаты они наблюдали.
Описал весь процесс прохождения их клиники: сначало они производят полное обследование состояния органицма :Имунный статус, вирусы ,спинной мозг,тазовые органы, и много всего другого, потом забирают материал для выращивания стволовых клеток, после чего делают подсадку.
Конкретно для моей травмы,он заключил скорее всего безопрационно.
Далее задав интересующие нас вопросы и получив ответы, он нас направил в соседнюю комнату, осведомиться о стоимости всех услуг которые они способны оказать.
В соседней комнате нам выдали подробный список, в котором перечислялось всё что входит в курс лечения, и что скоко стоит, Конкретно для меня (я шейник с5-с6) 450 000т.р с подсаткой.
Вот.
Далее при выходе я увидел объявление о том что можно приобрести видеокассету о их клинике, что мы и сделали.
На этом консультация закончилась...
P.S.
... На кассете сняты люди которые были первыми кому сделали подсадку, о их успехах они делятся сами,
Вобщем итоге:
-Один спинальник который уже учиться ходить
-несколько шейников которым вернулась полная или частичная чуствительность и движение.
-также девушка спинальница котороя тоже уже пытаеться делать шаги
-и одна финка которой пока никак непомогло .
И почти у всех зароботали тазовые органы т.е частичный или полный контроль.
Но все это снято в перрвые месяцы после подсадки а прогресс каждый месяц налицо.
А чт ты сам по этому поводу думаешь? Ты будешь делать подсадку или пока подаждёшь?
Пока буду искать деньги.
Как ты сам чувствуешь есть смысл или это просто крик души, желание чтото предпринять. У меня желание было приехать в клиннику, но мне советуют подаждать уж больно всё сыро. Да и передача на ртр была заказная, показали девушку которая ама встала, правда внимание необратили на то что она встала в коленном упоре.
Между прочем На ртр это не первый репортаж о брюховецком, здесь весь список
Я считаю что хуже не будет от операции и делать стоит, а в течении года
информации ещё не мало появиться.
Да ещё по поводу щербакова мне отрыто сказли что не помагло пока что.
Я уже писала выше, но повторюсь, уж простите: прочтите форум "Эффективность нейротрансплантации" на sci-rus.com, особено ответы профессионала (LMA).
Там достаточно длинная дискуссия, но очень полезная.
Ответ для Smith:
К сожалению, дальше разговора с Гурчиным по телефону, у нас пока ничего не продвинулось. Так что поделиться особенно и нечем...
о котором вы пишете и которого "рекламирует" Андрей Степанович Брюховецкий. Коротко о себе, травме и Нейровите.
Я сломался в 1994 году, шейный отдел С5. Операцию делали через два дня после травмы (в Мурманске).До 2000 года активно занимался
реабилитацией. Был в Саках, в санатории Бурденко, занимался у Валерия
Михайловича Сало (на первом этаже). В ГКБ №6 Москвы у Зимы Л.Н. лежал по два раза в год, с 1995 по 2000 годы.
Восстановились в значительной степени руки (крупные движения), частично
пальцы рук. Стою только подвязанным в коленном упоре, ходить не получается.
Примерно с 1997 года стал отслеживать развитие клеточных технологий и в
октябре этого года попал к Андрею Степановичу в "Нейровиту".
9 ноября мне сделали первое введение собственных стволовых клеток (гемопоэтических - из крови). Взяли клетки из слизистой носа - "на рассаду". В течение
недели стали появляться новые движения в руках-увеличился объем и появились
новые движения пальцев. На 4-й день начали двигаться все пальцы левой ноги и
два - правой. Появились движения ног-отведение и приведение в сторону, на
подвеске, лежа на спине.
Заработали нижние мышцы брюшного пресса (совсем не работали) и нижние мышцы
спины (тоже не работали) - теперь активно "накачиваю" их.
На сегодняшний день увеличилась амплитуда движений пальцев ног, пальцы левой
ноги стали двигаться вверх, левая стопа - вниз и вверх (не всегда
получается, но движение есть), правая стопа - движение вниз. Увеличилась
площадь чувствительности на правой ноге, практически восстановилась
чувствительность правой голени спереди (там ничего не было), часть бедра
около колена - отдельные пятна чувствительности. Появились самостоятельные движения в ногах - разгибание, лежа на боку, нога подвешена на веревке. Левая нога - в середине декабря начала двигаться, правая - в январе.
Вот такие новости. Радикального, конечно, ничего нет, движения все
достаточно хилые-при более-менее сильном сопротивлении останавливаются.
Быстро устают мышцы, но, тем не менее, это свои движения и их можно
развивать.
Пресс и спина. Пресс качаю с помощью противовеса лежа на кушетке на
дикулевском тренажере. Вес "помощи" понемногу уменьшаю, сейчас
минимальный-11,8 кг(было около 16 полмесяца назад). Спина - с нагрузкой,
начал с 25 кг, сейчас 34 кг. Руки приходиться прибинтовывать эластичным
бинтом к палке, сам не удерживаю.
По поводу лечения в Нейровите. По моему мнению, это единственная клиника ,
(не только в России), где нам могут реально помочь. Хотя у всех реакция на
лечение разная, от полного отсутствия, до очень активной.
Собираюсь на второй курс лечения - введение гемопоэтических и клеток, выращенных из слизистой носа - где-то в конце февраля. Если кто подскажет, куда можно выложить в сети видеоролики - представлю их для всеобщего просмотра, высылать каждому по почте с моим диал-апом долго. Снял движения ног, стоп на видео, ролики размером от 700 кб до 1,5 мб.
Кстати на сайте Нейровиты открылся форум для пациентов и специалистов, вот ссылка
Постараюсь бывать здесь регулярно, хотя очень загружен работой (работаю юрисконсультом).
А вот интересно, помогает этот метод у кого большие сроки травмы?
Мысль, которую я для себя вывел, по поводу подкачки парализованной мышцы.
Подкачать её можно ровно настолько, насколько смог восстановиться повреждённый нерв. Когда-то я смог еле-еле двигать коленную чашечку, значит заработала четырёхглавая мышца, появилась надежда, что я смогу замыкать колено левой ноги. Ровно год я пытался подкачать эту мышцу, но так и не смог, пришлось сделать аппарат для фиксации колена, а чашечка как двигалась еле-еле, так и сейчас двигается.
давайте сюда ролики грузите и кидайте ссылки на них