Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для sabir:
sabir:
если нет ты , так другой человек передаст Путину обо мне
Слава, я ему не передам меня можешь вычёркивать, он как Пушкин кто помнит ко мне в гости не приходит.
я бы рад бы ко мне вечером пришёл Путин в гости пивка попить, я бы ему про тебя рассказал а то тут ночью в лесу на базе одному холодно и страшно.
кто хочет денег ищет возможности, кто не хочет ищет отмазки и причины
интересно ты напишешь что ты делаешь что бы у тебя были деньги.
Ответ для sabir:
sabir:
если у тебя были много денег , и удовретворяло , не отказался от хороших денег ты был бы очень рад ? Ни такли ?
ДА, Слава, ДА! пока приходится довольствоваться имеющейся пенсией и работать, на посильной работе в реале и инете что бы были.,
работаю на работе сутками и на сутках сидя работаю в инете.,
предложи ещё какие источники дохода с радостью готов их обсудить с тобой.
Ответ для sabir:
Интересно ответь мне почему ты считаешь что тебе все должны, а сам ты никаких действий не предпринимаешь,
пойми здесь с Путиным никто лично не знаком и ему о тебе не расскажет
и не вижу проблемы в твоём знакомстве, в чём проблема-то сходить и заполнить свою анкету на знакомствах в реале и другие в руках подержать и почитать,
всё это решаемо кроме разговора с Путиным и что бы дали тебе денег, которые только ты сам можешь выцарапать в виде льгот и доплат и можешь заработать.
Ответ для sabir:
Слава,в меру своего разумения и житейского опыта пытался до тебя донести пути решения твоих проблем и как тебе рационально знакомиться и где взять денег,
извини если огорчу Путину о тебе никто не расскажет и ни Киркоров ни Галкин денег тебе не дадут будет только очередное повышение пенсии на следующий год и написал тебе почему ты счастливый человек и многие с тобою поменялись здесь своими проблемами и болячками, дабы ходить на своих двоих и мочь кататься на велосипеде и выходить из дома
и то что свои проблемы со знакомствами и написанием Путину, что бы он о тебе узнал решишь только ты сам.
Ответ для sabir:
sabir:
Значит Вы все очень любите деньги, если бы не любили деньги, вы были к ним равнодушны
ДА Слава, ДА! деньги открою тебе тайну- это возможности жить интересно,
кушать пироги, торты и тд, ходить в музеи, если было бы всё бесплатно все и ты к деньгам были бы Абсолютно равнодушны: приходишь в магазин за велосипедом без денег, тебе говорят выбирай любой,
денег не надо, а если ничего не надо то все к деньгам равнодушны,
так доступно объяснил.
Ответ для sabir:
sabir:
Вам же все равно как я живу, как мне плохо . Вам пофиг
Слава пойми мы ничего сделать не можем что бы ты лучше жил, если ты считаешь что можем улучшить твою жизнь напиши чем и как,
нам не пофиг, но не можем.
Зачем другому человеку за тебя впрягаться?
Слава, я ему не передам меня можешь вычёркивать, он как Пушкин кто помнит ко мне в гости не приходит.
я бы рад бы ко мне вечером пришёл Путин в гости пивка попить, я бы ему про тебя рассказал а то тут ночью в лесу на базе одному холодно и страшно.
кто хочет денег ищет возможности, кто не хочет ищет отмазки и причины
интересно ты напишешь что ты делаешь что бы у тебя были деньги.
если у тебя были много денег , и удовретворяло , не отказался от хороших денег ты был бы очень рад ? Ни такли ?
ДА, Слава, ДА! пока приходится довольствоваться имеющейся пенсией и работать, на посильной работе в реале и инете что бы были.,
работаю на работе сутками и на сутках сидя работаю в инете.,
предложи ещё какие источники дохода с радостью готов их обсудить с тобой.
я люблю вкусно поесть есть пироги, торты и тд
молодец! а что это меняет по части покупки велосипеда и твоего знакомства-
твои действия где и какие для исполнения твоих желаний?
Передавайте по цепочки и придет к Путину информация обо мне .
а что тебе мешает написать ему самому? адрес администрации есть в инете.
пиши:
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Скажи чем тебя за интерисовала эта тема ?
Я думал будут писать и другие на пример Logan - Сергей . Задал мне вопрос и не отвечает мне.
Сергей . Что же ты Задал мне вопрос про техникум и с бежал , не отвечаеш мне
Сергей . Я Задал вопрос а сам ты закончил техникум и профессию ? и не отвечаеш мне.
Сергей. Скажи как ты провел 9 мая День Победы у себя дома , что просидел в инете целый день ?
Интересно ответь мне почему ты считаешь что тебе все должны, а сам ты никаких действий не предпринимаешь,
пойми здесь с Путиным никто лично не знаком и ему о тебе не расскажет
и не вижу проблемы в твоём знакомстве, в чём проблема-то сходить и заполнить свою анкету на знакомствах в реале и другие в руках подержать и почитать,
всё это решаемо кроме разговора с Путиным и что бы дали тебе денег, которые только ты сам можешь выцарапать в виде льгот и доплат и можешь заработать.
Скажи чем тебя за интерисовала эта тема ? Мне очень интересно
Значит Вы все очень любите деньги, если бы не любили деньги, вы были к ним равнодушны .
Интересно узнать что вам хорошего сделали государство ?
Слава,в меру своего разумения и житейского опыта пытался до тебя донести пути решения твоих проблем и как тебе рационально знакомиться и где взять денег,
извини если огорчу Путину о тебе никто не расскажет и ни Киркоров ни Галкин денег тебе не дадут будет только очередное повышение пенсии на следующий год и написал тебе почему ты счастливый человек и многие с тобою поменялись здесь своими проблемами и болячками, дабы ходить на своих двоих и мочь кататься на велосипеде и выходить из дома
и то что свои проблемы со знакомствами и написанием Путину, что бы он о тебе узнал решишь только ты сам.
кто тебе пенсию платит?
Вам же все равно как я живу, как мне плохо . Вам пофиг
ДА Слава, ДА! деньги открою тебе тайну- это возможности жить интересно,
кушать пироги, торты и тд, ходить в музеи, если было бы всё бесплатно все и ты к деньгам были бы Абсолютно равнодушны: приходишь в магазин за велосипедом без денег, тебе говорят выбирай любой,
денег не надо, а если ничего не надо то все к деньгам равнодушны,
так доступно объяснил.
Слава пойми мы ничего сделать не можем что бы ты лучше жил, если ты считаешь что можем улучшить твою жизнь напиши чем и как,
нам не пофиг, но не можем.