Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
Ответ для sabir:
sabir:
Я хочу достучаться до вас , что-бы поняли как живётся простому человеку на инвалидности с рождения. Но вам это не панять ни когда.
Вы ни когда не вдумавались в это как я живу. Это не хорошо с вашей стороны.
Слава, как достучаться до тебя что здесь половина портальцев на инвалидности с рождения.
ещё хуже твоей сидят дома в четырёх стенах пятиэтажек по причине отсутствия пандусов и лифтов, зубами рисуют картины и носом или палочкой в зубах пишут в инете
и не могут сходить в кафе и не мечтают о велосипеде с моторчиком,
расскажи им как тебе плохо,
сколько раз тебе твердить что ты сам не понимаешь что счастливый:
сам ходишь в кафе, театры и музеи и по улицам и на велосипеде с моторчиком сможешь, а люди этого не смогут,и пардон: ты сам писаешь и какаешь, не в памперс!
и по части девушки- её обувать и одевать надо, кормить пирогами, тортами, водить в кафе и кино а для этого только тебе самому
стоит задуматься о повышении своего благосостояния.
Ответ для странник:
а для этого только тебе самому
А зачем если можно 1002 раз затянуть песню о том кому на Руси жить хорошо.Тема в топе хоть и в минусовом.У самого кишка не выдержала и влез опять в блудняк.Славик пишет а мы крепчаем духом.Сожалею об одном что тут нельзя объяснить в понятной матерной форме но боюсь и этот сленг не поймет.Терпение,брат,терпение!
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Сожалею об одном что тут нельзя объяснить в понятной матерной форме но боюсь и этот сленг не поймет.Терпение,брат,терпение!
обматерить тоже хочется и носом его ткнуть что часть его проблем решаемы:
знакомство с барышней- тусить там где они водятся и общаться в переписке на инва сайтах коих множетство, на инва мероприятиях и пойти в реал в службу знакомств, уверен там анкеты девушек с инвалидностью есть,
по части сказать Путину- это сложнее и уверен что он сам знает что пенсии у инва не ахти!
по части дохода искать подработку в инете или по силам в реале:
- где- нить в бригаде отделочников: принеси. подай иди на... придержи чего- нить профиль или лист ГВЛ,
по части доплат трясти
Соцзащиту и прочие фонды, где можно денежку или субсидию выцарапать,
по части что-бы о нём узнал Путин,
Слава сдаётся пересмотрелся фильма:Ёлки и идеализирует его-
ну! нет здесь среди присутствующих таджика Джимми. который работает дворником в Кремле и на снегу Путину напишет:
- повысьте Славе пенсию и дайте денег-
исходя из фразы:
- На деда Мороза надейся, а сам не плошай! онлайн видео:
Ответ для sabir:
Ой и я хочу, хорошую пенсию, чтоб на лекарства хватало, дай мне денег... а вот кушать мясо и тортики с булкой Славик, в твоём возрасте вредно печень посадишь.
Ответ для Паромщик:
Не только, жировой гепатоз в основном от неправильного питания и некоторых лекарств, а не только от других приятных привычек, проверяно на себе теперь ем гречку ,вместо колбаски тортиков и булочек.
Ответ для sabir:
здесь у многих 2 и 1 группы, они не рабочие. пенсии больше. у тебя 3, она не предназначена чтобы на нее жить, она в помощь работающему человеку. так что или иди работай или делай группу выше.
Ответ для всех: Вы хотели узнать что я покупаю из продуктов, я вам рассказал.
Теперь вы что кушаете ,за ваши большие пенсии ,может ананасы в шампанским и тд?
Ответ для Ярослав:
Вам всем хорошо с вашим большими пенсиями хорошо живется ,я говорю про молодых инвалидов ?
Живете при пиваюче в ,переносном смысле , с хорошими пенсиями?
Как питаетесь ,что кушаете, какие продукты?
Ответ для Ярослав:
Я раньше работал на предприятии на складе кладовщиком, выдовал металл . Теперь я не могу работать.
Что вам всем объяснять беспалезно, и без смысленно.
Как я живу припеваючи, если я вам говорил и говорю, что мне нужна материальная помощь от президента Путина. Если бы мне помогали материально, вот тогда я бы жил хорошо.
Слава, как достучаться до тебя что здесь половина портальцев на инвалидности с рождения.
ещё хуже твоей сидят дома в четырёх стенах пятиэтажек по причине отсутствия пандусов и лифтов, зубами рисуют картины и носом или палочкой в зубах пишут в инете
и не могут сходить в кафе и не мечтают о велосипеде с моторчиком,
расскажи им как тебе плохо,
сколько раз тебе твердить что ты сам не понимаешь что счастливый:
сам ходишь в кафе, театры и музеи и по улицам и на велосипеде с моторчиком сможешь, а люди этого не смогут,и пардон: ты сам писаешь и какаешь, не в памперс!
и по части девушки- её обувать и одевать надо, кормить пирогами, тортами, водить в кафе и кино а для этого только тебе самому
обматерить тоже хочется и носом его ткнуть что часть его проблем решаемы:
знакомство с барышней- тусить там где они водятся и общаться в переписке на инва сайтах коих множетство, на инва мероприятиях и пойти в реал в службу знакомств, уверен там анкеты девушек с инвалидностью есть,
по части сказать Путину- это сложнее и уверен что он сам знает что пенсии у инва не ахти!
по части дохода искать подработку в инете или по силам в реале:
- где- нить в бригаде отделочников: принеси. подай иди на... придержи чего- нить профиль или лист ГВЛ,
по части доплат трясти
Соцзащиту и прочие фонды, где можно денежку или субсидию выцарапать,
по части что-бы о нём узнал Путин,
Слава сдаётся пересмотрелся фильма:Ёлки и идеализирует его-
ну! нет здесь среди присутствующих таджика Джимми. который работает дворником в Кремле и на снегу Путину напишет:
- повысьте Славе пенсию и дайте денег-
исходя из фразы:
- На деда Мороза надейся, а сам не плошай!
онлайн видео:
или войдите
Хоть бы нас с Сабиром пригласил в гости
:хех, а то у нас с ним пенсии маленькие, ни девушки у него, ни олигарха у меня...
Кум, вчерашний боршь будешь?
Да!
Приходи завтра.))))
Эх, пригласил бы, да вы далеко. Боюсь он кончится.))
Ой и я хочу, хорошую пенсию, чтоб на лекарства хватало, дай мне денег... а вот кушать мясо и тортики с булкой Славик, в твоём возрасте вредно печень посадишь.
Увы и ах, печень страдает от других приятных привычек.
Не только, жировой гепатоз в основном от неправильного питания и некоторых лекарств, а не только от других приятных привычек, проверяно на себе теперь ем гречку ,вместо колбаски тортиков и булочек.
Жить вообще вреедно))
Интересно что вы все как питаетесь из продуктов что покупаете, что кушаете?
здесь у многих 2 и 1 группы, они не рабочие. пенсии больше. у тебя 3, она не предназначена чтобы на нее жить, она в помощь работающему человеку. так что или иди работай или делай группу выше.
Не поверишь, я ещё кошек кормлю, и своих двух и во дворе. А ты, Сабир, любишь кошек? А кого?
Теперь вы что кушаете ,за ваши большие пенсии ,может ананасы в шампанским и тд?
Вам всем хорошо с вашим большими пенсиями хорошо живется ,я говорю про молодых инвалидов ?
Живете при пиваюче в ,переносном смысле , с хорошими пенсиями?
Как питаетесь ,что кушаете, какие продукты?
так ты здоровее. тебе живется припеваючи - можешь работать.
Я раньше работал на предприятии на складе кладовщиком, выдовал металл . Теперь я не могу работать.
Что вам всем объяснять беспалезно, и без смысленно.
Как я живу припеваючи, если я вам говорил и говорю, что мне нужна материальная помощь от президента Путина. Если бы мне помогали материально, вот тогда я бы жил хорошо.
если не можешь работать - сделай 2ю группу. будет пенсия больше.